ID работы: 10476621

Вирион

Слэш
NC-17
Завершён
1668
автор
Размер:
209 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1668 Нравится 172 Отзывы 846 В сборник Скачать

Мы дети лжи

Настройки текста
Примечания:

I see stars — Calm Snow

      Чимин выбегает на улицу, когда ещё не до конца рассветало. Он наспех натягивает лёгкую спортивную куртку красного цвета и втыкает в уши наушники. В голову сразу начинает долбить рок-песня, звуковые волны которой выходят даже за пределы наушников, что рядом проходящие люди поворачиваются на парня. Чимину было абсолютно плевать на них, их мысли и недовольства. Он толкает неторопливую женщину, когда та слишком медленно выходит из лифта, дверцы которого уже пытались закрыться два раза. Она что-то кричит ему на непонятном языке, показывает кулак и, кажется, матерится на немецком. Чимин на неё даже не поворачивается. Он лёгким бегом вылетает из отеля и сворачивает к турникетам. Охрана улыбается ему и желает приятного утра, но Чимин просто пробегает мимо. Они глупы, если думают, что парень их слышит. Он сильнее выкручивает громкость, что биты начинают давить на череп.       Абстрагироваться и забыться.       Хочется продать душу дьяволу, но стереть вчерашние воспоминания из головы, просто забыть их кошмаром и никогда не вспоминать. Потому что вчера Чимина втоптали в грязь, унизили и оскорбили. Сейчас он плетётся на пятом месте, а разрыв с Юнги, что устойчиво обосновался на первом, составлял почти восемьдесят баллов. Это ужасная цифра, знаменующая начало разрушения Чон Чимина.       Он никогда не думал, что сможет так низко пасть перед тем, кого так занижал. Он ведь был уверен, что Юнги — это самая настоящая бездарность.       Только вот Чонгук бы не взял бездарность.       И эти мысли набатом бьют по черепу. В голове коллапсом сменяются картинки вчерашних событий, где Юнги с совершенно точным рвением в глазах шёл на лёд. Он шёл побеждать. Его не сломил разорванный костюм, Чонгук, опоздание. И Чимину кажется, что не осталось вещей на планете, которые бы сломили Мин Юнги. И как бы ни было противно осознавать, это оставалось несжигаемой правдой, гранитным фактом. Единственное, что разобьёт сердце каждому человеку — это слова о невзаимности от любимого человека, а для фигуриста — любые слова тренера. А если тренер и есть этот любимый? Человек будет уничтожен и растоптан.       Чимин слишком любит брата, чтобы не заметить на самом дне взгляда Юнги те самые искры. Он знает их слишком хорошо, лучше, чем все остальные. Он смотрит так на Намджуна, на собственного брата. Чимину хватило той доли секунды, когда он повернулся в самолёте, чтобы увидеть это до чёртиков бесящее чувство. А в начале выступления Юнги посмотрел именно на Чонгука, не на кого-либо ещё. Он подарил ему этот самый значимый взгляд для фигуриста. Взгляд перед откатом. Именно он может поменять в корень всё выступление. Чимин не видел ответный взгляд брата, но отчётливо видел лицо Юнги и его откат.       И Чимин успокаивает себя лишь мыслью, что Чонгук на дух не переносит однополые отношения.       Только вот почему он сам тянется к Юнги? Почему так сильно переживает за него, когда тот порхает на льду?       Чимин это не замечал во взгляде с телевизора, но увидев вживую брата, как тот нервно тёр руки в чёрных перчатках, как сжимал их в карманах пиджака, как неотрывно смотрел лишь только на парня, всё это заставляло задуматься. Вчера Чимин был не настолько расстроен провальным планом, чтобы не заметить совершенно иного Чонгука. Того словно подменили.       Чонгук хороший тренер, но Чимин знает, что всю работу всегда выполняет Айрин. Мужчина и пальцем не пошевелит, чтобы поддержать ученика или позаботиться о его костюме. А что именно Чонгук позаботился о новом костюме Юнги, Чимин не сомневается. Чонгук всегда стоит у бортика, даже если ученик опаздывает на выступление.       