ID работы: 10476621

Вирион

Слэш
NC-17
Завершён
1667
автор
Размер:
209 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1667 Нравится 171 Отзывы 845 В сборник Скачать

И падала луна

Настройки текста
Примечания:
      Когда автобус привёз Юнги домой, квартира встретила его девственной чистотой и тишиной. Однокомнатная квартирка словно опустела. Мона со своими вещами унесла и придававшее сил тепло. Всё стало так, как и было прежде, словно не было того года совместной жизни.       Когда Юнги с чемоданом стоит в комнате, оглядывая квартиру в последний раз, глубоко в сердце что-то щемит. Стены может и казались пустыми, но мозг продолжал проектировать всю её косметику, разбросанную на подоннике, скетчбуки на полках с книгами, её вещи, занимавшие большую часть шкафа. Всё это пропало, и пустые полки пугают Юнги уже больше недели.       Единственный, не почувствовавший изменений в обстановке, был Франклин. Он спокойно ползал в террариуме и доедал утренние отростки. Юнги наклоняется к нему и приподнимает уголки губ, наблюдая за черепахой. Франклин, словно почувствовав присутствие хозяина, замирает у стекла. — Снова я бросаю тебя, — шепчет он и касается лбом стекла, прикрывая глаза. — Мама позаботится о тебе, ведь больше некому.       Больше некому.       Почему-то эти слова сжимают грудную клетку с определённой жёсткостью. Юнги соврёт, если скажет, что не винил себя. Мона оказалась права, как и всегда. Юнги желал для неё только самое лучшее, именно поэтому не звонил больше. Хотя хотелось. Особенно в первую ночь, когда двухспальная кровать встретила холодом. Юнги делает глубокий выдох, из-за чего стекло потеет, и идёт к выходу, таща за собой чемодан.       Аэропорт встречает парня уже такой привычной суетой куда-то спешащих людей. Юнги оглядывает здание, сразу видя стоящую у буфета Айрин. Она радостно машет ему приобретённым пирожком, когда Юнги подходит к ней. — Как дела? — интересуется она и благодарит продавца, засовывая ланч в сумку. — Нормально, — кивает Юнги. — Не считая того, что из всего меня прёт усталость. Чёрная, как смола. — Рановато ты устал, — усмехается девушка, но кидает обеспокоенный взгляд на парня. — Выглядишь плохо. — Ничего нового, — парирует Юнги, видя стоящего у окон Чонгука. Вокруг него прыгал рыжеволосый парень, всё пытаясь всунуть мужчине свой телефон, видимо, желая что-то показать. Этого парня Юнги видел один раз на катке, тогда Чонгук относился к нему очень ласково. — Это его бывший ученик? — предположил Юнги. Айрин не сразу поняла, о чём он говорит. Она покрутила головой и, проследив за взглядом парня, хмыкнула. — Нет, это его брат. Он тоже участвует в Германии, — говорит она и ловит парня за рукав, тормозя. Юнги поворачивает голову, удивлённо вскидывая брови. — Юнги, я знаю Чимина уже много лет. У этого парня нет границ, если он увидел в ком-то соперника. — Все фигуристы такие, — пожимает плечами Юнги, совсем не придав значения словам девушки. Но она мотает головой. — Не в этом дело. Я уже не говорю, что по технике Чимин опережает тебя, дело в Чонгуке. Если он бросил вызов Чимину и смог за себя постоять, то ты... — Ты меня пугаешь что ли? — Юнги недовольно хмурится и выдёргивает руку, идя в сторону тренера. — Да если бы, — шепчет она и мотает головой, уже ёжась от взгляда младшего Чона, которым он пронизывает Юнги.       До полёта Юнги оставляет чемодан на Айрин и уходит в туалет. Чимин провожает его спину взглядом, зажав кулаки в карманах куртки. — Да, я тоже схожу, — сквозь зубы выговаривает он и улыбается так и не посмотревшему на него брату. Чонгук лишь легко кивает, продолжая листать новостную ленту. Айрин дёргается и жмёт губы в тонкую линию.       Юнги хлопает дверцей кабинки и подходит к умывальникам, намыливая ладони. Когда он поднимает взгляд на зеркало, в отражении за его спиной стоит Чимин, облокотившись о косяк входа. Его рыжие волосы в этом приглушённом помещении казались темнее во много раз. Словно этот парень спустился прямиком из Ада, вылез из своего котла. — Обычно в чужую жизнь лезут те, у кого собственная не удаётся, — скалится Чон и подходит к умывальникам, включая воду. Он непринуждённо насвистывает мелодию себе под нос и подставляет руки под струю воды. — Чего? — не понимает Юнги, стряхивая лишнюю воду. — Вот что он нашёл в тебе? Я пытался разглядеть хоть что-то – не нашёл, — тянет он, глядя на парня в отражении зеркала. Юнги лишь закатывает глаза. — Даже не пытайся, я слышал это уже не один раз. Закончился лимит, когда меня могли ранить эти слова, — отвечает Мин и подставляет руки под автоматическую сушилку, когда Чимин открывает рот. Тот резко его захлопывает и поворачивается, метая молнии в спину парня. — А нужно бы прислушаться к их словам. Может, правду говорят? Ты и грамма не стоишь Чонгука. — Но он выбрал меня, — убирает руки Юнги и поворачивается к сжавшему зубы Чону. Только сейчас он понимает слова Айрин, видя перед собой такой же тёмный взгляд. Только этот заживо сжигает. — Ошибся. Он сам это сказал, — тянет Чимин, растягивая губы в улыбке. Он делает шаг вперёд. — Сказал, что тебя невозможно научить, а выкинуть жалко. На его месте я бы взял тебя за шкирку и вышвырнул, как псину. — Но ты не на его месте, — шипит прямо ему в лицо Юнги. — Кусаешься, сука, — Чимин хватает Юнги за шею, пододвигая ближе. — Смотри в оба, мало ли что может произойти с тобой в чужой стране.       Юнги замирает, а потом с силой отталкивает парня от себя. Он даже переспрашивать не будет. Сейчас ему только что угрожали. — Не вижу смысла продолжать беседу, ибо мы находимся с тобой на разных интеллектуальных полюсах, — кидает ему Юнги и, спешно толкая дверь уборной, скрывается из неё. — Беги, пока можешь, сука, — рычит Чимин и обтирает руку, которой прикасался к коже Юнги, об салфетку, брезгливо кидая её на пол.

