ID работы: 10476766

Напишешь для меня фанфик?

Слэш
NC-17
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

thoughts

Настройки текста
      У Антона уроки проходили просто шикарно, прямо как и утро, правда вот где-то внутри было стойкое ощущение, что тут что-то не так, ведь не может же всё в его жизни проходить так спокойно и мирно, но оно почти сразу же было засунуто куда подальше.       Он спокойно сидел за своей горячо любимой последней партой и иногда что-то писал в своём блокноте, к чему тот не особо привык, ведь посреди занятия парень почти не писал, пытаясь всё же иногда вникать в то, что им рассказывают. Обычно же Шастун на перемене включал себе музыку, которая часто была под настроение текста, чтобы максимально сильно передать нужное настроение. Но сегодня был необычный день, поэтому можно было пожертвовать своими принципами и попробовать что-то новое. Что тот и сделал.       В этот раз заказ был на коротенькую историю про парня, решившегося совершить суицид, поэтому и выбор трека был на соответствующую тематику.

I'm not suicidal, I don't wanna fucking die I just wanna be able to close my eyes and feel alright But every day I feel like dying Every day I feel like dying

      Наушники в ушах заглушают весь мир, а урок плавно отходит на второй план, всё равно его уже спросили, поэтому можно было заняться чем-то своим, так как учитель не будет его доканывать.       На уроке ОБЖ обычно они смотрели какие-то видео либо для детей, гласящие о том, что некоторые вещи делать нельзя, либо же про то, как важно использовать презервативы во время секса, иначе рискуешь заболеть всякими венерическими болезнями. Редко они записывали о правилах поведения при какой-нибудь чрезвычайной ситуации, где всегда было первым пунктом «не паниковать». А ещё реже были опросы учеников, у которых не было оценок, а директор уже по ушам ездил учителю из-за этого. Вот сегодня было как раз таки последнее. Но плюсы были в том, что уже опрошенные могли спокойно делать что хотят, даже в телефоне сидеть, на что обычно преподаватель ругался. Хотя многие, пользуясь свободным временем, просто списывали домашку, которую и так мало кто делает, поэтому тетради отличников на перемене чуть ли не летают по кабинету перед определённым уроком.

Why do I even try? Why do I even write lyrics about how I'm living the life When I'm battling pain and my demons at night? Trying to find a new outlet

      Эти строчки заставляют задуматься Антона о том, что он занимается иногда тем же самым — ночами часто пишет в заметки что-то из своей жизни, часто добавляя это в свои заказы, что делает их более особенными, уникальными в некоторой степени, но есть одно «но» — знает об этом только сам автор.       Зато такой способ помогает забыть обо всём, что происходит с ним, меняя угол обзора на третье лицо. И уже переживать это всё как-то проще, когда ты не являешься главным героем. Ведь теперь уже кажется, что это какая-то выдумка сумасшедшего человека, а не твоя собственная жизнь. Правда, потом приходится вспоминать, что это всё не было выдумано. Но это ведь не обязательно, так?

Try to free my mind I don't know what's right Wasting all my time Tryna find the light Try to free my mind I don't know what's right Wasting all my time Tryna find the light

      Шастун пытается сосредоточиться на тексте, но мысли, что так долго пылились на подкорке мозга, уже успели вылезти и начать разъедать его изнутри. Он не знает почему вообще думает обо всём этом, но вспоминает. Он помнит как впервые написал текст и показал его Диме, не надеясь даже, что тот оценит, но тот сказал, что вышло довольно неплохо, особенно для того, кто впервые попробовать вообще хоть что-то такое написать. А ведь если бы друг не сказал этого, то у парня не было бы сейчас всего того, чего он добился. Эффект бабочки тут прекрасно даёт о себе знать. И школьник понимает, что если бы у него был выбор, он бы сделал всё в точности так, как сейчас, ведь то, что происходит сейчас ему до сих пор кажется самым правильным.

