ID работы: 10476621

Вирион

Слэш
NC-17
Завершён
1667
автор
Размер:
209 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1667 Нравится 172 Отзывы 846 В сборник Скачать

Весь мир обесточен

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён глубоко вздыхает и кидает взгляд на настенные часы напротив. Они показывали пять вечера, а через открытое окно пробивались лучи зимнего закатного солнца. Начало декабря для Кореи выдалось довольно тёплым. К вечеру всегда становилось прохладно, поэтому Тэхён горд, что заранее позаботился о тёплой форме для футболистов. Это были фланелевые бордового цвета костюмы с утеплёнными подкладками. Тэхён подхватывает телефон и проверяет месенджер. До нового года меньше месяца. И каждый год для парня это — самый противный праздник, потому что каждый раз он празднует его в одиночестве за просмотром старых фильмов. Отец Тэхёна запретил ему появляться в родительском доме даже на этот праздник. Мать парня каждый год ловит его на улице, как бы проезжая мимо, и дарит ему подарок.       За столько лет Тэхён привык к одиночеству. Всегда привыкаешь. Первые годы было тяжело, Тэхён морально падал в бездну под бой курантов и величественные салюты. А потом всё как-то устаканилось. Этот праздник ничем не будет отличаться. Лишь был пройден очередной этап жизни, очередной год, что принёс Тэхёну новую работу.       А с ней и непонятные чувства.       Тэхён клацает на имя Хосока, и на экране появляется его фотография. На ней мужчина в действии, ударяет по мячу, что красиво падает в полёте под идеальным углом. Тэхён задерживает взгляд на его фигуре, скользит им по накаченным ногам и по рельефному торсу, обтянутому футболкой, которая из-за позы сильно натянулась. Он скользит пальцами и не понимает тянущее чувство внизу живота. Тэхён кладёт ладонь на возбуждённый член, обтянутый красными брюками, и резко выдыхает.       Он не понимает. Или понимает, но не хочет осознать. Хоть свою ориентацию Тэхён принял ещё в четырнадцать. И это была главная причина того, почему отец отказался от сына. Он был старым приверженцем устоев и однополые отношения совсем не принимал. Он постоянно за ужином осуждал таких людей, а Тэхёна всё больше и больше стали они интересовать, пока в средней школе он не влюбился в новенького мальчика. Тот был высокий, с чувством стиля, в очках и с любовью к учёбе. Только с Тэхёном им было не по пути. Умным мальчикам из обеспеченных семей всегда нужны такие же девочки. Тэхён под эту категорию не попал. В семнадцать он взбунтовался слову отца и покрасился в ядерно-красный, из-за чего и был выгнан из дома.       С того дня в голове у Тэхёна словно какой-то блок стоит на парней, что проявляют хоть какие-то знаки внимания. Хосок этот блок ломает вдребезги. Тэхён дергается и быстро блокирует телефон, когда в дверь без разрешения влетает парень с футболкой под номером «3». Тэхён откидывается на кресло и пытается восстановить заколотившееся сердце, словно он делал что-то незаконное, а его застукали. Хотя, так и было.       Он облизывал взглядом фотографию их капитана.       Он спешно одёргивает руку от брюк и недовольно смотрит на ворвавшегося футболиста. — Тебя стучаться не учили? — рыкает Тэхён и ближе пододвигает к себе телефон, словно парень может вырвать его из рук. — А чем вы тут таким незаконным занимаетесь, господин менеджер? — лукаво улыбается парень и подходит к столу подпрыгивающей походкой. — Незаконно отмываю деньги на счёт в Бразилии, — бурчит Тэхён и утыкается во включённый экран компьютера. Третий открывает рот и строит удивлённую гримасу. — Так может вы из мафии? А мы случайно попали под руку? — он подставляет руку ко рту и падает на стол Тэхёна. — Сжальтесь, господин мафиози! У меня жена и дети!       Тэхён хмыкает и мотает головой. — Ты не похож на семьянина. — Это ещё почему? — прищуривается третий и поднимает голову на улыбнувшегося Тэхёна. Тот лишь пожимает плечами. — На самом деле, я пришёл позвать вас на тренировку. — На оставшиеся двадцать минут? — Тэхён показательно смотрит на наручные часы, а третий пожимает плечами, копируя менеджера.

