ID работы: 10477628

Спаси моё сердце

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
176 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

      Глава 18:       Неужели это конец?!

             Приземлились в Ахаре мы уже глубоким вечером. Сойдя с трапа, я залюбовалась окружающим пейзажем. Ахар — страна контрастов. Здесь суровая пустыня соседствует с прекрасными оазисами. А вечернее небо было усыпано миллионами звезд.       «Да в городах такого не увидишь.»       - Добро пожаловать в Ахар, Ваши Величества! Рады вас видеть графиня Феракс и мистер Хьюз. Прошу следовать за мной. Ваш кортеж уже ждет. — приветствовал нас молодой мужчина в национальной одежде. — Его Величество, эмир, уже заждался вас. Но к великому сожалению, его отвлекли дела, и он не смог вас встретить. Вы увидитесь с нашим правителем только завтра.       - Спасибо за гостеприимство. Может и лучше, что встреча с эмиром состоится завтра, мы все очень устали с дороги. — с доброжелательной улыбкой ответил Ричард и направился вслед за мужчиной к ожидавшим нас машинам.       Идя вслед за мужем, держась за его руку, я все время думала о том, что сказал напоследок призрак. Что за опасность грозит нам здесь? Чувство тревоги не покидало меня весь полет. Представлялись всякие ужасы, в том числе и отказ двигателя.       Но полет прошел нормально, никаких экстренных ситуаций. А постоянное ожидание беды только истощило и без того ограниченные душевные и физические силы. Садясь в машину, я мечтала только о том, как плюхнусь в кровать и просплю часов 10 минимум.       - Малыш, как ты? — шепнул мне на ушко Рич — У тебя такой вид, словно ты сейчас грохнешься в обморок.       - Я просто устала. — выдавила я улыбку из последних сил. — Не переживай.       Накрыв его ладонь своей, я переплела наши пальцы и облокотилась на его плечо. Незаметно для себя, провалилась в глубокий сон.

      ***

      Солнечные блики играли на моем лице. Недовольно пробормотав что-то себе под нос, я повернулась на другой бок и уперлась в крепкую мужскую грудь.       - Ну здравствуй, соня. -послышался немного взволнованный голос Рича.- Последнее время ты дрыхнешь как сурок.       «Наверное это нормальная реакция организма при беременности.» — пронеслось у меня в голове.       Подняв сонный взгляд на лицо мужчины, на меня вдруг нахлынула такая нежность, что я не смогла справиться с чувствами и разрыдалась, прижавшись к его груди.       - Малышка, что с тобой? — Руки Ричарда крепко прижали меня к себе и стали баюкать, словно маленькую девочку.       - Все в порядке- всхлипывая ответила я.- А просто очень тебя люблю, Рич.       - Девочка моя, я тоже тебя люблю.-отстранив меня немного от своей груди он чмокнул меня в нос и улыбнувшись сказал. — Не замечал, что ты такая впечатлительная и сентиментальная.       — Это я так…просто накопилось…- мямлила я.       Ричард с подозрением взглянул мне в глаза, но не стал настаивать.        -Расскажешь, когда будешь готова. Давай собираться?       - Куда? Разве у нас какие-то планы.       - К сожалению, да. Сначала встреча с эмиром. Затем мы с Адамом отправляемся на подписание мирового соглашения. А вы с Линой, можете пошататься по городу. Познакомиться с местными достопримечательностями. Твоя сестра уже была здесь, и наверняка придумает чем вам заняться. А вечером у нас бал, в честь дня рождения эмира.       - Целая куча дел. — тихо прошептала я.       «Когда же мне ему сообщить о своем положение? Нельзя же с ходу вывалить на него эту новость. Может вечером?»       - Ты расстроилась?       - Немного. У нас совсем нет времени на друг друга. — шмыгнула я носом.       «Как с таким графиком мы будем растить ребенка?»       Наступающую панику остановил страстный поцелуй Ричарда. Перекатившись на спину, он усадил меня на свои бедра, не прерывая поцелуя. Почувствовав его возбужденную плоть, я издала не то стон, не то всхлип.       - Рич, мы же опоздаем. — прошептала я, когда он оторвался от моих губ.       - Плевать! — его губы переместились на мою шею и стали покрывать ее жадными поцелуями. Его руки проворно залезли под мою ночную рубашку и накрыли грудь, сжав между пальцами возбужденный сосок.       - Мм- простонал мужчина и ловким движением приподняв меня снова усадил на свои, освобожденные от одежды бедра.       Еле сдерживая стон, я прикусила нижнюю губу и откинула голову назад.       - Моя…- прохрипел король и стал поднимать и опускать меня, проникая глубже и глубже. Я подхватила его темп и стала двигаться сама. Его руки скользнули по моей шее, груди, прошлись по животу, … и спустились ниже.       - Ах! Ричард…- меня стала бить дрожь удовольствия.       - Давай, девочка моя…мм- мужчина последовал вместе со мной к неминуемой разрядке.       Когда последняя волна прошлась по моему позвоночнику, я обессиленно опустилась на Ричарда.       - Ты прекрасней всего, что я видел. — шептал он мне на ушко поглаживая меня по голове.       Когда мы восстановили дыхание я приподнялась на локтях и чмокнув его в губы, встала с кровати.       - Я первая в душ. — промурлыкала я.       - Может составить тебе компанию. — игриво подмигнул мне мужчина.       - Эмм… думаю не стоит. Иначе мы точно пропустим все встречи.       Ричард недовольно скривил губы, но спорить не стал.

