ID работы: 10475587

Другой вариант

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
pov Алан Никанэ Самолет в 30 минутах от Посадочной площадки, а я вспоминал главную причину своего ухода. Ту, которая не обратила на меня никакого внимания во время похорон, хотя меня мало кто заметил. flasback - Прости, но мы не можем быть вместе. Ты постоянно рискуешь собой, я не нахожу себе место. Также ты не Вакандец, а это играет главную роль, принцесса и иностранец, еще раз прости. - Ок, без проблем - Она вышла из помещения, а скатился по стенке. Я не знал, что дальше делать, она выбрала спокойную и мирную жизнь, её можно понять. Мне придется смириться. end flashback После того разговора я почти сразу улетел и не возвращался туда уже 2 года. И сейчас они выйдут на связь, чтобы узнать кто это... - Борт назовите себя или мы откроем огонь. Вы вошли в запретную зону. - Я сразу узнал голос Т'чаллы. - Мое имя Тень или Принц Ночи, кому как удобнее. Вы даете своё разрешение на посадку? - Да конечно. прошу на главную площадку. ***** Самолет уже приземлился, но перед этим на соседние площадки сели грузовые самолеты, которые сопровождали меня из Нью-Йорка, в них находились мои люди, которые уже выбегают, чтобы обезопасить территорию. Перед моим же самолетом стоит почетный караул состоящий из охраны Короля и королевской семьи. Я спокойно спускаюсь по трапу, четко смотря Т'чалле в глаза. В его глазах можно прочесть недоверие и надежду, его можно понять, так как тогда я просто исчез. Один из моих людей подает мне трость, которая представляет собой просто цилиндр из вибраниума. Как только я подхожу к королевской семье, меня заключают в объятия, я даже не удивлен, так как мы с Т'чаллой как братья. На Шури я даже не смотрю. - Где ты пропадал? -В космосе. Вернулся из-за смерти отца, предупреждаю твой следующий вопрос. А теперь пошли, мне надо отдохнуть после перелета. По Шури видно, что она удивлена, походу она думала, что я собираюсь просто все забыть. Добро пожаловать в игнор. - Так как ты, после всего произошедшего? - Т'чалла как всегда, никакой тактичности. - Ну не считая того, что напиваюсь по вечерам, более менее. - Твоя комната там же, её не тронули. И я жду рассказ, сомневаюсь, что ничего не произошло с тобой. - Ок. За ужином увидимся, потом поговорим. - И мы разошлись. ***** Ближе к вечеру я спустился в обеденный зал, одетый в черные джинсы, кроссовки, футболку с принтом Легиона и в темной накидке. - Присаживайся. Выспался? - Да. Звукоизоляция до сих пор отличная, хотя для меня она немного бесполезна. Только сейчас я заметил, как Шури старается скрыть что-то. В вовремя ужина я наблюдал и понял, что что-то не так с запястьями. Так вот для чего эти наручи. Надо будет сообщить Т'чалле. После ужина я решил прогуляться до обрыва. Там я присел около деревца и смотрел на закат, он был прекрасен. Я сразу почувствовал, что не один нахожусь тут и я также знал того, кто это нарушил мой покой. - Привет. Давно не виделись. - Все стандартно, Шури как всегда следует протоколу, но это не в моих планах. - Ты хоть счастлива с ним? - Да? Конечно! Откуда такие мысли? - Тогда что с запястьями? - Тебя это точно не касается! - Значит несчастлива. Хорошо поболтали. - Я сразу же пошел к Т'чалле, так как обещал рассказ. ***** После краткого пересказа событий я перешел к Шури. - Почему ты не благословил их брак? - Он ей не пара, принцесса и бедный парень, тупой, безмозглый качок, что с него взять? Тем более она не счастлива, но отказывается принимать помощь. - У неё все запястья в синяках. Можешь сам посмотреть за завтраком. А на этом закончим. ***** Утром Т'чалла сразу перешел к проблемам Шури, стоило нам сесть за стол. - Шури, что у тебя с запястьями? Почему ты так осторожна и аккуратна, раньше этого не наблюдалось, как и наручей? Быстро снимай! - Это обязательно? - Да! И это не обсуждается! Шури сняла наручи и все, кто был в комнате ужаснулись. Я был уверен, что там есть переломы. Т'чалла сразу же приказал найти гада и привести его. Шури же отправили в медцентр. ***** Через пару часов притащили паренька, по его глазам было видно, что он понимал за что. А Т'чалла сразу же набросился на него. - За что ты поднял руку на принцессу? - Она не любит меня, все время думает о чем-то. Почему если она выбрала меня, я должен это терпеть? Я не игрушка! Также ты отказал в браке! - Тебя это не касается! Ты мог её просто бросить! За то, что посмел поднять руку на одну из королевских особ, вы приговариваетесь к смерти с помощью казни! Юношу сразу же поволокли на площадь. Там уже собрался народ. После вынесения приговора многие зароптали и засвистели. Было видно, что через толпу проталкивается группа вооруженных мужчин, которые намеривались остановить казнь, вот они уже выходят из толпы, но я преграждаю им путь. - Если каждый будет поднимать руку на вас, то можно сразу всех казнить! - Назад! Еще шаг и вы не уйдете живыми! - Да пожалуйста! Они достают из ножен свои клинки, готовые напасть. В тот же миг они бросаются на меня. В один миг я достаю из ножен свой клинок и обезглавливаю одного из них, они останавливаются. Из шеи убитого хлещет кровь, заливая все вокруг. Озверев, остальные нападают. Несколько движений и я обрубаю руки одному и ноги другому, они также падают, а потом поднимаю руку, и остальные падают на колени, держась за горло и задыхаясь. В итоге одно резкое движение и они все мертвы, их шеи раздроблены, как и остальные кости. Приговоренный к смерти в ужасе смотрит на меня, он начинает понимать кто я такой и вспоминать. - ТЫ! ТЫ же ушел, исчез! Зачем вернулся? - Молчи и прими свою смерть! Мгновение и его голова падает с плеч. Палач знает своё дело. И тут меня застаёт сигнал SOS из Лондона...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.