ID работы: 10476621

Вирион

Слэш
NC-17
Завершён
1667
автор
Размер:
209 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1667 Нравится 171 Отзывы 845 В сборник Скачать

Ты — губительный вирус для меня

Настройки текста
Примечания:
      В утро короткой программы Юнги чувствовал себя в слабо подвешенном и немного взбудораженном состоянии, носясь по всему номеру и нервируя и так нервного Чонгука. Кажется, напряжены были абсолютно все, начиная от поваров отеля, чья задача была хорошо накормить фигуристов, заканчивая комитетом и жюри соревнований. Финал немного отличался от остальных этапов тем, что на его организацию требовалось намного больше времени и средств. Шесть лучших фигуристов, победивших хоть в одном из двух этапов и набравших большее число баллов, могут побороться за звание лучшего, выиграв золото на финале Гран-При.       Вообще, утро Юнги началось с очередного нового костюма на короткую программу. — Такой же заказать не получилось, — ткнул подбородком на чёрно-красный костюм Чонгук. Он был в таком же стиле, подходя под тему Кунг-Фу. Юнги каждый раз словно с каким-то благоговением рассматривал дорогие ткани, проходясь по ним кончиками пальцев, оглаживая бисер. Тепло разливалось внутри лишь от мысли, что этим всем занимался лично Чонгук. Что он называл каждый размер Юнги, а парень сразу представлял, как его сильные руки обхватывают его талию, зажимая в их кольце и замеряя пропорции. Они у Юнги не идеальны, но в руках Чонгука они казались бы слишком утончёнными. Эти мысли всё чаще и чаще посещали его голову, выводя из колеи.       Юнги мотает головой, когда Айрин тянется за тёмными тенями. — В этот раз я точно сделаю тебе Смоки-Ай, — улыбается девушка, крутя лицо парня перед собой. — Не переборщи. Нам не нужна заправская проститутка, — раздался сзади голос Чонгука, а Юнги от неожиданности вздрогнул. Ему забылся тот факт, что Чонгук всё еще сидит сзади в номере Юнги на краю его кровати. — Как грубо, — рыкает Айрин, метнув взгляд на даже не поднявшего от экрана телефона глаза Чонгука. — Не слушай его, он просто не смыслит в настоящей красоте.       Юнги поджимает губы и старается сфокусировать взгляд на своём отражении. Эти слова пронзили пулей левый висок и выстрелили на вылет. От Чонгука эти слова были подобно яду, что разливались по телу Юнги с неимоверной скоростью, отравляя все жизненно важные органы. — Подними голову, — командует Айрин, проходясь кисточкой по лицу парня. Юнги крепко зажмуривается, стараясь восстановить сбившееся дыхание, а девушке осталось лишь напряжённо поджать губы.       Стадион в Барселоне оказался самым большим из всех, где удалось побывать Юнги. Комплекс занимал две трети всего спортивного района, включая и городок для спортсменов, где и поселили всех фигуристов. Юнги глубоко вдыхает холодный воздух, оглядывая пока только собирающихся зрителей. До начала короткой программы оставался почти час, давая всем фигуристам время размяться и собраться. Юнги было до ужаса холодно, сколько бы он не тёр свои ладони. Он сильнее натягивает форменную куртку с корейским флагом и опускает голову. — Пошли попьём чаю, а то тебя колотит, — предложила Айрин, хватая парня за руку, и потянула в сторону большой столовой. Чонгук молчаливо плёлся следом, а Юнги слишком напрягало его присутствие сзади. Юнги натягивает белые рукава на холодные руки и входит вслед за Айрин в помещение. В буфете творился полный бедлам: фигуристы сновали туда-сюда, только пришедшие гости покупали себе какую-то еду перед просмотром. А Юнги удивился, что у них два разделённых зала: для фигуристов и зрителей. Юнги проходит в зал поменьше, кивнув стоящей у входа женщине. Она лишь секунду оценивающе смотрит на видневшийся из-под куртки костюм, а потом кивает. Айрин занимает очередь у разноцветных подносов, поворачиваясь к Чонгуку и интересуясь у того, что он будет. А взгляд Юнги тормозит на ярко-синей макушке, стоящей в компании других парней у окна. Он долго смотрит на спину парня, пытаясь зацепиться за свои догадки. Мин скользит взглядом по красной куртке с испанским флагом, а потом парень поворачивается. Сначала в профиль, а потом полностью, словно почувствовав на себе взгляд. Юнги удивлённо выгибает брови, но радостно машет, приподнимая руки. Лиён не выглядел удивлённым, он кивает парням, что стояли рядом, и двигается в сторону Юнги лёгкой походкой. Она у него твёрдая и уверенная, что Юнги невольно начинает завидовать парню.       Сначала у Юнги была мысль, что он просто пришёл зрителем, но тёмно-синий костюм, усеянный чёрным бисером, кричал о том, что Лиён самый настоящий участник. — Лиён, что ты...? Это так неожиданно, — улыбается Юнги, когда парень ровняется с ним. — Ты мне соврал, — обиженно бурчит он, а Лиёну в момент хочется потрепать паренька по волосам, прижать к себе и успокоить. Внушить ложную надежду. — Я не врал тебе, — спокойно отвечает он. — Я сказал, что занимался в детстве, но это же правда.       И придраться было не к чему. Совершенно не к чему. — Так ты выступаешь за Испанию? — долго обиженное лицо он не строит, быстро отходит, ярко улыбаясь. И Лиёну от этого сердце щемит. Он кивает, не в силах оторвать взгляда от паренька перед ним. — Ты трясёшься, — кивает на слегка подрагивающие руки Лиён. — Здесь довольно холодно, — ёжится Юнги. — Большое помещение тяжелее отапливать, — тянет губы в улыбке Лиён и берёт подрагивающие ладони, сжимая их в своих. У Лиёна они тёплые и слегка шершавые. Юнги нелепо опускает голову на их руки. Его ладони в ладонях Лиёна казались чрезвычайно маленькими. — У тебя одна кожа. Кажется, я вижу твои кости. Ты хоть что-то ешь?       Юнги чувствует легкий укол совести, но взгляд не поднимает. Лиён ловит пару взглядов парней из его команды и фыркает, выгибая бровь, словно пригвождая смотревших к полу. Те сразу отворачиваются, сморщившись.       Присутствие постороннего оба чувствуют почти сразу. Юнги не нужно поворачиваться, чтобы понять, что за его спиной возвышается Чонгук, а Лиён высокомерно вскидывает голову. Чонгук уже и не помнит все те слова, что сказал тогда во дворе Ледового дворца, а вот Лиён хранит их по крупицам в своей голове. Чонгук смотрит в его холодно-серые глаза лишь пять секунд, но именно их хватает Лиёну, чтобы понять всё. Абсолютно всё. — Иди к Айрин, она взяла тебе чай, — говорит Чонгук и опускает взгляд на задравшего голову Юнги. Он улыбается и аккуратно вытаскивает руки из длинных пальцев Лиёна. Тот недовольно морщится на холод, пронзивший ладони, но улыбается на прощание в ответ. — Увидимся перед короткой программой, — машет ему Юнги и лёгким бегом движется к ждавшей его Айрин. Лиён на долю секунды ловит её взгляд, но она быстро отворачивается, что парень не успевает увидеть долгожданное сожаление в её глазах. Лиён ещё выше задирает подбородок, стараясь смотреть на мужчину перед собой сверху вниз. Но даже так у него это не особо получается. Чонгук не говорит ни слова, Лиён и не требует. Им нечего сказать друг другу, всё было сказано тогда, два года назад. Лиён сглатывает и просто проходит мимо так и стоящего мужчины. Они оба сделают вид, что друг друга не знают. По крайней мере, пока. Пока Лиён не выступит в короткой.       Он слышит восхищённое «король льда», пока идёт по коридорам, гордо подняв голову. Лиён прекрасно знал, кого встретит здесь, но от прошлых чувств не осталось ничего. Нечему было вспархивать в животе, а сердце как билось ровно, так и бьётся. На свою перестройку Лиёну понадобилось два года. Но это лишь верхний каскад, если копнуть, то эта ветхая конструкция разрушится. Сейчас к Чонгуку лишь какая-то неприятная ненависть на дне души, что скребёт острыми когтями. И ничего больше.

