ID работы: 10478563

moment

Фемслэш
PG-13
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ритм

Настройки текста
Примечания:
      Луз делает несколько шагов назад, утягивая за собой Эмити, прижимает её ближе к себе, придерживая за талию и кружит, кружит, кружит в вихре танца, ярких искр, сияющих улыбок, тяжелого дыхания и устойчивых шагов.       Ноги отбивают сумасшедший ритм под песни музыкантов, что с улыбками наблюдают за танцующими со сцены, и Луз совершенно не понимает, как она ещё не запутывается как в своих, так и в ногах Эмити. Блайт же, смеясь, опирается одной рукой на плечо Носеды, а другой держится за белую перчатку. Луз думает, что это немного слишком. Возможно, ей просто не хватает воздуха или потому что голова идет кругом, а может всё и сразу. Эмити яркая, заразительно счастливая. Она передвигает ногами вслед за Луз, стуча небольшими каблучками по паркету, её юбка приподнимается, на что девушка лишь продолжает смеяться. Они обходят других парочек, стараясь не толкаться и не мешать наслаждаться другим этим прекрасным вечером. В ушах играет приятный джаз, наполняя зал неописуемой атмосферой романтики, которой проникаются абсолютно все.       Луз не видит никого кроме Эмити. Только её задорные глаза напротив, только её ласковую и веселую улыбку, только её красивое легкое красное платье. Её тяжелое дыхание, её нежные руки, держит её ритм. Все исчезают и остаются только они, искрящиеся ярче всех звезды в великой темноте, поглощающей всё на своем пути.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.