ID работы: 10477703

Безликий

Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Просыпаясь от голода, Чонгук понимает что Тэхён ушёл, встав с кровати омега идёт к родителям. Заходя в спальню Чонгук залезает на кровать где спали родители, мальчик стал будить обоих, от чего те проснулись. — Чонгук? — Папа удивляется появлению сына, но быстро понимает что Чонгук голодный. Встать с кровати пришлось отцу, как и идти с сыном, включив свет на кухни родитель достаёт из холодильника тарелку с вчерашней едой и подогревая в микроволновке сыну, родитель делает чай себе и Чонгуку. — Что у тебя вчера случилось, сынок? — Кладя тарелку из микроволновки на стол, родитель протягивает столовые приборы омеге, сев за стол Чонгук стал утолять свой голод. — Я думал он больше не придёт, но пришёл, мы вместе спали. — Отец нахмурился, но понял что у Чонгука вымышленные друг, ведь вчера они заглядывали к омеге и не было никого. — Это хорошо, но больше не плач, хорошо? — Чонгук кивает доедая делая тарелку пустой, допив чай мальчик был сыт. Быстро всё убрав и помыв, отец берёт за руку Чонгука, выключив свет они идут спать, когда отец ушёл к себе досыпать, Чонгук подошёл к окну, стало рассветать, но до сих пор была темень на улице. Чонгук немного поспал до утра и стал ждать Тэхёна, никого сегодня нет дома, до обеда, после Хосок придёт из школы. Играя в игрушки Чонгук бегал по комнатам, когда никого нет омега раскидывал все свои игрушки и играл по всей квартире. — Тэхён! — Посмотрев в окно мальчик бежит увидев знакомого парня, открывая окно Чонгук тянет за толстовку Альфу затягивая в дом. — Пойдём рисовать? Хён не скоро придёт, есть много времени! — Вскрикивает весело Чонгук. Альфа чувствует эту радость, так хочется ощутить на себе эти эмоции, Тэхён мечтает взять хотя бы немного радости у Чонгука, но не осмеливался, ища похожего по эмоциям ребёнка, но все только кричали и плакали, ведь боялись безликого. Тэхён так и не прекратил свою деятельность, также искал ребёнка по криками, и брал его эмоции. — Чонгук, ты можешь кое-что сделать для меня? — Просит Тэхён садясь на корточки перед ребёнком, так они были одного роста. — Да, всё что ты хочешь. — Его глаза блестели, в них видно кажется вселенную. — Я лишь возьму у тебя немного радости, можно? — Чонгук много раз кивает и улыбается, он готов всю планету безликому отдать. Левая рука Тэхёна касается груди маленького тела, сердце Чонгука бьётся сильнее, а сам он сильнее радуется такой близости, но резко омега начинает кричать и плакать, ему было больно, будто сердце сжимается и вот-вот лопнет. Убирая руку Тэхён подносит её к своей груди где находится его сердце, он наконец-то чувствует эмоции в себе, положительные. Плач Чонгук отрывает от мыслей, от чего Тэхён чувствует впервые себя виноватым, беспокоясь. — Хэй, очень больно? — Обнимая Тэхён гладит по голове омегу, ему кажется что тому станет лучше от объятий. — Тепло… Обычное прикосновения, но я чувствую любовь… — прямолинейно ответил Тэхён удивляясь прижимая ближе мальчика, чувствуя ещё больше тепло. Чонгук не прекращает плакать, у него не все эмоции забрал Тэхён, лишь малость, но организм мальчика чувствует будто обокрали, объятья быстро успокоили Чонгука позабыв о боли. — Это очень больно… — Жалуется омега садясь на колени парня. — Прости, но ты такой эмоциональный. — Потрепав волосы Тэхён чувствует радость Чонгука в себе, детская радость самая сладкая в жизни, от чего идёт глупая улыбка. — О, ты впервые улыбнулся, я тебе помог? — Тэхён кивает шире радуясь, хотя сам не понимает из-за чего. — Тогда я готов чаще давать свою радость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.