⛸⛸⛸

— Тебе не стоит сближаться со своими соперниками, — Чонгук с громыханием отодвигает стул рядом, что тот скрипит, привлекая лишнее внимание. Юнги застывает с пластиковым стаканчиком в руке, поднимая взгляд на Чонгука. Между его глаз залегла глубокая складка, а Юнги вмиг захотелось её расправить. — Я даже не знал, что Лиён фигурист! — возмущается Юнги.       Чонгук на это лишь молчит, плотно сжав губы. А Юнги совершенно не понимает вмиг сжавшийся воздух у их стола. Он ловит взглядом бродящих фигуристов и вздыхает.       Короткая программа начинается с выступления японца, а Юнги выступает аж третьим. Он нервно поправляет свой костюм, разминаясь у стены в коридоре.

Middle Finger — Bohnes

— Какие люди! — восклицают сзади на английском, а Юнги прикрывает глаза, морщась. Он видел, что аргентинец прошел в финал, но очень надеялся, что не встретится с ним вновь. — А я всё думал, не спал ночами, увижу ли я этого корейца в финале? — Расизмом попахивает, — сжимает зубы Юнги, поворачиваясь к парню. Тот стоит сзади с руками в карманах и тянет губы в оскале. — Да ладно, — машет он, подходя ближе, что Юнги вынужден прижаться к стене.       Опять. — Эй, второсортный, я правда думал, что не увижу тут тебя. И как же ты прошёл на такой серьёзный конкурс, а? — аргентинец закидывает свою руку на нахмурившегося Юнги. — Но ты хорошо смотришься, даже похож на профессионального фигуриста. Не всякий заподозрит, что тебе в фигурном не место, — продолжает парень. — Но мы-то с тобой знаем, а другим и незачем знать. Что тебя можно накрасить, одеть в красивый костюм, а всё равно ты не станешь одним из нас.       Юнги тяжело сглатывает, даже не обращая внимание на сильно давящую руку, после хватки которой останутся синяки. — Фу, как низко оскорблять конкурентов, чтобы самому возвыситься, — Юнги рефлекторно облегчённо выдыхает, заслышав знакомый голос. Лиён стоит в начале коридора с руками в карманах форменной куртки и недовольно прожигает взглядом из-под опущенных ресниц аргентинца. — О, король, желаешь присоединиться?       Лиён, хмыкнув, двинулся к застывшим парням. Почему аргентинец не чувствует этого потяжелевшего воздуха? Юнги показалось, что он сейчас задохнётся. Мину кажется, что взгляд Лиёна потемнел на несколько тонов, а в серой радужке загромыхали молнии. — Хорошо же найти слабое звено, — противно захохотал парень, сильнее прижав к себе Юнги. — А с чего ты решил, что он слабое звено? — вопрос пронзил словно все внутренности, прошёл на вылет, отскочил от стен и разбился в ногах. Аргентинец недоумённо захлопал ресницами, опустив руки по швам. — А великий король в защитники слабаков записался? — С чего ты решил, что он слабак? — тверже повторил Лиён, сделав шаг к парню, что тот дёрнулся. — А у меня были причины думать иначе? — фыркает аргентинец, вставая прямо напротив Лиёна. На долгие несколько секунд повисает тяжёлая тишина, а Юнги продолжает жаться к стене, смотря на молчаливую войну перед собой. Потом Лиён легко улыбается и вскидывает руки. — Ладно, ты победил, у тебя хромосом больше.       Аргентинец, скривившись, поворачивается к вмиг выпрямившемуся Юнги. — Ты меня боишься? — это был риторический вопрос, на который вряд ли кто ждал ответ. — Боюсь. Слышал, что парни с комплексом неполноценности, словно бомба замедленного действия, — тихо говорит Юнги, а Лиён прыскает в кулак. — Не надейся сильно на победу, а то нет ничего хуже бьющихся надежд, — наклоняется он и выговаривает это прямо в лицо Юнги, а потом разворачивается и уходит вглубь коридора. Лиён останавливается у вновь сползшего по стене Юнги. — Юнги, ты хоть понял, что сейчас произошло? — спрашивает парень, наклоняясь над побледневшим Мином. — Да, меня задавили психически, — шепчет Юнги. — Не он, а ты ему психику задавил, — Лиён аккуратно приподнимает подбородок Юнги двумя пальцами, заглядывая в большие зелёные глаза, в которых словно весь мир отражается. — Он хотел тебя запугать оттого, что боится сам. Он увидел в тебе то, что ты сам ещё не видишь. Он поверил в тебя, теперь дело за тобой. Ты создан для фигурного катания.       Юнги сглатывает тугой ком, пару раз моргая. От слов Лиёна внутри разливалось неимоверное тепло. — Почему ты это делаешь? — тихо спрашивает Юнги, чувствуя, как два пальца медленно ползут вниз по подбородку, огибая кадык. — Я хочу сражаться честно, чтобы мои соперники не были морально раздавлены, — выдыхает Лиён и нехотя убирает ладонь от задвигавшегося кадыка. Хотелось вновь прижаться к телу напротив, провести по нему ладонями, огладить каждый идеальный изгиб, но вместо этого Лиён отстраняется, делая шаг назад. — Увидимся на льду, сахарок. Удачи, — Лиён тепло улыбается, разворачиваясь к двери, а от такого ласкового «сахарок» Юнги прошибает в пот и начинает сосать под ложечкой.

