ID работы: 10477703

Безликий

Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
— Это не для меня, я ведь ничего не умею. — Сидя на любимом подоконнике в комнате омеги Тэхён говорил все свои переживания, сейчас рассветало, они снова устроили ночёвку, но у Чонгука. — Они нашли что-то в тебе, ты им понравился, это ведь круто, ты попал без стажировки. — Восхищается младший. — И если бы не ты, я бы был без дебюта. — Чонгук смотрит на время и поднимается с подоконника быстро передаваясь в школьную форму. — Мне пора в школу, увидимся после неё, Хён! — Быстро обнимая Тэхёна омега выбегает из комнаты. Сегодня проходит странно день, в его классе все с ним здороваются, хотя так никто не делал, на перемене к Чонгуку подходит альфа. — Привет, у меня с пацанами билет в кино есть, пойдёшь с нами? — Чонгук радуется от этого предложения, ему кажется все хотят с ним дружить, никто не знает что он дебютирует, из-за чего сомнений нет никаких. После школы Омегу встречают несколько парней, альфы и омеги, сомнений не должно быть. — Давайте сначала поиграем на школьном дворе, у меня мяч запрятан там. — Чонгук забывает что его ждёт дома Тэхён, ему сейчас хочется провести время с одноклассниками, как ему кажется. — Чонгук, пошли за мячом? — Чон соглашается и идёт за другим омегой, выйдя из территории школы в заброшенный двор, мальчики идут за мячом. — Чонгук, он вон там. — Показывая на старый шкаф около мусорных баков, Чонгук не видит подвоха, зайдя в шкаф Чонгук ищет мяч, но не может его найти. — Его тут нет… Может его забрал кто-то?… — Дверь шкафа закрывается и Чонгук слышит как к шкафу что-то тяжёлое накладывают, запирая. Смех подростков, и кто-то начинает говорить. — Завтра и выйдешь, тут тебя никто не спасёт, бесполезно кричать. — Подростки уходят, но хорошо накрывают шкаф ещё сверху старыми досками. Чонгуку страшно, он в полной темноте, от чего слёзы сами льются. Он им верил, думал, что одноклассники будут с ним дружить, но не ожидал такого. Он ничего никому не сделал, но для всех он странный парень, но чтобы запирать его за это ненормально. Тело дрожит, руки судорожно колотят дверь, но ничего не получается. Омега срывается на крик, но никто не приходит на помощь. Через маленькую щель Чонгук видит закат, наступает вечер, и становится страшнее, омега продолжает попытки выбить дверь шкафа, сдерая в кровь кулаки, он кричит от бесходности теряя надежду на спасение. — Чонгук? — Знакомый голос был рядом, очень рядом и подросток слышит как предметы что закрывали дверь не мешают больше шкаф открывается выпуская мальчишку, Чонгук видит Тэхёна и плачет, у него случается истерика, от чего больно на душе у старшего. — Я тут, я рядом, Гуки. — Тэхён обнимает омегу успокаивая, тот долго плачет не прекращая, он рад что за ним пришли. — Что мне сделать чтобы ты прекратил плакать? Мне больно видеть твои слёзы… — Но Чонгук ничего не отвечает продолжая истерику. — Если не прекратишь, я зацелую тебя досмерти. — Тэхён берёт в свои ладони лицо подростка, притягивает к себе накрывая своими губами омежьи чмокая. — Пошли домой? Твои родители волнуются. — Тэхён берёт Чонгука за руку и переплетает пальцы уходя из этого жуткого места, омега немного успокаивается общаясь с альфой пока они шли до его дома. — Я войду через окно. — Обнимая омегу Тэхён уходит. Чонгук улыбается открывая дверь в дом и бежит до своей комнаты, чтобы поскорее встретиться со своим парнем и забыться в любимых объятьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.