ID работы: 10476621

Вирион

Слэш
NC-17
Завершён
1667
автор
Размер:
209 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1667 Нравится 172 Отзывы 846 В сборник Скачать

Снова снов осколки

Настройки текста
Примечания:
      Две недели до финала Гран При летели слишком быстро для Юнги, что продолжал жить в привычном темпе. Из-за золотой медали у парня словно открылось второе дыхание. Он старался как можно больше оттачивать прыжки и каскады, чтобы уменьшить шанс падения. Даже Чонгук не особо налегал, он лишь молчаливо наблюдал за рвением парня. Где-то в глубине он тоже нервничал, хоть и пытался это умело скрыть от посторонних глаз. Если Чонгук понимал уровень финала, то Юнги оставалось лишь гадать, глядя в потолок своей квартиры. — Вероятность твоего проигрыша девяносто процентов, — как-то сказал Чонгук, стоя на привычном месте у бортика. Айрин тогда стояла рядом и записывала в своей тетради разные пометки от отката Юнги. — Неправда. Шансы всегда 50 на 50, — возмутился парень, бросив обиженный взгляд на тренера. — Прежде чем идти в бой, нужно подумать о трёх вещах: мастерстве, жадности и хитрости противника.       И именно эти слова засели в голове Юнги. Невозможно переучить себя за каких-то две недели, научиться тем вещам, которые никогда в жизни не делал. Но Юнги понял, что больше ничего не хочет, кроме как забрать золото в Испании у самых опытных фигуристов. В прессе его назвали воспарившим и переродившимся из пепла фениксом, что своим светом ослеплял всё в округе. Юнги взлетит ещё выше, вполную расправит свои крылья и прыгнет так высоко, что его не достанут.       За день до отлёта в Барселону Юнги покупает в местном цветочном магазинчике букет белых роз и идёт на кладбище. Утром Джин спрашивал о планах брата, на что Юнги соврал. Погода в утро пятницы совсем не радовала Сеул. Небо затянуло свинцовыми тучами, иногда крапал дождь, холодный ветер пронизывал насквозь, а вороны печально каркали над головами пришедших проведать усопших людей.