Стоял.       До вчерашнего вечера. Эта картина теперь выжжена на веках Чимина.       Почему Чонгук так сильно изменился за каких-то три месяца? Может, для обычного человека это и не видно, но Чимин, проживший с Чонгуком все восемнадцать лет, это отчётливо видит. На Юнги у Чимина льётся ненависть чёрная, как мазут. И теперь не только из-за того, что он по итогам занимает первое место, но и потому что ему удалось сделать то, что никому не удавалось ранее.       До любимого парка Чимин добегает за десять минут. Вокруг огромного водного канала в круговую проходит беговая дорожка. На ней уже полно людей, несмотря на ранее время. В Берлине культ на спорт и здоровый образ жизни. Именно этим он и запомнился парню в последний приезд сюда с братом. Это было ровно за год до того, как Чимин начал встречаться с Намджуном. Парень встраивается в ток бегущих людей, поглядывая на стоячую воду, что отражала в себе красные лучи солнца.       Он помнит, как впервые увидел Намджуна на дне рождения Чонгука. Такого высокого, в строгом костюме с иголочки, что идеально подчёркивал его массивный торс. Тогда он казался Чимину таким большим, что парню приходилось задирать голову, когда он стоял рядом. Да и чувствовал Чимин с Намджуном себя самым маленьким человеком на планете. Парень знал о лучшем друге брата, с которым Чонгук знаком ещё со времён своего дебюта, но тогда Чимин впервые увидел его. Увидел и не смог оторвать взгляд. Смотрел, как нельзя смотреть на людей в общественном месте. Намджун тогда лишь улыбнулся, поинтересовался о начинаниях в спорте у пятнадцатилетнего Чимина, а он влюбился. Влюбился от одной его такой властной улыбки, которой он одарил пленённого Чона.       Чимин, не имеющий опыта в этих делах, стал искать встречи с мужчиной, проситься с Чонгуком. И, кажется, самым догадливым оказался лишь Хосок, сканируя попытки мальчика привлечь внимание Намджуна, когда он всё-таки увязался за братом. Но Намджун словно был слеп и нем, а может просто не хотел разбивать только сформированное сердце. И всё это продолжалось, пока на одном соревновании Чимин не сломал ногу. И всё это случилось именно на том объекте, за который отвечал мужчина. К тому тогда было много вопросов, проверок. Но на утро Чимин в своей палате обнаружил букет белых лилий и извинения, хоть толком-то мужчина и не был виноват. Окончательно погряз парень в шестнадцать, когда Намджун на очередном интервью представил свою девушку. Она была популярной моделью с роскошными волосами и точёной фигурой. В тот же день у Чимина случилась первая настоящая истерика, но даже в доме никого не было, чтобы поддержать парня.       Рассталась пара через месяц счастливых отношений на камеру. Для парня это был самый длинный и ужасный месяц. Он словно проживал его в потерявшем звуки и краски мире, весь месяц избегая всевозможных встреч с Намджуном. На мелких соревнованиях избегать его не получалось, ибо мужчина был одним из судей. В тот день тоже не получилось.       Чимину только исполнилось семнадцать, когда у них с Намджуном случился первый секс. Это случилось на юниорском чемпионате, когда Чонгук попросил приглядеть за братом Намджуна, пока сам он был на соревнованиях со своим учеником. И как бы Чимин не отговаривался, в тот вечер он впервые увидел шикарный двухэтажный пентхаус Намджуна, выполненный в тёмных тонах. Чимин тогда просто коснулся его руки, а Намджун не захотел её выпускать.       А потом в жизни Чимина появился Лиён — новый ученик Чонгука, что с первых выступлений присвоил себе статус короля льда и короля четверных, что держатся на нём по сей день. И именно он ознаменовал новую ступень в изменении личности Чимина.

