ID работы: 10477703

Безликий

Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

24 Глава

Настройки текста
Течка Чонгука прошла, но эту течку мальчик хотел быть с альфой, он не мог простить предательство парня. Чонгук не помнит что забрал Тэхён, но быстро нашёл кражу, хотя альфа забрал своё. Очень стыдно. Тэхён может понять причину страха Чонгука. Отучившись на сегодняшних занятиях, омега узнал о себе новые слухи. — «Он дружит с бедным, походу трахаются, фу, мерзкие омеги.» — «Он не достоит Тэхёна, шлюха малолетняя» Каждый имел ужасное мнение о омеги, хотя сам Чонгук ничего никому не говорит, они просто видят очень узкую картину считая её истинной. — Ты думал став айдолом что-то прекратиться? Ты лишь попадаешь в буллинг. — Толкнув Чонгука одноклассник прошептал тому что думает. Этот буллинг был с начальной школы, Чонгук привык к такому отношению. После школы омега сев на автобус поехал к Донмину. Стучась в дверь шикарного дома Чон ждёт пока откроют дверь, и через несколько секунд открывает охранник, мужчина узнаёт парня и пропускает, ведь не первый раз Чонгук приходит в этот дом. — Донмин! — Кричит омега и бежит в комнату друга, он очень переживает за друга, ведь из-за течки не мог увидеться. — Ты очень громкий… — Шипит омега вставая с кровати, подросток казалось не спал ночь, и по синякам видно что не первую, хотя у того не было проблем со сном, что знал о нём Чонгук. — Что случилось? — Подойдя ближе парень сел на кровать к другу. — Всё отлично, ты чего. — Огрызается Ли, но он смотрит на шею Чонгука и не замечает метку, ничего нет на шеи, даже сзади. — Он тебе не истинный? — Что? — Не понимает омега, но быстро доходит в чём дело. — Он мой истинный, метка не так важна. — На эти слова Донмин смеётся, глупо сказал Чон, очень глупо. — Она пиздец как важна, для альф, шлюхи им не нужны. Бросай Тэхёна. — Только сейчас Чонгук замечает метку у друга, хотя раньше её не было. — Ты нашёл истинного? — Меняет тему омега. — Хочешь быть шлюхой для своего истинного? Не меняй тему. — Злится Донмин. Чонгуку нечего ответить, он сам не знает что ответить, вроде с Тэхёном спокойно, уютно, но он точно не знает истинный ему или нет. — Что с тобой произошло? — Трогая метку друга Чонгук получает пощёчину, очень больно, но Донмин считает что тот заслужил. — Если бы не Тэхён, этого бы не случилось… — Сдерживая новый поток слёз парень поднимается с кровати проходя в ванную, он хочет принять душ, ему необходимо забыть те ощущения, хотя он и так каждый день мылся, но ощущения насилия будто остались на нём. Чонгук не долго ждал, омега быстро вернулся, но более свежее. Донмин натягивает трусы на голое тело что просто прикрыто полотенцем, а после снимает с себя это полотенце вытираясь насухо. — Почему ты такой накачанный? Для омеги это слишком… — Подмечает Чонгук. Его друг имел шикарный пресс для своих то лет, отличный грудак и бицепс, если бы он был альфой, то омега подумал кого выбрать. — Почему я не могу быть в форме? — Не понимал Донмин, его разочаровали слова друга. — Просто все омеги не пытались как-то… А ты… Ты точно омега? — Засомневался Чон. — Чонгук, каждый имеет право на многое, неважно какой пол или нация. — Донмин будто говорит первокласснику как надо жить. — Я знаю это, но зачем тебе так изнурять себя? У тебя есть охрана, тебе не зачем, Дон. — Сокращает имя одноклассника. — Потому что меня изнасиловали в детстве, — Произносит омега садясь на кровать. — Это было в шесть, меня похитил один конкурент родителей и запер в подвале своего здания, он трахал меня на камеру… — Он снова это вспомнил, это ужасно вспоминать, но Чонгук должен знать. Он его друг. — Это был видео звонок для родителей, они просили выкуп за меня, но тот перегнул цену, а чтобы заплатили рвал моё очко… — Слёзы снова стекают по лицу, за этот месяц много плакал Ли. — Мы с родителями переехали из-за этого. Меня окружила охрана, и каждый являлся бетой. Но недавно я из-за злости сбежал и меня опять изнасиловали. — Заключил Ли. — Кошмар… Но из-за этого ты хочешь омег? — Заинтересовался Чон испугавшись за Дона, он даже не знал этого, теперь пазл собран. — Не омег, а омегу, и это ты Чонгук. — Пояснил Донмин. — У меня есть Альфа, ты сам знаешь, прости… — Стало неприятно, но что мог сделать омега, Тэхён с ним с раннего детства, и отношения их тоже, правда сейчас всё сходится к расставанию из-за Чонгука, но Чон обязательно вернёт к себе альфу. — Почему ты его любишь? Ты сам говорил какой он плохой. Чонгук, встречайся со мной, я тебя не обижу, я тоже омега, нам будет проще. — Донмин хотел взять за руку Чона, но тот спрятал свои руки, показывая что не стоит. — Раз ты сказал свои секрет, то и я должен, наверное… — Мялся омега, но решился сказать другу. — Тэхён не просто человек, он персонаж из страшной сказки, он правда тот кто забирает эмоции детей. — Нет ничего смешного, но Донмин засмеялся, он не верил даже в детстве в это, сейчас ему очень смешно, хотя сам не знает почему. — Ты знаешь что надо доказывать, а не говорить, словами можно всё сказать, а вот правду никто не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.