So Far — Arnór Dan

      Юнги неторопливо плетётся меж гранитных плит, рассматривая незнакомые имена. Это кладбище было громадным, простиралось на много километров к реке. Даже в такое утро у некоторых плит сидели люди. Кто-то просто молчаливо глядел на имя умершего, а кто-то пускал скупые слёзы.       Могила Мариссы Мин находилась прямо у самой реки. Женщина словно знала о смерти за своей спиной, что ходила за ней по пятам, бронируя себе место на кладбище. В чёрной мраморной плите отражались свинцовые тучи, а от воды тянуло холодом. Юнги останавливается у чистой могилы и глубоко кланяется, здороваясь с бабушкой. Сама плита выглядела чисто и опрятно. Юнги знал, что Кас каждые две недели приходила сюда и ухаживала за этим местом. — Знаешь, бабушка, я выиграл полуфинал в Германии, — парень присаживается на корточки и кладёт букет цветов рядом с уже слегка завядшим. — Я упорно добиваюсь выполнения своего обещания, что дал тебе тогда.       Юнги проводит ладонью по надгробию и поднимает голову к небу. О лицо разбивается маленькая капля, упавшая в свободном полёте. — Чонгук говорит, что у меня мало шансов выиграть этот этап, но я продолжаю верить и бороться, как ты всегда говорила. Я стараюсь прикладывать все усилия для победы, но у меня слишком мало опыта по сравнению с остальными, — выдыхает Юнги. — Я знаю, что бы ты сказала мне сейчас. Что я должен направить всё по течению русла, должен довериться судьбе. Всё, что делается, всё к лучшему. Я помню. Только не могу перестать думать, как мне будет плохо, если я проиграю.       Юнги смотрит на реку, её мирное течение, а потом ёжится от пронизывающего ветра. Словно женщина отвечает на монолог внука. Парень подставляет лицо порывам и сглатывает. — Ты права, я не хочу видеть разочарование на лице Чонгука. Даже больше, чем проиграть, — Юнги вновь опускает голову на надгробие и утирает выступившие от холода слёзы. Он сильнее кутается в чёрную куртку. — А ещё я влюбился. Влюбился в того, кто даже не хочет слушать об отношениях с парнями. И мне страшно, — его голос срывается. — Страшно, что я могу забыться в своих чувствах, забыть о главной цели. Я вообще ничего не знаю.       Он закрывает лицо руками, а ветер ласково трепещет его светлые волосы. — Я никому не сказал. Я знаю, что получу поддержку от мамы и Джина, только мне всё равно страшно. Я никогда ранее не испытывал это чувство. Это что-то иное, не похожее на мои чувства к Моне. Для меня это новое и неизведанное, и я боюсь, правда боюсь, что не справлюсь один. А ещё, меня мучает финал и вина перед Моной. Вообще, я запутался, — говорит он бесцветным голосом и поднимает голову. — Если бы ты была рядом, ты бы меня поругала за самобичевание, я знаю, — он слегка улыбается и прикрывает глаза. — Я обещал тебе выиграть, и я сдержу своё слово. Сделаю всё для этого, даже если придётся перетерпеть своё сердце, — Юнги поднимается, придерживаясь о колени, и достаёт свой телефон, открывая фотографию, сделанную в начале осени. На ней Юнги ярко улыбается, а задний фон слегка размыт из-за трясущихся рук парня. В тот день он прошёл кастинг и пообещал победить.       Он блокирует экран телефона и, глубоко поклонившись бабушке на прощание, быстрым шагом двигается к калитке, прикрывая голову руками из-за начавшегося мелкого дождя.

⛸⛸⛸

White Lies — VIZE

      Уже третий раз Юнги оглядывает такой ставший родным аэропорт и жмётся ближе к идущему рядом Чонгуку, когда видит Чимина. Он стоит у огромных окон, сложив руки в карманы винного цвета джинс, а его лицо не выражает совершенно никаких эмоций. Юнги не видит ничего в его глазах, что бы оттолкнуло или поддержало. Вообще ничего. Рядом над парнем возвышается высокий мужчина в солидном тёмном костюме.       Юнги никогда не видел его ранее, но по внешнему виду он явно был важной шишкой. Чонгук пожимает ему руку и обнимает наконец улыбнувшегося Чимина. — Как провели время в Германии? — интересуется мужчина у брата. Юнги делает шаг назад, словно чувствуя себя лишним в семейном кругу. — Замечательно, — обнажает ряд зубов Чимин. — Где мы только не были. Я потом покажу тебе фотки. Они чумовые.       И Чонгук слегка улыбается на детскую радость брата. Намджун опускает голову и тянет губы, смотря на рыжую макушку. А у Юнги словно перемыкает что-то.       Чимин гей.       И этот факт ложится слой за слоем на оголённую душу Юнги, словно даря надежду. Чонгук не мог не знать. Эти взгляды и прикосновения видны даже невооружённым глазом чужого человека.       А потом Чимин переводит взгляд на Юнги и улыбается ему, но только сам парень понимает, насколько она натянута и фальшива. Может, примирение и произошло между Чонгуком и Чимином, только на Юнги у него всегда будет обида. — Удачи, — тянет парень, а Юнги сдержанно кивает. Только в этом тёмном взгляде так и мигает: «Но я все равно надеюсь, что ты проиграешь.»       Юнги поджимает губы и отворачивается ко входу, словно его больше интересуют пришедшие люди, а не воцарившаяся тишина.

