ID работы: 10477703

Безликий

Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
— Отлично поиграли в мяч, ребят. — Заходя в класс говорит Чонгук, от одноклассники смеются над ним, а тот не понимает почему. — А как же ты кричал, твой воображаем друг тебе так и не помог, обманщик и ребёнок. — Сказал Альфа и класс засмеялся. — «Ты должен дать отпор, Чонгук... Должен. » — Думал про себя подросток. — Я не ребёнок и никого не обманывал, он меня правда спас! — Этот смех ломает Чонгука, он весь дрожит. — Да? А что же он не пришёл как тебя заперли? Врёшь ведь. — К Чонгуку подходит тот самый омега что просил достать мяч и запер, он ждёт ответа, но Чонгук молчит, и этот самый омега толкает его на пол избивая ногами. — Ты только и умеешь врать, тупица! — Крикнул омега, ему не нравится когда обманывают. — Скажи мне, кто же тебя спас? Твой старший брат? — Спрашивает снова омега, но его останавливает та самая компания в классе что просила поиграть Чонгука с ними. — Учительница скоро придёт, лучше в туалете, Чхве. — Чона хватают две альфы и тащат в туалет для альф, а тот омега идёт за ними. Другие одноклассники игнорирует не пытаясь остановить, занимаются своими делами подготавливаясь к уроку. Чонгука заводят в туалет, и в одну из кабин, одноклассники избивают омегу, а тот плачет от боли. — Пора на урок. — Говорит кто-то смотря на наручные часы, и только это спасает подростка, ведь перемены хватило отлично побить Чона. Омегу оставляют одного в кабине, тот поджимает к себе ноги и тихо продолжает плач. Ему больно. Очень больно. — Ты обещал отсос, детка. — Слышит Чонгук и замолкает, он слышит как рядом открывается кабинка и видит как альфа садиться на унитаз спуская штаны, и не для обычного дела, как казалось подростку, перед ногами этого старшеклассника садиться омега, рубашка расстёгнута и местами помята. Чонгук немного ближе подвинулся, тихо, ведь он впервые видит и ему интересно. Видит, как омега берёт в ладонь член альфы и начинает быстро двигать ладонью, от чего тот подёргивал вставая, старшеклассник лицом тыкается в головку органа, начинает вылизывать свои длинным языком, проходит по головке, и вниз, по вставшему члену. У Чонгука мурашки, а его тело хорошо реагирует от увиденного, возбуждаясь. Ученик заглатывает ствол, втянув щёки начинает движение своей головой, Чон внимательно смотрел, он не мог оторваться взгляд, ведь был потресён. — Наверное много тебе пришлось порно посмотреть с минетом, а то ранее я получал только от шлюх оргазм. — Смеялся мальчик и омега тоже пошутил. — Ты меня с шлюхами сравниваешь, тогда гон проводи с ними, сладкий. — И они уходят на свои уроки. Чонгук остался совсем один, но звонок на перемену прозвенел отрывая от мыслей. Чон выбегает из туалета в класс, хватает портфель и бежит с уроков, он не хотел сегодня забивать голову знаниями, тело очень болело, но омега игнорировал сбегая из школы. Немного о дебюте ребят. Каждый занимается вокалом и танцами, Чонгуку делают меньше нагрузки, нежели Тэхёну, ведь тот несовершенно летний. Через месяц уже должны будут снимать дебютный клип, а пока парни тренируются подготавливаясь. Чонгук бежит домой к альфе. Родители Чона сегодня дома, из-за чего омега пугается идти, но он знает где живёт его парень, из-за чего бежит к нему. Чонгуку хочется повторить что видел в соседней кабинки, он стучит в дверь, весь красный от бега и в свежих синяках. Тэхён открывает дверь, никакой реакции, расслабленное лицо, и омега понимает что закончились эмоции. — Что произошло? — Альфа хватает лицо младшего и рассматривает ссадины и маленькие синяки на лице, разбита губа. Но его тело... Младший был сильно избит одноклассниками. — Пойдём посмотрим фильм? — Чонгук заходит в дом и идёт к ноутбуку альфы. — Хорошо что сегодня закончились эмоции, но Чонгук, кто тебя избил? — Тэхён закрывает входную дверь, и идёт следом за омегой, тот ищет видео и включает. — Никто, сейчас