ID работы: 10477592

Два непростых, рыжих выбора.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Nata_vasjuk бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обычный день или гордая львица против поганой змеи.

Настройки текста
Утро. Нудное, тёмное осеннее утро, что же ещё? Энола потянулась в кровати, закидывая руки за голову. Она сонно зевнула, прикрывая рот рукой, и обернулась по сторонам. Соседки по комнате ещё спали, мирно посапывая в своих постелях. На первый взгляд они казались такими невинными. Но когда Анджелина перегибала палку, и вместо Фреда девушка подкатывала к Джорджу, Эноле хотелось просто убить её одним из непростительных заклинаний. У девушки в голове творился дурдом. И Энни не понимала, почему так происходит. Она испытывала чувства к одному из этих неугомонных близнецов: рыжеволосому парнишке, с ангельским личиком, усыпанным веснушками. Она души не чаяла в этом рыжем парне. Джордж Уизли - её первая любовь. Лёжа на кровати, укутавшись в одеяло с носом, девушка переваривала всё в своей голове. Но её отвлёк тихий стук в окно. Девушка подскочила на месте, в страхе оглядываясь по сторонам. Её внимание привлёк силуэт за окном. Но их окна находились довольно высоко над землёй. Немного поразмыслив, девушка догадалась, что человек по ту сторону стекла, сидит на метле. И она с тихим смехом понимает, что этот некто - Фред Уизли. Энола поняла, что это именно старший из близнецов по посадке на метле. За пять лет общения с Уизли, Уайт научилась их различать - как свои левую и правую руки. Она очень много времени проводила с Уизли. Они были самыми лучшими, добрыми и верными друзьями Энолы. Они были как второе Золотое Трио Хогвартса! Таких эмоций при каждой встречи у Энолы не было никогда. Приливы смеха и радости, когда она смотрела на эти лучезарные мордашки. Девушка начинает махать тени за окном. Она раскутывается и за секунду оказывается у окна. Уайт мигом достала палочку из тумбы, взмахнула ею и прошептала: -«Алахамора» - грязное окно со скрипом открылось. Дунул прохладный ветер, который пробирал холодом до самых костяшек. И девушка с улыбкой во все свои зубы встретила близнецов, сидящих на мётлах. Они выглядели так привлекательно и сексуально в облегающей форме для квиддича, а золотые волосы рассыпались на лице и развивались на ветруОт них будто веяло красотой. - Фред, Джордж, бусинка вы мои, что вы тут делаете? - Энола прошептала это с усмешкой. Она ласково называла их с детства: «мои бусинки», поэтому когда надо было что-то сказать с сарказмом, она использовала именно это "ругательство" (так это назвали Близнецы). - Милая, мы просто прилетели кое-что тебе подарить! - выпалил Фред, и ухмыльнулся краешком розовых губ. - Да.. и это только для тебя, томатик. - ласково продолжил их речь Джордж, сидящий в такой интересной позе, что все его части тела казались горячими, сексуальными и вообще самыми нужными на свете. -Что вы на этот раз мне приготовили? - сказала Уайт и закусила губу в предвкушении. -Мы принесли тебе это - шёпотом сказал Джордж, доставая из-за пазухи маленького, плюшевого зайчонка. Беленький заяц, с чёрными глазками и бантиком на ушке. -Оооо, Джорджи, Фредди, спасибо вам, вы самые лучшие! - девушка взяла кролика из рук Джорджа и прижала его к заалевшей щеке от смущения. -Всё для тебя, Заяц! - сказал Фред, хмыкая и строя довольную улыбку. -Ну идите сюда скорей! - прошептала Уайт, и вытянула одну руку чтобы обнять парней. Они с Фредом коснулись плечами, и обнялись. Чувствовался запах пороха, который играл вперемешку с запахом ромашек и шоколада. Они отстранились, и Энола показала на Джорджа, давая понять, что парню нужно подлететь ближе за обнимашками. Он пробрался через брата ближе к девушке. Она накрыла его плечи своими. Энола не удержалась, и поцеловала рыжеволосого парня в алую от жары щёку, но тот дёрнул лицо и она поцеловала его мягкие губы. -Джордж Уизли! - крикнула Уайт, тыкая в плечо Рыжику. Конечно, на её щеках выступил заметный румянец, как же без этого. Но ей до безумия понравилось чувствовать его запах рядом. Такой родной и тёплый. В ответ же парни просто хихикнули и скрылись в направлении поля для квиддича. Время около девяти утра. На уроки девушка должна подойти к десяти. Поэтому Уайт начала потихоньку собираться на зельеварение. В это время стали просыпаться соседки по комнате девушки, сладко зевая и потягиваясь в своих постелях. -Энола, помнишь, у нас ведь сегодня выборы старост? - зевая пробубнила Анджелина. -Помню, а ты не забыла, что у тебя тренировка по квиддичу? - шикнула Уайт. - Через 10 минут! - продолжила она, пока Анджелина втыкала в стенку с просони. Тут она подскочила и побежала в душ, говоря: -Спасибо, спасибо, но почему ты раньше не напомнила? - слагался её отдаляющийся голос. *Действительно, почему же?*- думала Энола. С сарказмом конечно. Девушка переключилась на собирание сумки для учёбы. -Хах, вчера, небось, развлекалась со своим Ли, а сейчас и глаз открыть не может. Хаха, я не могу! - начала смеяться Бэлл. Энола подхватила её смешок, и собрав сумку, положив туда чернила, пергамент и заколдованную его версию. С помощью второго пергамента они обычно списывались с близнецами на уроках. Обычно незаметно, когда пишешь на пергаменте. Тем более, написанный текст потом исчезает. Ведь иногда на уроках хочется списаться с Уизли! Учителя думают, что ты пишешь конспекты, в то время, как ты замышляешь очередную шалость над миссис Норрис в присутствии рыжих макушек. Вот Девушка уже шла по тёмному коридору, прямиком в подвал, где её ждало зельеварение. Она опоздала на завтрак, так как проспала, и поэтому ей приходилось «голодать» на уроках до самого обеда. Энола остановилась. Она почувствовала, что кто-то бежал на неё сзади, тяжело дыша. Она решила обернуться и к великому счастью, этим «бешеным» стал никто другой, как Джордж Уизли. -Джорджи, привет, что ты тут делаешь? - растерявшись, спросила она парня. -На уроки иду, увидел тебя, решил догнать! - Сказал Рыжеволосый, пытаясь отдышаться от бега. - Кстати, я увидел, что тебя, мисс засоня, не было на завтраке. Вот, я принёс тебе шоколадную лягушку - продолжил Джордж, передавая ей в руку синюю коробочку. Энни приняла сладость, и как бы не «невзначай» Джордж коснулся её руки. -Что за заботы, Джорджи? - усмехнулась Энола, открывая коробочку. - Но всё же, спасибо тебе) - и она коснулась его предплечья. В ответ ей, он тепло улыбнулся и заглянул в глаза девушки. Пока они болтали, к ним незаметно подошёл Фред. Он не заметил Энолу. -Что, Братец, с девчонкой заигрыва... - хмыкнул он, но не успел договорить, как заметил Уайт и резко замолк. -Извини пожалуйста, Томатик, я тебя не заметил... - начал было извиняться за свою глупость Фред, опустив глаза. -Ничего, Фредди, хахах! - они засмеялись. После этого небольшого инцидента, они отправились в класс. Урок прошёл нудно, все слушали монотонную речь Снейпа, и его упреки в сторону других учеников. Все с нетерпением ждали конца урока.

