ID работы: 10476621

Вирион

Слэш
NC-17
Завершён
1667
автор
Размер:
209 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1667 Нравится 171 Отзывы 845 В сборник Скачать

Через тернии к любви

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён злобно хмыкает и подхватывает пульт, переключая фильм, что был уже поставлен на телевизоре. Хосок включил кино, поставил на паузу и ушёл в душ, завлекая Тэхёна с собой. Тот лишь показывает ему язык и уваливается на диван, махая рукой уходящему мужчине. Хосок был намерен посмотреть «Мстителей», и ему было всё равно на насупленный взгляд Тэхёна. Хосока нет, а пульт и недовольный Тэхён остались. Парень набирает название фильма и включает на большой экран, поправляя пульт и миску с чипсами, убирая следы преступления, когда хлопает дверь ванной. — Всё, теперь я свеженький, и ты ничего больше не сможешь мне сказать, — Хосок в домашних штанах появляется в гостиной, стряхивая капли с мокрых волос. Тэхён хмыкает, скользя взглядом по голому торсу Хосока, и закусывает губу. — Я придерусь к любой мелочи, если захочу, — Тэхён улыбается, когда мужчина поднимает на него недовольный взгляд, падая рядом. — Вот значит как! — возмущается мужчина и подхватывает пульт, облокачиваясь о спинку и закидывая руку на плечо шикнувшего Тэхёна. — Я же идеальный. Как ко мне можно придраться? — Ты просто не замечаешь своих минусов, — спокойно отвечает Тэхён, переводя взгляд на насупившегося Хосока. — Ну и ладно, — бурчит он и включает фильм. Тэхён мысленно отсчитывает время до того, как Хосок поймёт, что это вовсе не тот фильм. Мужчина сначала хмурится, потом переводит взгляд на широко улыбающегося Тэхёна, убирая руку с его плеча. А потом появляется заставка фильма «Данди», и Хосок недовольно подскакивает с места. — Из всех фильмов ты выбрал это старьё! — возмущается мужчина, вскидывая руки. — Это классика, — спокойно отвечает Тэхён и двигается дальше, чтобы увидеть экран, который загородил Хосок. — Это бессмысленное старьё! — Тогда вперёд на кухню, там есть телевизор, — машет в сторону кухни Тэхён и прибавляет громкость, больше не смотря на мужчину. Тот обречённо хлопает себя по бёдрам и снова приземляется рядом с хмыкнувшим Тэхёном. — Ты будешь мне должен за два часа моих мучений, — шепчет Хосок, обдавая ушную раковину вздрогнувшего Тэхёна горячим дыханием. — Я не заставляю тебя смотреть, — не отрываясь от экрана, говорит парень.       Хосок недовольно рычит и подхватывает телефон. — Как там Юнги? Ты не звонил Чонгуку? — интересуется Тэхён и берёт со столика колу. — Он вчера не ответил мне. Но сегодня у них там Финал, вроде. Надо потом спортивный включить, хоть глянуть, — Хосок открывает мессенджер с Чонгуком и хмурится. — Он сегодня не был в сети. — Спроси, каким он выступает, — кивает на телефон Тэхён и нажимает на паузу, когда Хосок откладывает его. Тот недоумённо смотрит на парня, а Тэхён, хмыкнув, закидывает ногу на бёдра мужчины, седлая его. — Я передумал это смотреть, — выдыхает он прямо в губы Хосока и скользит языком по его верхней губе, прикасаясь кончиком носа к щеке. Во взгляде напротив на самом дне вспыхивает искра, стремительно разрастаясь в глобальный пожар. Хосок обхватывает талию парня и тянет на себя, толкаясь языком в рот напротив. Тэхён стонет в поцелуй, запуская ладони в его жёсткие волосы, оттягивает их. — Твои желания меняются слишком быстро, я не успеваю за ними, — Хосок языком скользит по открывшейся шее Тэхёна, что тот несдержанно в голос выдыхает и скребёт ногтями голые плечи мужчины, оставляя на них белые полосы. — А ты старайся успевать, — тянет Тэхён и задирает вверх свою футболку, открывая вид на подтянутое тело. Хосок голодным взглядом скользит по смугловатой коже и губами дотрагивается до розовых сосков, выбивая из Тэхёна очередной стон. Парень ближе жмёт его голову к себе, а сам откидывается, что тёмные волосы скользят вихрем сзади.       Телефон, что лежит рядом, неожиданно начинает вибрировать. Хосок рычит и рукой пытается нащупать гудящий телефон, нехотя отрываясь от Тэхёна. Парень бросает взгляд на экран и хмыкает от простой «1» на нём. — И все они у тебя так записаны? — спрашивает Тэхён, когда мужчина недовольно смотрит на входящий. — Так не запутаешься. Их тридцатник в команде, а мне, как капитану, нужно знать номера всех, — бурчит Хосок, а Тэхён хмыкает. Мужчина прикладывает телефон к уху, внимательно слушая собеседника. — Готовься принимать шквал сообщений и звонков. Уж не знаю, как Дилан вас увидел, но, зная его, вся команда уже всё знает, — доносится твёрдый голос голкипера, когда Тэхён прислушивается. — Вот чёрт, — ругается Хосок, потирая переносицу. — Знаешь, видимо, они все слепые, раз не замечали очевидного, — говорит голкипер, а Тэхён прыскает в кулак. — Короче, я тебя предупредил. Заранее выстройте стратегию против них. Тэхёну привет. — Привет, — наклоняется к динамику Тэхён и улыбается, когда мужчина убирает телефон от уха. — Чёрт, — выдыхает Хосок, откидывая телефон. — А я говорил тебе, что не надо было лезть ко мне во дворе комплекса, — шикает Тэхён и под недовольный возглас Хосока слезает с его колен. — Нас никто не увидит, — передразнивает его, уходя в сторону кухни. — Я же не знал, что у меня в команде одни сталкеры, — ноет мужчина, плетясь следом за парнем. — Нет, у них просто один тупой капитан, — раздаётся крик Тэхёна, когда Хосок заглядывает на кухню. — Теперь сам это и расхлёбывай.       Парень легко целует мужчину в щеку и, взяв готовый салат из холодильника, возвращается обратно на диван, включая приостановленный фильм. Хосоку оставалось лишь обречённо выдохнуть и сесть рядом, исподлобья смотря ненавистное старое кино.

