ID работы: 10477116

Я сделаю её самой счастливой!

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
20
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Надо поговорить.»

Настройки текста
Решил пойти домой, отоспаться, и поехать к Нарочинской. Приехав домой, мужчина моментально переоделся и «прыгнул» в кровать... спать. – Нужно выспаться, все остальное потом, - говорил Олег. Мужчина ещё минут 30 лежал, не мог уснуть, думал об этом всем. Но наконец-то уснул, практически под утро. Время 6:30. Квартира Нарочинской: Доброе ясное утро. Комната озарена лучами солнышка, на улице красивый зимний пейзаж. Девушка сладко спала, но сон прервал звонок будильника. Не хотя, Марина подняла свои ноги и пошла к раковине. Умывшись, Нарочинская взяла косметику и пошла на кухню краситься, параллельно завтракать. Немного тонального крема, светлые тени, розовая помада... готово! Марина не особо красилась, только если очень важный день или хорошее настроение, а сегодня был именно тот день. Выпив кофе с омлетом, она пошла выбирать, что оденет на работу. Не долго думая, она решила: белая кофточка и чёрные брючки. Через 20 минут Марина вышла из дома, по дороге думала, как ей смотреть в глаза Брагину. Войдя, девушка моментально увидела Олега, несмотря на то, что мужчина уснул почти под утро, Олег был уже на работе. Подойдя к стойке, чтоб расписаться, Марина посмотрела на Брагина, он этого не заметил. Нарочинская пошла переодеваться, и за работу... у неё сегодня 2 плановые. По дороге, её встретил Олег, – Привет, я думаю, нам нужно поговорить? В ответ Марина ничего не сказала. – Ясно, пошли, - мужчина резко дёрнул ее за руку и они ушли в ординаторскую. Прийдя, Брагин закрыл дверь на ключ, чтоб не подслушивали и начал. Марина сидела, внимательно смотрела, ждала, что будет дальше... – Марин, что происходит?, - начал Олег. – А что? Все хорошо... вроде – Мне кажется нет. Ты мне нравишься сильно, я люблю тебя, черт побери! Но что тебя не устраивает? Давай, выскажи мне всё. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! – Не кричи, пожалуйста! Я запуталась в чувствах, Олег. Сложно все слишком, мы спешим. – В чем мы спешим?, - мужчина моментально приблизился к губам Марины и поцеловал её, хотел это сделать! – Всё потом, потом... Нарочинская не сопротивлялась, ей нравилось. Безумно! – Продолжим дома, - подмигнула Марина, – Я жду тебя сегодня у себя... с вещами. Марина пошла оперировать. Она была счастлива,чувствовала облегчённость. Оба были довольны, но долго ли так будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.