⛸⛸⛸

      Юнги откатывает почти идеально, падая лишь раз на тройном акселе. Когда он выходит со льда, надевая чехлы на коньки, Айрин в поддержке треплет его по волосам, говоря подбадривающие слова. Чонгук лишь молчаливо качает головой, но в глубине его антрацитовых зрачков Юнги видит ту самую поддержку.       Лиён идёт твёрдо, выйдя из коридора. Сзади него, гордо подняв голову, идёт женщина средних лет. Она оценивающе оглядывает Юнги, когда Лиён тормозит возле него на секунду. — Удачи, — легко улыбается Юнги, а Ли кивает, идя дальше. Почему-то Юнги уверен, что он откатает очень хорошо. От этого парня веет огромной силой. Чонгук упрямо смотрит прямо, даже не кинув взгляд на вышедшего на лёд фигуриста.

Hollywood’s Bleeding — Post Malone

      Лиён тормозит по середине катка и поднимает руки. Когда песня медленно начинает литься из колонок, он медленно их опускает, заскользив задом по кругу. Юнги с открытым ртом засматривается на его отточенную технику и движения, слушая очень красивую мелодию, сидя на скамейке перед экраном. Она автоматически отправляется к нему в плейлист. Юнги рвано выдыхает, когда парень идеально чисто прыгает четверной, а потом делает прыжок с прокрутом, чуть ли не дотрагиваясь головой до льда. Идеально ровные ноги, идеальный угол и поднятые руки. Юнги восхищался каждым его движением. — Ты его знаешь? — не отрываясь, интересуется Юнги у Чонгука. Тот замирает лишь на долю секунды. — Нет, — отрезает он и поднимается со скамейки, а Юнги идёт к бортику, продолжая смотреть на выступление парня. К концу он даже подпевает песне, качаясь в такт.       Когда Лиён выходит из катка, сделав пять четверных, Юнги радостно показывает ему «класс». Ли улыбается, кивая в благодарность.       Он выглядел совсем бодро и лишь немного вспотел. Не скажешь, что только что он поставил рекорд по прыжкам на этих соревнованиях. Как и ожидал Юнги, по итогу короткой Лиён занимает первое место и опережает его на тридцать пять очков. Он и правда был очень сильным противником, только у Юнги к Лиёну было лишь восхищение.       Юнги улыбается Айрин и спрашивает, где находится туалет. Смотреть на выступление аргентинца совсем не хотелось.