⛸⛸⛸

      Когда Юнги открывает глаза, он теряется на какое-то время от сидящего к нему спиной Чонгука. Тот, сгорбившись, что-то листал в телефоне. Юнги, медленно поднявшись, кладёт свои ладони на вмиг выпрямившиеся плечи, легко их массируя. — Ещё рано, — поворачивает к нему голову Чонгук, взглядом скользя по белоснежной коже, по маленьким родинкам на носу и по зеленоватым радужкам с жёлтыми вкраплениями. Юнги склоняет голову, смотря на рядом стоящий будильник. — Когда шесть утра стали для тебя ранним временем? — лукаво улыбается он, положив подбородок на плечо мужчины. — До начала завтрака ещё два часа, — Чонгук отворачивает голову и легко касается ладони парня, которыми он обхватывает его торс. — Тебе придётся ждать меня, потому что человек не меняется за одну ночь, — сглатывает Чонгук и сильнее сжимает ладонь легко улыбнувшегося Юнги. — Я не собираюсь сбегать от тебя, поэтому я буду ждать тебя столько, сколько надо, — шепчет Юнги, а мужчина откидывает голову, оголяя шею, которую парень сразу целует. — А с чего ты взял, что я бы отпустил тебя? — Чонгук тянет Юнги за шею, языком скользя по малиновым губам. Юнги улыбается в поцелуй и запускает ладони в смоляные волосы, оттягивая их.       Когда Чонгук уходит в душ, Юнги, останавливаясь у тумбочки, закидывает на неё ногу, растягиваясь. Музыка приятными потоками льётся из динамика колонки, пока парень глубоко прогибается, морщась от лёгкой тянущей боли в ногах. Кажется, вчера они всё же переборщили с тренировкой.       Телефон рядом гудит, оповещая Юнги о пришедшем сообщении. Парень подхватывает телефон, улыбаясь.