⛸⛸⛸

      Юнги нервно теребит подол своей футболки, сидя на кровати номера. Из открытого окна светит еле пробивающееся сквозь свинцовые тучи закатное солнце. Дождь периодически с силой барабанит по стёклам, заставляя нервного Мина вздрагивать.       Со вчерашнего вечера и признания самому себе Юнги стало тяжелее смотреть на Чонгука. Лишний раз ловя его взгляд на утренней тренировке, парню хотелось засунуть голову в песок. Каждый чёртов раз словно земля под ногами тряслась, импульсами отдаваясь в тело Юнги. Видимо, совсем ничего не изменилось. Всё такие же выкрики недовольного Чонгука на прыжках, которыми он пугает других фигуристов, и всё такой же ранимый парень. Лишь Чимин, словно видевший парня насквозь и держащий его снимок рентгена, видит это затаившееся и разрастающееся с каждой секундой чувство. Оно пульсирующими импульсами растёт, не давая Юнги время подумать.       Айрин так и не ответила на вопрос парня про костюм и его подозрения на Чимина. А кого было Юнги ещё подозревать, если все остальные фигуристы вообще никак не контактировали с ним? Девушка отмалчивалась и потом кинула забыть. Всё прошло и всё хорошо. Юнги по итогам короткой занимает первое место. Хотя многих жюри подкосил костюм и его неожиданная смена. Но так как он входил во все категории, кроме соответствия музыке, его одобрили. Да и насчёт последнего было весьма спорно.       Взгляд Чимина он словил лишь единожды на тренировке, когда уже уходил. Парень только разминался у бортика, слушая монолог тренера. Юнги поймал его взгляд и попытался вложить в него всю свою вчерашнюю боль. Чон ответил таким же тяжёлым взглядом, но сразу его убрал. И в нём за эту долю секунды парень увидел всё, начиная от ненависти, а заканчивая завистью, но никак не сожаление. Тогда почему Юнги жалко Чимина? Почему его задевают попытки младшего Чона привлечь внимание брата? Но Мин не собирается уступать первенство только потому, что ему жалко Чимина.       Парень вздрагивает, когда входная дверь хлопает, и в номер влетает запыхавшаяся Айрин. В руках она держит чёрный чехол, а парень в предвкушении вскакивает. — На дорогах пробки страшные, еле успела. И как бы они все не в ледовый дворец, — девушка кладёт чехол на кровать и отходит к окну, держась за сердце. — Ты бежала? — смотрит на неё Юнги, обводя взглядом её мокрые волосы. — Боялась не успеть. Второе опоздание тебе не простят, а костюм нужно померить. Да и подшивали его наспех, я сама ещё не видела его. — Чонгук заказывал костюм полностью сам? — Юнги облизывает пересохшие губы и сглатывает. С одной стороны, хочется закрыть уши и не слышать ответа Айрин, но с другой — хочется услышать, побаловать своё неугомонное сердце хоть чем-то. — Сам, — кивает она. — Смотри скорее.       И Юнги, пряча улыбку, что коснулась его губ, отворачивается к чехлу. Айрин со вздохом качает головой, рассматривая светлую макушку.       Когда Мин открывает чехол, то задерживает дыхание. Он ещё не достал костюм, но уже его сердце колотится с неимоверной силой. Когда парень рывком достаёт ткань, то его сердце замирает, а Айрин восхищенно ахает. Это был смежный костюм из чёрных брюк и белой туники, которая открывала часть тела у горла и груди прозрачной тканью, и от неё отходили розовые рюши, словно огни пламени охватывали весь торс. С рукавов вниз струилась полупрозрачная ткань, словно крылья ангела. Юнги сглатывает, переводя взгляд на свои трясущиеся руки. В номере так и повисают неозвученные Айрин слова. Выражение лица, которое Юнги так и не увидел. И лишь она знает, что этот костюм намного важнее того факта, что его выбирал Чонгук. — Примерь его, — отлепляет язык от нёба девушка, моргая. И парень, мотнув головой, скрывается в ванной.

