ID работы: 10479077

Не оставляй меня одну

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

В западне

Настройки текста
Известие о том, что Хэнк уезжает на пять дней по работе, и его не будет со вторника до субботы, наполняет душу Мисти невероятным воодушевлением. Пять дней, целых пять дней в её распоряжении, чтобы всецело насладиться Корделией! В таких ситуациях, как у неё, даже каких-то пять дней равняется целой вечности. Корделия сообщает Мисти эту новость тихим, приглушённым тоном, и не успевает даже закончить фразу — её сразу же начинают душить в объятиях и зацеловывать. И неважно, что в субботу Хэнк вернётся, и что всё вновь станет по-прежнему — главное лишь то, что сейчас у них есть эти пять дней. Пять дней для того, чтобы быть вместе. Только вдвоём — и больше никого. Мисти большего и не надо, она вполне готова довольствоваться теми обрывочными днями, которые ей достаются, днями, когда Корделия — лишь её, без остатка. И пускай где-то там маячит муж Корделии — Мисти нет до этого никакого дела. Корделия, как и всегда, неимоверно нежна, обнимая Мисти и целуя её плечи, сажая к себе на колени и укачивая, словно дитя. И в такие моменты Мисти словно теряет почву под ногами, окончательно и бесповоротно. Корделия дарит Мисти аккуратное маленькое колечко с бриллиантом, надевает его ей на палец, попутно целуя её ладонь. — Тебе очень идёт, — Корделия улыбается своей фирменной тёплой улыбкой, заставляющей Мисти вновь и вновь проигрывать. — Спасибо тебе, мисс Корделия, — Мисти благодарит её совершенно искренне, хотя и несколько смущена столь дорогим подарком. Но она отлично знает — Корделии для неё ничего не жаль. Кольцо и впрямь красивое и потрясающе смотрится на пальце Мисти, — пускай это совсем и не то кольцо, о котором бы она мечтала. Она будет носить его не снимая, как символ бесконечной любви к ней Корделии. В том, что Корделия её любит, Мисти не сомневается ни капли — ни прежде, ни теперь. — Ты идеальна, — Мисти произносит это вслух, искренне не понимая, почему она должна это скрывать. — Вовсе нет, — Корделия мягко улыбается в ответ и, кажется, слегка смеётся над порывистостью и наивностью девушки, смешанной с изрядной долей категоричности, — не нужно меня обожествлять и идеализировать, Мисти. Я — обычная женщина, обычный человек, не более того. И хотя в словах Корделии немало мудрости, Мисти всё же не может перестать видеть в этой женщине свой идеал. А как иначе? Корделия слишком красива, слишком умна, слишком благородна, слишком… Множество всяких «слишком» наберётся, на немалый такой списочек. Как-то Мисти высказывает свои мысли по этому поводу в разговоре с Мэдисон, которая одна из немногих в Академии, кто в курсе происходящего. — Она совершенство, понимаешь? — голос Мисти возносится куда-то к небесам, — она прекрасна во всех отношениях, а я что? Обычная девчонка с болот. Я понимаю, что я её не так уж и достойна. — Слушай, тебе вроде как уже не двенадцать, — Мэдисон лишь закатывает глаза в ответ, — откуда в тебе этот чёртов максимализм? Нормальная ты — ну, подкрасить немножко, причесать, одеть стильно… Думаешь, Корделия всегда пахнет фиалками и никогда не бывает уязвимой? Да ты просто находишь себе идеалы, на которые потом ходишь и дышать не смеешь — Стиви Никс в ту же копилку! Может, пора уже повзрослеть? Стоило ли ожидать иного? Мэдисон, как обычно, категорична в своих высказываниях, Мэдисон цинична и прямолинейна, но переубедить Мисти ей так и не удаётся. Мисти продолжает идеализировать Корделию — она просто не может иначе. Мисти — глубоко влюблённая двадцатилетняя девчонка. А смесь любви и юности, как известно, всегда отчасти граничит с безумием и максимализмом. *** — Я люблю тебя, — Корделия нечасто произносит эти слова, но именно в это утро четверга, когда они с Мисти лежат вместе в её спальне после бурно проведённой ночи, они звучат как нельзя кстати, — я понимаю, родная, возможно, с кем-то другим тебе было бы проще… О, как не любит Мисти подобные серьёзные разговоры, которые заводит порой Корделия! Ну неужели нельзя обойтись без этого? — Возможно, мне было бы проще со Стиви Никс, — на губах Мисти появляется лукавая улыбка, — кстати, она всё ещё горяча в свои шестьдесят пять, так что… Как думаешь, мисс Корделия, у меня есть шансы? — Ты неисправима, Мисти! — Корделия смеётся в ответ и накрывает губы девушки мягким поцелуем. Их третье по счёту совместное утро с ароматом свежесваренного кофе. Утро, в которое Мисти невероятно счастлива — каждой клеточкой своего тела, всеми фибрами души. Мисти прочно застряла в этой западне — но Мисти и самой это более чем нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.