⛸⛸⛸

      Так как самолёт размещал в одном ряду по три человека, Айрин взяла по два билета в разных его частях. Тренер Чимина летел следующим рейсом. Чимин, толкнув Юнги у входа в самолёт, приземлился на первое попавшееся сидение. Он радостно похлопал на место рядом проходящему Чонгуку. — Ты сядешь с Айрин, мне нужно обсудить с Юнги программу, — слегка улыбается ему Чонгук, проходя дальше. Чимин не видит со стороны, как меняется его лицо, но он чувствует, как ползёт вниз его улыбка. Во взгляде идущего мимо Юнги он отчётливо видит издёвку, хотя на деле парень просто кинул на него взгляд. Чимин откидывается на сидение и с силой сжимает подлокотник, глядя вперёд. — Я его уничтожу.       Айрин кидает косой взгляд на парня, убирая ручную кладь на верхнюю полку. В течение полёта она пытается заговорить с Чоном, но тот, всунув наушники в уши, отвернулся к иллюминатору. На самом деле он глотал слёзы, глядя на облака. Чимин достаёт телефон и набирает сообщение единственному контакту, способному сейчас поддержать его.

«Мне тебя не хватает»

      Он сглатывает вязкий комок и запрокидывает голову, чтобы слёзы затекли обратно.

«Я скоро приеду»

      И эти три слова придают Чимину немыслимую силу, заставляя собраться и подавить в себе желание повернуться к брату. Когда в последний раз он это делал, Чонгук что-то рассказывал внимательно слушавшему ему Юнги, тыкая в экран планшета. И Чимин был готов поспорить, что они сидели слишком близко.       Когда-то он уже боролся с синеволосым вредителем. Только вот Юнги слабее и раздавить его будет куда легче.

