ID работы: 10478173

Может быть можно было все исправить?

Другие виды отношений
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может быть еще не все потеряно?....

Настройки текста
— Прошло несколько дней с того сообщения… у тебя уже был стрим, конечно же я на нем была, посмотрела абсолютно весь. Я вот думаю, может тебе начать донатить? Хотя, нет, не думаю что хорошая идея… вдруг родители узнают… а там это уже может плохо закончиться. В прошлый раз я говорила что может быть то сообщение последнее. Но все же я об думала все еще раз… зачем жить ради кого то? Нужно жить полностью ради себя, нужно прожить эту жизнь так, как хочется, ставить перед собой какие либо цели, достигать их… жизнь ведь всего одна, и если я закончу ее так… я не хочу… я не хочу умирать, я просто не хочу так жить. Думаю начать полностью меняться. Может быть в итоге поменяюсь в лучшую сторону, а может и в худшую… для кого как, может быть со стороны я буду выглядеть странно, но надо эксперементировать пока я не добьюсь именно того, чего хочу… Ты отправила сообщение и просто вышла, вышла, не так как в прошлый раз еще ждала его ответа… сейчас тебе абсолютно похуй ответит он тебе или нет… сейчас чат с Никитой это как личный дневник, но тут легче выговориться… легче все это написать, понимая что он это не прочтет, либо же просто проигнорирует. Но сама мысль того, что ты пишешь человеку уже на двигала тебя писать дальше… сама не зная для чего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.