⛸⛸⛸

Love you like me —William Singe

      Чонгук почти подлетает к умывальнику в туалетной комнате и включает воду почти на полную, сразу намыливая руки. Он с силой их трёт, словно они по локоть в крови. Чонгук смотрит на стекающую чистую воду и глубоко выдыхает.       Внутри что-то гадко клокочет, рвёт по кускам, а в глазах стоит лишь картина сомкнутых рук Юнги и Лиёна. Юнги говорил про парня слишком беспечно и с улыбкой, и то, что не должно было волновать Чонгука, волновало слишком сильно. Сзади хлопает дверь, и Чонгук машинально распрямляет лицо, придавая ему привычную отстранённость, но шаги сзади замирают. Чонгук приподнимает голову и смотрит прямо в серые радужки в отражении зеркала. Они изменились, настолько сильно, что Чонгук не узнаёт бывшего ученика в этом ледяном принце.       Лиён медленно подходит к мужчине, вставая у того за спиной. Чонгук напрягается, в отражении следя за движениями парня, но тот лишь гадко хмыкает. — Нашёл себе нового подопечного? — улыбается Лиён, когда Чонгук поворачивается к нему лицом. Снова он аж на голову возвышается над парнем. Именно поэтому Лиён ненавидит свой рост. — Что тебе надо? — цедит Чонгук, привычно нахмурив брови. — Да уже совершенно ничего, Чонгук. Мне нужен был твой ответ тогда, два года назад, когда я признался тебе в чувствах, а ты втоптал меня в грязь своим отказом, — Лиён обходит мужчину, вставая у умывальника, разглядывает в отражении его загривок. — Ты не должен был ничего чувствовать, — отрезает мужчина, а у Лиёна рвётся истерический смешок. — Конечно, не должен был, — соглашается парень и включает воду. — Боже упаси того, кто к тебе когда-то что-то почувствует. Любить тебя — невыносимо, сродни платой за самый страшный грех в прошлой жизни. — Не неси чепухи. — Раздражаешь, — фыркает Лиён, резко потянув фитиль крана вниз. Он поворачивается лицом к спине Чонгука, пальцами вцепившись в керамику раковины. — Ты меня ужасно раздражаешь, Чон Чонгук. Мне понадобилось так много времени, чтобы воспитать в себе это чувство к тебе. Думаешь, ты помог мне тогда, когда отверг?       Чонгук предполагаемо молчит, но Лиён знает, что тот совершенно не чувствует вину. — Смотря на Юнги, я убеждаюсь, что ты как был садистом, так и остался. Возьми себе какую-нибудь девчонку, зачем разрушать жизни парней? — Не смей его трогать, — поворачивает голову вбок мужчина, а Лиён хмыкает от его раздувшихся ноздрей. Парень скользит по фигуре мужчины взглядом, пытается зацепиться за хоть что-то родное, но ничего. От него веет чуждым холодом и отстранённостью. — Боже, я не собираюсь мстить через него тебе. Он не заслужил такого отношения к себе из-за такого мудака, как ты, Чонгук. Я, наоборот, защищу его от тебя, потому что ты не в силах позаботиться о своих учениках, — Лиён отталкивается от раковины, выпрямляясь. — Если я пережил твои слова, то он не сможет. Его это сломает.       Чонгук продолжает упрямо смотреть в одну точку, а потом хмурится. — Что ты несёшь? — рычит он, а Лиён устало мотает головой. — Ты такой мудак, Чонгук, — и Лиён просто проходит мимо Чонгука, а тот так и не смеет дотронуться до него, остановить и переспросить. Парень выходит, оставляя Чонгука тонуть в своих мыслях, как когда-то он оставил его на парковке комплекса.

⛸⛸⛸

Tomorrow we fight — Tommee Profitt

      Юнги подхватывает сумку с крючка в кабинке туалета и уже тянется к ручке двери, но слышит знакомые голоса. Из-за шума воды их плохо слышно, но парень прижимается ухом к красной дверце, вслушиваясь. — Да уже совершенно ничего, Чонгук. Мне нужен был твой ответ тогда, два года назад, когда я признался тебе в чувствах, а ты втоптал меня в грязь своим отказом.       Это точно говорил Лиён. От этих слов у Юнги мурашки бегут по всему телу. Сначала происходит некое непонимание, а потом на Юнги волной обрушиваются все нарезки слов Айрин, вдавливая в стенку кабинки. Рука так и замирает на ручке, а сам парень медленно начинает сползать по стене.       Почему это так отвратно слышать?       Почему вмиг стало жалко Лиёна?       Почему собственное сердце Юнги чувствует в горле, задыхаясь? — Боже упаси того, кто к тебе когда-то что-то почувствует. Любить тебя — невыносимо, сродни платой за самый страшный грех в прошлой жизни.       Юнги истерически хватает ртом воздух, закрывая лицо руками. Показалось, что он сейчас оглохнет или задохнётся от безумно долбящей по вискам крови.       «Влюбиться — лучший способ прикончить своё сердце, потому что оно тебе больше не принадлежит», — это как-то сказала бабушка Юнги и только сейчас, задыхаясь в кабинке туалета в Барселоне, он понимает смысл этих слов.       В голове до сих пор не укладывается, что Чонгука когда-то уже любили, но из-за своих принципов он разбил одно сердце. Лиён полностью прав, Юнги не выдержит. Он стерпит падение, проигрыш, но не разбитое вдребезги сердце. Юнги словно болен вирусом, что поддерживает в нём жизнь, если избавиться от него, парень умрёт в муках.       От непонятной раздирающей грудную клетку истерики хотелось закричать так громко, чтобы этот истошный крик услышал и Чонгук. Но Юнги слышит, как дверь в туалетную комнату хлопает – он вышел. Юнги еле заставляет себя подняться, облокачиваясь о стену.       А потом накатывает необъяснимая злоба. Будто что-то щёлкает, перестраивая мозг Юнги на такое непонятное слово как «месть».       Было ужасно жалко Лиёна.       Хотелось его поддержать. Или хотелось восполнить тот пробел, что зиял в Юнги дырой. Он дёргает ручку кабинки, выходя.       Первый конец для Юнги настал в медпункте и своём номере в Пекине. Второй конец для Юнги настал в туалете барселонского ледового дворца.

