ID работы: 10477703

Безликий

Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

23 Глава

Настройки текста
Парни укладывались спать, только Чонгук, ведь Тэхён не мог уснуть. Омега уже сопел, а вот старший никак не мог даже закрыть глаза. Две тетради в стеклянном ящике на столе не давали покоя, вроде обычные тетради, даже похожи на книги, но интересовали парня почему-то. Тихо встав с постели альфа подошёл к столу и достал тетради. Включая фонарик на телефоне Ким стал читать текст, это были личные дневники. Читая первый из них парень уселся поудобнее, каждая страница была прочитана, каждая заметка, всё прочитал Тэхён, второй дневник тоже был прочитан. Столько вопросов, но так мало ответов, голову заполняют воспоминания, они о прошлом. Давит на мозг ужасные воспоминания. Тэхён и в прошлом не хотел убивать, будто его кто-то заставлял, а потом приходило осознание. Это не Тэхён, но этому нет оправданий, он виноват в этих убийствах, только он. Каждый момент терзал мозг, голова безумно болит, хочется от этого сдохнуть. — Тэхён… — Стонет омега поворачиваясь к Киму, у Чонгука болел живот, и он думал обнять старшего, но не ощутил на постели другого. Слёзы поступают в глаза у омеги, он смотрит на своего альфу и тут в нос парня ударил невыносимый сладкий запах. — Я опасен для этого мира… Прости что не смогу помочь… — Тэхён открывает окно в комнате и берёт с собой дневники. — Не оставляй меня! — Вскрикивает омега вставая с постели, боль нарастала вместе с возбуждением. — Тебе помогут родители, я монстр… — Скидывая вещи со стола с громким шумом, Ким покидает комнату. Чонгук не смог его остановить и сильнее плачет от боли и тоске. Другие жители дома проснулись на шум и прибежали в комнату. Тэхён бежал как мог, он считает себя монстром, настоящим. У него была семья, были любимые люди, и он убил их… Осталось найти последний дневник, и он о детстве Тэхёна, он хочет знать всё о своём прошлом. Заметки в двух дневниках были от Чонгука, что-то он обводил, что-то поправлял в тексте, свои заметки оставлял. Последняя заметка была от Чонгука «Какой бы ты не был, я буду любить тебя любым.» Чонгук не достоит такого парня… Тэхён пытается звонит Чимину, он хочет поделиться с другом, но Чимин после сбросил трубку, странно… Парень никогда не выключался, даже когда был занят…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.