ID работы: 10479077

Не оставляй меня одну

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стимул

Настройки текста
Мисти берётся за дело немедленно, не откладывая его ни на секунду, ведь на кону стоит жизнь той, что ей дороже всей этой бесконечной Вселенной. Надо в короткий срок собрать кровь как можно большего количества ведьм, чтобы приготовить для Корделии то самое зелье. И Мисти принимается за это непростое, но, несомненно, стоящее усилий дело. Первой свою кровь ей даёт Стиви, которая и сама жаждет помочь Корделии, спасти её от неизбежного. Мисти вновь обнимает певицу и зацеловывает её щёки в знак безмерной благодарности. Если бы Стиви только знала, что значит для Мисти её помощь, её участие! — Что же это происходит? — тяжело вздыхает Мисти, — сначала между нами стоял её брак с Хэнком, потом — мои пять лет личного ада, а теперь вот… — голос её дрожит, — так и будут между нами всю жизнь вставать какие-то препятствия… Но я не сдамся! — Рано или поздно вы с Корделией будете вспоминать всё это как кошмарный сон, — успокаивающе отвечает ей Стиви, — поверь мне, Мисти, ваша любовь всё преодолеет! И Мисти действительно старается верить. Мисти хочется верить в это больше всего на свете. После Стиви свою кровь для зелья Мисти ей даёт Мэдисон. — Ты ведь иначе не отстанешь, сучка, — бурчит она себе под нос, — не уверена, что у тебя всё это выгорит, но вот тебе моя кровь — так, на всякий случай. Только обойдёмся без обнимашек, ладно? Не люблю я это. Постепенно подключаются Зои, Куинни, Мэллори… Мэллори охотно готова отказаться от будущего верховенства — оно ей не важно, ей важно лишь, чтобы Корделия продолжала жить. А Мисти, как никто другой, знает, насколько Корделия дорога практически всему Шабашу, каждой ведьме, проживающей в Академии. Поэтому вопрос согласия ведьм даже не стоит — до некоторых пор. Ровно до тех пор, пока Мисти не решает обратиться за помощью к Мари Лаво. Королева вуду окидывает пришедшую к ней девушку крайне презрительным взглядом, после чего произносит: — Ты занимаешься дурью, девочка. Кем ты возомнила себя, чтобы менять ход событий? А я в этом балагане не участвую. Кто мне Корделия Гуд, чтобы я давала ей свою кровь? Мисти чувствует, как к вискам её приливает кровь, и всё её существо охватывает дикая ярость. — Слушай, ты! — кричит она, — я твою кровь в любом случае добуду — даже если для этого мне придётся тебя прикончить! Прости, — резко осекается она и в бессилии падает перед Мари Лаво на колени, — я не знаю, что с меня взять… Я всего лишь женщина, которая любит, и, ты, возможно, не войдёшь в мое положение… А если я предложу тебе очень дорогие украшения, за которые дадут кучу денег — поможешь? Это последнее, что у меня есть! Прошу, помоги! — голос Мисти дрожит, она едва не плачет, снимая с себя кольцо с бриллиантом и золотую цепочку, подаренные Корделией, и протягивая их королеве вуду. — Ты настолько отчаялась? — усмехается Мари Лаво, — ладно, чёрт с тобой… У тебя пять минут, чтобы взять у меня кровь, а потом проваливай! — грубо говорит она, делая Мисти одолжение. На смену отчаянию девушки вмиг приходит воодушевление, и она быстро берёт кровь у Мари Лаво, после чего спешно покидает её пристанище. Крови набралось уже немало, но нужно ещё довольно большое количество. Мисти не остановится ни за что, Мисти добьётся главной цели во что бы то ни стало. Ведь у неё есть мощнейший стимул добиться этой цели. Любой ценой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.