⛸⛸⛸

      В Берлине тепло, тихо и мирно. Повсюду слышится незнакомый язык, который Юнги совсем не нравился. Но эти европейские улицы так сильно отличались от азиатских, заставляя любоваться ими, открыв рот. Эти аккуратные клумбы, бульвары с брендовыми магазинчиками и совершенно другой запах. Его хотелось вдыхать и вдыхать. Он словно был чище, чем в Сеуле. Юнги с замиранием сердца разглядывает шикарную и подсвечиваемую территорию отеля. Само здание было сделано из жёлтого камня и располагалось на закрытой и охраняемой территории.       Когда мини-автобус вёз их ко входу, Юнги не переставал удивляться дизайнерскому вкусу отеля. Огромные ландшафты были засеяны зелёной травой, в южной части находились две спортивные площадки, а в северной — верёвочные парки для детей. Юнги впервые был настолько далеко от дома, даже имея загранпаспорт. Приветливые посетители даже здороваются с ним на английском, и парень машет им в ответ.       Даже проведя тринадцать часов в самолёте и прилетев в Берлин по наступлении вечера, Юнги хотелось погулять. Впитать в себя эту новую атмосферу, посмотреть на людей и магазины.       Часы на стене за ресепшном показывали пять часов вечера местного времени. Приняв ключи-карты, Айрин двинулась к лифту. — Гук, ты не устал? Может, пройдёмся по улицам? Давно мы в Берлине не были, — тянет Чимин, цепляясь за руку мужчины, вставая прямо перед Юнги. Тот часто моргает, чуть не наткнувшись на парня. — Не сегодня, малыш. Мне нужно поработать ещё, — мотает головой Чонгук и заходит в лифт. — Это же не займёт много времени, — ноет младший, капризно дёргая рукав Чонгука. Тот недовольно морщится и убирает руку, вызывая нервный писк у Чимина. — Юнги любит гулять. Возьми его, — кивает он в сторону поднявшего голову Юнги. У парня от произношения своего имени из уст тренера будто сердце быстрее забилось. Он легко улыбается и опускает взгляд.       Чимин недовольно фыркает и облокачивается о зеркало лифта. — Откуда же ты знаешь, что он любит, — бурчит себе под нос Чон, когда двери с писком открываются.       Вечером Чимин так никуда и не выходит, заперевшись в номере и жалуясь в миллионе голосовых Намджуну, вынужденному всё это слушать.