      ***

      - Рад приветствовать вас в моей стане, Ваши Величества. — эмир почтительно поклонился сначала Ричарду, потом мне.       Мы ответили такими же поклонами.       - Королева Изабель, как вам моя страна?       - Я еще ничего толком не видела, Ваше Высочество. Но то, что успела разглядеть, меня восхищает. У вас страна контрастов, это завораживает.       Эмир довольно улыбнулся, похоже ему понравился мой ответ. Вдруг внимание эмира привлекло что-то за моей спиной.       - Графиня Феракс! Безумно рад снова видеть вас!       - Я тоже рада, Ваше Высочество, вернуться в Ахар.       Когда с вежливыми приветствиями было покончено, эмир обратился к Ричарду.       - Ваше Величество, пройдемте в зал советов для подписания соглашения?       - Конечно. Пора документально подтвердить дружелюбные намерения наших стран по отношению к друг другу.       «Во закрутил!»       - Дамы, надеюсь вы не будете скучать?       - О дорогой брат, я не позволю этому случиться! Бель, Лина, как же я рада вас видеть. — В зал веселым вихрем влетела Айла.       Эмир устало закатил глаза:       - Женщина, ты опять за свое? Где твои манеры?!       Айла недовольно сморщила носик, но все же выполнила невысказанный приказ своего царственного брата и вежливо всех поприветствовала.       Мужчины удалились, и девушка сразу схватила нас за руки и потащила к выходу из дворца.       - Давай прогуляемся на базар, нужно обновить гардероб. — щебетала сестра эмира.       «М-да, было бы не плохо! Нужно потихонечку внедряться в местную культуру, прочувствовать ее дух»       - Купить? — бровь Лины вопросительно приподнялась. — В этот раз без приключений?       - Без приключений, обещаю! — слегка покраснев ответила Айла.       Покрыв голову платками, вы вышли на улицу и двинулись в сторону рынка.