⛸⛸⛸

      Пожалуй, из всех стран, где побывал Юнги за эти месяцы, полёт в Барселону он ждал больше всего. Испания встретила прибывших тёплым ветерком и солнцем. Юнги, совсем не ожидавший такой погоды от середины декабря и набравший с собой зимние вещи, очень долго разглядывал зелёные улочки. Айрин шуточно ругалась на непродуманность парня, но в конечном итоге приказала идти в любой торговый центр. В Барселону они прилетели за три дня до начала соревнований по настоянию Чонгука. И чёрт знает, почему он это сделал. Но радостный Юнги мысленно не переставал благодарить его, ибо сказать это воочию и вновь посмотреть в эти антрацитовые радужки не было сил.       Отель был выполнен в привычном готическом стиле Каталонии. Эти громадные стены и величественные колонны словно давили на маленького Юнги. Поэтому парень старался находиться в гостинице как можно меньше. Утром и вечером он тренировался на представленном ледовом дворце, а днём и после вечерней тренировки много гулял по улочкам. Эта страна была ему ближе всего, этот язык и приятные испанцы. Ещё больше Юнги полюбил это город, когда пришло голосовое сообщение от неизвестного номера: — Юнги, привет. Это Тэхён. Я слышал ты сейчас в Испании. У меня есть знакомый испанец, если тебе понадобится помощь... — Да не испанец я! Знаю лишь пару слов, — донёсся возмущённый голос Хосока. Юнги пару минут глядел на номер, а потом громко рассмеялся, ловя пару недоумённых взглядов. — Замолчи, — шикнул Тэхён. — Короче, это мой номер, пиши. Прости, что раньше его не дал. — Он вообще никому его не даёт, — кричит в телефон Хосок, но голосовое обрывается на его последнем слове.       Юнги улыбается и вбивает новый контакт в записную книжку. Откуда у Тэхёна номер Юнги, так и осталось восьмой тайной света.       После тренировки к обеду, Юнги, схватив свой рюкзак и запихав в него всё самое необходимое, двинулся в город. Айрин кинула ему поддерживать с ней связь.       Тренировки с Чонгуком стали всё более невыносимы. И это не из-за того, что он стал больше требовать, а что у Юнги появились рамки в голове. Чем больше он запрещает себе, тем больше хочется. Да и Чонгук, словно чувствуя это, старается держать дистанцию, лишний раз запрещая себе подходить к Юнги. И всё это ужасно давило на хрупкие плечи парня, заставляя начать сомневаться в победе. Джин звонит каждый вечер, рассказывает о насущных днях и просто много говорит. И это даже больше не ради Юнги, а ради него самого. После того случая старшему пришлось заново себя собирать, и вряд ли у него бы это получилось без помощи Юнги и Элис.       Юнги оглядывается по сторонам, следуя по карте на телефоне. Все улицы в Барселоне словно один большой лабиринт, который не пройти без помощи интернета. На глаза Юнги попадается стеклянное здание популярной кофейни, и он, кивнув сам себе, заходит туда. В помещении играет приятная музыка и пахнет приятным кокосовым сиропом.       