⛸⛸⛸

Twin Wild — Bad Shivers

      Тэхён не знает, как после тренировки Хосок затаскивает его в свой Рендж Ровер и везёт по вечерним и извилистым улицам Сеула. Как бы Тэхён ни возмущался и ни кричал о похищении через открытое окно, водители лишь косо на него смотрели, а Хосок продолжал улыбаться. — Моя очередь везти тебя в неизвестном направлении, — говорит Хосок, выворачивая руль на повороте, что покрышки авто неприятно скребут по асфальту, оставляя следы жжёной резины. — А я когда пропустил свой ход? — недовольно выгибает брови Тэхён и поворачивает голову в сторону сжавшего губы мужчины.       Тот лишь нелепо пожимает плечами, вызывая у Тэхёна тихий смех. Хосоку даже не нужно поворачивать голову, чтобы наслаждаться этим чистым смехом. Мозг мужчины сам воспроизводит профиль Тэхёна, его такую необычную зубастую улыбку и глаза-щёлочки. Хочется расцеловать каждую его подрагивающую ресничку, дотронуться до такой нежной кожи. Что она нежная, как лепестки лилий, Хосок не сомневается.       Когда Ровер съезжает за пределы городской части Сеула, тогда Тэхён заметно начинает нервничать. Он рассматривает пустынные дороги, лес с одной стороны и поля с другой. Тэхён не видит ни одной живой души и совсем не понимает, что они тут делают, пока границы одного поля не заканчиваются и не переходят к другому. На нём расположилось множество машин и людей в ярких одеждах, что разбрелись по всему полю. Даже из закрытых окон Ровера Тэхён слышит долбящую уши музыку. На дороге у поля уже выстроились два ряда машин, а девушка в коротких шортах махала разноцветными флагами.       Тогда до Тэхёна доходит, что это неофициальные уличные гонки. Он сглатывает резко подступивший страх и оглядывается на совершенно спокойного Хосока. — И это совершенно не интересует местные органы власти? — любопытствует Тэхён, глубоко выдыхая, когда мужчина не едет к готовым стартануть машинам, а сворачивает на поле. — Всё это содержит очень влиятельный человек, имеющий связи в правительстве. Это своеобразное место отдохнуть, — Хосок тормозит в ряду ярких спорткаров и улыбается какому-то розоволосому пареньку. — Или разбиться, — бурчит Тэхён и вылезает из авто вслед за Хосоком. Воздух тут совершенно другой, не похожий на городской. В нём витает запах жжёной резины, людей и алкоголя. Тэхён сильнее натягивает светлую куртку и оглядывается по сторонам. Он будто светлое пятно на тёмном холсте, не вписывающееся ни в какие рамки. Здесь и правда было много людей. Они, облокотившись о капоты тачек, много говорили, смеялись и пили прямо из горла бутылок. Какая-то девушка в облегающих кожаных брюках пьяно машет Тэхёну и всучивает в руку бутылку пива. Тэхёну совсем некомфортно. Он находит взглядом спину Хосока, что разговаривал с тем же розоволосым парнем, и подходит к нему, не желая оставаться один на один с этим пугающим местом. В этот момент слышатся звуки шин об асфальт, и стоявшие на старте авто рванули в ночь с громким криком толпы. Тэхён вздрагивает и рефлекторно жмётся к рядом стоящему Хосоку. Тот удивлённо смотрит на тёмную макушку, а потом довольно хмыкает. — Никогда не думал, что ты кого-то сюда привезёшь, — хмыкает парень перед Тэхёном и протягивает руку. — Я Вилли. — Вилли? — удивляется Тэхён, но на рукопожатие отвечает. Вилли закатывает глаза на смех Хосока. — На самом деле это его кликуха, а настоящего имени никто не знает, — смеется Чон и отворачивается от легкого удара. — Мурло, — скалится парень и вновь переводит взгляд на Тэхёна. — А ты — тот самый новый и очаровательный менеджер? — Очаровательный? — сердце Тэхёна пропускает удар, когда он поднимает взгляд на шикнувшего Хосока. Вилли лишь присвистывает и сразу переводит тему. — Совсем скоро тут будут сжигать тачку. Вот зрелище будет, — шутит парень и машет какой-то группе только прибывших людей. — Тебя давно тут не было. — Настроения не было, — пожимает плечами Хосок и подхватывает протянутую бутылку пива. Тэхён недовольно шипит, толкая мужчину в плечо. — А домой как мы поедем? — возмущается Тэхён, а Хосок лишь непринуждённо пожимает плечами, делая глоток. Вилли щурится, оглядывая пару перед ним. — Так вы вместе живёте? — интересуется он, тут же получая два резко переведённых на него взгляда. — Нет, конечно нет! — Тэхён делает шаг назад и отворачивается от парней. — Не смущай его своими вопросами, Вилли, — хмыкает Хосок и салютует парню. Тот вскидывает руки в сдающемся жесте. — Ладно, ладно. Оставлю вас, а то боюсь, без меня мы все взлетим на воздух, — и он, махнув рукой вмиг побледневшему Тэхёну, удаляется к готовящейся взорваться машине. — Это опасно? — тычет в ту сторону пальцем Тэхён, смотря на спокойного Хосока. — Ну, если ты будешь стоять тут, то безопасно.       