I'll be out here runnin', I'll be runnin' from myself now Gunnin' demons down, find my way out of this hell now I'll be runnin' now, I'll be runnin' from myself now Gunnin' demons down, find my way out of this hell

      Думать убивает — школьник понял это ещё давно, а в сентябре даже подтвердил на опыте, когда чуть не довёл себя до суицида всеми этими мыслями, воспоминаниями, но разве хоть кто-то извлекает урок из своих ошибок? Вот и он тоже не извлёк. А демонам в его голове это было только на руку.

One too many bad thoughts inside me Got a hole in my heart put the past behind me I'm pressed with time, I'm stressed with life, my breath is ice I guess I might just bottle it up some more just like always

      Заказ уже отошёл на второй план, сейчас в голове у Антона только мысли. Где-то вдалеке есть желание прекратить это всё и продолжить писать, но с каждой секундой оно всё дальше и дальше прячется. Так же, как и шанс того, что он сможет сдержаться и не начать истерику прямо на уроке.

Barely standing, crawling down the hallways Sink into my bed, with death inside my head Yeah, that note you found? I didn't mean it Just wish I had a better sense of meaning

      Парень резко вспомнил о том, как писал свою предсмертную записку, надеясь, что её найдут, когда его спасти уже будет поздно. Не вышло.       Отчим в тот день вернулся раньше, чем должен был, поэтому пришлось быстро пытаться остановить кровотечение, повезло, что единственная полоса, которую он успел сделать, была не шибко глубокая. Но после того случая суицид был передвинут на лучшее время. Хотя, это время чуть не наступило, если бы надавил чуть сильнее. А бумажка с его последними словами для того, кто его найдёт, когда тот всё же решится умереть, так и лежала в рюкзаке, ожидая своего часа. Выбросить её не хватило сил. Как и сжечь. Он, конечно, понимает, что это вот так её хранить не шибко безопасно, но пока туда никто не лазил, так что поводов для беспокойства не было.

Never meant to let you down, I've been down and out Racing thoughts had to drown them out, fuck Never giving in I swear to God No matter how many times I prayed to a God I don't believe in Just to see if I will never wake up, but he called my bluff

      Где-то внутри начала снова открываться пустота, которая была крепко запрятана благодаря писательству. И именно она помогла понять, что следует остановиться, причём прямо сейчас, иначе есть большой риск заплакать прямо на уроке. А это было последним, чего хотелось Антону.       За секунду до точки невозврата, школьник всё же смог вернуть свои мысли в русло своего текста. Но даже эти пару минут всё же были полезны, так как теперь их можно было использовать для заказа.       Прозвучал звонок с урока, поэтому многие ученики сбрелись у нескольких парт, образуя компании. Позов пришёл к другу, но не хотел его трогать, пока тому не написали. Правда, лучше бы Шастун не знал об этих сообщениях. Павел Земляков Напишешь для меня фанфик?) Ахавхвахх Что это за хуйня такая? Ты прям как девчонка какая-то Фанфики свои пишешь Ещё скажи, что ночами плачешь в подушку, слушаешь грустную музыку и режешься Аахахахввх Боже мой, это так смешно и пиздец глупо аахахах

Антон Шастун Блять? Почему тебя это вообще ебёт? И ты тогда тоже девчонка Иначе как бы ты узнал об этом? Всё, что я пишу, в основном есть на одном сайте, а если ты нашёл мои текста, значит ты сидишь на подобных сайтах и читаешь такое

Павел Земляков Ты там совсем ахуел? И чего это наша тихоня решила выпустить свои нежные коготки? Не страшно за свои драгоценные ручонки, которые тебе деньги приносят?

Антон Шастун Ты мне угрожаешь сейчас? Делать вообще нечего? Я тебя даже не тронул

Павел Земляков Со словами надо было быть аккуратнее Но уже поздно Наслаждайся тишиной, пока у тебя есть время Ведь скоро у тебя её не будет

Антон Шастун Что ты мне сделаешь?

