ID работы: 10477522

Любимый сосед

Гет
NC-17
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
***автор Девушка лишь видела потолок, что так быстро пробегал перед глазами, и невозможно было сфокусировать свой взгляд. Повсюду были слышны крики, и кто-то держал девушку за руку, бежа с ней до куда будет можно. Такая тёплая, но не очень знакомая рука сжимала маленькую руку Беллы, и её обладатель произносил слова, греющие душу, но сейчас это её не волновало. Была лишь боль по всему телу и её крики. Наконец-то они заехали в операционную, а молодого человека попросили остаться за дверью. ***Эйдан - Бесит меня эта ваша Белла! После этих слов она выбежала из кафе. Какой же я дурак. Зачем я это сделал? Да она мне уже немного начала нравиться, а я наорал. Она всегда была рядом. После того случая с поцелуем с Эммой, несмотря на то, что я ей нравился, она пообижалась и перестала. Я что, думал, что она всегда будет меня прощать? Да хоть мы и не встречаемся. Я виноват перед ней во всем. На моих глазах на неё налетела машина. - Белла! - Я закричал очень громко, наверное, наши родители в Лондоне услышали. Я мигом подбежал к ней и положил её голову к себе на колени, пачкая свои штаны в грязи. Она начала кашлять и плакать. - Прости меня. Прошу прости. Я не хотел. Белла, услышь меня. Я тебя люблю. Прости меня за всё. Умоляю. Она еле-еле открыла свои красивые глаза. - Х.хорошо Но мне этого было недостаточно. Я хотел услышать это от неё, когда она будет здоровой. Звук сирены раздался неприятным звоном в моих ушах. Беллу положили на носилки и завезли в машину. - Можно с вами? - сказали в унисон я и Том. - Только один. Быстрее решайте. Том мне кивнул, и я залез в машину. Смс-кой я ему скинул адрес больницы. На Паркер одели маску, чтобы она смогла дышать, и жгут, чтобы остановить кровь. - Скажите, с ней всё будет хорошо? - Это уже зависит от врача, который будет делать ей операцию. Но скажу сразу: на лучшее пока надеяться не стоит. Её сбила машина на большой скорости, кстати, найдите того, кто это сделал, или полицию вызовите. Она сильно ударилась головой, ещё при аварии задело лёгкие, также ещё у неё может быть какой нибудь перелом. Это всё покажут на обследовании. Она потеряла много крови, поэтому если донора не будет или в больнице не будет достаточно пакетов для неё, то это закончится весьма трагично. Из моих глаз полились слёзы. Я не буду себя сдерживать. - Вы знаете, какие последние слова, она услышала от меня? Достала меня ваша Белла. Всё время крутится возле меня. Я жалею, что мы с родителями сюда переехали. Вот такие слова. Я должен извиниться, я её люблю. Я закрыл лицо руками, чтобы не видеть лица фельдшера. Но слава богу она просто положила мне на плечо руку. Мы приехали через 8 минут. - Белла, всё будет хорошо, - говорил я, держа её за руку, - ты поправишься. Выздоровишь. Мы будем с тобой вместе и заведём хомячка. иронично Она продолжала лежать с закрытыми глазами. Её завезли в операционную, а я начал ходить туда сюда, иногда облокачиваясь на стену. Через 10 минут вышел врач. К этому времени уже приехала вся компания. Молодые люди вскочили, как ошпаренные. - Как она? - У неё четвёртая отрицательная группа крови. У нас нету столько, чтобы ей помочь. Из вас есть кто нибудь, у которого эта группа? Все отрицательно покивали головой, лишь я вышел вперёд. - У меня четвёртая, но я не помню: положительная она или отрицательная. Врач кивнул и увёл нашего спасителя, чтобы взять пробы. - Клади руку на стол и дай свой палец. Я сделал то, что он сказал и отвернул голову. Успокойся, Эйдан. Это всего лишь маленькая... острая игла. Он сейчас тыкнет, и из пальца пойдёт кровь. Он проведёт тест и всё. Но только потом будет игла побольше, но с трубкой. И крови вытечет дофига, но это для Беллы. Да я готов отдать ей всю кровь. Что-то неприятно кольнуло мне в палец. - Всё, иди. Через 5 минут вам скажут результаты. Я пошёл к друзьям. - Ну что там? - сказала вся заплаканная Эмма. - 5 минут жди, - я сел на стул, - знаете, почему я это делал? Потому что она предупреждала меня, что Ханна такая. Я думал, что она такая же. Я понимаю, что это глупо, но она первая попалась мне под руку, чтобы поиграть с чувствами. Я не хотел этого всего, я люблю её. Полюбил её, после того случая с поцелуем с Эммой. Но я не принимал этого, боясь вновь ошибиться. После нашей ссоры она сказала, что я больше её не увижу, а вдруг она умрёт...? Нет, не умрёт, - я говорил как будто сам с собой, - Да, я забыл про её день рождения, я специально не говорил про камеры в доме Эммы, я вообще специально попросил Бетти приехать. Конечно, она и так собиралась приехать, но я попросил мне подыграть и перейти в мою школу. Я козёл. Я должен перед ней извиниться. В это время вышел врач. ***автор - У тебя четвёртая отрицательная. Пошли быстрее. И два взволнованных человека скрылись в палате. - Я никогда не видела Эйдана таким ранимым и открытым, - сказала Эмма, вытирая слёзы с глаз. - Я видел. Один раз. В тот день его Ханна бросила, и он ко мне пришёл, - ответил Том, - всё будет хорошо. Василиса и Марк улыбнулись. ***Эйдан - Переодевайся в эту одежду и заходи в соседнюю палату. Врач вышел из комнаты. Я взял белые штаны и такого же цвета футболку. На голову надел шапочку.