Юнги подходит к стойке, дожидаясь своей очереди. В углу кофейни располагался телевизор, воспроизводя популярные испанские песни. Юнги засматривается на артистов, не замечая присутствие за своей спиной. — Привет, ты же Юнги? — и парень не сразу понимает, что за спиной раздалась корейская речь. Юнги оборачивается и моргает пару раз, пытаясь осознать, что перед ним кореец. Парень был высокий, на голову возвышаясь над Юнги, а его волосы были покрашены в отличительный ярко-синий цвет. Его серые радужки внимательно смотрели прямо на Юнги, а губы расползались в приветливой улыбке. Одет он был по-обычному просто, но стильно: в светлые рваные джинсы и лёгкую светло-синюю куртку. Но его лицо Юнги словно где-то видел. — Да? — неуверенно говорит Юнги, но это «да» звучит, словно вопрос, выдавая вмиг занервничавшего парня. Парень перед ним ещё шире улыбается, умиляясь такому детскому недоумению. — Я Лиён, — протягивает руку парень, и Юнги жмёт её в ответ. Энергия этого парня словно магнитом действовала на Мина, в момент успокаивая. Его серые радужки смотрели с таким теплом, что Юнги невольно широко улыбается. — Я просто знаю, что ты победил в Германии. Не мог не подойти. — Это приятно, — Юнги поглядывает на женщину перед собой, чтобы не упустить очередь. — Ты увлекаешься фигурным катанием? — В детстве я им занимался, — лукаво улыбается он, не желая отпускать ладонь парня. Кожа на ней бархатистая и приятная. Юнги, как ни в чём не бывало, убирает её в карман, а Лиён незаметно хмыкает.       Ребёнок. Незапятнанный жизнью малыш с потрясающей улыбкой. Лиён ловит себя на мысли, что им хочется любоваться и любоваться, не отводя взгляд.       Юнги подходит к бариста, когда наступает его очередь, но поздно понимает, что все названия на испанском. — Я скажу. Что ты хочешь? — интересуется Лиён, вставая за Юнги. Парень спиной упирается в его грудь, ощущая эту величественную ауру, только в глазах по-прежнему лишь тёплая патока. — Латте на кокосовом молоке, — кивает он на картинку на доске. Лиён кивает и дублирует заказ девушке на испанском. Этого Юнги точно не ожидал. Парень спокойно выговаривает сложные на слух Мина слова, совсем не натруживаясь. Он приветливо улыбается девушке за стойкой, слушая её монолог. — У них тут акция, второй кофе в подарок. Какой ещё ты хочешь? — Лиён смотрит на парня сверху вниз, а сердце в момент скручивает спазмом. Эти большие, зелёные до невероятности детские глаза словно тянули Лиёна в пучину, заманивая и затягивая. Юнги отрицательно мотает головой. — Возьми себе что-нибудь, — предлагает он, а Лиён сглатывает, уцепив взглядом пирсинг на языке. Он заторможенно кивает и вновь поворачивается к девушке. — Ты же не местный, да? Я могу показать тебе город, — Лиён подхватывает два стаканчика и передаёт закатившему глаза от запаха кокоса Юнги. — Не откажусь. А то тут легко заблудиться, — улыбается парень, отхлёбывая кофе. Он и правда отличался от кофе в Корее. Здесь они делали его словно с большей любовью, не жалея сиропов и ингредиентов. — Что верно, то верно. Я сначала тоже терялся. Но пропустишь пару раз свою остановку, потом будешь знать, где выходить, — Лиён толкает дверь, пропуская Юнги вперёд. — Долго ты живешь в Испании? — поднимает голову Юнги. — Нет, не очень. Чуть больше двух лет, — мотает головой парень и кивает на пешеходный переход. — И за два года ты так хорошо говоришь на испанском? — удивляется Юнги, на что Ли лишь снисходительно пожимает плечами. — Думаю, что первым делом лучше показать тебе парк Гуэль, — задумывается парень и тянет Юнги, когда загорается зелёный свет с характерным звуком. — Я читал о нём. Говорят, что там очень красиво, — Юнги переводит взгляд на руку впереди идущего парня. — Сколько у тебя времени в запасе? — звучит спокойно Лиён. — До вечера. А как ты...? — Ты же фигурист. Ясное дело, что у тебя тренировки, — улыбается Ли и отводит взгляд.       «Я просто слишком хорошо знаю Чонгука.»       Пока Юнги находится с Лиёном, он даже не думает о неловкости. Синеволосый парень оказывается интересным собеседником, которого Юнги готов был слушать взахлёб. По пути до парка парень рассказывает истории из своей жизни, расспрашивает Юнги, попутно показывая город. А Юнги рад, что ему так повезло найти такого местного знакомого. Он цепляется за каждую фразу, сказанную Лиёном, словно понимая его на вербальном уровне, непонятном другим. Казалось, что их объединяло что-то общее. — Когда я впервые делал тулуп, на меня навесили все эти штуки. Я думал, что упаду из-за них. Поэтому я сорвал их и сам сделал двойной тулуп, — рассказывает Лиён, улыбаясь на реакцию рядом идущего Юнги. — Двойной?! Ты, наверное, был невероятно талантлив. Я тебе завидую, — выдыхает парень, выбрасывая давно опустевший стаканчик. — Чему завидовать? Ты ведь выиграл в Германии, — не понимает Лиён. — Да, но мне никогда ничего не давалось так просто. Есть талантливые люди, у которых всё получается с первого шага, а кто-то всю жизнь слышит, что это не его. Что он бездарность.       У Лиёна внутри что-то обрывается, он даже на секунду тормозит. Все слова Чонгука будто коллапсом проносятся в голове. А ведь прошло уже два года. — Но мой первый тулуп тоже был феноменальным! Я упал! — смеётся Юнги, так и не заметив заминку рядом идущего парня. А Лиён засматривается на его радостный профиль, подсвечиваемый лучами солнца. Эти трепещущие ресницы, окрасившиеся из-за света золотистые волосы и эта яркая улыбка. — Мне повезло с тренером. Несмотря на его характер, я люблю его, — вдруг говорит Юнги, когда они заходят на территорию парка.       У Лиёна словно слюна становится вязкой и тяжёлой. Сердце начинает набухать и давить на все органы, не давая продохнуть. Он тоже когда-то говорил себе «Я люблю своего тренера». И все эти мысли, воспоминания какофонией застревают в голове Лиёна. Он словно прошёл косметический ремонт: оболочка цельная, без царапин и ран, а душа разорванная в клочья. И казалось, что её не излечит ничего. Неотёсанные дураки все те, кто говорят, что время лечит. Ни черта оно не лечит. Боль со временем может притупиться, но не исчезнуть. — Но несмотря на это, этот спорт приносит много боли, — продолжает Юнги, останавливаясь у резной конструкции, что открывала вид на город. — Ну... да. И не только физической, — сглатывает Лиён, а Юнги меняется в лице. Под ногами словно земля разверзлась, заставляя парня падать в бездну. Он чувствует её костлявые ладони, зазывавшие его в свои объятия. Головой он словно не осознаёт смысл слов Лиёна, но ощущения внутри понимают эту фразу. Сердце будто переворачивается от осознанной и накатившей волны всего того, от чего Юнги мысленно пытался отгородить себя. Лиён жмурится до белых пятен и улыбается как ни в чём не бывало. — Кстати, смотри. Этим колоннам больше трёхсот лет, — кивает он в сторону, а Юнги чувствует, что впервые встретил человека, которого так хорошо понимает. Им не нужно озвучивать всё то, что сейчас произошло. Юнги понял лишь одно: они с Лиёном похожи.