ты должен сосредоточиться на другом, хён. — Чонгук прибавляет звук достаточно громко и тянет Тэхёна что тот плюхается рядом с омегой. Чонгук был счастлив что Тэхён именно сегодня бесчувственный, ведь омега хотел кое-что узнать о хёне. — Ты слишком маленький для этого, Чонгук. — Альфа тянется к мышке ноутбука, но омега убирает её подальше и громче добавляет звук смотря на лицо старшего. — Смотри это хён или я обижусь. — Чонгук поставил перед Альфой ноутбук, а сам сел на пол возле ног старшего. Омега расстёгивает ширинку старшего, но ладонь Тэхёна ложиться на собственный пах мешая, Чонгук убирает руку стягивая штаны и двигается ближе к ногам альфы. — Чонгук, прекрати. — Тэхён ничего не чувствовал, он мог легко оттолкнуть младшего, но лишь пытался его самого отговорить. — Тогда давай ты дашь мне эмоции и продолжишь? — Но подросток игнорировал, повторяя что делал омега в туалете для альф, Чонгук смотрел на Тэхёна, но тот даже когда он касался его члена, не реагировал. — Смотри фильм Хён, не на меня. — Чонгук заметил взгляд и засмущался, Тэхён поглядывал за омегой, сейчас он не может ничего сделать для Чонгука, очень хотел бы Тэхён иметь эмоции сейчас. Чонгук берёт в ладонь не возбуждённый член альфы и облизывает головку, получается не очень, но омега старается, надрачивает и посасывает верхушку. Тэхён не как не возбуждался, от чего Чонгук делает свои выводы, было грустно, но омега проверял, вставая с колен Чонгук снова замечает взгляд. — Это я проверял тебя, прости... — Чон выключает порно и саму вкладку продолжая говорить. — Мои эмоции важны тебе? — Очень сильно, и когда эмоции кончаются, я схожу с ума... — Поправляя одежду на себе и застёгивает штаны. — А ты докажи что меня любишь, что я тебе делал. — Чонгук хотел узнать как это, он провоцирует альфу, хотя прекрасно знает, что его очень сильно любят. — Не слишком ли рано? — Спускаясь на колени перед ногами младшего, Тэхён хлопает нежно по бедру подростка, от чего тот давится воздухом от неожиданности. — Не любишь меня? — Он знает ответ, делает так чтобы его альфа сделал ему минет. Чонгук стягивает с себя школьные штаны вместе с боксёрами. Тэхён смотрел на подростка, когда тот ему отсасывал, но также смотрел порно, и запомнил что ему сейчас понадобиться, альфа берёт в руку омежий член и начинает его очень быстро надрачивать, от чего у младшего мгновенно встаёт, и он стонет. — Хён... — Стонет омега, и сжимает обивку дивана, ему очень хорошо сейчас. Тэхён ладонью последний раз проводит, и начинает языком своим работать, вылизывая ствол и заглатывая по самое горло. У омеги идут мурашки, и тело напрягается готовясь кончить, а Тэхён смотрел на это, но продолжал свои действия, доставляя удовольствие, вторая ладонь касается груди Чонгука делая до визга больно и приятный оргазм, что настигает неожиданно у омеги кончая в рот Кима. — Шлюшка... — Хрипит Чонгук, пытаясь отойти от оргазма. — Что ты сказал? — Тэхён заглатывает всё до капли, альфа удивлён что сказал подросток, он поднимается и разворачивает Чонгука на живот сильно шлёпая по заднице. — Ещё раз услышу, ты точно не сможешь сидеть. — Это больно, шлепки запрещены в наших отношениях. — Чонгук хочет перевернутся как получает ещё один шлепок по ягодицам, издавая вскрик. — Ты сам всё начал, и шлепки останутся. — Кофта немного задирается и альфа видит большой синяк на пояснице переходящий к спине. — Тебя и раньше били? — Тэхён помогает Чонгуку одеться и сесть и обнимает радуясь теплу. — Если честно только сегодня... Я попытался постоять за себя, но компания одноклассников избили меня. — Чонгук понимает что сейчас заплачет и меняет тему. — Но зато я узнал тебя побольше, и почувствовал впервые оргазм. — Расскажи родителям о сегодняшнем в школе, я ничего не смогу сделать, но я всегда рядом, Чонгук. — Тэхён нежно целует родные губы сильнее обнимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.