ID работы: 10475587

Другой вариант

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поиск информации

Настройки текста
pov Алан Никанэ Когда все разъехались я вернулся в домик у озера. Он безумно красив и бесконечно одинок, сомневаюсь, что Старки будут тут жить после смерти Тони. Ладно, я вернулся не затем. В течение нескольких часов я осматривал дом: многочисленные помещения, мебель, книги, технику, каждую пылинку, но я ничего не нашел, кроме одной книги про Камни Бесконечности. Я так и знал, что Тони изучал их после щелчка. В ней я нашел, что камни не исчезают после того, как ими воспользуются, они рассыпаются на атомы. Это удивительно. Поняв, что слишком тут задержался, я отправился обратно в город. ***** Я довольно долго ожидал того, чтобы обитатели Башни разъехались. Мне пришлось провести в унынии несколько недель, но зато я детально изучил книгу, которую видел в доме Старков, так как нашел её электронный вариант. Но наконец-то этот день настал! Пеппер с Морган улетела на важную встречу и её не будет три недели, а Пит отправился с классом в путешествие по Европе. Я довольно быстро пробрался в здание, с помощью своего ИИ, который я изобрел несколько лет назад, очень полезная штука. Пятница, которую создал Тони, вообще признала во мне Старка и пропускала везде, где я хотел, но посещение Башни оказалось бесполезным. Много этажей, данных, работников, мастерских, лабораторий, изобретений, помещений и охранников, но я вроде справился. Обойдя все этажи, а их 93, я понял, что тут Тони давно не бывал, поэтому довольно быстро покинул здание, чтобы не нарваться на неприятности, так как не учел того, что тут будут все Мстители, а также верный охранник и друг семьи Старков - Гарольд "Хэппи" Хоган, который оказывается был куратором Человека-Паука. ***** Осталось посетить Базу Мстителей, а точнее то, что от неё осталось после сражения с Таносом и его армией. Пока я ожидал возможности прогуляться по небоскребу Старков, из руин комплекса рабочие вытащили все важные и нужные Мстителям данные, а потом о ней забыли, что было мне на руку. Ехать пришлось довольно долго, но я не унывал. Как только я добрался до нужного места то понял, что никто ничего не собирается восстанавливать. Меня окружали реки засохшей крови, оторванные конечности, гниющие трупы монстров, обломки космических кораблей и много всякого хлама. Я сразу начал поиск остатков серверной, там оказалось мало полезной информации, кроме чертежей установки, с помощью которой они вернулись обратно во времени для поиска камушков. Также я наткнулся на чертежи костюмов отца. Это была отличная находка! Побродив еще пару часов, я понял, что можно уходить. По прибытию в город я сразу начал подчищать следы своего пребывания тут: все записи с камер были удалены, были убраны все данные обо мне с серверов SI. ***** После всего этого я решил наведаться в Санктум Санкторум, резиденцию Доктора Стрэнджа, и одолжить парочку книг о камнях бесконечности. Ненавижу перемещение по Нью-Йорку, слишком он огромен, много машин, а значит пробки, которые раздражают. Маг встретил меня дружелюбно. Мы поболтали о новостях из космоса и о ситуации в целом, выпили чаю, и он добродушно выдал нужные мне книги, без всяких вопросов. Я особенно благодарен ему именно за это. После этого я отправился в аэропорт, чтобы слетать в Ваканду, пора навестить королевскую семью и возлюбленную. Как же я рад тому, что у меня есть личный самолет, модифицированный Gulfstream V черного цвета с зелеными вставками. Это небольшой частный самолет, довольно дорогой. учитывая, что я его модифицировал, и его летные характеристики улучшились в несколько раз. Лететь надо было пару 5 часов, поэтому я сразу принялся за работу, надо было решить пару важных вопросов, а также ввести в производство костюмы отца и создать ИИ, который будет ими управлять. Три скучных и нудных часа и я решил передохнуть, спал я до самого приземления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.