ID работы: 10477703

Безликий

Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Схватив запястье омеги Тэхён с лёгкостью снял толстовку видя все новые и старые порезы, подросток задерживает дыхание и со страхом смотрит на Тэхёна, тот молчит, сжимает кулаки, он был почему-то зол. Расслабляя кулаки, парень не понимая своих чувств даёт пощёчину подростку что тот падает на пол. — Это не игры, сколько? — Стирая слёзы и держась за больную щёку, Чонгук тихо шепчет: — Почти два года... — Снова удар, но по другой скуле, Тэхёна переполняет злость, он думал мальчик всё ему рассказывал, но скрывал наболевшее. — Прости, я не контролирую себя... Это твои эмоции так действуют на меня... — Прижимая к себе младшего, альфа плачет от обиды, что тот молчал. — Что произошло? Почему так? — Поглаживая изрезанные руки Тэхён слушает Чонгука, мальчик плачет открывая что накопилось. — Я правда думал, что ты заметишь моё состояние и руки, но ты не видел, я что для тебя не важен? — Рыдая признался омега. — Ты мне важен, но ты сам всё от меня скрывал, я не знал даже... — Но ты мог узнать, ты мог выбросить все толстовки, но ты просто не интересовался почему я так изменился, я тебе не важен, признай это! — Кричал рыдая Чонгук. — Ты для важен, ты сам молчал, но ты для меня правда важен... — Альфе очень обидно, он мог просто забрать все эмоции и уйти, но он остался, он очень дорожит мальчиком. — Так докажи! Докажи что я важен для тебя! — Я не могу проявлять для тебя нужные эмоции, я не знаю какие ты хочешь от меня действия, и я не знаю как тебя успокоить, я этого не понимаю! — Уже на крик переходил старший. — Ты лжёшь! — Оттолкнув альфу Чонгук скрестил руки на грудь. — Нет! Только ты можешь поменять мои эмоции, ведь они твои, не мои, твои. — Уже из глаз старшего стали литься новые слёзы. — Я никогда не плакал, сколько помню... А имея твои эмоции, я плачу от всего. — Вытирая с со своего лица влагу альфа продолжил. — Только ты можешь мной управлять. Чонгук со всей силой хватает за футболку Тэхёна и тянет на себя прошептав: — Полюби меня, как я люблю тебя. — Хватает запястье альфы, и кладёт ладонь на свою грудь сжимая своей его ладонь, Тэхён хочет что-то сказать как жмуриться от боли в своём сердце, влюблённость ударяет сильно. — Так вот в чём дело... — Хрипит альфа, он хочет ещё что-то сказать как его губы затыкают в поцелуи, неуверенный первый поцелуй для обоих. — Ты будешь со мной встречаться? — Разрывая поцелуй Тэхён ждёт ответ. — Да. Эта ночь помогла двоим понять многое и открыть сделать новый шаг. В один из дней компания пишет Чонгуку прийти, написав про его дебют. Тэхён пошёл с подростком, очень было страшно омеги идти одному. — Вы не подходите для группы что дебютирует, нашли замену, но и ваш соло дебюта не будет, вы не подходите для него, так что извиняюсь за беспокойство. — Быстро тараторит девушка, она кланится в качестве извинений и уходит игнорируя омегу. Чонгук выходит из кабинета и тянет за собой Тэхёна пытаясь не заплакать, он так надеялся что сегодня будет его дебют, но ему пришлось приезжать чтобы услышать отказ. Он так разочарован и одновременно зол. — Подождите! — Выбегает бета, которая отказала с дебютом. — Парни! — Оба поворачиваются на неё, Тэхён понял кто это, из-за испуганного взгляда своего омеги, и разозлился накричав. — Он идеальный певец, вы слепые!? — Грубит альфа, Чонгук тянет Тэхёна на выход прося не устраивать скандал, но того переполняет злость. — Он и вправду идеальный певец, — Мужской голос раздаётся по коридору агенства, это был директор компании. — Давайте поговорим насчёт дебюта, ты ведь этого хочешь, мальчик? — Чонгук кивает не веря своим глазам, что встретился с тем кто многих сделал звёздами, и сам скоро станет. — Тогда пройдёмте в мой кабинет, и вы тоже молодой человек. — Говорит он Тэхёну, девушка также идёт следом за парнями. Оказавшись в кабинете, директор расаживает всех на свободные места. — Думаю ваш совместный дебют был бы прекрасным, голоса подходят идеально, хоть я не слышал в пении, но примерно я уверен в успешном дебюте. — Глаза омеги расширяются и он становится счастливым. — Я не айдол. — Отвечает Тэхён, но его щипает Чонгук. — Но станете. — Уверяет директор, Тэхён думает и выдаёт. — Тогда Чон Чонгук тоже станет айдолом, вы это обещаете, что мы дебютируем вместе. — Девушка неприятно цокает, а Директор радуется этой сделки и соглашается. — Кан, принеси договор. — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.