⛸⛸⛸

      Людей в стадионе оказывается и правда намного больше, чем перед короткой. Комментаторы объясняют это выходным днём и свободными людьми. Стадион находился от отеля в двадцати минутах, и всё это время, сидя в такси, Юнги упрямо глядел в окно, игнорируя Чимина на другом конце авто. Айрин, сидевшая посередине, сжималась от накалённой обстановки между парнями, но с места не сдвигалась. Чимин, как ни странно, молчал. Он не обмолвился ни словом даже с Чонгуком, ходя молчаливой тенью рядом. На улице шёл сильный ливень, поэтому все фигуристы закрывались дождевиками и сумками, дабы не испортить свой макияж. — Ты второй, помнишь? — слегка поворачивает голову Чонгук, когда такси тормозит у чёрного входа в ледовый дворец. Юнги замирает, разглядывая профиль мужчины на фоне пасмурного неба. Появилось необъяснимое желание провести пальчиками по этим острым чертам, чуть сжатым губам и напряжённой шее. Кожа на ней гладкая и мягкая, Юнги уверен. Он моргает и спешно кивает головой, когда, не дождавшись ответа, Чонгук полностью поворачивается к парню. Чимин, глядя в своё окно, что-то шипит и первый выходит из такси.       Огромный стадион поражает своими размерами. По идеально чистому льду проходится снегоуборочная машина, подготавливая его для готовящихся резать его лезвиями коньков фигуристов. Ближе к отведённому времени он начинает заполняться зрителями. Некоторые из них держат флаги стран, за которые болеют, а некоторые — разрисованные плакаты. Юнги, стоя уже одетый с курткой на плечах, разглядывает пришедших людей. Он ловит в какофонии бумажек и своё имя со словами победы.       Он победит.       Почему-то именно сегодня он в этом уверен.       Чимин молча разминается у бортика, никого не слушая, полностью погружённый в музыку из наушников. Юнги переводит на него взгляд, скользя по изумрудного цвета тунике. Он пытался найти оправдание Чимину, пытался его понять. Но даже если на ум приходят отдалённые причины, именно его эмоции Юнги никогда не почувствует. Он отчётливо чувствует эту поглощающую ненависть, что исходит от младшего Чона. Он видит, как она спирализуется на дне его зрачков, обещая Мину все самые ужасные муки мира. Но он всё ещё не понимает причину этой ненависти, потому что ничего такого к этому парню он не испытывает. Может, Юнги по жизни видит в людях только хорошее, стараясь находить в них только плюсы? Когда Чимин просто сборник минусов и неконструктивных взглядов. Юнги мотает головой и опускает её на свои чёрные коньки так, что светлые пряди падают на лицо. Он так и стоит, пока перед собой не видит идеально вычищенную пару тёмно-коричневых ботинок.

The walls — Chase Atlantic

— Сначала откатывает испанец, потом выходишь ты. Помни всё, о чем мы говорили эти три дня, что делали на тренировках. Сегодня ты обязан принести золото, — говорит Чонгук, когда Юнги поднимает голову. Он возвышается над парнем огромной волной, что вот-вот накроет. Хотя в его взгляде полный штиль, но даже от него у Юнги земля под ногами начинает ходуном ходить. Он хватается рукой за бортик за собой, боясь, что ноги подкосятся в любой момент. — Вот и принесу, — бурчит парень, потупив взгляд. Чонгук сверху хмыкает и неожиданно отвешивает не ожидавшему Юнги легкий подзатыльник. Голова Мина по инерции склоняется вперёд, что белые пряди ниспадают на лоб и глаза. Он так и стоит какое-то время, пытаясь осознать произошедшее, а потом резко хватается за затылок и вскидывает голову. Пряди так и остаются лежать на глазах. — За что? — стонет парень, хоть мужчина еле дотронулся до него. — Не смей сегодня падать, — Чонгук с виду спокоен, но от его серьёзного тона Юнги вмиг становится плохо. Он сглатывает тугой ком и смотрит на начавшего разминку на льду испанца.       От Джина совсем недавно пришла фотография с подписью «Мы болеем за тебя», где делал селфи напротив Элис и Кас, что сидели в гостиной перед телевизором. Все они выглядели счастливо, а на плече Элис сидел пригревшийся Франклин. Джин ещё добавил:

«Франклин тоже болеет за тебя. Не подведи его, хоть он ничего не мыслит в фигурном.»

      «Как и ты», — отвечает ему Юнги и кидает телефон в сумку.       Он не подведёт.

⛸⛸⛸

      Юнги глубоко выдыхает и сгибается в пояснице, когда музыка заканчивается. Он от радости бьёт коньком лёд, оставляя глубокую борозду на нём. Комментаторы радостно вещают о собственном рекорде парня, а зрители не перестают аплодировать, закидывая каток цветами и игрушками. Он вовремя замечает милую девчушку, что машет ему рукой, пытаясь привлечь внимание. В одной руке она держит среднего размера коробку, и Юнги подъезжает к ней. — Ты был великолепен, — смущённо улыбается она и протягивает коробку с тортом и небольшой пакетик. — Спасибо, что верила, — очаровательно улыбается он, демонстрируя такую обворожительную улыбку, из-за которой видно кромку дёсен. Именно в этот момент его снимает камера, и когда его выводят на главный экран, стадион шумит пуще прежнего. — Я читала, что ты любишь это аниме, — кивает на пакет она, и Юнги, поблагодарив её ещё раз и даже слегка приобняв, отъезжает к выходу из катка. Айрин радостно хлопает в ладоши, когда Юнги на ходу заглядывает в коробку. Он охает, видя торт Ойкаву*. Идеально слепленный силуэт чиби героя заставляет Юнги остановиться и сморгнуть слезу. Он поворачивает голову в сторону, где стоит девушка, и губами шепчет ей «спасибо». Айрин забирает подарки, восхищаясь тортом. — Кто это? — интересуется она, разглядывая волосы чиби из мастики. — Персонаж из аниме, — парень натягивает чехлы и накидывает сверху куртку. — Чёрт, жаль, что ты его не попробуешь, — девушка выдыхает и косится на рядом стоящего Чонгука. — Почему это? — вскидывает брови Юнги, замирая у бортика. — Потому что я так сказал, — бросает Чонгук, а у Юнги больше не остаётся вопросов. Он жалостливо смотрит на красивого Ойкаву. В оранжевом пакете с логотипом аниме оказывается много красоты. Там даже находится форменная куртка команды «Аобаджосай»*, которую он сразу натягивает, заменив старую. — Мне же можно так появиться на камере? — спрашивает, покрутившись перед девушкой. — Думаю, что можно. Пропиаришь аниме, может тебе и пришлют что потом, — смеётся она и хлопает парня по плечу.       Чонгук лишь закатывает глаза на вид парня, но спокойно садится на скамью, смотря на результаты. Юнги радостно визжит, закрывая рот рукой, когда на экране показывают результат.       По итогам двух программ Мин Юнги получает 276 баллов и пока занимает лидирующую позицию.       Парень на эмоциях прижимается к Чонгуку, радостно пища, что это его личный рекорд. Он лишь потом понимает, что обнимает Чонгука, прижимаясь к его груди. Он распахивает глаза и резко двигается к краю скамьи. Их уже не снимают, камера переместилась на фигуриста на льду, но Юнги всё ещё стыдно поднять глаза на мужчину. Он не видел его эмоций, но отчётливо слышал этот тяжёлый вздох.       А Чонгук внутри напополам раскалывается. Где-то на задворках сердце кричит вновь прижать парня к себе, продлить момент, что заставляет его чувствовать себя живым, но разум полностью сжирает эти импульсы, заставляя мужчину отвернуться от ученика.

