ID работы: 10479077

Не оставляй меня одну

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
Мисти улыбается. Мисти абсолютно беспечно улыбается и смеётся во время первого испытания — телекинеза, словно воспринимая всё это как весёлую детскую игру. Корделия наблюдает за нею и не устаёт поражаться тому, сколько в этой девочке, — её горячо любимой юной девочке с болот, — энергии и позитива, сколько внутреннего света и детской непосредственности. Мисти восторженно подпрыгивает на месте и хлопает в ладоши, когда ей удаётся силой мысли сдвинуть свечку, и на губах Корделии проступает тёплая улыбка в то время, как Мэдисон лишь в очередной раз закатывает глаза. И впрямь — большая девочка с душой ребёнка. Удивительная и неповторимая в своей непосредственности. Даже мотивы у неё совсем иные, чем у прочих ведьм — в то время, как каждая из них в глубине души надеется стать Верховной, Мисти заботит лишь одно — одобрение мисс Корделии, её уважение и теплота в её глазах. Тёплая, полная нежности улыбка её самого дорогого человека, обращённая лишь к ней одной. И Мисти вовсе не нужно ничего, кроме. Со всеми шестью испытаниями Мисти справляется так легко и играючи, что, когда дело доходит до последнего испытания, от волнения её не остаётся и следа. Мисти должна погрузиться в свой личный ад, в самое страшное и неприятное место своей жизни, и за отведённое ей время вернуться оттуда обратно. Девушка ловит на себе обеспокоенный взгляд Корделии. — Эй, всё будет нормально, — Мисти улыбается и сжимает ладонь женщины, — и не с таким справлялись. Я вернусь, не успеешь соскучиться! Корделия ничего не произносит в ответ — лишь со всей присущей ей нежностью целует Мисти в губы, выражая в этом поцелуе всю свою любовь и все чувства в этот момент. Слова здесь, по сути, излишни — порой поцелуи и прикосновения звучат куда красноречивее. Когда проходит почти час, а Мисти так и не приходит в сознание, Корделия начинает не на шутку беспокоиться, и тревога её граничит с паникой. Уж не застряла ли Мисти в своём личном аду? Корделия пытается помочь Мисти вернуться, Корделия зовёт её в надежде, что Мисти сумеет прийти на её голос, — но всё в итоге оказывается тщетно. Время истекает, и тело Мисти рассыпается прахом прямо в руках Корделии. Сердце Корделии отбивает бешеные такты, руки её трясутся, побледневшие губы дрожат, а из груди вырывается полный отчаяния вопль. С уст обезумевшей от горя женщины срывается имя Мисти — снова и снова. Но Мисти уже не здесь. Мисти нет. Больше нет. Мисти сейчас где-то там, в глубинах своего персонального ада, где вдали от Корделии душу её переполняет не меньшее, чем у той, отчаяние. Отчаяние из-за чёртового бессилия перед тем, что уже нельзя изменить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.