Tears — Datura

      Тэхён выдыхает, но поднимается с места и следует за футболистом, прихватив тёплую форменную куртку. Прохладный вечер совсем не мешает разбросавшимся по полю футболистам. Они играют между собой, разбившись на две команды, сопровождая свои действия громкими выкриками. Тэхён равняется с Сильвой, поздоровавшись с ним, смотрит за удаляющейся спиной третьего. Он оглядывает подсветку стадиона, скользит по пустым местам и останавливается на футболистах. Взгляд сразу цепляет одна конкретная фигура, размахивающая руками, сигнализируя сокомандникам. Тэхён быстро отводит взгляд, потупив его, когда сторона в ярко-жёлтых отличительных накидках взрывается криками забитому голу. Голкипер противоположной команды недовольно плюётся и первый ловит взглядом Тэхёна. Парень машет ему рукой, на что получает сухой молчаливый кивок.       Футболисты, похватав бутылки с водой, двинулись к раздевалкам, мечтая о прохладном душе и ужине. Тэхён помогает Сильве собрать инвентарь, который должны были собирать ускакавшие и радостные окончанию тренировки футболисты. Мужчина тихо ругается на неугомонных парней, собирая яркие конусы. — Хосок! Дуй сюда и помоги! — машет рукой выпрямившийся мужчина, крикнув подходящему к ним капитану. Мужчина кивает и лёгким бегом приближается к Тэхёну, собирающему по полю мячи. — Как тебе тренировка? — Хосок наклоняется рядом, подхватывая мяч. — Сразу скажи, что ты хочешь от меня услышать? Как ты был великолепен? — приподнимает брови Тэхён, всё ещё не поднимая взгляд на севшего на корточки рядом Хосока. — Я был великолепен? — усмехается Хосок, подавая мяч. — Это был вопрос, а не утверждение, — хмурится Тэхён и задерживает руку перед мячом. Он поднимает взгляд к тёмным глазам и громко сглатывает.       Потому что Тэхёну сложно смотреть ему в глаза. — А ты утверди. — Ты был великолепен, — выпаливает раньше, чем успевает подумать. Тэхён рефлекторно хватается за губы, распахивая глаза. Он с опасением глядит в ответ, но мужчина напротив лишь ещё шире ухмыляется, сам закидывая так и не принятый мяч в корзину. Под глухой звук его удара об плетёнку Тэхён спешно поднимается.       Главное – не смотреть в глаза. — Ты приглашён на ужин. Моя бабушка хочет познакомиться с моим новым менеджером, — говорит Хосок в спину парня, когда тот собирается спешно ретироваться.       А у Тэхёна в голове коллапсом только «моим» мелькает. — Зачем это? — недоверчиво спрашивает он, поворачиваясь обратно к мужчине. — Она – единственный родной мне человек и всегда следит за моей жизнью. Она просто хочет видеть того, о ком я так много говорю. — Ты много говоришь обо мне? — сглатывает Тэхён, моргая. Хосок тянет уголок губ и поднимается. По сравнению с Тэхёном он намного выше, с ним парень чувствует себя таким маленьким, но защищённым. Словно Хосок — это неподступная стена, что защитит от любых факторов. — Может быть, — лукаво улыбается он и пожимает плечами. Тэхён не успевает возразить, мужчина поворачивается, суёт руки в карманы и покидает стадион. — Я заеду за тобой завтра к шести.       И он оставляет Тэхёна одного посередине поля с корзинкой мячей и громко бьющимся сердцем.