⛸⛸⛸

Don’t speak — Hidden Citizens

      Чимин глубоко выдыхает и поднимает взгляд на лёд. Он следующий. Парень взглядом ищет брата, собираясь тому улыбнуться, получить поддержку в ответ, но все эти мысли бьются фарфоровым сервизом об кафель. Чонгук даже не смотрит в его сторону. Он полностью сосредоточен на Юнги, что-то доказывая недовольному парню. У Чимина внутри будто всё обрывается. Юнги не собирался мстить парню, но он сейчас неосознанно это сделал, забрав внимание Чонгука в такой важный для Чона момент. Старший даже не видит, кто собирается выступать, ему словно всё равно. — Соберись и иди побеждать, — говорит ему тренер, забирая куртку. Чимин его не слышит, он интуитивно кивает и катится в центр. Звуки приглушённые, словно в вакууме. Они не дают с точностью услышать крики болельщиков, насладиться этим моментом. Перед глазами Чимина лишь спина Чонгука. И именно сейчас, стоя посередине льда, парень понимает, что теперь точно всё по-другому. Ведь мужчина всегда желал младшему удачи и победы. Куда теперь это делось?       И Чимину не удаётся выкинуть все мысли, опустошить голову. Он с ними катает всю программу, выполняя чисто заученные движения и падает, падает, падает.       Он быстро уходит с катка, затыкает уши наушниками, когда тренер пытается что-то сказать, и молится о скором завершении, сидя на скамейке перед экраном.       Чимин занимает четвёртое место по итогам двух программ, и он понимает, что опустится ещё ниже, когда выступят другие. Он не дожидается окончания, срывается с места, вызывая такси до отеля.

⛸⛸⛸

Oliver Tree — Me, myself & I

      Юнги до сих пор не верит, стоя посередине катка на самой высокой точке пьедестала. Его шею тяготит реальный вес золотой медали. Она переливается и блестит в софитах, что направлены на трёх фигуристов. Директор этих соревнований дарит рукопожатия и пакеты с подарками спонсоров и чеками на денежные суммы. Юнги помнит условие Чонгука о тридцати процентах с золотой медали. Теперь хочется отдать мужчине все сто, потому что ощущать золото на шее теперь для Юнги самое лучшее чувство. Сердце под ней сходит с ума, а с губ Мина не сползает радостная улыбка. С пьедестала он видит радостную Айрин и Чонгука. И, может, парню лишь кажется, но в его взгляде он впервые видит гордость.       Когда церемония награждения заканчивается, только тогда Юнги замечает отсутствие Чимина. Он краем глаза видел неудачное выступление парня. Почему-то его становится жалко. Наверное, у Юнги такая особенность — жалеть всех.       Юнги ровняется с Чонгуком в коридоре, когда фигуристы толпой движутся к выходу к ждущим их такси. — Мне показалось, Чимину было больно, — тихо говорит Юнги, разглядывая костюмы проходящих мимо бывших соперников. — В каком смысле? — не понимает мужчина, нахмурив брови. — Я думаю, ему хотелось поймать хоть твой взгляд после своего выступления, — поднимает на него глаза Юнги. — Я так думаю. Мне бы хотелось.       Юнги не знает, почему добавляет это, но это чистая правда. Он бы тоже расстроился, если бы Джин не обратил на него внимание. Братское слово всегда стоит выше каких-либо. Чонгук молчит, он взглядом скользит по стенам, пытаясь на чём-то его сфокусировать. — Ему вроде было неприятно, что этого не случилось, — добавляет Юнги, слегка улыбаясь, чтоб развеять обстановку. — Думаешь, стоит с ним поговорить? — неожиданно останавливается Чонгук и поворачивает голову в сторону парня. А Юнги в этот момент готов раствориться в этом антрацитовом взгляде. — Думаю, да, — кивает и улыбается на мотнувшего головой Чонгука.       Чонгук спросил его мнение.