«Скажи, в каком ты номере»

      И Юнги удивляется, почему Лиён так рано уже на ногах.

«Тебя пропустили в отель?» «Им пришлось»

Numb to the feeling — Chase Atlantic

      Юнги прыскает в кулак и, подумав немного, отправляет номер Чонгука. Вряд ли он успеет добежать до своего номера в одной растянутой майке. Юнги не успевает растянуть ступню, как в дверь номера стучат ровно три раза. Парень легко улыбается и толкает издавшую характерный пикающий звук дверь. В такую рань Лиён выглядел бодро и свежо в светлых по моде порванных джинсах и джинсовке. Он улыбается Юнги своей белоснежной улыбкой и через его спину мимолётно оглядывает просторный номер. — А они тут лучше, чем я предполагал, — кивает парень, поджимая губы. А потом он скользит взглядом по оголённому белоснежному плечу, что виднелось из-под растянутой футболки и по стройным ногам. Паренёк перед ним словно фарфоровая и изящная кукла, по поверхности которой так и хочется провести подушечками пальцев. Тот в ответ лишь мнётся под взглядом серых радужек и отступает на шаг в комнату. Только Лиён не успевает сделать и шага, дверь за Юнги хлопает, и в проеме появляется Чонгук. Тот обтирает мокрые пряди полотенцем, с которых стекают капли, разбиваясь об его ноги. Лиён сжимает зубы, перехватывая взгляд Чонгука. В тот день он бы отдал всё, чтобы увидеть именно это в антрацитовых глазах напротив. — Ты что-то хотел? — выгибает бровь Чонгук, отбрасывая полотенце в сторону, а Лиёну от его созидающего взгляда хочется вены себе вскрыть. Демоны на дне его зрачков так и орут парню бежать отсюда и никогда больше даже не поднимать взгляд на Юнги. Сейчас Лиён со стороны видит то, чего так сильно желал два года назад. Как сильно он мечтал о мощных руках Чонгука на своей талии и нежности в его глазах, но получил лишь презрение и своё сердце обратно. Он просто был не его частью пазла, и Чонгук это понял ещё тогда, когда ослеплённый своими чувствами Лиён шёл лишь по зову сердца. — Уточнить, во сколько начало произвольной, — тянет улыбку Лиён, только выходит она ужасно фальшивая. — В шесть же? — В шесть, — кивает Чонгук, а Лиён отчётливо в его взгляде видит приказ уйти. В этом весь Чонгук, он не просит, никогда. По крайней мере, не с Лиёном. Юнги лишь хлопает длинными ресницами, словно ничего не понимая. На первый взгляд можно подумать, что парень ещё так мал и глуп, но на самом деле, он словно чёрная дыра, которая если затянет — не выберешься. — Тогда увидимся, — улыбается он Юнги, а тот на прощание машет рукой. — И он пришёл ради этого? — недоумевает Юнги, поворачиваясь к отвернувшемуся, когда дверь за Лиёном закрывается. Мужчина подхватывает полотенце и снова идёт к ванной. — Он пришёл ради тебя, — бросает он через плечо и вновь скрывается в ванной. А Юнги остаётся думать, что он вышел лишь потому, что услышал голос Лиёна.