      ***

      День выдался долгим и изнурительным. Липкая жара не давала нормально дышать. Солнце беспощадно палило над нашими головами. Казалось, оно вознамерилось расплавить дома и улицы. Но добравшись до базара, я была настолько поражена, что жара и прочие неудобства отошли на второй план. Здесь было столько красок! Шелка, разноцветные горшочки и куча всевозможных украшений, которые переливались на ярком Ахарском солнце.       — Это потрясающе! — воскликнула я.       - Знаю, я тоже была в восторге увидев эту красоту в первый раз. Давай я тебя кое с кем познакомлю.       - С кем? Лина мне уже начинать бояться? — я недоверчиво посмотрела на сестру.       - Конечно нет. –Лина закатила глаза и пояснила. — Я познакомлю тебя с милым торговцем, у которого покупала национальное платье. Вдруг ты тоже захочешь приодеться.       - Отличная идея. Спасибо тебе.       — Вот и славно! Веди нас Лина. — с непомерным энтузиазмом Айла подхватила нас под руки и повела к рядам с одеждой.       Торговец оказался веселым и общительным мужчиной. Поторговавшись минут пятнадцать, я узнала все о его семье. И потом он предложил взять платье бесплатно. Лина пояснила что это традиция, торговаться, а потом предлагать товар даром. Но вежливый человек должен все равно заплатить. Я так и поступила.       Слегка обновив гардероб, мы втроем направились во дворец. По прибытии Айла ускакала по своим делам. Мы же с Линой распаковывали покупки в ее комнате.       - Как ты, Бель? Ты вчера была так встревожена, что даже Адам забеспокоился.       - Да, просто перед вылетом, Человек-Питер напугал меня. А впрочем, не бери в голову.- прикусив губу я посмотрела в глаза сестре и сказала. — Лина, мне нужен твой совет. Как ты думаешь Ричард хочет детей?       - Не знаю. Наверное да. К чему эти вопросы. Вы можете все заранее спланировать. — затем она внимательно взглянула мне в глаза. — Бель, ты же не можешь…прошло слишком мало времени. Когда, черт возьми вы успели?       Прикрыв лицо руками, я тихо прошептала.       - Сама не знаю. Наверное, после коронации. По сроку подходит.       - Но это же чуть больше недели, как ты догадалась?       - Питер намекнул. А я потом купила тест со сверхчувствительностью, и он показал положительный результат, срок одна неделя. Я, конечно, понимаю, что нужно будет сделать еще, попозже. Но знаешь, я почему-то уверена, тест прав.       - Ясненько. И когда ты планируешь сказать Ричу?       - Не знаю. Я очень боюсь.       - Глупенькая. Думаю, он будет очень рад.       - Правда?       - Безусловно. — она крепко обняла меня и чмокнула в макушку. — Надо же, наши дети будут почти ровесниками.

      ***

      Торжественная часть прошла спокойно. Ричард толкнул огромную речь, о мире и сотрудничестве, пожелал долгих лет правления эмиру и все в этом роде. На самом деле я слушала вполуха. Меня очень беспокоил вопрос, который я планировала в ближайшее время задать Ричу. Но вечер благополучно перевалил за середину, а возможность так и не представилась.       Заиграла плавная мелодия вальса и Ричард, протянув мне руку, сказал:       - Не подаришь ли мне танец, моя королева?       - С удовольствием. — ответила я, вложив свою ладонь в его.       Медленно мы вышли на середину зала и Рич повинуясь ритму уверенно повел меня в танце.       - Мне кажется, тебя что-то тревожит, малышка. — мурлыкнул он мне на ушко.       - Возможно… А может это просто усталость- неуверенно улыбнулась я.       «Ну же, Бель! Когда ты успела стать такой трусихой? — и сама себе ответила. — Когда без памяти влюбилась в гордого, смелого, настырного, ревнивого, но все равно самого лучшего мужчину на свете. В своего мужа.»       Сделав глубокий вдох, я на одном выдохе спросила:       - Ричард, ты хотел бы стать отцом?       «Дура! Нужно было не так! Столько планировала и все равно опростоволосилась.»       - Хм. Неожиданно. Знаешь, я никогда не думал об этом. Хотя, конечно, мне понадобиться наследник. — задумчиво протянул мужчина.       «Нет. Рич, совсем не то!»       - Я имела в виду твое желание, а не долг перед странной. — все больше волнуясь пояснила я.       - К чему такие вопросы?       - Ответь пожалуйста.       - Женщины! Мне просто не дано понять вашу логику. — он улыбнулся и на пару секунд задумался. — Знаешь, наверное…       Но мне не суждено было услышать ответ. Запыхавшийся и растерянный Адам, подбежав к нам прервал Рича.       - Рич, Бель… вы как?       - Все хорошо! Адам ты в порядке? Выглядишь странно. -озабоченно спросил Ричард своего другу.       - Ха! — нервный смешок телохранителя, напугал меня. — Это как посмотреть.       - Ну хватит говорить загадками. Выкладывай уже.       - Леонард здесь!       - Что? Это невозможно! — Ричард сжал кулаки. — Как он осмелился?       - Думаю, он понял, что его прижали. Теперь обратной дороги у него нет.       - Что нам делать?       - Я собрал небольшой отряд, они в пути. Нам с тобой нужно попробовать его задержать, или проследить куда он пойдет.       - Ричард…- я испуганно вцепилась в руку мужчины.       - Не бойся моя хорошая. Со мной Адам. — наверное на моем лице отразился весь мой страх, что я сейчас испытывала. Вздохнув Рич притянул меня к себе и прошептал. — Я обещаю, с нами все будет хорошо. Ты мне веришь?       - Да.       — Вот и хорошо. Адам ее нельзя оставлять одну. И Лину кстати тоже.       - Знаю. Я думаю, над этим.       - Я посмотрю за вашими дамами. — раздался рядом властный голос эмира. — Но я хотел бы знать, что здесь творится.       - Леонард, принц Сагара здесь. И мы боимся, что он может представлять опасность для Короля и королевы. А если подумать, то и вообще для всех. — сосредоточенно ответил Хьюз.       - Как посмел этот сын шакала, появиться снова здесь?       - У меня нет ответа на ваш вопрос, но мы сделаем все возможное чтоб его поймать.       - Тогда ступайте и не переживайте за своих хабибити.       Ричард впился каким-то отчаянным поцелуем мне в губы и вместе с Адамом быстрым шагом направился к выходу из зала.       «Боже помоги им! Почему у меня такое дурное предчувствие.»