⛸⛸⛸

Ruelle — Genesis

      Чимин агрессивно вытирает подступающие слёзы и бездумно подставляет ключ-карту к двери. Та щёлкает, впуская парня в номер. Чимин тормозит в дверях, когда на кровати находится сидящий Намджун с букетом роз в руках. — Прости, я опоздал, — шепчет он, сразу поднимаясь. Он скользит взглядом по лицу Чимина. — Намджун, — одними губами произносит и срывается с места, обвивая торс мужчины руками. И срывается. Рубашка Намджуна сразу мокнет под потоком слёз. Он обнимает Чимина, крепче прижимает к себе подрагивающее тело, проводя рукой по его рыжим волосам. — Я не прошёл в финал, — всхлипывает, утирая слезы тыльной стороной руки. — Видел в новостях, — сочувствующе произносит мужчина, продолжая поглаживать парня по волосам. — Слова поддержки в эту минуту тебя не утешат, но знай, что я всегда будут рядом с тобой.       И, кажется, это всё, что нужно было Чимину в эту самую секунду. В дверь неожиданно стучат, и Чимин недовольно поворачивается в руках мужчины. — Открой, может, это горничные, — кивает ему мужчина, и парень подходит к двери. Хочется сразу её закрыть, потому что на пороге стоит Чонгук. — Мы можем поговорить? — спрашивает мужчина и заглядывает в номер. В его взгляде нет ни капли эмоций, когда он видит Намджуна. Чимин пытается разглядеть хоть что-то, чтобы придраться и выставить брата, но не может. Чимин нехотя кивает и отходит в сторону, впуская старшего. Намджун ещё пару секунд смотрит на зашедшего Чонгука и, положив букет на стол, идёт к выходу. Он тормозит у Чонгука, похлопав его по плечу. Когда дверь за мужчиной закрывается, Чимин кивает Чонгуку на кровать, а сам садится напротив в кресло. — Красивые цветы, — кивает на букет красных роз Чонгук. — Да, поддержка от близких очень важна, — сглатывает Чимин, подпирая подбородок рукой. Он не смотрит на брата, но отчётливо чувствует эту пропасть между ними. Когда это успело произойти? Когда Чимин перестал чувствовать то тепло брата, что грело его на протяжении восемнадцати лет? Сейчас они словно чужие люди, неожиданно встретившиеся. — Слушай, он всего лишь мой ученик, — вдруг начинает старший, глядя на брата. Чимин ловит его взгляд, но словно не узнаёт родные антрацитовые радужки. — Ты всё ещё остаёшься моим братом. Меньше всего я хотел причинить тебе боль.       Чимин всхлипывает и утирает нос рукой. Он слегка улыбается, когда Чонгук поднимается с места и подходит к нему. И Чимин задирает голову и всхлипывает ещё раз, когда Чонгук выставляет руки для объятий. Он прижимается к телу брата, вот только этого родного тепла больше не чувствует. От мужчины веет могильным холодом. Чимин так и не поднимает глаза, так больше и не смотрит в них. Он улыбнётся, скажет Чонгуку, что всё зашибись, но внутри останется горький осадок.       Всё не зашибись. — Злишься? — спрашивает Чонгук, положив подбородок на макушку брата. — Проехали, — улыбается младший и сжимает кулаки за спиной брата. Он пытается вернуть те же чувства при объятии старшего, но не выходит. Раньше они дарили прилив силы и счастья, сейчас словно лишают жизненной энергии, насыщают холодом и отстранённостью.       В слегка приоткрытую дверь заглядывает Намджун и улыбается на обнимающихся братьев. — Всё в порядке, — шепчет Чимин в плечо Чонгука, но эти слова остаются без адресанта. Этими словами он словно убеждает себя, впихивает себе эту ложь, кормит себя ею.       Потому что ничего не в порядке. И больше не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.