ID работы: 10477703

Безликий

Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
В доме так грустно без Чонгука. Думает Тэхён сидя на диване после сегодняшней репетиции в компании, скоро закончатся эмоции, а омега на домашнем аресте. — Как ты думаешь он хотя бы всё обдумает? — Спрашивает друга Тэхён. — Он умный парень, не возможно жить одной работой. — Чимин выпивает банку пива, и пуляет уже пустую банку в мусорный бак. — Завтра две сука смены, нахуй я вообще пошёл в медицинский. — Посидев ещё немного и немного опохмелившись Чимин уехал домой. — Он и вправду умный мальчик… — Закрывая дверь Ким думает что же сейчас может делать Чонгук, безумно хочется прийти и обнять подростка, но это расставания на время поможет хорошо подумать омеге. Мысли лишь о Гуки, слишком много стало пошлых мыслей о нём, хотя Тэхён не такой. — Блять… — Чувствуя сильную боль в паху Тэхён воет от этой боли. Очень хотелось выебать омегу до утра, и ебать до самого конца. Тэхён снимает с себя низ и чувствует жар по телу, ему безумно жарко и больно, он стонет и пытается облегчить себя дрочкой, но телу хотелось не этого, но Тэхён понимал, что Чонгук слишком мал для такой помощи, он не посмеет тронуть омегу с таким состоянием. — Эмоциональный гон ёбанный… — Комментирует вслух Тэхён, и закрывает окна и двери, он постепенно теряет разум, ему нужно закрыться до окончания гона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.