ID работы: 10479077

Не оставляй меня одну

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Важное

Настройки текста
— Значит так, все слушаем меня, — обращается Мэдисон к собравшимся в гостиной юным ученицам Академии, — видите эту болотную сучку с кудрявыми волосами? Ей нужна ваша помощь. Нам всем нужна помощь каждой из вас. Хотите совершить благородное дело, очистить карму там и всё такое? Сдавайте кровь вот этой кудрявой болотной сучке. Речь идёт о спасении жизни нашей Верховной. И чтоб каждая сдала, вам всё ясно? От вас не убудет, а я уже вторую неделю подряд слушаю её нытьё и плач в подушку, и, знаете, порядком заебалась! Если хоть одна из вас кровь не сдаст, я подселю болотную сучку именно к ней в комнату! Будете сами с ней возиться и её успокаивать! Жёсткость Мэдисон, смешанная с её привычным сарказмом, оказывает на учениц прямо-таки магическое действие — ни одна из них не спорит, каждая соглашается сдать свою кровь. Когда крови накапливается достаточное количество, Мисти наконец приступает к приготовлению заветного зелья. — Тебе ведь не плевать, если Корделии не станет, — говорит она как-то, обращаясь к Мэдисон, — я знаю, ты тоже переживаешь, просто не показываешь этого. — Давай так — я помогаю тебе со всем этим дерьмом, а ты не лезешь ко мне в душу, — Мэдисон не меняет своей привычной манеры общения, но Мисти не может не признать, что, если бы не она — процесс сбора крови и приготовления зелья затянулся бы на ещё неизвестно какой срок. И Мисти безмерно благодарна этой жёсткой, вечно саркастичной и стервозной блондинке. Точнее сказать, выбравшей себе удобную маску стервы. Мисти же, никогда прежде не ошибавшаяся в людях, чувствует истинный характер Мэдисон Монтгомери как никто другой. Чувствует её душу. Когда Мисти не спит двое суток подряд, половину всего своего времени работая над зельем, а половину — не отходя от постели вконец ослабевшей Корделии, именно Мэдисон одна из первых проявляет беспокойство — опять же, в своей излюбленной манере. — Ты рехнулась, сучка? — восклицает блондинка, — совсем себя не бережёшь! Эти круги под глазами… А ну давай, ложись! Мисти, ложись и отоспись уже, я серьёзно! Если будешь валиться с ног и начнёшь ловить глюки, этим ты ей уж точно не поможешь! Если бы не отрезвляющие слова Мэдисон, Мисти, наверное, не легла бы спать и на третьи сутки. Как-то раз между ними случается довольно откровенный разговор. Начинает его, как ни странно, сама Мэдисон. — Знаешь, я думала, ты другая, — признаётся она Мисти, докуривая очередную сигарету, — ну, типа, любовница Корделии, что-то вроде её фаворитки, все дела… Думала, ты можешь только брать, ничего не давая взамен. А ты вон какая сильная. Нет, правда, сучка — ты пиздецки сильная. — Я знаю, ты всегда недолюбливала меня из-за того, что считала… Ну, кем-то вроде избранной, с привилегиями, — отвечает Мисти, — особенно, когда в самый опасный для Шабаша момент я уехала к Стиви, а вы все остались здесь. Но, Мэдди, если ты думаешь, что Корделия заботится лишь обо мне одной — ты ошибаешься! Она кому угодно глотку перегрызёт за каждую из вас. За тебя, Зои, Куинни, Нэн, Мэллори, за каждую из юных учениц… Корделия вас всех очень любит. Шабаш — часть её души! — А я знаю, сучка, — тон Мэдисон полон спокойствия и уверенности, — поверь, знаю. Правда. Не была бы в этом уверена — ещё подумала бы, отдавать ли мне свою кровь. Но всё же ты — избранная и с привилегиями. Это нормально, чёрт возьми! Так и должно быть. Если бы это было не так, я бы посоветовала тебе задуматься. — Я рада, что ты меня понимаешь, Мэдди, — Мисти улыбается, ощущая абсолютное облегчение и прилив сил, после чего немного неловко обнимает Мэдисон. И в эту минуту обе понимают для себя нечто крайне важное. То, что действительно имеет значение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.