⛸⛸⛸

Bitter Love — Pia Mia

      Влюблённость. Одно слово, но столько противоречивых эмоций внутри человека, познакомившегося с ним. Столько мыслей и проблем. Всю суть влюблённости Юнги осознал в тот самый миг, когда его костюм был испорчен, а Чонгук стоял рядом и смотрел таким взглядом, от которого Юнги хотелось захлебнуться своими чувствами к нему. Оно накрыло с головой за секунду, а Юнги так и не смог всплыть. Безответно любить человека можно, но ужасно тяжело. Этот факт будет ломать тебя каждый раз, когда мозг сам будет подкидывать эти слова.       Ты ему безразличен.       Ты ему не нужен.       И с каждым разом Юнги всё тяжелее смотреть мужчине в глаза. Каждый раз, заглядывая в его антрацитовую радужку, в голове парень сразу видит его ласкающие грубые руки и губы. И этому словно нет конца. Сердце разрывается каждый раз, когда Юнги сто́ит очутиться рядом с Чонгуком, коснуться его кожи и задержать дыхание.       Человек, не получающий отдачу, цепляется за все мелочи. Юнги всё ещё по крупицам хранит его первые слова поддержки, разговор в номере, его прикосновения к лицу. Все эти мелочи он бережно держит в своём сердце, даже не зная, что с ними делать. Он хорошо помнит пункт в договоре о запрете отношений.       Юнги моргает пару раз и заглядывает в иллюминатор ещё не взлетевшего самолета. Через тринадцать часов он окажется дома, в пустой квартире и совершенно один. За стеклом светится закатное солнце, которое заслоняют оранжевые облака. Юнги вновь возвращает взгляд салону самолета и тормозит его на рядом сидящем Чонгуке.       Может, это произошло уже давно? Может, именно поэтому Юнги так просто отпустил Мону? От этого на душе становится гаже. А ведь девушка поняла это ещё раньше самого Юнги. Чонгук кашляет в кулак, привлекая внимание задумавшегося парня. Тот вздрагивает и поворачивает голову. — Хотел сказать спасибо за Чимина, — говорит он, а Юнги теряется от его пронизывающего взгляда. Самолёт ещё не взлетел, но Юнги уже кажется, что они вошли в зону турбулентности.       Невыносимо смотреть в глаза.       Юнги лишь улыбается и кивает, от чего белые локоны падают на глаза. — Я просто понимал его в тот момент, — шепчет он и поворачивается к окну, где из-за облаков показалось яркое закатное солнце. — Смотри, какая красота!       Юнги тычет пальцем в иллюминатор и улыбается так, словно он маленький ребёнок. А Чонгук не может оторвать взгляд от подсвечиваемого профиля парня. Юнги не контрастирует на фоне солнца, он словно заменяет его. Свет парня может заменить тысячи лучей. И когда солнце падёт и погаснет, на свете останется Юнги, свет которого заменит любое светило. Как бы Чонгук ни пытался перевести взгляд на иллюминатор, так и не смог. Эта детская радость, словно алмазная кожа и такая яркая улыбка с выступающей кромкой десны.       Чонгук на минуту словно забывает, где он находится, кто он. Находясь рядом с этим мальчиком, который, словно ребёнок, тыкает в облака и начавший двигаться самолёт.       И в этот момент вновь захотелось курить.