***

Всё почти готово. Я лежу на кушетке, и в палату привозят Беллу. В её руку уже вставлена игла. Остался я. Всё ради неё, Эйдан. Медсестра потерла мою руку, а я отвернулся. И вот этот ужасный, но долгожданный момент. Я закрыл глаза и расслабился. В меня ввели всё что надо и ушли. Была угнетающая тишина, которую заглушили звуки пикающих аппаратов. Я повернул голову на брюнетку и увидел, что она начинает немного шевелиться, а её цвет кожи становится более человеческий. Я улыбнулся и лёг в обратное положение, закрыв глаза.

***

Наконец пришли врачи. Они всё отключили и увезли Беллу, а мне помогли встать. - Голова не кружится? - С ней всё хорошо? - Да, ты сейчас о себе подумай. Повезло ей с парнем. Заботливый такой. Я немного удивился. - Да, я её парень, - хотя, меня даже не спрашивали про это. - Сейчас её заберут на обследование, - сказала эта милая девушка. Я переоделся и пошёл к ребятам. Но было какое-то неприятное чувство чего-то неизбежного. Я стал каким-то... даже слов не подобрать. Я пошёл выпить воды, чтобы хоть как-то скоротать это время ожидания.

***

- Ну Белла Паркер в полном порядке, но кое-что нас смутило, - начал врач, - у неё есть признаки амнезии, но забыла она только нескольких людей. То бишь она помнит родителей и друзей, но тебя, Эйдан, она не помнит. И я так полагаю ещё вашу какую-то подругу Бетти и друга Ника. Белла просто помнит ваши имена, но всё что с вами связано - нет. Такое бывает редко, когда её сильно обидел этот человек. Она вас может вспомнить просто по каким-то словам, которые она запомнила на всю жизнь. Поэтому постарайтесь подумать, что это за слова, если хотите, чтобы вас помнили. Сейчас к ней я могу пустить двух людей. Советую Эйдана и её близкую подругу или друга. Она в палате номер 7. Оденьте халаты и идите, но не надолго. Ей нужен отдых. Решили, что пойдём я и Эмма. Мы сделали всё, что сказал врач. Белла лежала на кровати. Эмма сразу кинулась на неё с объятиями. - Я так испугалась! Не надо больше так! До инфаркта доведешь! На её личике появилась еле заметная улыбка. Как же я давно хотел её увидеть. - Белла, - шёпотом сказал я. Их взгляды сразу приковались ко мне, - я твой эээ парень. Да. Парень. Эйдан. Я тебя очень люблю. - Да? Но я ничего не помню. Почему-то мне прям таки и хочется ударить тебя по лицу. Мы с тобой маленько поссорились? - Да, совсем немного. Прости меня. Я сорвался и слегка накричал на тебя. - Ну хорошо. Я улыбнулся и обнял её. Мне надо привезти ей вещи, в которых она будет ходить. Я вызвал такси и уехал, оставляя Беллу в надёжных руках.

***

Прошло полторы недели. Девушку уже выписали. Её родителям всё сообщили в день выписки, чтобы они не волновались. Они начали возмущаться, но Белла сама сказала, что всё хорошо. Отношения нашей новой парочки с каждым днём все хуже и хуже. Эйдана тянет к брюнетке, а Беллу не тянет к шатену. Она так и не вспомнила его. У неё не получается полюбить его вновь. Как бы Эйдан не старался. Он и дарил цветы, и конфеты, и водил в парк аттракционов, и не пил, и в общем стал хорошим парнем, но у Беллы не получалось. ***Белла Сейчас мы идём к нему домой, чтобы посмотреть фильм. Уже вечер и достаточно темно. Сегодня мы были в парке и задержались там. - Хей, голубки, - крикнул кто-то, - Белла, ты что, уже забыла про меня? Я обернулась и увидела Ника, но я не помню, что он мне такого сделал. - Ник?! Она не помнит тебя. В аварию попала, поэтому проваливай - Да? Значит, ты не помнишь нашу незабываемую ночь. Тебе тогда понравилось. Тут что-то щёлкнуло. Тебе понравилось, не отрицай этого - Я.я... нет, не понравилось. Ник подошёл к Эйдану и ударил его. Потом подошёл ко мне и схватил за запястье. - Ай! Придурок! Я тебя ненавижу! Зачем ты меня мучаешь всё время?! Знаешь Ханну МакКлауд? Два сапога - пара. Она тебе понравится. Шлюха, которая сразу раздвинет перед тобой ноги, если ты богатый! Она рыжая, как тебе нравится. Эйдан тихо подошёл к нему и ударил в лицо, из-за чего Ник упал без сознания. - Ты его вспомнила? А меня? Помнишь? В какой-то степени Эйдан хотел, чтобы она всё вспомнила, чтобы смеяться с глупых их поступков, но если она вспомнит, то не простит его. - Нет, прости. У него дома мы уже включили фильм. - Белла, я тебя так люблю. Я буду ждать сколько нужно, чтобы ты меня вспомнила. Ждать будет он очень долго, ведь завтра я уеду к родителям, потому что больше не могу находиться рядом с ним. Что-то меня отталкивает. Я не влюбилась, а наоборот, у меня появилась какая-то неприязнь что-ли. Фильм закончился, а Эйдан проводил меня в соседний дом. Иронично.

