ID работы: 10479077

Не оставляй меня одну

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предчувствие

Настройки текста
Корделия с тяжёлым сердцем окидывает взглядом гостиную Академии мисс Робишо. Грядёт Испытание Семи Чудес, оно начнётся уже буквально через пару часов, и оттого на душе у Корделии так неспокойно. Сказать, что она переживает всей душой за каждую из своих ведьм, — отнюдь не только за Мисти, — ничего не сказать. Но её девочки сильные, способные, — Корделия твёрдо это знает, — так что они, несомненно, справятся. Корделии не столь важно, кто из них станет новой Верховной, — главное, чтобы каждая из них осталась жива и невредима. Они справятся. Справится и Мисти — не зря Корделия успела уже столькому её научить. Но Мисти нет рядом, и Корделия начинает понемногу беспокоиться. В порядке ли она? Как бы то ни было, она должна поговорить с ней, должна подбодрить её, утешить, настроить на нужный лад. В гостиной появляется Мэдисон. — Ты не видела Мисти? — спрашивает у неё Корделия, — Испытание совсем скоро начнётся… — Твоя любовница, видимо, испугалась и прячется, — прямоты Мэдисон не занимать, — я видела её в оранжерее, она опять слушала свою Стиви Никс. Спустившись в оранжерею, Корделия и впрямь находит там Мисти. Из приёмника, стоящего на столе, громко раздаётся пение Стиви. Мисти видит пришедшую к ней Корделию, и кровь приливает к щекам девушки, как и всякий раз, когда она видит её. — Мисти, ты готова к Испытанию? — голос Корделии мягок и полон нежности. — Не хочу тебя разочаровать, мисс Корделия, — Мисти как на духу признаётся ей в своём самом главном страхе. Таков и есть её самый ужасный кошмар — разочаровать Корделию. Не смерть, а именно это. И в этом — вся природа Мисти Дэй. — Не говори глупостей, родная, — Корделия улыбается и, подойдя ближе, берёт девушку за руку, — мне ли не знать, насколько ты одарённая ведьма? И всегда была такой! Пойдём со мной, Мисти. Кстати, от моего обручального кольца ты избавилась? Когда Корделия напоминает Мисти об этой, казалось бы, крохотной, но весьма значимой детали, сердцебиение Мисти учащается. Корделии, по-видимому, это важно. Корделии важно избавиться от малейших воспоминаний о браке с Хэнком, а значит — она, Мисти, теперь в приоритете. Девушка ощущает немалый прилив сил. — Кольца больше нет и не будет, — Мисти улыбается в ответ, глаза её буквально сияют, — мисс Корделия, — она делает паузу, — сейчас начнётся Испытание, и, если со мной что-то случится, я хотела бы тебя попросить — запомни меня такой. Хорошо? Мне большего не надо. Запомни меня девочкой с душой ребёнка, которая больше всего на свете любит тебя и Стиви. Мисти вообще такая, в этом её суть — она всегда высказывает всё, что на душе, немного наивная в своей откровенности, не скрывая и не умаляя своих истинных эмоций. Это как раз та черта Мисти, которая противоположна сдержанной во всём Корделии, но именно за эту черту Корделия любит её так сильно. — Родная, с тобой ничего не случится! — Корделия произносит это максимально твёрдо, как бы обещая Мисти безопасность и свою защиту, — ты пройдёшь это Испытание, и всё будет хорошо! Вот увидишь, Мисти! Корделия подходит ещё ближе и обнимает девушку, прижимая к себе и целуя, и на мгновение недоброе предчувствие словно отпускает Мисти. Однако, предчувствие её всё же довольно сильное, а интуиции своей Мисти привыкла доверять. Но, как бы то ни было, она обещает себе не падать духом, обещает себе постараться, выложиться на этом Испытании на все сто. Ради той, кто ей дороже всех в этом мире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.