ID работы: 10477628

Спаси моё сердце

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
176 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      

Глава 19:

      

Затерянные в пустыне.

      Медленно приходя в себя, я попыталась открыть глаза. Не с первой попытки, но мне все же удалось добиться успеха. Голова и шея дико болели. Щелкнув ремнем безопасности, я глубоко вздохнула и несмело огляделась. Машина была пуста. Ни Рича, ни водителя не было видно. Кое-как справившись с головокружением, я открыла дверь автомобиля и вылезла под раскаленное солнце.       "Сколько я была в отключке?"       Кругом была бескрайняя пустыня. Солнце приближалось к зениту. Осмотрев машину, я пришла в ужас. Весь капот и половина передних сидений были всмятку. Если водитель не успел выскочить, то навряд ли он выжил.       "Рич, где же Ричард?!"       - Ричард! - со всей силы крикнула я, но в ответ услышала лишь тишину. Сложив ладонь козырьком, я прикрыла от солнца глаза и стала осматривать местность тщательнее. В паре десятков метров от машины лежало тело. Но чье оно, отсюда было не разглядеть.       Быстрым шагом я направилась в ту сторону. Дойдя до человека, я ужаснулась. Он весь был в крови. Приложив пальцы к сонной артерии, я пыталась нащупать пульс мужчины. Но его не было.       "Боже неужели он..."- меня резко замутило. Стоически борясь с подкатывающей тошнотой, я пыталась найти признаки жизни у незнакомца. Но не пульса ни дыхания обнаружить не удалось.       "Он погиб. Матц, кажется Ричард так его назвал, погиб."       Я стала еще истеричнее оглядываться, ища Ричарда.       "Где же он? Только бы он был жив."       Вдруг я услышала слабый стон, откуда-то из-за небольшой песчаной горки. Обойдя ее, я увидела Рича. Он тихо постанывал и по ходу собирался прийти в сознание. Бросившись к нему, осмотрев его всего на предмет травм и видимых повреждений, мне удалось сделать вывод, что все не так плохо. Небольшой кровоподтек на лбу, лиловый синяк на скуле и разбитая губа. Это не смертельно.       "Надеюсь нет никаких внутренних повреждений." - я приложила свою ладонь ко лбу мужа и тот резко открыв глаза, ойкнул.       - Рич, слава богу! - от облегчения и радости что он жив, по моим щекам заструились слезы.       - Бель... - голос короля был шершавый, разбитая губа отказывалась двигаться.       Он, приподнявшись на локтях, внимательно осмотрел меня и спросил:       - Ты в порядке?       - Да. А вот наш водитель... - я прикусила губу чтобы не разреветься. - Он мертв.       - Не велика потеря. - хмыкнул мужчина.       - Рич, как можно?!       - Он чуть нас не угробил. Просто вселенская справедливость. - сморщившись он принял сидячее положение и посмотрел по сторонам. - Да, перспективы не радуют. Мы посередь пустыни, не думаю, что нас будут искать ближайший день или два.       Ричард задумался, бросил на меня быстрый взгляд и встал на ноги.       - Ты знаешь где наша машина?       Я молча махнула в сторону смятого куска металла, за горкой песка. Затем встала на дрожащие ноги и покачнулась. Рядом со мной тут же материализовался Рич, и подхватив под руку потащил к машине.       - Так, малыш, все хорошо. Просто дыши. А я попробую найти свой телефон.       Обыскав всю машину, Рич чертыхнулся.       - Не нашел?       - Нет, черт возьми! Как сквозь землю провалился.       Достав свою сумочку из машины, я покопалась в ней и вытащила мобильник.       — Вот зараза! - я с досадой швырнула его назад. Поймав на себе вопросительный взгляд Ричарда я пояснила. - Нет Сигнала.       - Плохо. Давай продолжать поиски моего телефона. Можно попробовать еще найти мобильник Матца.       Телефон Ричарда мы нашли в паре метров от машины, и он был разбит в хлам. Сотовый водителя мы так и не нашли. Вскрыв багажник, Рич вытащил на свет божий пару бутылок воды, одну он протянул мне. Сделав пару жадных глотков, я задумалась:       "Сколько мы здесь протянем? И когда нас хватятся? Сможем ли мы продержаться до того момента как нас обнаружат? И обнаружат ли вообще?"       - Все будет хорошо. Мы - прорвемся. - словно прочитав мои мысли сказал Ричард.       Мужчина был спокоен и собран. Вытащив все необходимые вещи, он принялся что-то изучать в карте, которую нашел в бардачке.       - Так, смотри. Если я все правильно понимаю, то за этими горами должен находиться оазис. Он, конечно, небольшой, но мы сможем в нем дождаться помощи.       - Рич, туда очень далеко идти. А если мы собьемся с пути?       - Оставаться здесь нет смысла, малыш. На таком солнцепеке мы вмиг сгорим. К тому же запас воды у нас весьма скуден. Боюсь у нас нет другого выхода и нам придется рискнуть.       В ответ я только махнула головой.       Взяв все необходимое, мы двинулись в путь. В горах было не так жарко и это значительно приподняло мне настроение.       "Надеюсь у нас все получится."       Не знаю сколько времени мы петляли между скал, но, когда солнце начало клониться к закату перед нами открылся прекрасный вид. В паре сотен метров впереди виднелся зеленый островок.       - Добрались. – не веря глазам, прошептала я.       - Теперь у нас есть шанс выжить. - посмотрев мне в глаза Ричард привлек меня к себе и чмокнул в макушку. - У нас получилось малышка.       

