ID работы: 10477592

Два непростых, рыжих выбора.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Nata_vasjuk бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы старосты или просто отличный вечер.

Настройки текста
Примечания:
      Через несколько дней, где-то в самой высокой башне Хогвартса прозвенел колокол, предупреждая о скором наступлении обеда, и по совместительству-небольшого собрания. Дамблдор зачастил с советами и собраниями деканов и учеников - и это показалось Эноле очень странным. "А, впрочем, зачем я буду влезать в чужие дела?" - думала девушка, когда в очередной раз хотела поинтересоваться у Минервы МакГонагалл, или у самого Альбуса. "Но это уже слишком. Если какая-то девчонка будет лезть не в свои дела..." - уверяла она себя, что лучше не совать свой нос куда попало. С близнецами Энола проводила почти всё своё время. Они часто пропадали в запретных частях школы, чтобы всего лишь поэкспериментировать с новыми конфетами и всевозможными вредилками, которые они собираются тестировать на первокурсниках. Близнецы оборудовали целый класс для своих задумок. Конечно, когда класс заброшен - он никому не нужен. Поэтому, это самое идеальное решение. В этом месте было достаточно просторно. Всюду летали живые ингредиенты для новых зелий, где-то был рассыпан порошок мгновенной тьмы. В некоторых частях этой комнаты, вообще царил хаос творческий беспорядок. Фреда и Джорджа, как нестранно очень воодушевил магазинчик "Зонко" в Хогсмиде. Близнецы часто ходят туда, чтобы купить какой-то ненужный, но в тоже время очень интересный и заманчивый товар, разобрать его и сделать на подобии, не менее качественный, а самое главное - товар собственного производства этих рыжих бесов. Конечно, школа- не место для хранения вредилок и сладостей. Найдя, например, "кусачую кружку", за что они иногда могут получить чапалах (со скоростью света) от местного завхоза Филча и его любимой кошки. Так называемый: "Старый хмырь, и его блохастый мешок". Поэтому они мечтают открыть свой магазин с товарами и вредилками, который бы находился где-то на улочке "косого" переулка.        И вот, сейчас она собиралась на обед, стоя у себя в комнате. Семья девушки была далеко не из бедных. В роду чистокровных волшебников не было ни одного маггла или полукровного волшебника. Поэтому совсем недавно её мама,э договорилась с директором и миссис МакГонагалл, чтобы поселить девочку отдельно от остальных учениц, по принципу: "Чтобы когда Моя дочь готовилась к экзаменам, ей никто не мешал". Конечно, Эноле не понравилось это предложение. Ей хотелось общения с однокурсницами. Поэтому она редко бывала у себя в комнате, конечно, исключая время сна. Но бывало и такое, что она допоздна засиживалась в комнате у близнецов, и спала рядом на трансфигурированном пуфе.       Энола собиралась выходить, как к ней в комнату ввалились рыжие макушки. Близнецы в прямом смысле ввалились в её комнатку. Видимо, они хотели пройти по очереди, но, разумеется, каждый хотел прибежать первым. Не поделив пространство, Фред с Джорджем ели влезли в дверной проём. Каждый непонятно о чём лепетал себе под нос. Так как девушка была слегка раздражена, в ту же секунду она решила их заткнуть. Энола выставила руки перед собой, тем самым загораживаясь от объятий. У парней выступило недопонимание на лице. - Так, мало того, что вы меня напугали, ввалились в мою комнату без стука... - Начала девушка. - Так вы ещё решили мне дверь разнести, да? А вдруг я здесь голая стою? - Закончила она уже с неким смешком, наконец давая себя обнять. - Это даже лучше! - ухмыльнулся Фред, за что получил кулаком в плечо. - Ты же в курсе, что у нас выборы старост? - поднимая и кружа, парень спросил девушку. - Я помню... - простонала девушка, а тот её опустил. - Чем же это так круто? На тебя наваливается стооолько~ обязанностей! - протянула Энола, состроив кислую моську. - А ты не в курсе, что там есть ванная старост? - Начал Джордж выходя из комнаты, и закрывая за всех дверь. - Нет, а что это за комната? - Вопросительно посмотрела на него девушка, и продолжила шагать вниз по лестнице. - Ванная старост. Расположена на пятом этаже, четвёртая дверь слева от статуи Бориса Бестолкового. Для того, чтобы войти в комнату, нужно произнести пароль: "Белая Ночь". Изнутри ванная закрывается на задвижку. Сама ванная комната просторна, выполнена из белого мрамора, посередине находится довольно глубокий бассейн, по краям которого имеется около сотни золотых кранов, украшенных самоцветами, а у ближнего края расположен трамплин для ныряния. Из кранов льётся вода (само собой)и разноцветная пена. - Всё это рассказывал Фред, пока они выходили из гостиной Гриффиндора. - Ничего себе... - протянула Энола. - Не знала про такое, а вы то сами откуда знаете? - продолжила она. - Мы подслушали у Минервы. - В один голос протараторили Уизли и продолжили путь до главного зала.

***

Все уселись за Гриффиндорский стол, Энола села между Фредом и Джорджем. Сидя максимально спокойно, она облокотилась на одного из близнецов, и разворачивала голову в направлении говорящего. Хотя иногда они говорили настолько быстро, что уследить было сложно. Близнецы ей что-то оживлённо рассказывали про квиддич. Эноле хотелось участвовать, и вообщем быть членом команды по сборной Гриффиндора. Но в связи с травмой, которую она получила на 3 курсе, её не допускали в команду, как бы она не упрашивала капитана команды- Оливера Вуда и мадам Трюк. И при этом, ей приходилось сидеть на трибунах, и смерять взглядом противоположную команду.

