ID работы: 10479077

Не оставляй меня одну

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
— Нам нельзя терять ни минуты, — Корделия оглядывает собравшихся в гостиной ведьм — своих девочек, в каждой из которых она уверена на все сто, и взгляд её полон решимости, — мы должны предотвратить беду нашими совместными усилиями! Должны обдумать, как нам спасти наш Шабаш! — А вот пусть Мисти что-нибудь и предложит, — тон Мэдисон, как всегда, изрядно язвителен, — давай, Мисти, мы слушаем! — взгляд её обращён к юной кудрявой ведьме с болот, которая несколько теряется от такого напора. — Мисти, я договорилась со Стиви — она заедет за тобой в шесть, — Корделия вмешивается как нельзя кстати, — ты можешь идти собирать вещи. — Хорошо, я тогда пойду, — Мисти улыбается уголками губ и, поднявшись, удаляется в свою комнату. — А в смысле? — тон Мэдисон преисполнен удивления, — она что, куда-то уезжает? Едет к Стиви Никс? Сейчас? — Мисти необходимо отдохнуть после пребывания в аду, — говорит Корделия. Повисает пауза. Мэдисон с минуту молчит, но молчание её в этот момент красноречивее всех слов на свете. - Идеально! — вырывается у неё наконец, — просто блеск! *** Мисти неспешно складывает вещи в небольшой чемодан, когда из раздумий её вырывает голос подошедшей Мэдисон. — Собираешься? — блондинка произносит одно лишь слово, но от кого, как оно сказано, Мисти уже готова сквозь землю провалиться. — Стиви скоро должна приехать, — Мисти явно нервничает из-за присутствия рядом Мэдисон, продолжая складывать вещи. Мэдисон буквально стоит у неё над душой и смотрит оценивающим взглядом, а это не на шутку раздражает. — Ну-ка, сучка, дай взглянуть, — взгляд Мэдисон падает на золотую цепочку на шее девушки — подарок Корделии, — нихрена себе! — медленно, растягивая слова, произносит она, — пойдём со мной, покажу Зои и Куинни, как ты неплохо устроилась! — Отстань, Мэдди, — в голосе Мисти слышится усталость, — не мешай собирать вещи, скоро приедет Стиви. Но Мэдисон уже не остановить. — Давай с самого начала, — заводит она свою любимую заезженную пластинку, — у нас реальные проблемы. А ты сваливаешь в закат. На неопределённый срок, — Мэдисон делает паузу после каждого предложения, — на тебе украшения, которые стоят дохрена денег. Сама ты — из какой-то деревни и с болот. И у меня назревает лишь один вопрос: какого хрена происходит в этом мире?! — Ты всё? — единственное, что произносит Мисти, когда Мэдисон заканчивает свою саркастичную тираду, — а теперь можешь дать мне возможность спокойно собрать вещи? Мэдди, правда, у меня крайне мало времени! В голосе Мисти звучит некое ожесточение, отчего Мэдисон слегка осекается. — Какие мы нервные, — лишь бросает она ей в ответ, после чего покидает наконец комнату, оставив Мисти наедине с чемоданом и одеждой. Спустя почти час приезжает Стиви, и Мисти в последний раз окидывает взглядом гостиную ставшей ей за это время уже родной Академии перед тем, как уехать — кто знает, на какой срок? Но больше всего Мисти заботит не прощание с этим местом, которое практически стало ей домом. Сильнее всего Мисти гложет неотвратимо приближающееся расставание с Корделией.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.