Тэхён сразу делает ещё два шага назад, вновь вздрагивая от проносящихся мимо машин. Толпа ревёт, скандируя марку победившего авто. — Хосок! — и даже этот гогот не заглушает её противный голос. Тэхён поворачивается на источник звука, разглядывая приближающуюся невысокую девушку в слишком короткой мини-юбке и с ярко-красными губами. Мужчина даже не оборачивается, он сжимает кулаки и, кажется, оставляет на чьём-то капоте вмятины. — Блять, — лишь выдыхает он, когда девушка, оттолкнув никого не трогающего Тэхёна, встаёт рядом. Тэхёну от её едкого запаха хочется блевать. — Сколько лет, сколько зим, — растягивает она красные губы и облокачивается о капот прямо рядом с бедром мужчины. Тэхён прикрывает рот от рвотных позывов и делает шаг в сторону, чтоб не любоваться её обтянутой в кожу задницей. — Я бы прожил ещё столько же, Терра, — морщится Хосок, взглядом находя лицо Тэхёна. — Как грубо, — пищит она и пальчиками скользит по бедру мужчины. Тот хватает её руку и предупреждающе сжимает. — Кажется, мы всё закончили ещё в школе, — рычит он и отбрасывает её слегка покрасневшую руку. Девушка недовольно прижимает её к себе и выпрямляется. — Сейчас стал таким брутальным недотрогой, а я помню, как втоптала твои жалкие цветочки в пол. Каково тебе было получить отказ от самой красивой девушки? — Тэхён, стоя сзади, даже понимает потемневшие глаза Хосока. Он отчётливо на дне его глаз видит, как он сворачивает ей шею, как вторая личность обнажает свою катану. — Я тебя умоляю, девяносто пять процентов твоей «красоты» я могу убрать влажными салфетками, — Тэхён вскидывает руки, показывая кавычки. Чёрт знает, что им двигало в тот момент, но от неё действительно тошнило. — Тебя здесь кто-то спрашивал? — поворачивается в сторону парня, скептически оглядывая его внешний вид. — Ты себя-то видел? Словно вылез из секонд-хенда!       Хосок прикрывает глаза и глубоко вздыхает. Внутри словно все адские огни вмиг вспыхнули, готовые сожрать девушку. Хосок будто вживую видит, как огонь пожирает её тело, как она кричит, бьётся в агонии.       Потому что она посмела оскорбить то, что принадлежит Хосоку.       Но Тэхён, словно чувствуя намерения мужчины, вскидывает руку, будто пригвождая того к месту. И Хосок лишь спрыгивает с капота, но остаётся стоять на месте. Тэхён натягивает милую улыбку и складывает руки на груди. — Пощади меня, человек-анекдот. — Ты такой тупой! — фальшиво громко смеётся девушка, а Тэхёну становится противно, что он вообще начал с ней разговор. И она нравилась Хосоку? Он кидает мимолетный взгляд на мужчину, словно спрашивая, пока Терра давит из себя истерический смех, считая это верхом оскорбления. — Твою логику можно отправлять на фронт, — усмехается Тэхён, когда девушка, отсмеявшись, выпрямляется. — Почему это? — Она убивает, — Тэхён делает шаг к Хосоку, чтоб забрать его отсюда, но девушка преграждает путь. Находиться здесь больше не хотелось. — Ты же, наверное, ничего в жизни не добился. С таким-то лицом и умом! — верещит она, а Тэхён сглатывает противный комок внутри. — У меня и характер, и ум, и красота. И замуж я выйду за...       Тэхён глубоко выдыхает и, ухватив девушку за плечо, притягивает к себе. Хосока даже передёргивает от резко изменившегося парня. — Вот сидит в человеке дерьмо, а он его гордо называет характером. А с такой самооценкой ты выйдешь замуж только за вибратор, — говорит ей Тэхён, а рядом стоящие люди прыскают в кулаки. — Мне тебя совсем не жалко. От тебя блевать тянет. Знаешь, я благодарен судьбе, что она тогда оттолкнула Хосока от такого дна, как ты. Ты не то, что мысли формировать в предложения не можешь, ты и думать не научилась. Твой мозг развит на уровне трёхлетнего ребёнка, и единственное, что по твоему мнению у тебя есть, это богатые родители.       В этот момент позади Тэхёна взрывается тачка, а Хосок даже не видит этот столб огня и гари. Тэхён заменяет его свет и опасность во много раз.       И он её отталкивает от себя, подхватывая за руку в шоке открывшего рот Хосока. Парень не слышит односложные оскорбления в свою сторону, он лишь толкает мужчину к пассажирскому сидению авто, сам садясь на водительское. — Ещё раз ты привезёшь меня в такие места, — угрожающе рычит Тэхён на вскинувшего руки Хосока. — Иногда проблему можно решить не кулаками.       Тэхён заводит авто, и оно угрожающе рычит, чувствуя настроение водителя. — Ты умеешь водить? — спрашивает Хосок, когда Ровер срывается с места, оставляя за собой клубы пыли. — Как земля носит такое дерьмо? — выдыхает Тэхён и включает кондиционер, а Хосок взгляда не может оторвать от его растрёпанных волос, свирепого взгляда и рук, с силой сжимающих руль авто. Хосок влюбился в Тэхёна в эту ночь ещё раз.