      ***

      Мы ехали в тишине по еще темной трассе. Даже фонари не освещали нам путь. Только ровная гладь асфальта, да за окном однообразный пейзаж.       Рядом со мной сидел Ричард. Но он был словно натянутая струна, и я боялась его тревожить. Поэтому просто сидела и пялилась в темное окно. Справа виднелись темные вершины гор, а слева только бескрайняя пустыня с ее барханами.       Праздник закончился довольно быстро для нашей четверки. Обыскав весь дворец и прилегающую территорию, мужчины вернулись ни с чем. Адам высказал пожелание скрыть нас с Ричардом где-нибудь пока ситуация не прояснится. Изрядно поцапавшись Рич и его телохранитель пришли к соглашению. На рассвете мы выехали в оазис, но не тот, что планировали посетить, а поближе. Ричард был раздражен. Когда мы оказались в нашей комнате я принялась собирать самое необходимое, а мой муж, хлобыстнув дверью скрылся в ванной.       «М-да. Наверное, его лучше не трогать.»       Странно, но никакого шума оттуда не доносилось. Спустя минут двадцать Рич вылетел из ванны, побросал какие-то вещи в сумку и процедил сквозь зубы:       - Ты готова?       - Да. — мой голос предательски дрогнул.       Лицо Ричарда сразу поменялось. На нем появилось беспокойство и раскаяние.       - Прости малыш. Меня просто бесит вся это ситуация. — он тяжело вздохнул и притянув меня к себе чмокнул в макушку. — Ничего, прорвемся.       - Угу.       Взяв меня за руку, он вывел меня к уже ожидающей машине. И с тех пор не проронил ни слова. Только изредка бросал на меня обеспокоенные взгляды и переплетал наши пальцы.       - Долго нам еще ехать? -спросил он у водителя.       Тот в ответ неопределённо пожал плечами.       «Странно. Водитель полностью замурован в одежду. Даже часть лица скрыта. Как же ему наверное не удобно вести машину.»       - Пристегнись!       - Что ты сказал Рич? — тихо спросила я.       - Я молчал. — приподняв брови в недоумении отозвался мужчина.       «Питер! Это знак!»       Быстро щелкнув ремнем, я испугана посмотрела на Рича и крикнула:       - Пристегнись!       Мужчина удивился, но спорить не стал. Взяв застежку в руки, он вдруг обратился к водителю:       - Куда ты так разогнался? Убить нас хочешь?!       - Да. Это как раз входит в мои планы. — раздался злорадный голос водителя.       «Нет, нет, нет. Этого не может быть!»       Ричард прищурился, бросив застежку и рванул чалму с водителя.       - Сукин сын!       - Не надо выражаться, ты вообще- то о моей маме говоришь, недоносок!       - Я тебя в порошок сотру. Останови машину. Живо, Матц, я не шучу!       - Слушаюсь Ваше Величество! — водитель резко крутанул в право.       Оказывается, мы подъехали к горам, что виднелись в дали. И этот поворот неминуемо вел нас к столкновению. Матц хотел выпрыгнуть, но Ричард удержал его за шкирку.       Бах!       - Нет! — раздался чей-то душераздирающий вопль.       Меня швырнуло назад, и ударившись головой я отрубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.