⛸⛸⛸

      Юнги стоит перед большим зеркалом, крепко сжав кулаки. Конец. Весь этот огромный путь был пройден ради этого дня, когда на Юнги могут повесить медаль лучшего фигуриста данного сезона. От этого осознания неприятные мурашки ползут по спине, заставляя Юнги вздрогнуть. Джин и Элис утром прислали фото прямиком с больницы, желая Юнги удачи, а Мона отправила простое «Порви их всех», что заставило сердце Юнги сжаться. — Нам пора, — заходит в номер Айрин, разглядывая идеально сидящий на парне костюм. Лоснящиеся под белой тканью мышцы, перламутровые камни на груди и полупрозрачный шлейф на рукавах — всё это идеально сидело на тонком стане Юнги. Айрин даже засматривается на вплетённые жемчуга в белоснежные волосы. Парень, повернув голову, кивает. И, поймав в отражении свой последний взгляд, выходит за девушкой.

Born ready — Zayde Wølf

      Стадион гремит криками, оглушая всех сотрудников, которым пришлось всунуть в уши специальные наушники. За закрытой дверью перед входом в стадион собрались почти все фигуристы, что сегодня поборются за звание лучшего. Кто-то подпрыгивает на месте, имитируя скакалку, кто-то разминает шею. Лиён, стоя впереди, поправляет шнурки коньков и сильнее вжимает в уши наушники с долбящей музыкой. Юнги легко потряхивает, и он начинает нервно трясти руками. Айрин что-то интенсивно печатает в телефоне, а Чонгук, кинув недовольный взгляд на руки Юнги, закрепляет его запястья в своих ладонях. — Прекрати трястись, — хмурится мужчина, когда Юнги опускает взгляд на их сцепленные руки. — Я волнуюсь, — констатирует Юнги, громко сглотнув. — Я знаю, — кивает. — Только не позволь волнению испортить твоё выступление. Просто представь, что другого шанса у тебя не будет. — Мне стало ещё хуже, — пищит Юнги, начиная задыхаться от недостатка воздуха. — Это пока. Сейчас придёт осознание моих слов, и тебя отпустит, — Чонгук подхватывает ладонь парня и кладёт на свою грудь. Юнги кажется, он не дышит, ощущая учащённое сердцебиение под ладонью. Парень прикрывает глаза и кладёт лоб на грудь Чонгука, а мужчина забирается пальцами в его светлые волосы. Чонгук тоже волнуется, не меньше самого Юнги, об этом свидетельствует его колотящееся сердце. Такое чувство покоя накрывает, когда Юнги стоит рядом с мужчиной и вдыхает его ни с чем не сравнимый парфюм. — Я не собираюсь говорить, что я не могу жить без тебя. Я могу жить без тебя, но я этого не хочу, — говорит куда-то в макушку парня Чонгук, а Юнги поднимает голову, распахивая глаза. Эти слова пронзают сердце и застревают глубоко внутри, не давая Юнги и шанса вынуть эту стрелу. — Я сделаю всё, чтобы победить, — шепчет он прямо в губы Чонгука, легко улыбаясь, когда к большим дверям подходят секьюрити, готовые распахнуть их. — Я знаю, — Чонгук отстраняется и ровняется рядом с Юнги, когда табличка на дверях загорается белым, давая мужчинам на входе знак раскрывать двери. Фигуристы перестают разминаться и строятся друг за другом, с замиранием сердца смотря на виднеющийся из стадиона свет. Лиён, стоящий первый в колонне и окружённый тренером и помощником, слегка поворачивает голову к Юнги. — Удачи, но я не уступлю тебе, — он улыбается и снова отворачивается, так и не вынув наушники. Юнги тянет уголок губ, хмыкая.       