ID работы: 10477703

Безликий

Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Встречи с Тэхёном становились чаще, он каждый день прилетал к Чонгуку, но лишь чтобы обнять и проводить день в объятьях, ведь ему нравились они нравились. Тэхён уснул в первый же день как забрал эмоции Чонгука, хотя он не спал никогда, он уснул сразу же как пришёл, слишком устал. Чонгук рос и учился к школе, родители помогали учить буквы и цифры, либо брат занимался с мальчиком. Хосок лучший брат, и у него есть друзья, он не одинок, Чон часто приглядывал за младшим братом, ведь был не против посидеть с ним. Сидя за окном омега и ждёт Тэхёна, Чонгук хочет показать школьную форму парню и сказать что он пойдёт в школу. Увидев в небе Тэхёна омега открывает окно, слезает идёт за формой, альфа влетает в комнату и идёт к Чонгуку. — Привет. — Улыбнувшись Тэхён втягивает мальчика в объятья, замечая как тот подрос, хотя они видятся каждый день, но сегодня он стал выше. — Привет, а я завтра иду в школу, а сегодня я с мамой ходил по магазинам, смотри, это моя форма! — Доставая из шкафа форму Чонгук показывает её Тэхёну, парню очень хочется увидеть в ней омегу, но сказать об этом сложно, зато завтра увидит его в этой форме, кладя обратно в шкаф Чонгук спрыгивает со стула в объятья Кима. — Чонгук, я могу снова взять немного твоей радости? Я перестаю чувствовать… — Поднимая мальчика за подбородок Тэхён смотрит в его большие глаза, Чонгук вспоминает что он чувствовал пол года назад и заволновался, он хочет помочь Тэхёну, но не хочет чувствовать ту боль. — А я могу помочь как-то по другому? Это больно… — Парни слышат шаги и Тэхёну приходится отпустить Чонгука залезая под кровать, прячась. — Гуки, папе надо в магазин, а ещё мы идём гулять, тебе нужен свежий воздух, милый. — Заходя в комнату родитель берёт сына за руку и ведёт к шкафу давая переодеться в уличную одежду, мальчик кричит что не хочет никуда, но старшая омега настойчивее. Тэхён слышит бунт мальчика, когда папа Чонгука и он сам вышли из комнаты, альфа вылезает из кровати замечает и чувствует стояк у себя. Запах Чонгука стал ярче выражен и до Тэхёна доходит в чём дело, у него гон, первый его гон. Не имея эмоций, он не имел гона, лишь крупное тело соответствию альфы. Открывая окно Тэхён быстрее улетает к себе, ведь гон давит на мозг, а воображение даёт неприятные мысли. — Для детей полезны прогулки. — Не хочу, не буду. — Чонгук чуть не плачет прося оставить его, но бесполезно. Выбегая от папы Чонгук несётся в свою комнату, но под кроватью пусто, омега не может найти альфу, его нет вообще в комнате, он ушёл. — Идём Чонгук. — Заходя в комнату родитель подходит к сыну. — Он пропал, я не могу его найти, мы даже не играли в прятки… — Сказал Чонгук собираясь уже заплакать. — Он найдётся, твой друг такой проказник. — Отвечает омега. — Но он даже не попрощался хотя бы… — Ты окно не закрыл? — Поворачиваясь папа замечает на распашку раскрытое окно, закрывая родитель омеги берёт его за руку выводя из комнаты. Придя с улицы весёлым, наигранным с детской площадки и в ладоне леденец, Чонгук бежит в комнату, но там пусто, мрачно и страшно. Включив свет омега передевается, кладя вещи обратно в шкаф, а носки в корзину для грязных носков. Чонгук проводит вечер скучно, игры не приносят удовольствие, а спать совсем не хочется, Чонгуку завтра в школу, а он не может уснуть, он скучает по альфе. — Тёплое молоко поможет. — Протягивая кружку тёплого молока, папа садиться читать сказку мальчику. Тэхён же находится у себя борясь с желанием придти к Чонгуку, из-за его гона они не смогут увидеться. В Тэхёне заканчивались эмоций что он забрал, он так хочет снова окунуться в объятья и чувствовать счастья. Эти три дня будут сложны для двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.