⛸⛸⛸

Runaway — AURORA

      Чёрт знает, почему Тэхён так придирчиво отнёсся к внешнему виду, около часа перебирая весь свой гардероб. Но сидя в Рендж Ровере, везущем его в загородный дом бабушки Хосока, он доволен своим внешним видом. Тэхён нервно поправляет свои чёрные брюки и тянет ворот бежевой рубашки в клетку. Он старается прятать от сосредоточенного на дороге мужчины свои трясущиеся руки, что держат букет розовых пионов для женщины. Он до сих пор не знает, почему согласился, почему сидит рядом с Хосоком, а не дома. Но одного взгляда на облокотившегося о Ровер Хосока Тэхёну хватило, чтобы захотеть развернуться и сбежать. Мужчина одет по-банальному просто: в чёрную водолазку, скрывающую его татуировку на шее, и джинсы. Тэхён скользит взглядом по новому рисунку и не понимает его смысл, как и своё слишком дёрганое рядом с этим мужчиной сердце. — Мне некомфортно, — смотрит на него в упор Тэхён и ловит растянувшиеся в ухмылке губы Хосока. На Тэхёна он действует своей властной и тяжёлой аурой. Его зачёсанные на бок тёмные волосы, сосредоточенные шоколадные глаза и переливающиеся в уличных фонарях часы на правой руке, которой он сжимает кожу руля. Хосок похож на главу мафии или словно вылез из какого-то боевика. — Расслабься, — хмыкает он и откидывает голову на сидение, оголяя кадык. А Тэхёну ещё хуже становится. Он сжимает ладони под букетом и легонько пинает коврик авто под ногами. — Вот так взял и расслабился, — рыкает парень, разглядывая поля за окнами. — Почему это похоже на знакомство с родителями?       Рядом с Хосоком Тэхён перестаёт пропускать мысли через мозговой центр, сразу говоря то, что вертится на языке. Но Хосок даже не меняется в лице, он переводит смеющийся взгляд на парня и снова на дорогу. Тэхёна до одури бесит его расслабленная поза, слегка прикрытые веки и эта ухмылка, направленная на парня. Но он ведь едет к себе домой, когда Тэхён словно на иголках.       Он глубоко выдыхает и вновь возвращает внимание татуировке на шее мужчины. Это была надпись, но она уходила за ворот, и Тэхён не мог прочесть её. — Что там написано? — спрашивает он, поворачиваясь корпусом к Чону. — Verus amor fabulas non muta, — улыбается Хосок и кидает взгляд на нахмурившегося парня. — И как это переводится? — У настоящих историй любви финалов нет, — поворачивает голову мужчина, когда убеждается в отсутсвии машин на трассе. — Она много значит для тебя, да? — и это звучит не вопросом. Хосок видит в глазах Тэхёна то самое понимание, за которое цепляется в людях последние года. Но люди перестали понимать. А Тэхён сидит прямо перед Хосоком, смотрит своими большими тёмными глазами, а мужчине хочется его поцеловать. Взять и никогда не отпускать его руку. — Да, очень, — кивает он и отворачивается, прибавляя скорость. — Этой фразой я убеждаю себя, что на свете есть настоящая любовь, которую не разрушить другим. Что эта любовь не длится только сто лет, она вечна. Даже когда люди умирают, их души вечны и продолжают любить. И, может, когда-нибудь они возродятся вновь, в другой вселенной, и снова полюбят. Поэтому у настоящей любви финалов нет. Она вечна.       Тэхён отворачивается к окну, обдумывая слова Хосока. Он столько раз обжигался, пытаясь найти настоящую любовь, что оставил эту затею. Оно само найдёт, если ей нужно будет, если суждено.       Дом, в который мужчина привёз Тэхёна, был большим и двухэтажным, отделанным жёлтым кирпичом. Место граничило с пропастью, что вела к горным вершинам. Тэхён вытягивает голову, когда мужчина открывает автоматические ворота, пытаясь разглядеть обрыв. — Пропасть прямо на территории дома? — удивляется он, разглядывая аккуратные ёлочки и беседку. — Да, она за домом, — кивает Хосок и паркуется рядом с дверью. — И это не опасно? — хмурится Тэхён, глядя на мужчину. — Ну, если специально не толкнуть, то нет, — хмыкает он, но смеётся на вытянувшееся лицо Тэхёна. — На самом деле, там есть ограничения. Я люблю то место, оно успокаивает и вдохновляет. Я покажу тебе его после ужина, — кивает он и выходит из авто. Тэхён следует за мужчиной, разглядывая мощёные камнем дорожки, зелёные клумбы и маленький огород, уходящий за северную часть дома. Наверное, в старости Тэхён хотел бы себе такой же дом, удалённый за километры от суетливого города. Где спокойно, тихо, где все друг друга знают, где воздух чище. Участок и правда стоит больших денег. Тэхён ещё не был в доме, но он уже знает, что там не хуже. Тэхён переводит взгляд на спину мужчины и слегка улыбается.       