Он тоже не собирается уступать.       Когда охрана кивает, фигуристы в сопровождении тренеров и помощников выходят в ревущее помещение катка. Для Юнги словно все звуки пропадают, а все действия происходят словно в слоу-мо. Он видит перед собой лишь твёрдо идущего Лиёна, а слышит только свои гулко ударяющие шаги. Когда свет льда перестаёт слепить глаза, Юнги видит много плакатов и почти отсутствующие пустые места. Зрители в ожидании красивых выступлений, которые им обеспечат остановившиеся у кромки льда все шесть фигуристов.       Юнги скидывает с себя куртку, снимает чехлы коньков и выходит на лёд вместе с остальными фигуристами, чтобы размяться. Лиён его не трогает, даже избегает, разминаясь в другой половине катка. Юнги в последний момент ловит его идеальный четверной с низким выездом и прямыми руками. У него в программе тоже два четверных. Только даже если он выполнит их идеально, по сложности он не достанет выступление Лиёна. Диктор объявляет о конце разминки и требует готовиться первому фигуристу. Юнги подъезжает к Чонгуку через бортик и делает глоток воды из протянутой бутылки. Он следит, когда все остальные парни покидают каток. — Когда ты первый, всегда страшнее всего, — смотрит на него Чонгук. — Не страшнее, чем выступать последним, — нервно улыбается парень, а Чонгук хватает его за руку, когда тот собирается проехать к середине льда. Первому фигуристу отводится пять минут на отдых. — Ты прекрасно знаешь, что нужно делать. Не думай о том, как это делать в момент перед элементом. Тело само вспомнит, а мозг может помешать, — Чонгук сжимает тонкие холодные ладони. — Отключить мозг, — кивает Юнги. — Отключить, только музыку слушай. Просто не думай ни о чём, ты всё сделаешь, — Юнги кивает и, моргнув Айрин, под громкие крики двигается по кругу катка, вставая посередине.       Лиён не отрывает взгляд, пока Чонгук что-то говорит Юнги. Он уверен, что это что-то значимое, то, что мечтает услышать каждый фигурист. Насколько сильно Чонгук поменялся. И только сейчас Лиён понял, что это было подвластно только Юнги. Парень встаёт у бортика, внимательно глядя на скользящего по льду паренька. — Он проиграет, — хмыкает женщина, поправляя чёрную шубку. — Не недооценивай его, — подпирает подбородок ладонью Лиён. — Он может показать то, что не сможет повторить никто. Он просто сам это ещё не понял. Он талант. — Талантлив тот, у кого амбиций больше, — высокомерно оглядывает Юнги женщина и отворачивается. — Или кто точно знает, что хочет, — Лиён хмыкает и прикрывает глаза, замирая перед началом музыки вместе с Юнги.