***

Утро. Чемодан собран, осталось вызвать такси. Через пять минут приезжает машина, в которую я сразу сажусь, ведь я увидела, что Эйдан выходит из дома. Пока, любимый дом. ***Эйдан Я пошёл к Белле домой, чтобы предложить ей пожить вместе, может тогда она меня вспомнит? От её дома отъехало такси, наверное, к ней пришла Эмма. Но её дома нету. Значит, она уехала к Эмме? Я решил, что заберу некоторые её вещи, чтобы потом меньше тащить. Я взял её вещи, но вдруг мой взгляд упал на её дневник, который последнее время лежал на прикроватной тумбочке, но она его почему-то не захотела читать, сказала, что никогда не читает, что писала раннее.. Я знаю, что читать чьи-то дневники нельзя, но я не удержался. 14.03.21 Вчера я познакомилась с одним человеком. Его зовут Эйдан. Он достаточно красивый, но у него есть девушка - Ханна. Эта шлюха пудрит ему мозги, а меня он не слушает. Вчера я встретила Ника, и Эйдан меня спас. Он такой милый. Я начинаю потихоньку влюбляться. 15.03.21 Сегодня он расстался с Ханной, а наши родители уехали в Лондон, чтобы подписать какие-то бумаги. Эйдан напился из-за расставания и пришёл ко мне, попытавшись изнасиловать. Но вдруг он резко от меня отскочил и убежал. В глубине души я хотела продолжения, но понимаю, что всё это как-то неправильно, мне иногда от таких мыслей от себя плохо становится. 07.04.21 Сегодня Эйдан и Эмма переспали. Этот парень мне безумно нравится, и она это знает. Порой я ненавижу себя. Эмма немного худее меня, поэтому я теперь ничего не ем, лишь одна вода. Мне из-за этого всё время плохо, но я на всё готова ради моей любви. Я начала резаться. Да, это тоже неправильно, но это что-ли как-то успокаивает и убирает ту моральную боль, которую мне причиняет Эйдан 14.04.21<b> Оказывается, что в доме Эммы есть камеры, где мы увидели, что они не переспали, а просто поцеловались. Мне конечно обидно, но простить её я смогла. Но Эйдан сказал, что ему нравится смотреть, как я плачу. Меня это сильно задело 28.04.21</b> Сегодня к нам приехала Элизабет - давняя подруга Эйдана. Что-то мне в ней не нравится, но зато Эйдан пригласил меня в кафе в субботу. 01.05.21 Мне наконец-то исполнилось 18. Я пригласила всех друзей. 02.05.21 Эйдан не пришёл ко мне, потому что он занят Бетти своей. Как же он не поймёт, что разбивает мне сердце. В субботу пойду гулять с Томом и встречу Галлахера. 23.05.21 Недавно я попала в аварию. И теперь не помню, кто такой Эйдан. Я не хочу его расстраивать, но я не смогла его полюбить ещё раз, я наоборот всё больше и больше холодею к нему, поэтому сегодня я уезжаю к родителям в Лондон. Здесь я больше не буду никогда писать. Тем более я прочитала всё, что здесь написано. Прощай, дорогой дневник. Я опять заплакал. Тряпка, хватит! Я дал себе маленькую пощёчину и вызвал такси в аэропорт. Я должен успеть. Дорога заняла целый час. Но я увидел её чёрные волосы и жёлтый чемоданчик. - Белла! - крикнул я, что аж прохожие аэропорта обернулись, - я тебя люблю, не уезжай. Она посмотрела на меня холодным взглядом. - Я, конечно, ничего не помню, но я прочитала, что было написано в дневнике. Ты козёл, Галлахер. - Ты меня окружала все эти дни и недели, Белла. Я тебя люблю. Я всегда о тебе думал, когда мне говорили: подумай о Белле, что с ней будет, если она узнает? Вдруг она подошла ко мне. - Я всё вспомнила, придурок. Из-за твоих слов я вспомнила, дебил! Зачем ты сейчас делаешь вид, что любишь меня? По-моему, ты тогда достаточно сказал, идиот! Я умилился этой картине. Она бьёт меня по груди своими маленькими кулачками и обзывается, а я её обнимаю. - Я тебя тоже люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.