⛸⛸⛸

      Чимин быстро движется по коридорам отеля, воровато оглядываясь по сторонам. Все ушли на ужин, поэтому большая часть гостиницы опустела. Чимин останавливается перед номером и достаёт ключ-карту, которую выпросил у девушки за стойкой регистрации. И она без проблем отдала её на миф о забытых коньках друга, который без них не сможет откатать. Кажется, девушка была фанаткой Юнги. Блевать тянуло, только Чимину это было на руку. Он прижимает карту к двери, и та, щёлкнув, впускает его в темный номер.       Чимин скользит взглядом по аккуратно расставленным вещам, жёлтому чемодану, и его взгляд останавливается на красно-чёрном костюме, что ровно лежал на кровати, ожидая своего часа. Только вот его час не настанет. Как и час Мин Юнги.       Чимин тянет губы в оскале и мажет ладонью по карману, доставая небольшой предмет, что блестит в свете фонарей с улицы, и подходит к костюму. — Что же, удачи тебе в короткой программе, Юнги-я. Чонгук ненавидит, когда что-то идёт не по его плану.

⛸⛸⛸

Gjon’s Tears — Tout l’Univers

      Юнги, полный бодрости и сил, идёт по коридору вместе с Айрин. — Может, сегодня сделаем смоки-айс? Для твоего настроения и костюма самое то, — улыбается она, листая картинки макияжей. — Это не будет сильно вульгарно? — неуверенно интересуется Юнги, доставая свой ключ-карту. — К тебе вообще не подходит слово «вульгарно». Хоть губы тебе накрась, ты будешь словно произведение искусства, — смеётся девушка и проходит за парнем в номер. — Чёрт, кто же знал, что у них так рано темнеет.       Юнги находит выключатель и, когда свет заполняет номер, замирает. Сердце в этот миг будто останавливается, а мозг отключается. По всей кровати лоскутами разбросан когда-то красивый костюм парня из короткой программы. Айрин останавливается за спиной Юнги, не понимая его ступора, а потом закрывает рот руками. — О господи.       Она отходит от шока раньше, подлетая к кровати. Когда-то прекрасный костюм превратился в гору тряпочек. Нитки и стразы валяются по всему номеру, переливаясь в искусственном свете. Юнги отходит к стене и прижимается головой, сползая по ней. — Это конец, — шепчет он. В горле начинает неприятно давить, а лёгкие будто сдавливает в железных раскалённых тисках. Юнги слепо хватает воздух ртом, пытаясь схватиться за остатки испаряющегося хорошего настроения. Истерика не спрашивает разрешения, она накрывает плотной волной, не давая и шанса всплыть. — Чёрт, чёрт, — шепчет Айрин, бегая вокруг кровати. Она переводит тревожный взгляд на растворяющегося на полу номера Юнги и подбегает к нему. — Эй, слышишь меня? Ещё не конец. Чёрт!       Она машет руками перед застекленевшими глазами Юнги и тянется к телефону.       До начала ровно час. — Чонгук, у нас огромные проблемы, — шепчет она срывающимся голосом и всхлипывает, глядя на закрывшего лицо руками Юнги.       Юнги даже не поднимает головы, когда входная дверь хлопает буквально через полминуты после звонка. Мужчине хватает пары секунд, чтобы понять смысл огромной проблемы. — Иди и сообщи комитету о смене костюма, — кидает он Айрин и останавливается напротив скрутившегося у стены парня. — Но об изменениях можно докладывать за два часа до соревнования, — зажимает нос девушка, стараясь остановить собственную истерику. Кажется, это убивающее состояние Юнги передалось и ей. — Иди, — рычит Чонгук, и девушка, кивнув, срывается к выходу.       