Lana Del Rey — Young and Beautiful

      Юнги глубоко вздыхает и выгибает спину, а потом резко опускает руки, когда по замершему залу начинает литься приятная музыка. Парень медленно тянет ладонь вверх и, заведя её за шею, начинает аккуратно двигаться, разрезая острыми лезвиями гладь льда. Он скользит медленно, плавно, смотрит из-под опущенных ресниц и словно очаровывает внимательно смотрящих на него экспертов. Он первый, только от этого хуже всем, ведь его не смогут забыть. Юнги с силой выгибает спину и заходит на первый каскад из трёх прыжков, который по сложности может обеспечить много баллов, если сделать его идеально. Юнги правда ни о чём не думает, когда коньки отталкиваются от льда. Он просто парит в воздухе, даже не думая об исходе. Он просто прыгает, отдаваясь ощущениям.       Тройной, тройной, двойной.       Айрин радостно соединяет ладони, шепча благодарность, а у Чонгука будто первый камень с души падает. Впереди ещё самое сложное, то, что они решили добавить только вчера, совсем мало тренируя этот прыжок. Юнги умолял Чонгука согласиться, чтобы победить Лиёна. Только если парень не справится, могут много снять.       Юнги прикладывает ладонь к лицу и прикрывает глаза, плавно скользя. Комиссия что-то записывает, кивая друг другу. А Чонгук уверен, что за пункт актерского мастерства у Юнги будет максимальное количество баллов. Парень делает небольшой прыжок с прямыми ногами, вновь вызывая аплодисменты, и заходит на идеальную ласточку с абсолютно прямой спиной. Лиён у бортика хмыкает, прикрывая губы рукой. Камера летает по всему стадиону, снимая эмоции тех, кто смотрит за выступлением парня. Всё-таки видна рука Чонгука.       Юнги закрывает лицо руками и резко его открывает, закидывая голову. Чонгук крепко вцепляется в бортик, грозясь его сломать, чувствуя конец программы. — Мне страшно, — наклоняет он голову, закрывая глаза. Айрин подносит сжатые ладони ко рту, не отрывая взгляд от скользящего парня. — Ему страшно не меньше, — шепчет она. Ей хочется отвернуться, закрыть глаза, чтобы не видеть страшное падение парня. Потому что каждый раз, когда Юнги падает, у Айрин обрывается сердце.       А Юнги и забывает, что он заходит на самый сложный прыжок в мире фигурного катания. Он не слышит причитания комментаторов, не видит замерших зрителей и других фигуристов, чьё внимание полностью сосредоточенно на парне. — Не прыгнет, — мотает головой женщина рядом с Лиёном, а тот сильнее вжимает ладони в губы, сглатывая.       Юнги слышит лишь своё собственное дыхание.       Вдох.       Выдох.       Он медленно проводит ладонями по лицу и заходит на прыжок, даже не оценив место для прыжка. Он словно забылся, полностью отдавая власть телу.       Вдох.       Чонгук закрывает глаза, про себя отсчитывая посекундно до прыжка.       Три.       Мужчина открывает их ровно тогда, когда парень в воздухе делает третий оборот. Он прыгнул так высоко, что словно на мгновение обрёл крылья, такие белоснежные и переливающиеся за его спиной. Он словно ангел, спустившийся с небес для мира на Земле. Идеальное соприкосновение лезвия о лёд разрезает тишину замершего зала, который через секунду взрывается криками. Айрин несдержанно кричит, закрывая лицо руками, а Чонгук глубоко выдыхает, отворачиваясь от катка. Он бы никогда не разрешил ученику делать прыжок, если бы сам не был уверен, что тот его выполнит. Юнги — это неизведанная карта, умеющая удивлять. Его нельзя переписать, изменить, а можно лишь направить, показать более короткий путь. Юнги талантлив именно в этом. Он не штампованный на конвейере фигурист, он новый красный феникс, сегодня воспаривший вновь.       Когда Юнги заканчивает программу, он сгибается пополам и ярко улыбается. Он кланяется ликующим зрителям, подбирая пару букетов, а остальные забирают две маленькие фигуристки. — Я смог, смог, — почти налетает на Чонгука Юнги, закрывая ладонями влажные глаза от камеры. — Смог, — кивает он, зарываясь носом в светлые волосы, вдыхая их свежий запах.       Когда на экране высвечивается общий балл парня за обе программы, он неверяще переводит взгляд на Чонгука. Тот смотрит ровно, словно совсем не удивлён. — Если ты скажешь, что это мало, я тебя ударю, — восклицает подскочивший Юнги. Чонгук хмыкает и поднимает взгляд. — Ладно, не скажу, — пожимает плечами он, поднимаясь со скамейки, подхватывая спонсорские батончики. Юнги сзади тихо пыхтит, кидая последний взгляд на свои баллы.       301 балл за обе программы — это рекорд Юнги. Он закрывает глаза и улыбается.       Лиён скользит взглядом по экрану, разминаясь на льду. Он легко останавливается у тренера, поправляя синие волосы. — Не думай сейчас о нём. Ты сильнее, опытнее, умнее и амбиций у тебя больше. Ты силён тем, что когда-то тебя сломали, а сейчас ты сам любого сломаешь. Самый сильный человек тот, кто видел дно. Ты его видел, поэтому иди и побеждай, король льда, — говорит ему женщина, сжав лицо парня в ладонях. Лиён, растянув губы в лёгком оскале, кивает. — Не сомневайтесь.