На пороге их уже встречает пожилая женщина с короткой стрижкой тёмных волос и в светлом домашнем костюме. Тэхён даже теряется при её виде. Ей совсем не подходило понятие «бабушка». Женщина выглядела молодо и свежо для своих лет, вызывая у Тэхёна восхищение. Может, ещё потому, что женщина перед ним была не чистой кореянкой. Тэхён предположил, что в ней есть испанские корни. И он убеждается в этом, когда женщина приветствует внука таким ласковым «Cariño mío». — Знакомься, ба, это Тэхён, — представляет замявшегося Тэхёна мужчина, отходя немного в сторону. — Приятно познакомиться, миссис Чон, — слегка улыбается парень и протягивает женщине букет пионов. Та улыбается в ответ, и парень замечает такое точное сходство в этих ослепительных улыбках. — И мне тоже, Тэхён. Давно уже выпрашивала встречу с таким нашумевшим менеджером, о котором Хосок так много твердил, — женщина принимает букет из рук Кима и втягивает их запах. Тэхён кидает мимолётный взгляд на закатившего глаза Хосока и отводит его в пол, закусывая нижнюю губу. — Хосок явно переоценивает меня. Я всего лишь менеджер и ничего важного для клуба не делаю, — пожимает плечами он. Хосок недовольно открывает рот, но женщина его опережает. — Я бы так не сказала. Каждая профессия по-особенному важна. Тебе лишь кажется, что ты не представляешь никакой значимости, а на самом деле твой вклад огромен. Ведь именно на менеджере держится весь бюджет клуба, его расписание и многое другое. Скромность – хорошее дело, но себе нужно знать цену, — женщина идёт к серванту, чтобы достать оттуда вазу. — Хосок, проводи гостя в ванную и к столу. Блюда стынут. — Ты снова наготовила на целую свадьбу? — выгибает бровь Хосок, внюхиваясь в такой любимый запах запечённой утки. — Так получилось, — невинно пожимает плечами она и скрывается в коридоре.       Тэхён долго разглядывает светлые стены, картины и статуэтки.       Со стола идёт приятный аромат вкусно пахнущей горячей еды, и Тэхён невольно засматривается на уставленный стол. Где-то в груди щемит от давно забытого чувства семейного ужина. Тэхёна этого лишили уже давно, поэтому сейчас он смотрит на всё это и сжимает зубы. Хосок подходит сзади и кладёт свою руку на его плечо, словно поддерживая. Словно чувствуя его состояние. — Ты не говорил, что у тебя испанские корни, — говорит Тэхён и слегка поворачивает голову в сторону Хосока. — Ты и не спрашивал. Да и я сам долго не знал. Она жила в Мадриде какое-то время, а потом вернулась сюда ради меня, — выдыхает Хосок и проходит к столу. — А твоя мама? — аккуратно интересуется парень, видя, как меняется лицо мужчины. — Я ей не был нужен. Она родила по молодости. Первое время она как-то старалась воспитывать меня, а потом полностью скинула обязанности на свою мать.       Тэхён делает шаг к Хосоку и кладёт руку на его плечо в поддержке. Мужчина слегка улыбается и кивает в благодарность. Словно это прикосновение намного важнее каких-либо слов. — Твоя бабушка — чудесная женщина. Она вырастила тебя и поставила на ноги, — кивает Тэхён в сторону ванной, где женщина набирает воду в вазу. — Я никогда не отблагодарю её за всё то, что она сделала для меня. Тот, кем я сейчас являюсь, это полностью её заслуга, — Хосок замолкает, когда женщина входит с букетом в руках. Мужчина сразу забирает вазу из её рук и ставит на тумбу. — Я же так и не представилась тебе. Я Ана, — она протягивает руку и улыбается такой тёплой улыбкой, что у Тэхёна невольно ком в горле застывает. Он старается его сглотнуть и протягивает руку в ответ. — Мне очень приятно, — выдавливает он из себя и садится за стол, когда женщина предлагает приступить к ужину.       