ID работы: 10479077

Не оставляй меня одну

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты здесь

Настройки текста
Когда Майклу Лэнгдону удаётся чудесным образом воскресить Мисти, вернуть её в мир живых, Корделии поначалу даже не верится. Сердце её отбивает бешеные такты, когда Мисти вновь появляется из праха посреди гостиной. Живая, из плоти и крови, как и прежде. Как и долгие пять лет назад. Мисти открывает глаза и слегка приподнимается, озираясь вокруг. — Мисти, — голос Корделии дрожит, — моя родная Мисти! Боже, Мисти, ты вернулась! Это ты! Бросившись к девушке, она обнимает её настолько крепко, насколько это возможно, и, не стесняясь посторонних глаз, целует в губы. — Мисс Корделия, я жива? — Мисти всё ещё до конца не осознаёт происходящее с ней. — Да, Мисти, да! — Корделия судорожно кивает, и тело её трясётся от слёз, — ты жива, ты в безопасности! И больше я тебя никому не отдам и не отпущу! Моя родная, моя девочка! — О, мисс Корделия! — к Мисти наконец приходит осознание, и к горлу её подступает комок, а по раскрасневшимся щекам катятся обжигающие слёзы. Мисти крепко обнимает Корделию после непомерно долгой разлуки, словно ища у неё долгожданной защиты. И Корделия ей эту защиту даст — в этом Мисти уверена абсолютно точно. — Можешь встать, родная? — голос Корделии полон нежности, как и всегда, — давай я тебе помогу! Корделия берёт Мисти за руки, помогая ей подняться, но уже в следующую же секунду сама пошатывается, бледнеет и едва не теряет сознание. Из носа её течёт кровь. — Корделия! — Мисти не на шутку встревожена, — мисс Корделия, что с тобой?! — Я, кажется, знаю, что, — произносит стоящая рядом Миртл. — Нет! — Корделия буквально перебивает её, не дав договорить, — нет, Миртл! Должно быть, я просто перенервничала, переволновалась. Такое со мной бывает. Бывает, Мисти, так что не нужно беспокоиться, — на губах её проступает слабая улыбка. Миртл замолкает и, словно что-то поняв, больше ничего не говорит. Мисти вытирает кровь с лица Корделии и помогает ей улечься на диван в этой же гостиной. — Ты меня больше так не пугай, — Мисти улыбается, принеся Корделии травяной чай для восстановления её сил, — вот, выпей, это поможет! — Спасибо тебе, родная, — Корделия улыбается в ответ, не отводя от девушки полного любви взгляда. — Я смотрю, всё так изменилось за эти пять лет, — говорит Мисти, — значит, ты стала Верховной? — Да, — отвечает Корделия, — но верховенство было мне не в радость все эти годы без тебя… Ты теперь со мной, и это для меня самое главное, Мисти! — Я всегда считала тебя самой достойной кандидаткой на роль Верховной, — Мисти, как всегда, откровенна, — никто, кроме, не смог бы сделать для Шабаша всё то, что делаешь ты, мисс Корделия. — Что ж, начну с того, что сделаю кое-что для тебя, — улыбнувшись, произносит та, — ты сейчас нуждаешься в исцелении, Мисти! Тебе нужно окончательно забыть твой личный ад. И я кое-что придумала. Тебе понравится! — Что же это? — Мисти не на шутку заинтригована, и в глазах её загорается детский огонёк любопытства. — Я пригласила для тебя Стиви Никс, — отвечает Корделия, — пускай она споёт для тебя! Это тебе точно поможет! Корделия не успевает даже договорить до конца, как гостиная оглашается радостным визгом, а тонкие руки Мисти тотчас же обвивают её шею. — Ты пригласила Стиви?! Белую Ведьму?! — восторгу девушки нет предела, — мисс Корделия, ты лучшая! Появившись в гостиной Стиви, — как всегда, прекрасная в своём чёрном полуцыганском одеянии, со светлыми длинными, ниспадающими ей ниже груди волосами, — здоровается со всеми ведьмами и улыбается Мисти тёплой, еле уловимой улыбкой. Стиви начинает петь свою песню «Gypsy», а Мисти сидит и смотрит на неё, слушает её пение, как заворожённая. Будучи каждой клеточкой своего тела погружённой в пение Стиви, Мисти не замечает, как спустя пару минут Корделия покидает гостиную с весьма тяжёлым взглядом, словно тая какую-то нелёгкую ношу на сердце. Стиви продолжает петь, подойдя ближе к девушке, и, закончив наконец свою песню, крепко обнимает Мисти. — Стиви, я так скучала! — голос Мисти дрожит, — твои песни — они волшебны! Они действительно исцеляют! — Я тоже очень скучала по тебе, Мисти, — признаётся певица, перебирая её непослушные светлые кудри, — я успела к тебе очень привязаться за то время, что знала тебя! Мисти вновь обнимает Стиви, и душу её постепенно наполняет благотворная, исцеляющая энергия. Теперь Мисти вновь здесь, рядом с мисс Корделией, рядом со Стиви. О, ради этого стоило ждать пять лет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.