⛸⛸⛸

National Anthem — Lana Del Rey

      Лиён обходит Юнги всего на десять баллов и, стоя на пьедестале рядом с парнем, что занял почетное второе место, он чувствует, что следующий сезон будет намного тяжелее. Юнги только познаёт себя, не до конца зная о всех своих способностях. И когда он их раскроет, корона падет с головы Лиёна. Но пока этого не случилось, Лиён наслаждается видом сверху, глядя на светлую макушку внизу. Директор соревнований вешает на шею Юнги серебряную медаль, которую он сразу разглядывает. Она большая и переливающаяся в софитах. Когда он подъезжает к Чонгуку, тот скептически оглядывает серебро, хмыкая. — Не делай такое лицо, — просит Юнги, а Айрин прыскает в кулак. — В следующем сезоне я возьму золото. — Уверен? — выгибает бровь мужчина, оглядывая того. — Более чем, — уверенно кивает Юнги, последний раз оглядывая блестящий лёд.

⛸⛸⛸

Robbers — The 1975

3 years later.

— Мы явно что-то забыли, — хлопает себя по бёдрам Юнги, нервно разглядывая содержимое мазерати. Чонгук давит в себе страдальческий стон, упрямо смотря вперёд на расстилающуюся дорогу. — Малыш, ты проверил всё раз пятьдесят, мы априори не могли ничего забыть.       Юнги на эти слова лишь скептически выгибает бровь, но садится на место, плотно сжимая ладони в замок. После финала всё стало как-то потихоньку налаживаться. Юнги в родной Корее встретили, как победителя, у него появился свой фан-клуб, растущий с каждым днём. Парень, как и обещал, дал Чонгуку время привыкнуть к новым для него отношениям. Чонгук никогда не делился, насколько тяжело ему было моментами не одёрнуть руку от Юнги на людях, но парень всё это видел. Пропускал через себя его боль, удваивая своей, иногда срывался ночами, не выдерживая. С мертвой точки отношения сдвинулись перед отборочными в Корее, когда Чонгук предложил Юнги переехать к нему. Юнги тогда долго сидел с собранным чемоданом на порожках подъезда, думая о правильности решения. Только так Чонгуку было легче привыкнуть к Юнги, который вечно маячил перед его глазами. Первое время было ужасно странно вместе ехать на тренировки, возвращаться также. Франклин вообще не сдружился с Монсалем, который рычал на неизведанный объект. А потом всё как-то завертелось, и Чонгук уже сам за собой не замечал, как брал ладонь Юнги, когда они шли по улице. Джин долго причитал, что понял это ещё из телефонных разговоров, а Элис лишь подбадривающе улыбалась. Кас восприняла новость о Чонгуке не хуже Джина, пошутив, что всегда догадывалась об ориентации Юнги. Парень тогда лишь возмущённо развёл руками, так и не озвучив имя Моны, что для него стало неким табу. — Где мы встречаемся со всеми? — спрашивает Юнги, рассматривая пригород Сеула и табличку «Счастливого пути». — Мы не договаривались. Решили, что найдёмся, дорога-то одна, — не успевает договорить мужчина, как рядом на долгом светофоре слышится рык подъехавшего справа Рейндж Ровера. Окно с водительского места медленно полезет вниз. Тэхён пафосно пальцем сдвигает вниз очки и улыбается открывшему рот Юнги. — Когда ты сказал, что хочешь покраситься, ты не говорил, что в красный! — Юнги перегибается через резко выдохнувшего Чонгука, чтоб получше рассмотреть новый цвет волос парня. Тот медленно откидывает пряди и задирает голову, словно он под прицелом камер. Ким Тэхён сейчас входит в топ десять лучших спортивных менеджеров, имея огромный потенциал к этой работе. Ему приходило уйма предложений от лучших клубов, а Тэхён, будучи менеджером «Кавалли», тогда задумался о переходе в более прибыльный клуб. Тогда и случилась первая и самая масштабная ссора Тэхёна и Хосока. Мужчина совсем не понимал нужду переходить. Тэхён в тот день разрывался между карьерой и Хосоком, сначала