***

Через некоторое время заговорил Дамблдор. - Дети мои, сегодня, в этот прекрасный час, мы распределим вас на старост школы чародейства и волшебства - Хогвартс. - сказал Дамблдор с заклинанием увеличивающие громкость голоса. - Я посоветовался с учителями, и мы решили поступить так. Минерва, прошу вас. - произнёс Альбус, показывая на МакГонагалл и уступая ей своё место. - Дети, добрый день. - профессор кивнула. - Почту за честь, озаглавить список новых старост. - И так, Слизерин: Драко Малфой и Агнес Монкли. С Драко вы все прекрасно знакомы, а Агнес я попрошу встать для знакомства с остальными факультетами.- сказала профессор, указывая на стол Слизерина. В итоге встала рыжеволосая девушка с высокомерным взглядом. Пара вышла на подиум и им прицепили блестящие значки старост. - Пуффендуй: Седрик Диггори и Ханна Аббот. - продолжила Минерва, когда все затихли. - Когтевран: Роберт Хиллиард и Пенелопа Кристалл. - все начали аплодировать. Позже, когда всё утихло, профессор продолжила. В зале повисло напряжённое молчание. - Гриффиндор: Энола Уайт и Джордж Уизли. - после произнесённого факультет МакГонагалл гудел и что-то выкрикивал, ученики там разделились на 3 типа: первый - были недовольны выбором старосты. Как один из главных шутников Хогвартса и его лучшая подруга могли стать старостами? В частности, негодовали Гермиона и Рон. Девушка всегда хотела быть старостой, но учителя, кажется, думали немного иначе. Второй - который радовался за ребят. Конечно, всех громче оказался Фред, ведь он, как истинный шиппер, походу будет шутить свои пошлые шуточки в адрес Подруги и брата. Джордж же просто крепко и в то же время трепетно обнял девушку, он улыбнулся во все 32 белоснежных зуба, поправляя огненную шевелюру. Третьему типу было просто наплевать. После наставлений директора по поводу дежурств и обязанностей, ученики поужинали пирогом из почек, и отправились по лестницам в башни факультетов. Вечером же, все невозможно устали, сидя в библиотеке до ночи, делая уроки на следующий день, и после уснули спокойным сном в комнатах. Но Эноле не спалось, и она решила навестить Джорджа.

***

      Теплая гостиная освещалась лишь огнем в камине. В полумраке трудно было разглядеть названия книг, стоящих на полках, однако хорошо были заметны красные полотна на стенах, будто подтверждающие, что это логово факультета Гриффиндор. Удобные диваны, в цвет полотен, были отодвинуты в сторону. Сейчас двое молодых людей по середине комнаты, одетые в мягкие пижамы, сидели, прижавшись и слушая медленную мелодию, которую издавал старый проигрыватель в углу комнаты, и слегка постукивали пальцами по полу в такт. Рыжие волосы парня, заманчиво распадались и завивались в локоны. Девушка положила голову на плечо своего друга, а его рука обняла за плечо прижимая её тело к себе. Парень, в силу своего достаточно высокого роста, обнимал девушку, подбородком уперевшись в ее макушку. Молодые люди буквально слышали частое сердцебиение друг друга, от чего им становилось все спокойнее. Сейчас ребята не хотели идти спать, а было лишь желание продлить этот момент. Они прекрасно понимали, что там, где-то за стенами школы находятся их родители, но пока они в Хогвартсе — они не смогут с ними повидаться. Никто не сможет, их однокурсники и близкие друзья. Пока они в школе. -- Я бы хотела сейчас оказаться дома, с мамой... — прерывает наступившую после окончания песни тишину девушка. В ее голосе слышалась грусть вперемешку с усталостью. — Джордж, я хочу провести эти каникулы с вами. — она взглянула в его голубые глаза, пытаясь найти в них огонёк. И она находит. Рыжеволосый еще крепче обнимает ее и, все также смотря на пламя в камине, улыбаясь, шепчет: — Эни, это возможно, я уверен, маме ты понравишься. - Джордж разворачивается глядя на девушку. - К нам на зимние каникулы приезжает из Румынии старший брат - Билли, или просто Билл. - Произнёс младший близнец. - Правда? Я очень бы хотела познакомиться с ним! - протараторила Энола. Она улыбается, и на ее щеках появляется незаметный, при таком освещении, румянец. Сейчас она кажется Джорджу необычайно милой, будто с каждой секундой он влюблялся в нее все сильнее. Будто его сердце начинает биться в пять раз быстрее при одном только взгляде голубых глаз. Множество веснушек ничуть не портили внешность девушки, а только придавали ей естественности. Энола прекрасна, и он готов кричать об этом на каждом шагу, чтобы все знали. Но он боялся, что эта симпатия не взаимна, поэму все мысли держал при себе, только иногда советуясь с братом. — Когда мы выйдем на каникулы, ты обязательно со всеми познакомишься. — парень поцеловал её каштановую макушку. Она улыбнулась такой искренней улыбкой, что сердце парня пропустило один удар. Внутри него все замерло на секунду, а сам он все еще любовался ею. — Мы приедем в уютный дом, где ты будешь по выходным готовить с мамой твой любимый пирог. — Джордж аккуратно заправил прядь волос за ухо девушки. Энола, все также смущенно опустила голову вниз, тихо пробормотав: — Все будет замечательно! Надеюсь, я подружусь с вашей семьёй. Они не помнили, сколько так сидели, не следили за временем. Им было просто хорошо вместе. Два лучших друга с детства и тихий вечер в гостиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.