Павел Земляков Узнаешь потом) Будет это тебе уроком       Сказать, что парня это не испугало, значит сильно соврать. Хоть в интернете он и мог общаться практически свободно, но в душе осадок иногда оставался. Особенно сейчас. Ведь ему впервые угрожали, а уж его любимым делом тем более. Поэтому страшно было, но только внутри, снаружи же у него лишь была очередная маска, которая держалась уже с трудом, ведь на ней было уже столько трещин, что, кажется, стоит один раз на неё дунуть и она сразу рассыплется, показывая истинные эмоции Антона, чего тот избегает, поэтому усиленно латает её, правда вот даже синяя изолента не помогает уже.       Из-за своих отрицательных и местами нейтральных отношений в классе, в беседы его не добавили. Оксана добавляла парня в беседу, так как она староста, а добавлены должны были быть все, но на неё сразу же вылетел шквал недовольства, из-за чего он быстро оттуда вышел, надеясь, что теперь они отстанут от неё. Поэтому буквально обо всём, что происходило у них в классе, ему рассказывал Дима. Правда, кроме кучи оскорблений, говорить особо-то было и нечего. Ну а что брать с тех, кто ненавидел парня чуть ли даже не просто за его существование? Конечно же были и те, кому вообще наплевать или же кто хочет подлизаться к враждующим, но они особо не помогали в этой ситуации.       Заметив кипишь в беседе, Позов быстро прочитал самые новые сообщения и понял, что они снова задумывают какие-то козни. И, понятное дело, решил предупредить своего друга на всякий случай, поэтому пришлось выдернуть у него наушник, правда тот сразу же смерил его недовольным взглядом, ведь не любил, когда ему мешают слушать музыку, особенно во время написания текстов.       — Шаст, ты там что уже устроить успел? Они там все как с цепи сорвались.       — С Земляковым поцапался, — махнув рукой, Шастун было надел наушник обратно, но на секунду, ведь почти сразу же уже из штекера телефона был достан провод и музыку уже точно не послушаешь.       — Ну это я заметил. Конкретнее можешь?       — Этот придурок каким-то узнал про моё хобби и издеваться начал. А я ему ответил.       — Ой, бля, дело плохо тогда. Надеюсь, дракой это всё дело не кончится, хотя они обычно всё только так и решают.       Лишь тихое «угу» послужило ответом, после чего Антон отвернулся, всем своим видом показывая, что диалог окончен.       Спустя минуту прозвенел звонок на урок, буквально заставляя учеников разбрестись по своим местам. Но неизвестно откуда взявшийся Паша вырвал буквально из рук писателя блокнот с практически готовым текстом. И произошло это всё так быстро, что среагировать парень не успел, а забрать уже выйдет только после урока литературы, так как Арсений Сергеевич уже зашёл в кабинет и ходить по классу во время занятие было бы неуважительно. Да ему и не дали бы сделать и шага, ведь учитель сразу бы заметил, что парень встал со своего места. Но из всех ситуаций есть выход, поэтому Антон начал спешно дописывать текст на корочке тетради, пытаясь забыть то, что только что произошло, пока преподаватель рассказывал новую тему классу. Конечно, лучше было бы ему записать то, что пишут все, но упускать вдохновение, чудом не испарившееся, было грехом. У всех свои приоритеты, в конце концов.       — Ребят, я тут такое нашёл! Арсений Сергеевич, вы тоже послушайте, думаю, вам это тоже понравится, — стул, оттолкнутый Пашей, что так резко поднялся, практически упал, но всё же вернулся на место, громко ударившись о пол.       — Земляков! Не прерывай урок, иначе я напишу на тебя докладную! Сядь сейчас же на место и я сделаю вид, что ничего не было, — строго произнёс Попов. Он не любил, когда ученики на его занятиях начинали самовольствовать. — А понравится мне только только одно — спокойно проведённый урок, чему ты, кстати, сейчас препятствуешь.       — Я просто хочу поделиться тем, что пишет наш всеми горячо любимый Антон. Это просто очень уж интересно, — злорадно улыбаясь, ответил школьник и взял в руки блокнот, открытый на новом фанфике.       И тут-то Шастун понял какой же именно будет месть. Он только сейчас понял все его слова. Травля из-за увлечения, что дороже жизни — самая «лучшая» идея, что только могла прийти тому в голову. Блять, нет, только не это. Ну блять… Лучше бы отпиздили, ей богу.       Антон встал со стула, дабы дойти и забрать всё же его личную вещь из лап Паши до того, как тот начнёт читать что-нибудь оттуда. Шастуну и так хватало того, что над ним периодически издеваются, а тут ещё и прибавится то, что тот что-то пишет. Ему такого счастья явно было не надо. Поэтому его даже не волновал тот факт, что он сейчас идёт урок. Сейчас Антона вообще волновало только одно — его блокнот в руках Землякова. Ведь это явно закончится плохо.       Но опоздал.       — Он тут пишет: «Всё будет хорошо»       Именно эти слова мы слышим от тех, у кого просим совета, помощи. Да, возможно, это и придаст некой уверенности, а может даже спокойствия на какое-то время. Но ведь все же понимают, что это совершенно никак не поможет. Ведь эти слова сплошная иллюзия. Иллюзия, которая вызывает привыкание. И когда её принимаешь, поначалу тебе хорошо, а потом отходняк дикий. Словно наркотики принял. Даже действуют тоже в основном пагубно.       Ты пробуешь их, а если тебе нравится, то ты продолжаешь пичкать себя ими и тебе хорошо», так зачем им докучать своим выражением лица? Или настроением? Или своими мыслями? Зачем это всё, если можно просто притвориться?       А, на самом же деле, иллюзии всего лишь затуманивают взгляд на мир. Это те же самые розовые очки. Правда, они разбиваются всегда стеклом внутрь. Никак не наружу. И осколки их летят прямо в глаза.       Но за «дозы» нужна плата. И не малая. С каждым разом она всё больше, а слезть с этой «иглы» всё сложнее… Да, боль — и есть та самая плата за временное счастье. И иногда оно длится даже слишком мало… Мы пытаемся перекрыть её, но впоследствии получаем лишь удар сильнее. И даже если нам и удаётся сбежать в свой мир, где всё хорошо, то тебя настигнет и там. А потом и вовсе так сломает, что ты будешь мучиться от сильной ломки, но больше не сунешься туда. Правда, это лишь на какое-то время. А потом всё снова пойдёт по кругу.       Я плачу здоровьем. И деньгами, что отдаю за сигареты. Именно они помогают мне сбежать в этот самый мир иллюзий, где всё радужно и хорошо, а не как в реальности. И там правда хочется остаться.       Весь класс, в том числе и учитель, смотрит только на одного человека — автора сия творения. А тот же застыл на месте не в силах даже двинуться. Ненавижу.       Только одно слово крутилось в голове у парня, на глазах которого собирались слёзы. А остальным же было смешно смотреть на мальчишку, которого ломает от того, что читают его сокровенные записи. И что с того, что он выставляет их на сайт, на котором его может заметить буквально любой? В реальной жизни же никто вслух не читал написанное им.       — О, вот ещё что-то, недавнее, видимо, — перелистнув пару страниц, сказал одноклассник, — Лето. Такое хорошее время года, которое портит лишь сильная жара. Везде растут цветы, умирая через малое количество времени. А почему мы не можем так же? Зачем вся эта жизнь была дана, если её только и портят? Ведь люди сами же себя губят алкоголем, наркотиками и сигаретами. Но от всего этого легче. Легче забыть про свою жизнь, растворяясь в дымке временного наслаждения.       Парень идёт по улице с сигаретой в руках, сам не зная куда. Его просто ведут ноги. Хотя душой он всё равно где-то далеко, в своём мире. Там, где его никто не тронет.       Крыша. Принесло его именно сюда, на своё любимое место. А ведь тут так красиво, отсюда открывается неплохой вид. Особенно сейчас, вечером, когда закат только начинается. Самое лучшее время совершить свой последний шаг. Жаль только настроение людям портить. Но, он считал, что с заброшки прыгать будет куда эстетичнее. Да и никто не найдёт первое время. Идеально же?       Не выдержав этого унижения перед всем классом, Антон резко развернулся, схватил свой рюкзак, из которого он, слава Богу, ничего особо не вытаскивал, кроме тетради с ручкой, что остались лежать на парте, и выбежал из кабинета. Хотелось только двух вещей — остаться наедине и вскрыться, чтобы никто больше не насмехался над ним. И его совершенно не пугало то, что эти две вещи были вполне выполнимы, причём в одно и то же время.       Ноги сами привели парня в туалет. И повезло, что никто не находится тут, ведь можно спокойно запереться в кабинке, закурить и плакать. Идеально. Не хватает только царапин от лезвия, что лежит в переднем кармане среди сухих салфеток.       Пепел падает на пол и одежду подростка, но его это совершенно не волнует. Сейчас ему важен только его блокнот, что остался в классе, с придурками, которые читают буквально его душу и смеются над ней. Ужасно неприятное чувство теплится в душе, делая только хуже.       Бычок летит в унитаз — единственное для чего парень встал. Открытый передний карман, где лежали сигареты и много чего ещё, прямо-таки манил, чтобы оттуда достали то, что сейчас нужно как никогда.       Лезвие выглядело идеально чистым, так как тщательно протиралось после каждого использования. Чёрные и слегка объёмные штаны были немного приспущены и уже не скрывали тонкие бледные и полные шрамов ноги.       Боль отрезвляет. Антон понимает это через пару сильных порезов, которые чисто случайно вышли глубже, чем должны были, поэтому теперь он пытался остановить кровь теми самыми салфетками. Всё равно больше нечем.