⛸⛸⛸

Источник — polnalyubvi

      Юнги ловит Лиёна в буфете, когда тот забирает чашку кофе. Парень улыбается, завидя стремительно приближающегося Мина, и кивает ему на свободный столик. Юнги отрицательно мотает головой, когда Лиён предлагает горячий напиток, и отодвигает скрипнувший стул. — Ты же показал мне лишь одну достопримечательность? — начинает Юнги, упрямо смотря в глаза Лиёна. Тот делает глоток и заторможенно кивает. — Покажешь ещё?       Лиён удивленно моргает и потом мягко улыбается, ставя кофе и кладя ладонь поверх ладони Юнги. — Сам хотел предложить. Барселона очень интересна. — Я просто хочу провести с тобой время, — эти слова вылетают сами собой, не пропускаясь через мозг. Но Юнги совсем не жалеет, глядя в удивлённые серые глаза напротив. Словно это был не он, а другой Юнги, что спал долгие годы. — Завтра вечером. — Да, хорошо. Как раз улицы готовятся к Новому году, там есть, на что посмотреть, — кивает Лиён и опускает взгляд на их сцепленные руки. Юнги быстро кивает и поднимается, разрывая телесный контакт. Он совершенно не понимал, что творит. — До завтра, — кидает Юнги, помахав на прощание, оставляя растерянного Лиёна смотреть ему вслед. — Не знаю уж, как ты понял, но ты всё делаешь правильно, — шепчет себе под нос Ли, отхлебывая кофе.

⛸⛸⛸

Beauty — Layto

      Когда телефон уведомляет Юнги о пришедшем сообщении, он уже спешно бегает по номеру, собирая маленький рюкзак. Кто же знал, что даже в шесть вечера он умудрится опоздать на встречу. Лиён пишет, что ждёт парня у входа в отель, так как дальше его не пускают. Юнги прыскает и останавливается у зеркала. Он скользит взглядом по оливкового цвета свитшоту, бежевым брюкам, белым кроссовкам и одобрительно кивает сам себе. Юнги хватает телефон и, выходя из номера, на ходу набирает ответное сообщение. Он тормозит прямо у самой двери, и взгляд падает на сумку с коньками. Она спокойно лежит в прихожей, ожидая своего часа, а Юнги, помотав головой, закрывает дверь номера.       Не сегодня.       Даже идя по территории отеля быстрым шагом, чтобы не быть пойманным Айрин или Чонгуком, он до сих пор не понимает, что творит. Когда он успел стать таким бунтарём?       Юнги опускает взгляд на время и сжимает губы. До тренировки ровно час. Он выключает звук на телефоне и толкает его в рюкзак. Лиён стоял у ворот отеля, облокотившись на них. Юнги, пока идёт к нему, скользит взглядом по высокой фигуре. На Лиёне синего цвета кофта и тёмно-серого цвета брюки, а в ушах покоятся белые наушники. Он поднимает голову, когда Юнги быстрым шагом идёт к парню, попутно махая рукой. Лиён вытаскивает наушники и улыбается.       Он облизывает взглядом приближающегося парня, скользит им по хрупкой для парня фигуре и шумно вдыхает вечерний воздух. К Юнги хотелось притронуться, провести по светлым волосам и почувствовать их шелковистость. — Прости, я опоздал, — извиняется запыхавшийся Юнги, облокачиваясь о коленки перед Лиёном, а парня словно клинит от его позы. — Тебе можно, — улыбается Лиён, когда парень поднимает голову. Уже исчезающее закатное солнце окрасило его волосы в красноватый цвет, а кожа его словно была усыпана золотой пылью, к которой хочется наклониться и вдохнуть. Лиён уверен, она будет действовать получше любой дури. Только если он попробует, не сможет остановиться. — Куда мы пойдём? — интересуется Юнги, оглядывая окрашенную в золотистый свет улицу. — Пойдём? — хмыкает Лиён и достаёт ключи от машины из кармана.       Юнги удивлённо моргает на позвякивающий брелок, а потом поднимает взгляд на Лиёна. — Чтобы обойти хорошие места, понадобится очень много времени, да и мы устанем перед завтрашней произвольной, — поясняет Лиён. — Ты же не против?       Юнги пожимает плечами, а потом мотает головой. Парень кивает и двигается в сторону пешеходного перехода. Юнги ожидал увидеть любую машину, но не ярко-синий Макларен, зверем переливающийся в закатных лучах. Авто впечатляло своими плавными изгибами и устрашающими фарами. — Я такие видел лишь в рекламах со знаменитыми артистами, — удивлённо выдыхает Юнги, когда они переходят дорогу и подходят к машине, что стояла на обочине. Юнги проводит ладонью по её капоту, а Лиёну вмиг захотелось прижать его хрупкое тело прямо к Макларену и прямо на глазах у всех прохожих. Барселона относилась к городам, где вполне адекватно относились к ЛГБТ, поэтому если парни или девушки будут обниматься в общественных местах, им никто не имеет право что-то сказать.       Лиён сглатывает и открывает дверцу авто для Юнги. Тот улыбается и садится на предложенное место, с восхищением разглядывая салон. Абсолютно всё выполнено в синих тонах. — Куда поедем? — интересуется Мин, когда Лиён приземляется на водительское место, заводя рычащий двигатель. От рыка этого зверя приятно закладывало уши. Юнги никогда не являлся ярым любителем спортивных машин, но эта красавица просто заставляла ей восхищаться. — Поесть, — просто отвечает парень, смотря в зеркало заднего вида, выезжая на гладкую трассу. — Ты же не был на ужине?       Юнги отрицательно мотает головой и отворачивается к окну, смотря на стремительно проносящиеся мимо сооружения. Внутри всё по-прежнему неприятно ныло, а телефон на беззвучном ужасно тяготил в рюкзаке. Юнги первый начинает беседу, чтобы отвлечься, и Лиёну удаётся увлечь парня в разговор, оторвать от тяжёлых мыслей.