Тэхён с каким-то забвением следит за тем, как любовно женщина накладывает им еду. Она кладёт всего понемногу, что тарелка трещит от обилия еды.       Как она выбирает самый лучший кусок, интересуется у Тэхёна, что ему положить, и как улыбается поблагодарившему её Хосоку. — Я уже потеряла надежду, что Хосок меня с кем-то познакомит, — говорит женщина, а вилка Тэхёна с кусочком салата так и замирает у губ. Её тарелка абсолютно пустая, а сама женщина, подложив руки под подбородок, смотрит на парней напротив. — Я не знал, что Хосок никогда не знакомил вас с другими менеджерами, — Тэхён опускает взгляд и разглядывает кусочки мяса. — Он не любит сближаться с людьми, — улыбается она и приподнимает руки, когда мужчина кидает на неё взгляд исподлобья. — Я всегда так много говорю, — хохочет она, пытаясь разбавить обстановку. — Лучше расскажи, как у тебя дела с тем молочником, — тыкает в оливку Хосок и поднимает голову к вмиг засмущавшейся женщине. Тэхён выдыхает, словно его грудную клетку разжали, и вновь смотрит в тарелку. — Боже, да что там рассказывать, — машет рукой она. — Он каждое утро привозит мне молоко. — И букет полевых цветов, — скептически смотрит на связанный ниткой маленький букет разных цветов, что стоит на подоконнике. — Так мелочно. — Иногда именно такие мелочи приятнее дорогих подарков, — подаёт голос Тэхён и поднимает голову. Хосок захлопывает рот и заглядывает прямо в глаза. В них миры взрываются и затягивают Хосока в эту бездну. — Ты любишь полевые цветы? — Я этого не говорил, но ведь это тоже цветы, и они имеют место быть.       Женщина с интересом переводит взгляд с мужчины на парня и легко улыбается своим мыслям. — Предлагаю выпить за знакомство, — поднимает бокал с шампанским Ана и тянется к Тэхёну. — Я за рулем, — кивает на бокал с соком Хосок и приподнимает его ко всем. — Да когда тебя это останавливало? — хмыкает женщина и заливается смехом на недовольное сопение внука.       Ана рассказывает о жизни, говорит много умных вещей, что Тэхён невольно заслушивается, стараясь вникнуть в каждое её слово. По окончании ужина Тэхён под недовольства обоих Чонов помогает прибрать со стола, а Хосок насильно забирает его с кухни, отводя к обрыву. Буквально шаг – и под ногами тёмная бездна из горных вершин. Рядом растёт многолетнее дерево, что к зиме начало сбрасывать свои листья. Тэхён долго рассматривает горы, дерево и заборчик у пропасти.       Настенные часы показывали десять, когда Тэхён натягивал куртку в холле, а Хосок продолжал отказываться от предложения Аны положить что-либо с собой. — Ты никогда и никого не водил к тому месту, — говорит она, словно утверждая. Хосок застывает у холодильника и поворачивается к женщине. — Не водил, — кивает он и отводит взгляд, потому что женщина словно читала его, как открытую книгу. Она будто видела насквозь всего Хосока. — Он тебе нравится. Очень нравится, — слегка улыбается она. — С чего ты...? — мнётся Хосок, но замолкает под таким добродушно-строгим взглядом. — Если человек влюбился, он будет всеми силами это скрывать. А со стороны-то ой как видно, — Ана подхватывает корзину с фруктами и передаёт её застывшему Хосоку. — У тебя в зрачках отражается его силуэт, когда ты смотришь на него. Только раз, и то, если очень повезёт, ты встречаешь человека, который разделяет твою жизнь на две части: до встречи с ним и после. — И ты не против? — аккуратно интересуется Хосок, глядя на корзинку в руках. Слишком странное чувство – кому-то открывать свою душу. — Я же позвала вас на ужин. Ты же не думал, что я повелась на твои речи, что он просто твой менеджер? — лукаво улыбается она и хохочет, когда Хосок крепко обнимает женщину. — Te amo, abuela, — шепчет он, склонившись над Аной. — Я знаю, — шепчет в ответ она и целует внука в щёку.