⛸⛸⛸

Sollar — Cheat Code

      Лиён проводит картой по двери квартиры, заходя внутрь. Помещение сразу заливает тёплый свет, а по коридорам витает приятный аромат еды. — Розалия, ты ещё не ушла? — окликает он домработницу и та сразу высовывается из кухни. — Уже собираюсь, — приветливо улыбается она. — Ты сегодня поздно, поэтому еду придётся подогреть. Я сегодня приготовила твою любимую пасту.       Лиён кивает и улыбается ей в ответ. — Спасибо, я обязательно поем.       Она тянет губы и накидывает лёгкое пальто. — Ты сегодня в хорошем настроении. Кто тебе так поднял его? — интересуется она, смотря на спину парня. — С чего ты взяла, что это был кто-то? — выгибает он бровь. — Может, это была тренировка. — Ты не в спортивной форме, а коньки так и лежат в коридоре. Да и давно я тебя таким не видела. Ты так перестал любить людей, поэтому я думаю, что ты кого-то встретил. — Может быть, — хмыкает он, задумываясь. — Тогда я очень рада за тебя. До завтра, — она машет ему рукой и выходит из квартиры, закрыв за собой дверь. Лиён выдыхает и на ходу снимает с себя рубашку, откидывая в сторону. Он подходит к панорамному окну и облокачивается о него. Стекло холодит голую кожу, а лунный свет идеально очерчивает подтянутое тело. Он прикрывает глаза, вслушиваясь в музыку ночного города, а в темноте представляется лишь одно детское лицо. Эта огромная разница между Юнги и Чонгуком вводила в ступор. Лиён не следил за мужчиной долгое время, но надеялся, что после этого случая мужчина перестанет преподавать. В нём тлела надежда, что он и правда был не безразличен Чонгуку, что все те слова были неправдой. Но нет. Когда Лиён впервые увидел Юнги, он отнёсся к нему слишком предвзято, но этот паренёк само воплощение ангела. Несмотря на то, что учится он у Чонгука уже такое долгое время, остаётся светлым и несломленным. Это заставляет Лиёна встать и аплодировать ему стоя. Ведь он такой хрупкий и нежный снаружи, зато внутри у него стальной стержень.       Он красивый, очень красивый. Им хочется любоваться так долго, пока глаза не заболят. У Лиёна словно рефлексия. Он легко бьётся головой о стекло, зажимая кулаки. — Чёрт, да откуда же ты такой взялся?       Может на мгновенье, когда он только подходил к Юнги, у него и возникал план отомстить Чонгуку, скинув его нового ученика с соревнований. Вот только Лиён был готов ко всему, но не к этой по-детскому открытой улыбке. И все стены, построенные парнем за долгие два года, пали перед этим ангелом. Его, наоборот, захотелось защищать и оберегать, ведь он казался таким маленьким и хрупким.       Лиён закрывает глаза, а воспоминания сами накрывают волной.