Мужчина вновь переводит взгляд на светлую макушку Юнги. Он эту клокочущую беспомощность почувствовал ещё у входа. Она убивала и давила даже на Чонгука, что происходило в парне и представить было тяжело. Он слегка касается ступнёй коленки Юнги, но тот даже не поднимает голову, лишь нечленораздельно что-то бурчит. — И из-за чего ты ревёшь тут? — его голос пугает спокойствием, и Юнги даже кажется, что он слышит лёгкую издёвку. Парень поднимает голову, вытирая покрасневшие глаза. — Костюм... — мямлит он. — И? — выгибает бровь Чонгук. — Ты разве не знаешь, что не изменить ситуацию только тогда, когда ты мёртв? А это такой пустяк. — Но как я буду выступать? В чём? — трёт нос Юнги, так и не подняв взгляд.       Стыдно.       Ведь он обещал больше не плакать перед Чонгуком. — Да хоть голым. Это не твоя забота, ты должен идеально откатать программу, а твоё эмоциональное состояние скачет галопом, — Чонгук вновь пинает его по коленке и садится на корточки напротив, подхватив его подбородок двумя пальцами и заставляя посмотреть прямо в глаза. Юнги, словно зачарованный, не может оторваться, всплыть из этого антрацитового океана. Он будто загипнотизированный глядит в ответ. Чонгук под своими пальцами чувствует нежность кожи, а в зеленоватых глазах видит этот стальной стержень. Каждая такая ситуация гнёт его с такой силой, что каждый раз слышится фальшивый хруст. Он не сломается, никогда. Чонгук даже забывает, что хотел сказать. Он стискивает зубы, сильнее сжимая подбородок парня в своих пальцах, двигая ближе к себе. Он смотрит на эти подрагивающие ресницы, лопнувшие капилляры в глазах, чувствует эту дрожь, пронизывающую все тело парня. — Сильнейшие истекают кровью молча. Никто не аплодирует, когда они растут, никто не смотрит, как заживают их раны. Сильнейшие расцветают в тишине. Знаешь, почему с тобой это сделали? — спрашивает он, но Юнги лишь мотает головой. — Потому что боятся тебя. Значит, ты представляешь для них более сильную угрозу. А это намного важнее всего остального. — Даже победы? — шепчет Юнги. — Теперь ты должен доказать, что они правильно сделали, что раскромсали твой костюм к чертям. Ты не сдаёшься. Никогда. Запомни это, даже если придётся выйти полностью голым, — Юнги жмурится до светлых пятен перед глазами и кивает. — Хорошо. Сейчас ты приводишь себя в порядок и надеваешь костюм с произвольной программы. На неё я закажу новый. И только победа, сегодня тебе нельзя никак проиграть.       И именно сейчас, смотря в его антрацитовые глаза и слушая всё это, Юнги понимает, что влюбился. Оно подбиралось медленно, ощупывало почву, а потом накатило с головой.       Мужчина одёргивает руку, будто прочитав мысли Юнги. Он поднимается и идёт к выходу. — Поторопись. На разминку времени уже не останется. Отсюда сразу на лёд. Ты ещё и первый, — мужчина мотает головой и зачёсывает назад смоляные волосы. Он снова выглядит идеально в тёмно-синем строгом костюме от Бриони. — Я разминался недавно и на льду сегодня был. Я справлюсь, — и этими словами он больше успокаивает себя, нежели Чонгука. — Я надеюсь, — кидает он последний взгляд на Юнги и уходит, а парень цепляется за эту секунду, чтобы не рассыпаться. Картинки недавних событий коллапсом сменяются в его голове, не давая продохнуть. Он до сих пор чувствует эти грубые пальцы на своей коже, хочет ещё раз их почувствовать.       Он влюбился в того, кто даже и не взглянет на свой пол.       Мучительные мысли прерывает влетевшая Айрин с костюмом в руках. — Чонгук сказал надевать костюм с произвольной. Конечно, он совсем не подходит под кунг-фу тему, да и с макияжем придётся менять планы. Времени в обрез, — девушка наспех раскладывает свои принадлежности. — Тебе придётся сегодня очень постараться, чтобы люди не обращали внимание на костюм, а были вовлечены в твою программу. — Ты мне не помогаешь, — бурчит парень и скрывается в ванной с костюмом.