***

      Это было похоже на волшебство.       "Как такое возможно? Среди бескрайних песков затерялась такая красота."       Небольшой пруд с чистейшей водой, окаймленный финиковыми пальмами. Птицы сновали между деревьями и клевали спелые фрукты. Настоящее буйство красок и звуков. Я словно очутилась в волшебном сне. Казалось, в любой момент из-за деревьев может показаться единорог.       "Может я сплю? Или это мираж?"       Ричард, взяв за руку потянул меня вглубь этого великолепия, где мы смогли укрыться в спасительной тени пальм.       - Какая красота! Это просто невероятно! - воскликнула я, опуская руку в прозрачную, как стекло воду.       - Да. - Мечтательно протянул Рич.       Посмотрев на него, я увидела, что говорит он вовсе не об оазисе. Его взгляд был сосредоточен на мне.       - Не смотри пожалуйста так, ты меня смущаешь.       Хмыкнув, мужчина подошел ко мне и приподняв мой подбородок, нежно поцеловал в губы.       - Для меня нет иной красоты кроме твоей.       - Льстец.       - Ни в коем случае. Знаешь, мне порой кажется, что ты просто не видишь какая ты. Смелая, храбрая, самая красивая и сексуальная женщина в мире. Я очарован тобой.       - Рич...- я прикусила губу и огляделась вокруг. - Что же нам теперь делать?       - Переводишь тему? Что ж, возможно, ты права. Сейчас не самое лучшее время для разговоров. Нам нужно подготовить место стоянки. И да, Бель, будь предельно осторожна. В пустыне скрывается множество опасностей. От изменчивой погоды, до ядовитых животных.       Поежившись, я внимательно осмотрела землю под ногами.       - Прошу скажи, что здесь не водятся змеи. - мой голос слегка дрогнул.       "Не самые приятные существа на планете. Хуже только пауки."       - К сожалению водятся. Но их немного, и они не спешат встречаться с людьми. Но лучше внимательно смотреть под ноги. Если ты спровоцируешь, змея нападет.       "Все интереснее и интереснее."       Ричард выбрал место подальше от буйной растительности, но в тени и начал разбивать наш лагерь. Я решила собрать сухие ветки чтобы вечером разжечь костер.       "Говорят в пустыне довольно холодно ночью. Нужно подготовиться."       Остаток дня прошел в хлопотах по обустройству лагеря и запасам провианта. Оказывается, недалеко от прудика, был небольшой родник с чистой прохладной водой. Идеально для того, чтобы напиться. Запасы воды мы пополнили с лихвой. С едой дела обстояли гораздо хуже. Удалось собрать немного фруктов, плюс пошарив в сумках, мы нашли несколько батончиков и шоколадку.       "Не густо, но и на том спасибо. Надеюсь, нас найдут довольно быстро."       Незаметно к оазису подкрались сумерки. Стало холодать. Ричард развел костер и мы, прижавшись друг к другу уселись возле него, пытаясь согреться.       - Какой контраст. - удивилась я. - днем удушающая жара, а ночью холод собачий.       — Это не самое странное и страшное в пустыне. Когда я был последний раз в Ахаре, то мы попали в песчаную бурю. И признаться честно, если бы не твоя сестра, возможно, мы все погибли. Лина нашла необходимые ориентиры, и мы смогли добраться до оазиса.       - Ты поэтому вязал тряпочки по всему нашему маршруту? - приподняв бровь спросила я.       - Да. Они укажут направления к нам.       - Ты думаешь Лина будет учувствовать в спасательной операции?       - Нет. Не в ее положении.       - Почему ты тогда считаешь, что спасательный отряд поймет правильно твои ориентиры?       - Адам поймет. Он был с нами в том путешествии. - помолчав король добавил. - Если кто и сможет нас найти так это Хьюз.       - Почему ты так уверен?       - Адам дотошен до жути. Он не успокоится пока не доведет дело до конца. Один из немногих людей кому я всецело доверяю.       - Вы с ним очень близки.       - Наверное мы как братья. - Ричард хмыкнул. - Наша дружба начавшаяся с драки, проверена временем и перенесла тысячи испытаний.       - С драки?       - Да. -на губах мужчины заиграла улыбка. - Я разрушил его снеговика, за что получил в нос. Но не сдав его своему отцу, получил уважение. А он когда признался своему отцу что расквасил нос наследному принцу, получил мое. Так и сдружились.       - Мужчины. -многозначительно хмыкнула я.       - Надеюсь с ними все будет хорошо. Особенно с Линой. Она очень впечатлительная. А беременность довела до крайности и без того взрывной характер.       - Я тоже надеюсь.       "Вот он мой шанс сказать ему."       - Как ты думаешь, они будут хорошими родителями? - издалека начала я.       - Думаю да. Ведь главное в семье — это любовь. И у них она есть. - вдруг наморщив брови Рич немного стесняясь сказал. - Адам просил меня стать крестным для их ребенка.       - Ты согласился?       - Конечно. Но не уверен, что гожусь для этой роли.       - Почему?       Мужчина неопределенно махнул рукой. Прикусив губу, я тихо спросила:       - А ты будешь хорошим отцом?       - Надеюсь на это. - он вдруг глубоко вздохнул и прижав меня к себе, выдохнул теплый воздух мне в шею. - Знаю, мы с тобой это не обсуждали. И я пойму если ты не захочешь в ближайшее время. Но...вчера ты спросила хотел бы я стать отцом. Честно скажу, твой вопрос поставил меня в тупик, но чем больше я о нем думаю, тем больше понимаю. Я хочу быть отцом. Хочу, чтобы у нас с тобой была настоящая семья, с кучей детишек, собакой, поездками на пикник по выходным и всеми прочими глупостями. Конечно, я понимаю, что я король и должен заботиться о своем народе, но помимо этого я мужчина, безумно влюбленный мужчина. Я хочу нормальную счастливую семью, и искренне надеюсь, что у нас с тобой она будет.       - Рич я...       - Да, наверное, не так надо было сказать об этом. - хмыкнул король. - Но сделай скидку на то, что у нас с тобой сплошной стресс с самого начала нашего знакомства. Будем считать, что я немного тронулся головой и немного забегаю вперед. Но пожалуйста скажи мне, ты согласна? Быть со мной во всех смыслах. Воспитывать со мной наших детей и терпеть мой вздорный характер до конца наших дней?       Мое сердце наполнилось такой нежностью, такой всепоглощающей любовью к этому необыкновенному мужчине, что я не сразу смогла ему ответить, пытаясь побороть подступающие слезы умиления.       - Девочка моя, прошу, не молчи.-объятия Ричарда стали еще крепче. - Ты сводишь меня с ума своим молчанием.       - Глупенький. Конечно же я согласна. - мой голос предательски дрогнул.       - Ты плачешь? - Рич приподнял мое лицо и губами поймал стекающую по щеке одинокую слезинку.       — Это от счастья дурачок. - Обняв его за шею, я притянула его к себе и поцеловала со всей страстью, на которую только была способна.       В отблеске костра глаза Рича сияли как два алмаза. Соблазнительно улыбнувшись, он положил ладонь на мой живот, а его горячее дыхание коснулось нежной кожи за ушком.       - Может приступим к осуществлению планов прямо сейчас? - мурлыкнул он в самое ушко. Затем аккуратно лизнул мочку и стал прокладывать цепочку быстрых поцелуев по шее спускаясь к ключицам и остановившись вовпадинке между грудей. Нежно прикусив напряженный сосок прямо через ткань, он наслаждался стоном, который слетел с моих губ. Затем впившись своими губами в мои, он стал целовать меня нежно и в то же время так страстно так жарко, что дикая пульсация между ног, совершенно отключила мой мозг.       "Я же что-то хотела сказать."       Но нежные прикосновения Ричарда заставили разум умолкнуть и погрузиться в пучину чувственного наслаждения. Мы целовались, меняя положение до тех пор, пока не оказались лежащими на пледе. Настойчивые ладони нажали на мою поясницу вынуждая меня прогнуться к нему на встречу. Его колено властно легло между моих ног. Он медленно обнажал мое тело, осыпая горячими поцелуями каждый миллиметр открывающейся кожи. В ответ я срывала с него одежду. Послышался хруст ткани, но ни я ни Рич даже ухом не повели. Мы были словно одержимые, словно эта наша последняя ночь.       "Как жарко!"       Холодная ночная пустыня превратилась в самый жаркий день. Обхватив ногами бедра Ричарда, я стремилась сократить расстояние между нами, стремилась стать с ним единым целым.       - Не торопись, девочка моя...- прохрипел мужчина.       - Рич... - я прикусила губу и выгнулась ему навстречу. С каким-то звериным рыком он чуть отодвинулся от меня, словно дразня, пробежался кончиками пальцев по моему животу. Ниже...       - Ах! - пальцы Ричарда вошли в меня одним резким движением. Дав мне время чтобы прочувствовать весь фейерверк ощущений что во мне вызвало его вторжение, он вдруг задвигал ими нежно и не спеша.       - Ричард...пожалуйста...я хочу тебя.       - Желание леди - закон. - прошептал он в мои губы и убрав руку одним резким толчком наполнил меня собой.       - Аааах! - я вцепилась ногтями в его плечи, оставляя следы своих ногтей на его спине.       Его движения были глубокими, но плавными. С каждым толчком он поднимал нас все выше и выше, к самой вершине наслаждения, где мы оба рассыпались на миллионы звездных осколков.       Уже лежа в его объятиях, и едва касаясь кончиками пальцев гладя его лицо, я тихо сказала.       - По поводу того, что ты сказал. Про осуществление планов. - я сделала глубокий вдох и на выдохе выпалила. -Кажется, мы уже их осуществили.       Ричард приподнялся на локте и заглянув в мое лицо спросил:       - Ты хочешь сказать...       - Да, Ричард. Ты скоро станешь отцом. - прикусив губу я видела, как меняется его лицо.       Сначала на нем было недоверие, затем осознание и понимание, и наконец расплылась глупая довольная улыбка.       - Срок еще маленький, и нужно будет проверить чуть позже еще раз, но... - торопливо начала болтать я, боясь услышать то, что он может мне сказать.       "Это все нервы!"       - Помолчи, моя хорошая. - тихо прошептал Рич перебивая меня.       Он взял мое лицо в свои ладони и начал осыпать его поцелуями.       - Девочка моя, я самый счастливый мужчина на свете!       - Правда?       - Конечно глупенькая.       Он припал к моим губам в долгом и сладком поцелуе.       - Моя...только моя... - шептал он.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.