⛸⛸⛸

Let the Heat take over — Sarah Eisenfisz

      Тэхён нервно сжимает подол рубашки и рассматривает загородные пейзажи, когда Ровер несётся обратно в центр Сеула. Она уговаривала их переночевать, только Тэхён не привык ночевать вне дома, а Хосок полностью поддерживал парня в любом решении. Хосок кидает мимолётный взгляд на Тэхёна и убавляет музыку на дисплее авто. — Всё же хорошо прошло, чего тебя трясёт? — мужчина меняет руку на руле и поправляет тёмные волосы, лезущие в глаза. — Знаю, просто мне казалось, что она словно сквозь меня смотрела, всё видела, — мнётся Тэхён, сглатывая противный ком, что застрял в горле. — А тебе есть, что скрывать? — усмехается мужчина. — Хосок, — окликает его женщина, когда мужчина собирается покинуть кухню. — Он тоже.       Она ловит непонимающий взгляд и с улыбкой качает головой. — Он тоже влюблён. — Может быть. Чувства тяжело скрывать, знаешь ли.       Хосок словно замирает, а мир начинает двигаться будто в слоу-мо. В голове коллапсом мелькают последние слова Тэхёна, а в ушах стоит какофония звуков. Мужчина резко тормозит машину, что Тэхён удивленно охает, еле успевая схватиться за дверную ручку. Ровер с шумом тормозит на обочине, поднимая столб пыли. — Что ты...? — но договорить он не успевает. Мужчина тянет его за ворот рубашки так, что та угрожающе трещит. У Тэхёна замедляется дыхание, когда его нос соприкасается с носом Хосока, а его ладони упираются тому в мощную грудь. — Ты сейчас только что признался? — шепчет тому в губы Хосок и сильнее жмёт к себе тело парня. — Может, тебе это послышалось, — сглатывает Тэхён и опускает взгляд на губы Хосока, на которые падала кромка света с уличного фонаря, что стоял в трёх метрах от них. — Нет, не послышалось, — Хосок одним рывком толкается в приоткрытый рот Тэхёна, руками обхватывая его поперёк талии. Тэхён скользит ладонью по рельефному торсу, который облегает чёрная водолазка, и просовывает пальцы в его тёмные волосы, портя идеальную укладку. Мужчина тянет его на себя, заставляя Тэхёна перекинуть ногу и сесть на его бёдра. Хосок одним движением щёлкает кнопку аварийности, не отрываясь от таких манящих губ. Он расстёгивает рубашку парня, оголяет его плечо и скользит поцелуями по нежной и бархатистой коже. Тэхён запрокидывает голову, что тёмные волосы откидываются назад. Он словно растворяется в прикосновениях Хосока, не замечает ничего вокруг, даже от него ускользает момент, когда он остаётся полностью обнажённым, сидя посередине трассы на бёдрах мужчины. Он сильнее прижимает колени к торсу Хосока, а мужчина толкает его к рулю, чья обивка холодит разгорячённую кожу.       У Тэхёна сносит в голове все предохранители, он полностью доверяется умелым рукам, ласкающим его голую кожу, и пальцам, что проникают так глубоко, заставляя его всё сильнее откидываться на скрипящий под ним руль. — Почему так долго тянул? — прокладывает дорожку поцелуев Хосок и скользит большим пальцем по приоткрытым губам, проталкивая в них фалангу. Тэхён обхватывает палец губами, томно посасывая, а у Хосока внутри миры взрываются. Он от картины голого Тэхёна, сидящего на его бёдрах и сосущего его палец, хочет кончить прямо в эту секунду. Хочет выбить её себе на веках, чтобы всегда только она стояла перед глазами. Потому что такой Тэхён — божество, подарившее Хосоку те невероятные эмоции, что захлёстывают его с головой прямо в эту секунду.       Тэхён шипит, когда пальцы заменяются членом. Хосок тормозит, не двигается, давая привыкнуть к размерам. Следит за каждой его сменяющейся мимикой, за каждым движением губ, пытается прочитать уровень боли в его тёмных радужках. — Боялся потонуть, — шепчет прямо в губы мужчине Тэхён и сам делает пробный толчок. С силой сжимает плечи Хосока, что, кажется, даже кости трещат от хватки парня. Но мужчина не отстраняется, толкается в парня, ближе жмёт к себе разгорячённое тело, проводя языком по оголившейся шее. Тэхён несдержанно стонет, хватаясь ладонью за спинку кресла за Хосоком, и впивается в мягкую обивку острыми ногтями, оставляя на ней следы в виде полумесяцев. Сам двигается на бёдрах мужчины, откидывая голову.       Если Тэхёна спросят о лучшем дне в его жизни, он несомненно выберет этот день.       Если Хосока спросят о значении его татуировки, он несомненно ответит именем Тэхёна.