***

      После побега Шастуна прошло ещё порядка пары минут. Арсений Сергеевич, вроде бы, пытался угомонить ребят, что только и могли смеяться над написанным текстом. Но Дима уже ничего не слышал, словно он попал в вакуум.       Злость заполняла его полностью. Паша не только позарился на самую сокровенную вещь Шастуна, так ещё и на весь класс прочитал то, что он пишет. Это уже был перебор.       Всё произошло за пару секунд: парень подбежал к Землякову и, немного подпрыгнув из-за того, что тот был выше, ударил его прямо в челюсть. Блокнот с глухим звуком упал на пол.       — Это тебе за Антона, подонок, — выплюнув эту фразу, Позов подобрал книжку, в которой пару страниц помялось от падения, и побежал к выходу, пока остальные не опомнились, но по пути захватил свой рюкзак и тетрадь с ручкой, что оставил его друг, так как в кабинет он наверняка сегодня не вернётся.

***

      Дверь туалета резко открывается, ударяясь о стену. От такого резкого звука парень испугался и надавил салфеткой на рану сильнее, отчего рвано зашипел. Шаги начали звучать уже всё ближе. А затем под дверью кабинки появилась знакомая обложка.       — Я забрал его.       В ответ лишь тихие всхлипы за закрытой дверью.       — Выйдешь?       За дверкой началось копошение.       — Я всё равно не уйду и буду сидеть тут, пока ты не выйдешь.       Спустя пару минут тишину разорвал щелчок щеколды и препятствие, разделяющее двух друзей, открылось. На руках Антона было немного крови, но Дима этого не заметил. Заметил лишь почти потухшие и заплаканные зелёные глаза.       Потянувшись к другу, порезанное бедро пронзило болью, заставляя и так трясущиеся ноги согнуться вдвое, прикасаясь коленями к кафелю. Но друг лишь промолчал и сам опустился на колени, крепко обнял своего друга, подставляя своё плечо.       Объятия тёплые и уютные. Особенно, когда больно. Шастун понял это только сейчас. Тогда, когда ему это было нужно.       — Спасибо, — кое-как произнёс парень, но даже этого Позову было достаточно.       Они так и сидели в тишине, обнимая друг друга. Ведь это то, что сейчас заменит все слова и действия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.