ID работы: 10478563

moment

Фемслэш
PG-13
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Океан

Настройки текста
Примечания:
      Иногда Эмити прячется в свой мир.        Она окунается в тёмный океан громких чувств, чтобы их утихомирить, резких эмоций, чтобы вновь почувствовать спокойствие, и постоянных, назойливых мыслей. Они медузами плавают вокруг неё, такими ярко-синими, неоново-фиолетовыми и неестественно зелёными, такими цветными, как светлячки на суше, только под водой. Они светятся, привлекают к себе внимание, не дают оторвать взгляда. Ведьма очень ценит это место.       Некоторые медузы безобидные, и Блайт даже уверена, что мягкие, но проверять не собирается. Они не колются, не подплывают ближе — держатся на расстоянии. Их Эмити знает. Воспоминания об Уиллоу переливающиеся всеми оттенками зеленого, как её любимые растения. Нежно розовые, напоминающие о Боше, которая вовсе не такая плохая, какой хочет казаться. Лазурные, представляющие умного и немного неряшливого Гаса. Эмити любит их, ценит, а потому не приближается ближе, дабы не спугнуть.        Отдельная стая тёмных медуз держится в стороне — воспоминания о родителях, о семье, которые Эмити предпочитает не беспокоить, потому что не желает вновь чувствовать весь негатив, что в них копится, копится и копится.       Некоторые медузы любят жалить. Они жгутиками касаются рук, ног, тела, посылают обжигающие кожу разряды, заставляя вскрикивать от боли и пускать пузырьки, медленно поднимающиеся ввысь. Мысли, воспоминания связанные с Луз, чувства, которые к ней питает Эмити настолько сильные, настолько искренние, глубокие клокочущие, что самые яркие фиолетовые медузы, олицетворяющие их, из-за желаний разума являются самыми опасными, неохладевающими. Они оставляют ожоги-напоминания о себе, не давая и шанса забыть. Они постоянно рядом, куда ни глянь — везде.        Всё, что связано с Луз, жжёт сильнее всего.        Эмити отчаянно хочет, чтобы именно эти медузы-чувства перестали кусаться. Хочет, но не может преодолеть себя. Не может приручить их. Она смотрит на Луз в реальности, чувствует любовь к ней, нежно трепещущую в груди, как тепло по телу разливается, но стоит вернуться в свой морской мирок, как эти чувства исчезают, оставляя лишь такой же клокочущий страх перед неизвестностью, перед Луз и рваные узоры на теле.        И Эмити с этим поделать ничего не может.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.