⛸⛸⛸

      Чонгук, выйдя из отеля, двигается в сторону большого куполообразного здания ледового дворца. Айрин осталась в отеле и обещала подойти на тренировку попозже. Как ни странно, но на ужине Юнги не было, и Чонгук думал, идя по мощёным дорожкам, что парень уже тренируется.       В голове было слишком много мыслей, из-за чего она находилась в вечном напряжении, не привыкшая к таким нагрузкам. Много о чём нужно было подумать, только Чонгук боялся оставаться один на один с собой, потому что второе «я» сжирало его полностью.       Чонгук замирает у бортика катка, когда его пропускают через вахту. На льду занималась местная испанская группа, вообще не относящаяся к Гран-При, а у бортика стояла тренер Лиёна, внимательно смотря за движениями девочек. Чонгук ещё раз оглядывает каток и достаёт телефон, набирая Айрин. — Где он? — сразу спрашивает Чонгук, когда девушка берёт трубку. — Он не на катке...? — заторможенно спрашивает девушка вопросом на вопрос. — Если я звоню, значит нет, — Чонгук сжимает руку в кулак и сцепляет челюсти, что желваки напрягаются. — Я сейчас посмотрю в его номере, — встревоженно и коротко говорит девушка, отключаясь.       Чонгук вновь переводит взгляд на девушек на льду и глубоко втягивает спёртый воздух.       Чёртов Мин Юнги.       Лишь одно упоминание парня выводило Чонгука из состояния равновесия, чего совсем не было раньше. С появлением Мина в жизни мужчины вообще всё стало по-другому. — Потерял своего блудного ученика? — интересуются насмешливо сзади, а Чонгук сильнее сцепляет кулаки, медленно поворачиваясь к женщине. На ней тёмная шубка, а руки она сложила на груди, высокомерно задрав подбородок. — Как мне известно, он с Лиёном. Он сказал, что его не будет на вечерней тренировке, а вот твой, видимо, совсем не удостоился предупредить своего тренера.       Женщина презрительно хмыкает и разворачивается. — Знаешь, Чонгук, — она тормозит и поворачивает голову вбок. — Лиён выиграет это соревнование, как и все остальные. Его никто не остановит. Да ты и так это знаешь.       И она уходит, цокая каблуками и кивая застывшим у бортика девочкам в красочных костюмчиках.       Телефон вибрирует, уведомляя о поступившем звонке. Чонгук с надеждой поднимает экран, но это всего лишь Айрин. — Чонгук, его нет в номере, как и его личных вещей, но в коридоре стоит сумка с коньками.       Чонгук больше не слушает, сбрасывая вызов. Юнги и не собирался сегодня на тренировку, решив, что он и так всемогущий. Чонгук со злостью пинает бортик, запрокидывая голову. Он не знает, что злило его больше: что Юнги пропустил тренировку прямо перед последним этапом финала, променяв на прогулку, или что эту прогулку он совершает с Лиёном. Внутри вспыхивало самое настоящее клокочущее и непонятное чувство, которое раздирало изнутри все стенки. Сердце глухо булькало под клеткой костей, выводя из строя весь организм. Чонгук рычит раненым зверем и зло вбивает номер парня. Гудки наполняют тихое помещение, и долго никто не решается поднять трубку. И когда на том конце раздаётся тихое «Да?», Чонгука уносит волной необъяснимой злости. — Где тебя, блять, носит?

⛸⛸⛸

Heaven — Julia Michaels

      Небольшое кафе находилось почти в центре Барселоны, имея уличную террасу, что находилась на крыше кафе, и декором размещала целые зелёные плантации. Гости сидели и наслаждались вкусными блюдами в этой зелени. Юнги восхищённо оглядывает места и тыкает на столик прямо у бортика крыши. Каждый стол был отгорожен клумбами, что почти не было никого видно. Приветливая официантка кладёт пару меню и говорит нажать на кнопочку, когда они определятся с заказом. — Тут очень красиво, — оглядывается Юнги, беря деревянное меню. — Я очень люблю это место, — кивает Лиён, поднимая на Юнги взгляд. Тот выглядел слишком невинно для этого мира, заставляя Лиёна сжать зубы и отвернуться к меню. От одного взгляда на парня у Лиёна сносило голову, словно мозг отключался. Его белоснежная шея, зеленоватые глаза, плавные движения. Он наслаждался им во время выступления, когда раньше совсем не любил наблюдать за остальными. За Юнги хотелось наблюдать вечность, спрятавшись где-нибудь. Он был таким диковинным и необычным, что у Лиёна зубы сводило от него. — И всё же, мы же соперники, но ты согласился провести со мной время, — первым заговаривает Юнги. — Потому что ты мне нравишься, — поднимает голову Лиён и наблюдает за реакцией. Юнги пару раз моргает, а потом заливается смехом. — Ты мне тоже, — прикрывает рот ладонью парень, ярко улыбаясь.       Не понял.       Или не захотел понять чистую правду.       Обстановку разбавляет девушка, пришедшая за заказом. Когда она записывает все блюда, то, улыбнувшись, уходит, пообещав их через пятнадцать минут.

