ID работы: 10475436

Здᴩᴀʙᴄᴛʙуй, ʍиᴧый Ꮲиʙᴇᴩдᴇйᴧ

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ꮋиᴋᴀᴋᴏй ᴄᴨᴏᴋᴏйнᴏй жиɜни ужᴇ нᴇ будᴇᴛ

Настройки текста
Странно спать в объятиях Свита, а во сне видеть Реджи и проснуться от его же сообщений. Гений🐾 -Хэй, Тори, надеюсь у тебя все хорошо -Все в норме. Вы как ? У меня пропущенный от Элис -ООО, тебе повезло, что ты свалила -Рискну спросить, что случилось? -Из-за вчерашней наркоты -Жуть -Ладно, не переживай, прорвемся -Очень на это надеюсь.... Держи меня вкурсе,ладно? -Обещаю Как только девушка почувствовала движение рядом, то машинально заблокировала экран телефона. -Доброе утро, чертенок -Доброе -Смотрю ты не скучала, пока я спал -Да так, Ронни спрашивала как я и где нахожусь -Ммм, и что же ты сказала северной подружке? -Что нахожусь в постели с горячим змеем Парень хрипло рассмеялся и поцеловал её. Спустя несколько секунд, Виктори нехотя отстранилась. -Посвящение Джагхеда в змеи, не забыл? -Забудешь об этой занозе -Мне нужно домой зайти. Взять пару вещей, аптечку. Заодно немного поправлю макияж и сможем вернуться. Плюс, еды у тебя все равно нет, а у меня целый склад -Ты умеешь готовить ? -Да, это не все мои таланты, на самом деле -Отлично, можешь взять одну из моих рубашек, в этой майке холодно будет В прекрасном расположении духа пара быстро доехала до дома Джонс. -Стой, а твои родители ? -Их нет. А если и были бы, то все-равно никак не повлияло бы. Как и ожидалось дом был пуст. Тори быстро организовала завтрак и побежала в душ. Уже стоя перед зеркалом, она решила, что рубашка Свит Пи прекрасно сочетается с её рваными чёрными лосинами. Поэтому, накинув её на топ, она была полностью довольна внешним видом -Принцесса, ты скоро? -Я уже всё -Оу, тебе идёт -Правда? -Да, но без одежды в моем трейлере, тебе идет больше -Пошляк -Тебя выдаёт ухмылка, Джонс -Так, нам пора ехать Когда они уже вернулись на юг, то змей ввёл её в полный курс дела и попросил на этапе избиения подождать его дома у Джага. А сейчас он просто вёл её за руку ближе к змеям, уже ждавшим около трейлера. Но стоило выйти Джонсу, как появилась рыжая голова, что ввело в лёгкий шок. -Тори? Что ты здесь делаешь? -Могу спросить тоже самое -Я пришёл рассказать Джагхеду одну неприятную новость -А я пришла с парнем, чтобы поддержать брата -Ты и.. -Свит Пи. Все правильно Новость Арчи заключалась в том, что Бетти не хочет иметь отношений с Джагхедом из-за его нового статуса. Мягко говоря, Тори была разочарована, но взволнована реакцией Арчи, была ещё больше. Он попросил отойти и поговорить наедине, что стоило множество усилий ибо рядом стоит ревнивый Змей. -Тори, ты понимаешь, что это риск? -Арчи, мне приятна твоя забота, но все под контролем, правда -Ладно, но если он тебя обидит, то -То я сразу по жалуюсь тебе -Заметано Приобняв подругу за плечи, Эндрюс удалился, оставляя после себя лишь нотки дорого парфюма. Весь день проходил именно так, как говорил Свит и волновало лишь то, что тебе тоже нужно вступить в Змеи. Джагхед один не справится. -Ты что? -Тони, так надо -Ты точно сбрендила. Как я это объясню этим двум? -Тони, пожалуйста. Мне очень надо. Я хочу помочь ему -Чёрт, ладно. Я что-то придумаю, но в случае чего, то спихну все на тебя -Идёт. Не подкинешь меня домой? Свит написал, что все затягивается -Конечно Поблагодарив Топаз девушка уже переоделась на домашнюю шелковую майку и старые удобные шорты собиралась лечь спать, как под окнами раздался стук. - Прекрасно, я одна дома, в городе маньяк, а моего брата избивает мой парень и они заняты И тут звонок. Со страхом она взглянула на экран и выдохнула. -Да, Редж -Привет, не разбудил? -На самом деле, я никогда прежде так не радовалась твоим звонкам -Что случилось и почему шёпотом? Тебя кто-то обидел? -Пока нет -Что значит пока? -Не посчитай меня сумасшедшей, но мне кажется, что под моим окном кто-то стоит. Я одна дома и проверять мне страшно Она чувствовала как слёзы начали стекать по лицу и издала тихий всхлип. -Тише, не плачь. Я уже завожу машину. Будь на связи и вспомни, закрыла ли дверь -Да, я закрыла -Все будет хорошо, доверься мне, ладно? -Да, конечно. -Свет выключен? -Да -Значит, если там кто-то есть, то он думает, ты спишь. Как только я скажу, сползи на пол и без шумно спускайся в низ к входной двери -Чёрт, Редж, стук усиливается -Он добивается твоего пробуждения. Не паникуй, солнце. Я уже рядом. Держи ключи на готове. Я веду отсчёт? -Да -Раз. Спускайся на пол Девушка беспрекословно следовала указаниям Мантлы. -Два. Ползи к двери и спускайся Все эти считаные минуты, она глотала слёзы ибо стук не прекращался и уже сомнений не оставалось, там явно кто-то есть. -Тори -Да? -Включай ночник и беги вниз, машина под дверью. И тут началось веселье. Девушка как и сказал Реджи быстро клацнула выключатель,чтобы создать липовое нахождение в комнате и скрылась на первом этаже. Момент настал. Она уже закрыла дверь, как послышались чьи-то громкие шаги за домом. Доля секунды и она уже запрыгнула в машину, где как и ожидаемо был Реджи. Парень со всей дури нажал на газ и поехал в максимально людное место- Поп'с. Несмотря на то, что глубокая ночь, там казалось спокойнее. И вот подъехав к вывеске, он наконец-то смог выдохнуть. -Как ты? -Жива -Это уже радует -Ты спас меня, спасибо Тори дико трясло. И причём было непонятно от чего конкретно. От холода ибо переодеться она не могла или от страха с адреналином. Реджи решил одним выстрелом убить всех зайцев. -Все закончилось, иди сюда Парень снял с себя куртку Бульдогов,накинул на её плечи и притянул в объятия Она уткнулась в его плече, постепенно успокаиваясь. Более менее придя в чувства, Реджи предложил выпить кофе и обсудить произошедшее. Он обрисовал примерно ситуацию Попу и мужчина сделал два латте с пирогом. -Спасибо, Поп -Не за что, собираетесь с силами -А теперь давай все по порядку -Ну, меня привезла Тони в полночь. Я пришла, переоделась и легла в постель. Где-то в пятнадцать минут мне показалось, что промелькнула тень, но я спихнула на дерево, через минуту был первый стук. А потом позвонил ты и вот. -А при выходе? Никого не видела? -Нет, но шаги... -Чёрт, я рад, что ты не пострадала. Думаешь это был капюшон? -Сомнений у меня нет -Когда вернутся родители? -Завтра утром. Вернее через 5 часов. -Значит, побудем здесь -Завтра же пятница, будний день. Тренировка -Тренировка в конце дня, залетим на последние два урока. Хотя бы по этому поводу не переживай Так они и просидели до самого утра. Разговаривали, смеялись, как старые друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.