⛸⛸⛸

River — BRKN LOVE

      Чимин с победной улыбкой оглядывает помещение, ловя несколько плакатов с именем Юнги. Как они разочаруются, когда их любимого фигуриста дисквалифицируют. Мин Юнги не появился на предварительной разминке, мигом улучшая настроение Чимина. Значит, всё то, что он сделал, было не зря. Он победит в этом туре и пройдёт в финал. Чонгука тоже не видно, и Чимин очень надеется, что он придёт к его выступлению.       Когда объявляют имя Юнги, но у бортика никого нет, Чимин расслабленно облокачивается о стену и прикрывает глаза. На губы ползёт широкая улыбка. Как приятно слышать от комментаторов, что если Юнги не появится в течение трёх минут, то с его программы будут сняты пять очков, а потом и вовсе его дисквалифицируют.       Всё происходит будто в вакууме. Чимин слышит этот твёрдый стук коньков об пол, даже среди этого разрывающего перепонки шума встречающей фигуриста толпы.       Та картина запечатлелась в памяти Чимина очень надолго. Юнги идёт впереди, ступает самой твёрдой походкой в абсолютно другом костюме, а позади него, словно два цербера, идут Айрин и Чонгук. Чимин это видит словно в замедленной съёмке. Он прожигает взглядом прошедшего мимо него парня, когда тот на Чимина даже не глянул.       Айрин кладёт руки на плечи Юнги, разминая. — У тебя всё получится, — шепчет она ему на ухо и улыбается. Юнги в ответ ей кивает, снимая олимпийку и чехлы. Он поворачивает голову в сторону Чонгука, сложившего руки на груди, и замирает. Он будто ничего не слышит. Не слышит поторапливающих его комментаторов, не слышит криков болельщиков, ничего. Лишь когда девушка толкает его на лёд, всё возвращается с свои звуковые краски. Словно он вынырнул из толщи воды. Юнги быстро делает круг, разминая ноги и встаёт в исходную позицию.       Чимин зажимает бортики катка и бьёт по ним рукой, привлекая внимание, когда Юнги идеально прыгает каскад три-три. — Невозможно, — рычит парень и жмурится. Будто каждое препятствие судьбы делает Юнги намного сильнее. Будто каждый раз он восстаёт из пепла. Будто его невозможно победить. Чимин готов кричать, срывая голос. Чимину выступать следующим, но как теперь взойти на лёд? Юнги будто клеймит его, присваивая себе статус короля. Он слышит эти восторги комментаторов, видит радость болельщиков и Айрин. Он переводит взгляд на Чонгука и замирает. Тот смотрит, не отрывая взгляда от парящего на льду парня. И Чимин никогда не видел такого Чонгука.       Да, Лиён был сильнее технически, но вот у Юнги есть ещё больший козырь против Чимина. И этот козырь обеспечивает ему этот полный поддержки взгляд такого холодного Чонгука.       Когда Юнги заканчивает выступление, зал взрывается аплодисментами. Он тяжело дышит, но на губы ползёт самая чистая и радостная улыбка, от которой Чимину хочется скрутиться и выблевать. Парень подходит к бортику, стараясь не смотреть на экран баллов. Юнги сделал всё, что смог. С ошибками, но за них не снизят сильно. По писку толпы Чимин понимает, что много. Парень не слушает то, что говорит ему тренер, он смотрит на этот лёд и будто чувствует отторжение. Айрин ровняется с ним, тоже смотря на лёд. — Было глупо с твоей стороны делать это. Ты не учёл одного, что эта ситуация сделала Юнги сильнее, а Чонгук ещё раз убедился в нём.       И она больше ничего не говорит, уходит, оставляя парня один на один со встречающей его публикой.       Именно сегодня Чимин проиграл войну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.