Friends — Chase Atlantic

— Лиён, что значит для тебя любовь? — вдруг спрашивает Юнги, заставляя парня замереть на своём месте. Лиён нервно зачесывает назад волосы и облокачивается о спинку дивана, глубоко задумываясь. Юнги не торопит, следит за сменяющимися эмоциями и напряжённо перебирает подол кофты. — Это когда человек никогда не должен разбить мне сердце. Он только превратит его в компас, который всегда будет указывать на него. Когда я буду смотреть в его глаза, то буду видеть своё отражение, такое, какое оно есть. Не идеализированное, не изуродованное, чтобы был именно я, настоящий. Чтобы моё сердце умирало каждый раз, когда он будет говорить. Не важно что, может, это будет лишь какой-то предлог. Это для меня любовь, — опускает взгляд Лиён, а Юнги прикрывает глаза. — Если ты знаешь, что человек никогда не будет твоим, то любить его можно бесконечно долго.       Вот они, слова, что послужили для Юнги настоящим подтверждением того, что он погряз в Чонгуке с головой. Взгляд невольно падает на телефон, и Юнги поднимает экран вверх, вздрагивая от входящего звонка. Он долго смотрит и гулко сглатывает. — Ответь, он потерял тебя, — устало улыбается Лиён, и Юнги прижимает экран к уху. — Да? — Где тебя, блять, носит? — гремит на том конце Чонгук, что даже Лиён недовольно морщится. Юнги втягивает ноздрями воздух, язык прилипает к нёбу, который парень не в силах оторвать. — Я решил встретиться с другом, — тихо отвечает Юнги, а потом добавляет: — С нашим общим другом.       Лиён отнимает руки от лица и удивлённо вскидывает брови, но Юнги на него не смотрел, изучая взглядом другие столики.       В этот момент официантка приносит поднос, и Лиён по инерции её благодарит, даже не подумав, что Чонгук может услышать его голос. Юнги убирает телефон от уха и пару секунд смотрит на потухший экран. — Сбросил, — констатирует он на взгляд Лиёна. Тот лишь фыркает. — В этом весь Чонгук.       Лиён не знает, откуда парень всё знает, но он отчётливо видит эту убийственную силу, с которой парня перед ним ломает. — Забей, лучше поешь, — Лиён кивает на горячие блюда и втягивает этот приятный аромат. А у Юнги кусок в горло не лезет. Он долго смотрит на салат перед ним, даже натыкает кусочек сыра, но потом опускает руку и подхватывает рюкзак, поднимаясь. — Лиён, прости, но мне надо... — Юнги не договаривает, смотря на выпрямившегося парня сверху вниз. Лиён смотрит в зелёные радужки несколько секунд, а потом легко улыбается, словно на душе нет убивающей метели. Строить маску Лиён умеет лучше всего. — Я понял, иди, — кивает он, и Юнги, попрощавшись, срывается с места. Парень возвращает своё внимание к блюду, накалывая кусочек. — Я не отражаюсь в твоих глазах. В них другой человек, — вилка застывает у рта Лиёна, что исказился в болезненной стороне идеальной улыбки.

⛸⛸⛸

Church — Chase Atlantic

      Телефон с грохотом бьётся об стену номера, падая на пол, когда Чонгук скрывается в нём. Мужчина хватает свои волосы, оттягивая, болезненно морщится. В районе груди происходит самый настоящий апокалипсис. Он выше Чонгука, не давая тому и вдоха полного сделать. — Чтоб тебя. Чтоб тебя! — рычит Чонгук и сгибается пополам, шумно втягивая воздух. Под ногами земля покачивается, словно готовая раскрыть свои объятия, а сзади тени верных четырёх всадников стоят.       Почему так ломает, Чонгук понял ещё в первый день, когда увидел этого парня, его откат и недовольное лицо. Но выстроенная стена трескалась на протяжении всех этих месяцев, а в этот вечер полностью разрушилась. Пала пред ногами Мин Юнги, оголяя стальное и израненное сердце Чонгука.       Чонгук ещё в Пекине на дне его зрачков увидел то, что не хотел видеть со времён Лиёна. Что надеялся больше никогда не встретить в глазах своего пола. Но он увидел, и это сильнее его. Юнги — это вирус, что проник в клетки Чонгука, заражая с каждым днём. Наступила конечная фаза, когда у Чонгука начинается словно ломка без порошка. Словно всё его существо требует Юнги, вдохнуть запах его волос на загривке, провести ладонью по бархатистой коже и ровной осанке, в которую Чонгук вложил столько сил. Хочется до покалывания в кончиках пальцев охватить его осиную талию и провести языком от пупка до сосков. Мужчина ногой ударяет по кровати, что угрожающе трещит и вылетает из номера под тихое тикание часов.

⛸⛸⛸

      Юнги ловит такси, что довозит его до отеля за десять минут. Он несётся к ледовому дворцу, но Чонгука там нет. На него странно косятся, а занимающийся аргентинец бросает парочку едких фраз, которые Юнги даже не слышит. Он выбегает на улицу и несётся в отель, наспех доставая карточку входа. Парень огибает людей, не обращая ни на что внимание. В голове набатом пульсирует кровь, а дыхание становится словно раскалённым. Он влетает в холл, запрыгивая в лифт.       Пока кабинка медленно тянется вверх, Юнги пытается восстановить дыхание. В голове непонятная каша из событий последних месяцев.       Работники наряжают коридоры отеля к предстоящим новогодним праздникам, а Юнги чуть не сбивает одного, машинально извиняясь на корейском. Сердце долбит с неимоверной силой, словно ломая кости. Юнги останавливается прямо у номера Чонгука и глубоко вдыхает. Когда его рука заносится над дверью, та с силой распахивается, заставляя парня одёрнуть ладонь. Чонгук взъерошенный и со смертью в глазах стоит напротив, прожигая парня перед ним взглядом.