***

Перед обедом Гермиона позвала всех погулять во дворе у большого дерева. -Джинни, ты правда поругалась с тем парнем? - с удивлением спросил Рон, посасывая леденец. Конечно, в любой ситуации Рон позволял себе перекусить чем-то съестным. -Рон, она рассталась с ним ещё на той неделе! И хватит есть! - кричала на него Гермиона. -Ну что? Я голодный! - пробубнил Рон в ответ. -Вот, именно поэтому ты и пропускаешь всё самое интересное! - всё ещё бубнила Грейнджер. В этот момент, сидя на дереве, близнецы и Энни смеялись над ними в голос. Они всегда развлекались вместе. Ведь каждый раз, когда появлялись близнецы- случался всякий беспредел. На каждой тусовке в Хогвартсе не обходилось без них. Они были как пиротехниками, так и рыжими лучиками смеха и веселья в компании. На Энолу что-то нашло и она решила положить голову на плечо младшему из близнецов - Джорджу. Он нервно улыбнулся, не придавая этому особого значения. А Фред начал просто улыбаться во все 32 зуба. Их лица сразу нахмурились при виде подходящего к ним Эдриана Пьюси. Заядлый Слизеринец, с высокомерной походкой. У Уайт были сложные отношения с ним, так как в молодости её родителей, Отец Пьюси, будучи пожирателем, пытал «круциатусом» (так рассказывала ей мама). -Ой, посмотрите! Уайт со своими погаными дружками Уизли, не так ли? - Эдриан вальяжно расхаживал, оценивающе глядя на девушку и её друзей. — Ой, посмотрите, Собачка Малфоя, приползла! — ответила Энола, невозмутимо надувая губки. — Ой, да что там? Уизли и Уайт, вместе? —хмыкнул Пьюси. —Я могу их заменить! — Во-первых! — Прыснула девушка спрыгивая с дерева вместе с близнецами. — Я бы на твоём месте не высовывалась, Пьюси. Хотя, это наверное круто быть одним из "собачек" Малфоя, верно? Но если хочешь услышать моё мнение, то я лучше буду общаться с "погаными" Уизли, чем с бесхребетным парнишкой на побегушках, который то и дело отсасывает у Малфоя! Он хотел было ей возразить, но она его перебила. — Во-вторых, мы лучшие друзья. — Она сжимала кулаки, да так, что костяшки побелели. Энола хотела ему вмазать за её друзей, но Джордж удержал её. Развернувшись на своих небольших каблуках (которые добавляли ей 10 сантиметров роста),девушка ушла с друзьями, оставив Пьюси переваривать всё ею сказанное. А Фред, Джордж, Джинни и другие очень сильно это оценили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.