ID работы: 10477703

Безликий

Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
— Молодцы что приехали так рано, сегодня будут снимать ваш дебютный клип. — Замечая парней оповещает их бета из стаффа, и проводит гримёрку. — Я не иду в школу? — Задаёт вопрос Чонгук, и получает кивок, а он даже никого не предупредил, что сегодня он в клипе снимается, ему вчера ещё написали днём, а он забыл сказать родителям, и предупредить преподавателей. — Извините, я сейчас напишу родителям, и попрошу передать учителям. — Омега уходит и один с девушкой остаётся Тэхён, но его забирают красить и делать укладку. Костюмы неделю назад были готовы и сидели отлично на паре, Чонгук звонит папе и оповещает об этой замечательной новости, просит передать преподавателям и прощается. Подростка красят и делают укладку волос, парни были собраны и красиво одеты в стильный лук. Дебютный клип снимался в разных локациях, и также на улице до поздней ночи, кучу кадров и видео было снято, ведь никто растягивать на дни съёмку не хотел, парни очень устали, но потрудились превосходно — Получилось для дебюта безумно круто! — Директор приходит к парням лишь увидеть их, но оценивает фрагменты. — На сегодня всё, можете ехать домой, вы большие молодцы, завтра репетиция вечером, не опаздывать. Директор видит отличный прибыльный дуэт в этих людях, и он старается хорошо подать людям, ведь голоса Тэхёна и Чонгука вместе великолепно звучат. — Вам кинут копию и скажите опубликовать или переделать. — Оповещает в машине менеджер. — Мы станем звёздами, хён, это так круто. — Чонгук делиться со своим албфой впечатлениями, подросток переполнен радостью. — Я рад, что ты счастлив. — Тэхён целует в лоб младшего, и слушает как подросток говорит о своих положительных эмоциях. Прошло две недели, парням показали их клип и компания опубликовала видео на канал агенства. Просмотры быстро набирались, и первые лайки и дизлайки тоже, но также положительных комментарии были, очень много. — Поздравляю, вы заинтересованы миром. — Парень из стаффа показывает ребятам просмотры и комментарии,Чонгук выхватывает телефон, а его глаза округляются. — Я считаюсь знаменитостью? — Сейчас Чонгук выглядел слишком мило, и Тэхён задумываться спрятать невинного мальчика от злого мира. — Первых фанатов слишком много… Теперь на вас массово подписываются в соцсетях… — Телефон обоих парней разрывается от уведомлений, директор был прав, их дебют стал большой точкой не только в их жизни, но и в мире, ведь они заинтересованы. По приезду домой, поздней ночью, Чонгук как обычно принимает душ, сегодня была сложная практика для новой песни. Да, они недавно только дебютировали, но это не значит что можно брать отпуск и ничего не делать. — Я правда всё понимаю сынок, но не забывай про учёбу и отдых. — Говорит папа, не хочет чтобы именно так Чонгук прожил свою жизнь, он только вылез из детства, и сразу забил жизнь физически. Чонгук часто игнорировал родителей, он хотел сделать многого для карьеры айдола, и когда приходит домой учит танец, от чего поздно засыпает. Омега не хотел ничего кроме Тэхёна и работы, в детстве он также проигнорировал многое, ведь хотел быть больше с другом, сейчас Чонгук счастлив с Тэхёном, но из-за работы он совсем забывается и нагружает себя по полной, забыв даже о парне. Тэхён же забил о карьере и пытался быть с Чонгуком, да он присутствовал везде, но лишь из-за парня, и если бы не красота альфы, его бы уволили, за бездельничество. — Я учусь, просто получается, что пропускаю школу из-за тренировок, но у меня оценки не упали. — Чонгук пытается пройти в комнату, чтобы войти и закрыть дверь, но родитель загораживает проход. — Ты можешь так растянуть мышцы, тебе необходим отдых. — Папа омеги на самом деле хочет провести с ним время, ведь в детстве не замечал ничего необычного, просто его сын не хочет выходить из комнаты, но сейчас он совсем не видит сына дома. — Мне нравится чем я занимаюсь, ты просто хочешь чтобы я проводил время с семьёй, я всё понимаю, но я не вижу смысла в этом. — Эти слова режут очень сильно, омега в шоке, его мальчик совсем изменился, а он ничего не замечал. Хосок был легче в воспитании, да и сейчас он уже заканчивает университет, у Хосока есть отношения и после выпуска он надумывает выйти за истинного, но никто не знает кем является истинный. — Тебе скоро шестнадцать… У тебя может начаться течка, ты в группе с альфой, это не должно так оставаться, Чонгук. — Родители не знают о отношениях младшего сына, и просто считают что это дуэт, не больше. — Бессмыслица! — Вскрикивает омега. — Глупости одни про то что течный провоцирует альф. — Чонгук смеётся, он злиться что всё доходит до ссоры с папой, но он хочет доказать свою точку зрения, и кричать что происходит в его жизни. — Я встречаюсь с этим парнем, и никогда бы не отдался альфе! — Отец приходит на крики, и приходит в шок от слов. — Ты под домашнем арестом, Чон Чонгук. — Отец тянет своего истинного на себя, убирая его от двери, заталкивает сына в комнату запирая дверь на ключ, который невозможно открыть дверь без этого ключа. Телефон остался в ванной, из-за чего Чонгук стучит кулаками по двери. — Вы ужасные родители! Мой телефон в ванной остался, выпустите меня! — Его никто не слушал, родители очень хотят чтобы Чонгук после домашнего ареста понял всё. — Что происходит? — Тэхён заходит в открытое окно, он чувствовал злость омеги, и также слышал ссору. — Я просто работаю, а родителям это не нравится, что в этом плохого? Ничего! Подумаешь может быть течка, ничего плохого с неё не будет. — Тэхён собирается уходить, и Чонгук мгновенно останавливает его, подросток не понимает почему и альфа хочет его бросить. — Ты куда? — Омега тянул на себя Тэхёна, он не хотел чтобы его оставили одного. — Твои родители правы, Чонгук ты забылся в работе, ты забыл обо всё. — Тэхён садиться на подоконник и плачет, он слишком долго сдерживался. — Ты забыл обо мне, я скучаю Чонгук, я скучаю по прежнему Чонгуку… — Тэхён рыдает, его прорвало, он очень сильно скучает по тем дням, когда омега не знал ничего кроме Тэхёна. — Напишешь мне как придёшь в себя. — Альфа покидает комнату оставляя Чонгука одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.