Pray — JRY feat. Rooty

— Я... — открывает рот Юнги, но ему не дают договорить. Чонгук одним движением тянет его за ворот кофты, потянув на себя и закрыв дверь номера. Юнги прижимается спиной к дереву, заглядывая в тёмные глаза, когда Чонгук, прижав руку рядом с головой парня, тяжело дышит. Юнги не успевает снова открыть рот, когда его с силой отрывают от двери, а затем вновь впечатывают, врываясь в податливые губы. Юнги шумно выдыхает через нос, запуская ладони в смоляные волосы. Чонгук развратно проводит языком по губам, специально цепляется за металический шарик на языке, заставляя Юнги издать тихий стон. Юнги словно сливается с дверью, настолько сильно мужчина вжимает его тело, подхватывая одну ногу под коленку, оглаживая кожу через ненужную ткань. Юнги запрокидывает голову, прикусывая язык, когда Чонгук подхватывает его вторую ногу, заставляя ими обвить его торс, а рукой скользит под брюки по оголённой заднице. — Чонгук, — шепчет он, пытаясь схватиться за покидающие остатки здравого смысла и реальности, в которой мужчина вжимает его в дверь своего номера, поглаживая чувствительную кожу меж ягодиц. — Заткнись, — рычит он сквозь зубы, сразу сцепляя их на пульсирующей венке на шее, выдавливая из Юнги громкий стон. Чонгук ладонью скользит по его лицу и прижимает её к губам, которые тут же обхватывают поперёк один палец, слегка прикусывая. Чонгук зализывает место укуса и проводит носом за ухом, втягивая свежий запах улицы. — Ты чёртов вирус, уничтожающий меня изнутри. Мне тебя из себя же пинцетом не достать, даже если захочу. Ты так глубоко засел, в самых укромных уголках.       Юнги высовывает язык и скользит им прямо по пальцам, обхватывая фалангу губами, продолжая смотреть мужчине прямо в глаза. Пальчиками тянется к его рубашке, стягивая её с мощных плеч. У Чонгука тело крепкое, большое, что Юнги в его захвате чувствует себя маленьким. Чонгук в ладони сжимает половинку, оставляя на ней следы, когда пирсинг Юнги скребёт палец.       Чонгук одним движением сдирает с охнувшего парня кофту и, подхватив покрепче, отдирает от двери. Он в два больших шага преодолевает расстояние до кровати, кидая парня на неё. Юнги шире расставляет ноги и мотает головой, чтоб скинуть светлые пряди, что упали на лоб. Чонгук останавливается у края, опираясь коленками о постель, наблюдает за Юнги сверху вниз. Мужчина скользит взглядом по оголённому торсу, по светлым соскам, пытается зацепиться хоть за что-то, что бы заставило его остановиться. Но Юнги по-блядски приоткрывает рот, скользя кончиком языка по верхней губе, и Чонгука накрывает. Он скидывает с себя рубашку, пододвигает парня ближе к себе за ноги и нависает сверху, прижимая бёдра Юнги к кровати почти в шпагате. У Чонгука болезненно тянет внизу живота от его гибкости и плавности, а ещё больше возбуждает, что именно он таким его сделал. — Если это наша сегодняшняя тренировка, то это моя самая любимая, — тянет Юнги, вновь целуя губы напротив. Он ладонью скользит по торсу мужчины, оглаживая рельефные кубики, и прикусывает губу, когда мужчина опускается дорожкой поцелуев к соскам Юнги, обхватывая его зубами. Юнги тяжело сглатывает, упираясь ладонями о его плечи, и резко толкает, заставляя Чонгука подняться с кровати. Тот делает шаг назад, когда Мин поднимается следом. Он секунду стоит напротив, а потом медленно опускается на колени, дотрагиваясь пальчиками до ремня брюк, щёлкая пряжкой. Чонгук спиной прижимается к холодному окну, но совсем ничего не чувствует, он запрокидывает голову и вдыхает не хватавшего воздуха. Юнги опускает взгляд перед собой и, сглотнув вязкую слюну, тянет брюки вниз, пальцами оглаживая натянувшуюся ткань боксеров.       Он одним движением достаёт головку и неуверенно поднимает взгляд на смотревшего на него сверху вниз Чонгука. — Однажды я убил любовь, теперь она вернулась и медленно убивает меня, — Чонгуку хочется кончить только от одного вида сидящего перед ним на коленях парня, что неуверенно облизывает пересохшие губы. Юнги снова опускает взгляд и пробно обхватывает головку, проводя по ней языком. — Блять, — рычит Чонгук, когда металлический шарик проходится по чувствительной коже. Юнги увереннее и глубже обхватывает ствол губами, а Чонгук запускает ладонь в его светлые волосы и нетерпеливо толкает парня глубже, что член упирается прямо в стенку глотки. Юнги жмурится от выступивших слёз, подавляя рвотные рефлексы. Мужчина расслабляет хватку, медленно проведя пальцами за ухом Юнги, что с причмоком продолжает неторопливо и неумело посасывать член. У Чонгука в глазах звёзды взрываются, перед ним сидит его личное проклятье. Мужчина глубоко толкается в рот парня и заполняет его белёсой спермой, что струйками стекает прямо по подбородку Юнги. Чонгук резко выдыхает, когда Юнги сглатывает всё до последней капли. Мужчина стирает большим пальцем струйку на подбородке и толкает его в рот парня, который тот, обхватив губами, начинает посасывать.       Чонгук, рыкнув, подхватывает не отошедшего парня и впечатывает в простыню, резко сдирая заляпанные его же спермой брюки и разводя ноги в разные стороны, закидывая их на свои плечи. Парень выгибается в позвоночнике, когда Чонгук, подцепив остатки спермы пальцами, толкает две фаланги прямо в Юнги, вызывая у того несдержанный болезненный стон.       Чонгук трахал лишь девушек. Только секс с ними и доли не стоит того безумия, что происходит сейчас. Белые волосы Юнги разметались по простыне, а сам парень кусает растерзанные губы, сдерживая глубокие стоны. Когда Чонгук вынимает пальцы, поднося головку к сжавшейся дырочке, Юнги поднимает на него вздёрнутые пеленой похоти глаза и губами говорит лишь одно слово. — Пожалуйста.       Чонгук резко толкается и замирает, давая привыкнуть к своим размерам закрывшего свой рот парня и слушая свои собственные ощущения. Мужчина начинает медленно двигаться, когда Юнги приоткрывает рот и откидывает голову, открывая вид на точёный подбородок. Чонгук вмиг проводит по нему языком и глубоко целует подставленные губы, наслаждаясь равномерными шлепками двух голых тел.       В эту ночь у Чонгука рассыпалась многолетняя и прочная стена, а Юнги навеки отдал своё сердце мужчине на сохранение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.