выбрав первое, но сорвался обратно в первый же день. Обратно его приняли с распростёртыми объятиями, но Хосок не разговаривал с ним почти месяц, пока команда не заперла их в кладовой. Оба вышли оттуда потрёпанные, но держащиеся за руки. А уборщицы битый час оттирали белёсые потёки от стен и приводили в порядок разрушенную подсобку. — Я люблю удивлять, — самозабвенно хмыкает он, а Хосок прыскает, высовываясь из-за Тэхёна. — И съедать мозг тоже очень любит, — добавляет он, за что получает болезненный удар в плечо. Оба в свободное время стали посещать уроки по борьбе, и через три месяца Тэхён спокойно мог повалить здорового Хосока. — А эти когда будут? Или у них другие заботы?       Чонгук уже было открывает рот, но слева раздаётся рык грозной Порше. Мужчина недовольно цыкает и подпирает ладонью подбородок. Рыжая макушка Чимина высовывается из окна, когда то ещё не до конца открылось. — А я думал, мы первые, — выкрикивает он, пытаясь докричаться и до Тэхёна. Тот машет рыжему рукой, а Чимин в удивлении открывает рот. — Ты что, в красный ёбнул?       Намджун, сидящий рядом, недовольно пихает супруга, а тот мило улыбается. Тэхён лишь разводит плечами. — Да он же на это и надеялся, — бурчит Хосок и уворачивается от очередного удара. Юнги хохочет, закрывая рот рукой. — Я тоже хочу в красный! — из заднего окна высовывается маленькая макушка мальчика. — Спрячься! Тебе ещё рано, — рыкает на сына Чимин, а тот, буркнув что-то, прячется обратно в салон.       Через год после финала, на который Чимин не попал, он решил завершить карьеру, потому что Намджун сделал ему предложение. Они скромно расписались в кругу близких, тогда-то и познакомились с Тэхёном. У Чимина бывали перепады настроения, и в один из дней он поехал и усыновил четырёхлетнего мальчика Микхаеля. Намджун не сразу понял ситуацию, приняв мальчика за вора. Всех напугал в тот вечер, но зато сейчас Микхаелю шесть лет, и он счастливо живёт в "не совсем правильной" семье. Они оба для него любящие папы. Чонгук в племяннике души не чает, вечно привозя ему сувениры из разных стран. Юнги стал крёстным мальчика по настоянию Чимина, у которого в корень изменилось мнение о парне. — Мы же так и не решили, в какую сторону едем, — смотрит на брата Чимин, а тот поворачивается к Хосоку, к которому поворачиваются и все остальные. Тот, кемарящий на руле, подрывается, распахивая глаза. Он скользит взглядом по каждому и развозит руками. — А я откуда знаю? — Ты ничего не знаешь, — цыкает на него Тэхён, а Хосок недовольно вздёргивает нос. — Поехали к морю, а там решим.       Юнги согласно кивает, считая секунды на светофоре, потому что все знают, что сейчас начнётся. Чонгук крепче обхватывает руль, а Юнги быстро натягивает ремень безопасности, вжимая голову в обивку кресла. — Не гони, ради Бога, — пищит он, когда все три машины срываются с места, стоит зелёному свету загореться.       Рейндж Ровер улетает вперёд, оставляя за собой столб пыли, а со стороны водительского места высовывается рука с вытянутым средним пальцем. Чонгук тихо ругается и давит на газ сильнее, оставляя Порше сзади. Юнги плохо слышит посторонние звуки из-за свистящего ветра, но он отчётливо услышал голосок Микхаеля и крик Чимина. — А что означает этот жест? — Очень плохое действие. Я его прибью!       Три машины несутся по гладкой трассе, которая освещается закатным солнцем, а буквально через несколько километров покажется тихая и спокойная гладь моря. И они донесутся, остановятся и вспомнят всё, что произошло с ними за эти три года. И хорошее, и плохое, это часть их жизни, которая ещё преподнесёт немало сюрпризов.

У настоящих историй любви финалов нет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.