⛸⛸⛸

Не оставляй меня — Собачий Lie

      Лиён сгибается пополам, тяжело дыша. Он не поднимает голову, надеясь услышать от Чонгука хоть слово. — Тренировка окончена, — бесцветно кидает он и, развернувшись, покидает каток. У парня в голове слишком много мыслей, а чувства внутри давят с каждым днём всё больше. Он срывается с места, натягивая на коньки чехлы.       Он вылетает из здания, когда мужчина уже подходит к машине. В голове роятся слишком много мыслей, все они путаются между собой, не давая нормально сообразить. Язык словно к небу прилипает, не давая окликнуть мужчину. Чонгук сам тормозит, дотронувшись до ручки двери авто, услышав гремящие шаги коньков. Лиён тормозит в двух метрах, смотрит на равномерно вздымающуюся спину мужчины и вбирает в лёгкие побольше воздуха. — Я тебя люблю, — выпаливает он и, моргая, опускает взгляд.       Рефлекторно Чонгук распрямляет спину. В этот момент он словно чувствует слабость Лиёна за своей спиной и своё превосходство над его чувствами.       Лиён долго буравит носки коньков взглядом, а потом поднимает его на Чонгука. Ожидание его ответа убивает все последние нервные клетки. У Лиёна словно кожа начинает обугливаться.       А у Чонгука в голове нет мыслей. Лишь пугающая пустота. Как и в его глазах, в которые Лиён так и не может посмотреть. Молчание убивало, казалось, лишь парня, что нервно дёргал чёрную водолазку. Прохладный ветер пронизывал насквозь, но даже стоя в коротком рукаве, Лиён сгорал внутри. Чонгук смотрит куда-то в пустоту за плечо парня, а потом переводит взгляд на вздрогнувшего Лиёна, что смотрит странно, исподлобья. Лиёну хочется отвести глаза, он ощущает этот доминантный взгляд Чонгука. Хочется спрятаться в эту самую секунду, скрыться от этого раздирающего плоть взгляда. Он впервые в такой ситуации, когда на него смотрят свысока.       Чонгук смотрит ровно, моргает равномерно, а Лиёна это затянувшееся молчание убивает. Внутри словно умирает всё. Он пытается в глазах Чонгука прочитать ответ на его признание, но не может уловить ни единой эмоции. Вообще ничего, лишь пустота. — Почему ты молчишь? — интересуется доверчиво, но с осторожностью. Лиён сутулится, словно все грехи мира вывалились на его хрупкие плечи. Ему крайне некомфортно. А Чонгук в слабо подвешенном состоянии. Эти слова, кажется, тронули лишь гордость мужчины. Его трогает это не так, как хотелось бы Лиёну. — Ты ничего не спрашивал, — спокойно отвечает Чонгук.       А у Лиёна внутри всё падает. Ему хочется дотронуться до плеча и сказать «забудь». Его морально прибили к полу, уничтожили. Но ему не хватает сил. В защитную реакцию он усмехается, соглашаясь с Чонгуком. В голове пульсирует вопрос: «а ты меня любишь?». Он застревает в районе нижней челюсти, но Лиён опускает голову, так и не озвучив его.       Чонгук кладёт руку на плечо Лиёна и задирает голову. Немного проводит по плечу, смотрит прямо в душу этими тёмными глазами, от которых у Лиёна коленки подкашиваются. — Расслабься.       Лиён вдыхает, улыбаясь. В нём пробуждается та кроха надежды и почти уверенность в желанном ответе Чонгука. — Я тебя нет, — Чонгук слегка улыбается, думая, что помогает Лиёну, что тот отпустит его. Его взгляд словно говорит: «Можешь не строить ложных ожиданий и иллюзий». Только он не помогает, а разрушает Лиёна окончательно. В этот миг парень слышит, как его сердце бьётся вдребезги, рассыпаясь ему под ноги.       Лиён тянет улыбку, переводя в шутку. Хотелось закончить скорее этот фарс и исчезнуть с глаз Чонгука. И больше никогда не появляться в его поле зрения. — Проехали. — Это всё, — кивает Чонгук, а Лиён отходит, давая мужчине сесть в машину.       На секунду Лиёна отпускает. Ведь он признался, сказал всё то, что его терзало долгие месяцы. Но когда белое авто Чонгука уносится вглубь улицы, вся реальность обрушивается на него с головой. Парень сжимает лицо в руках и крепко сцепляет зубы, стараясь сдерживать рвущиеся наружу слёзы. Он ведь сильный, он не будет реветь. Но в эту секунду Чонгук неосознанно уничтожил всё хорошее в Лиёне, оставляя его рассыпаться на асфальте. Больше Лиён на тренировках Чонгука не появился.

⛸⛸⛸

Castle walls — Christina Aguilera

      Лезвия коньков разрезают тишину катка. В помещении темно, лишь один прожектор освещает часть льда. Чонгук зачёсывает смоляные волосы рукой и подносит к губам тлеющую сигарету. Айрин молча наблюдает за мужчиной с бортика, как тот просто нарезает круги. Внешне он спокоен, но лишь она ощущает эту оседающую на лёд тревогу и раздражённость Чонгука. Коньки и сигарета вместе — это финальная стадия разрушения мужчины. Айрин знает, что тот никогда не испытывает какие-то чувства в первородном виде, он всегда заменяет их отстранённостью и раздражением. Именно такой Чонгук, дымящий прямо на катке, являлся самым опасным из всех, каких когда-либо видела девушка. — Давно ты не брал коньки, — протягивает бутылку воды Чонгуку Айрин, стоило ему подъехать к бортику. Он ничего не отвечает, молча принимает бутылку, делая глоток. — Ты видел конкурентов Юнги, да?       И одним предложением она затрагивает все проблемы, что так убивали Чонгука, каждую его клетку.       Юнги.       Одно имя заставило Чонгука выйти на лёд и взять сигарету, наплевав на правила катка. — Видел, — лишь кивает он и выходит, хватаясь рукой за бортик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.