ID работы: 10478173

Может быть можно было все исправить?

Другие виды отношений
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Еще есть шанс...

Настройки текста
-Сегодня я разговаривала с мамой… у меня наладилось с ней отношения, может быть все и вправду идет к лучшему, и может быть я все же не зря тогда не вскрылась? Да, не зря. Отношения с отцом все такие же плохие…но и у мамы поменялось к нему отношение, они часто ругаются…он на нее замахивается, она не позволяет себя ударить…я хочу за нее заступиться, но мне очень страшно…вдруг сделаю еще хуже, если это повторится еще раз я позвоню в полицию и попытаюсь помочь матери. Я поменяюсь, поменяюсь очень сильно, да, в худшую сторону для других, но в лучшую сторону для меня. Нужно стать смелее, перестать бояться всего и быть такой зашуганой. В школе ко мне все также относятся одноклассники… кто то смеется… кто то хочет в очередной раз ударить… но я не позволю… больше не позволю к себе притронуться. Если бы я сделала это раньше… все было бы по другому, сейчас бы надо мной так не издевались, а хотя, откуда мне знать? Правильно, я понятия не имею что могло бы быть, вернуться бы в прошлое… поменять абсолютно все… У меня все также присутствуют мысли о суициде, а что есть все же? Как то отец напился и задал мне вопрос, или это было утверждение… я так и не поняла, но он сказал: " Ну так что же? Иди, спроси у своей любимой мамаши зачем она родила такую хуёвую дочь? Лучше бы тебя вообще не было». Тогда у меня была жуткая истерика, даже не от того, что обозначают эти слова… а просто от того, что это сказал настолько родной мне человек… зачем? Что он хотел этим добиться? Ладно, не буду особо доставать такими огромными сообщениями. Спокойной ночи На ночь ты посмотрела новый ролик Эда, взяла наушники, включила музыку, под нее ты и уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.