⛸⛸⛸

Astronaut in the ocean — our last night

      В прохладном помещении катка раздаётся громкое и идеальное приземление рёбер коньков о лёд. Женщина средних лет, стоящая у бортика, удовлетворённо кивает. — Ты можешь выше, — говорит она приглушённо, но её голос отскакивает от светлых стен, увешанных испанскими флагами. Парень, выполнивший четверной риттбергер, хмыкает и поправляет мокрые синие волосы, все лезшие в глаза. Он легко объезжает занимающихся на льду фигуристов и слегка толкает низкого блондина, что весь откат прожигал парня убийственным взглядом. Блондин недовольно рычит и поворачивается вслед проехавшему мимо парню. — Возомнил себя королём льда, Лиён? — плюётся он в спину остановившегося фигуриста. Парень хмыкает и оборачивается, в одно движение подъезжая к пареньку. Он высокий и величественный, блондин себя сразу букашкой чувствует по сравнению с ним. На синих волосах тяжелит невидимая для глаз корона, но она есть. — Я и есть король, — растягивает губы в оскале парень, заскользив вокруг блондина. Тот недовольно крутит головой, пытаясь поймать эти серые радужки, вот только в них замораживающий холод. Даже лёд по температуре с ними не сравнится. — Может и был раньше, но сейчас нет. На свете столько фигуристов, кто катает лучше тебя... — рычит парень, но вмиг напрягается, когда Лиён тормозит за его спиной, кладя ладони на его плечи. На катке никто не обращает на них внимание, по крайней мере, они стараются. Никто и никогда не подойдёт к ним, пока Лиён сам не позволит. — Ты про себя, что ли? — наклоняется к уху блондина парень и шепчет прямо в ушную раковину. Тот дёргается, пытаясь сбросить с себя тяготившие тяжёлые ладони, но синеволосый держит крепко, не даёт отстраниться, а ближе жмёт. — На тебе незаслуженная корона. На деле же ты корейская пустышка! Иммигрировал с тонущего корабля и возомнил себя богом, — блондин болезненно шипит, когда длинные пальцы сильно сжимают его плечи, вдавливая плоть. — Мне твой рот ларёк круглосуточный напоминает: всегда открыт и внутри женщина хамоватая сидит, — скалится Лиён и отталкивает от себя облегчённо выдохнувшего паренька. Парень брезгливо обтирает руки об брюки и подносит их к носу, сразу морщась. — Ёбанный расист. Тебе стоит помыться, прежде чем ставить себя ко мне в ровню. А то словно к навозу притронулся.       Лиён больше ничего не говорит. Он, кинув последний презрительный взгляд на блондина, скользит к тренеру, стоящей у бортика. Парень резко тормозит у кромки льда, что ледяные осколки летят в стороны. Он подхватывает бутылку воды и облокачивается на бортик. — Видел состав финала? — спрашивает женщина и протягивает выгнувшему бровь Лиёну планшет с открытым списком участников. — Да всё равно мне, кто там решил побороться со мной на моём же льду, — безразлично пожимает плечами он и скользит взглядом по лицам. Палец замирает на фотографии паренька с белоснежными волосами и такими пронзительными зеленоватыми глазами. Лиён подносит экран ближе к носу, словно пытается разглядеть все внутренности паренька через фото. У Лиёна рентгеновский взгляд, через который он научился видеть человека насквозь.       Парень скользит пальцами по фото, совсем не обращая внимание на что-то говорившую женщину. В этих зелёных глазах очень великая сила, какую Лиён никогда не встречал. На деле паренёк, словно ребёнок, с глазами полумесяцами, розоватыми губами и длинными ресницами, а в глазах у него прочный стержень, от которого у Лиёна идут предвкушающие мурашки. — Кто тренер у этого мальчика?       Лиён поворачивает экран планшета к тренеру и в ожидании смотрит на неё. — Не знаю такого, лицо новое. Он точно раньше нигде не участвовал. Но, кажется, именно он выиграл в Германии, — мотает головой женщина и щурится, смотря в экран.       Лиён возвращает себе планшет и кидает бутылку на пол, что с глухим стуком приземляется. — Я совсем не удивлюсь, узнав, кто его тренер, — хмыкает он и отдаёт планшет женщине. Лиён облокачивается о бортик и откидывает голову. — Это будет очень интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.