ID работы: 10479807

Ромашка

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Слышишь я сейчас тебя ударю

Настройки текста
Везде были слышны взрывы фейерверков, но подождите что это?  Пожиратели смерти совершили нападение на сторону палат, и округа. — Фред, Джордж вы отвечаете за Джинни и Лили, — сказал Артур Уизли. Джордж быстро приобнял Лилию; возможно, в тот момент когда их взгляды пересеклись, то их больше ничего не волновало. Они просто молча смотрели друг на друга, восхищенно, совсем не замечая время. И это было неописуемо прекрасно…Но к счастью или к сожалению, они быстро очнулись. Сперва это было максимально неловко, даже были видны лёгкий, влюбленный румянец на лице у обоих, но они лишь посмеялись и побежали в сторону портала. Когда вы пришли в Нору как всегда наш заботливый Джордж Уизли спросил: — Ты не ушиблась? Не ранилась? Не упала?.. — Так подожди всё. Я конечно всё понимаю и да это очень мило со твоей стороны беспокоится, но сейчас я умру от количества вопросов, — с доброй насмешкой сказала Блэк. — А ты как Ромео? — добавила Лилия. — Отлично Джульетта, — с улыбкой сказал младший близнец, потому что ему нравилось, когда она придумывала каждый раз по разные прозвище. — Стоп, стоп, стоп, когда вы успели начать встречаться? — спросила с шокирующим лицом Джинни, она знала, и даже Лили сама называла её всякими забавными прозвищами, но в этот раз это было что-то совершенно новое… — Видно вы уже состарились... — сказала Блэк. — И не понимаете шуток, — закончил её предложение наш любимый Уизли. Они часто так делали и всем это нравилось, обычно Фред начинал предложение; Джордж, и Лили заканчивали его, но в этот раз что-то прошло не так.                                                  * 1 сентября. Лили смотрела в окно и проникала всей душой в красоту природы. Ничего странного да? Но в этих лесах она видела что-то своё, то, что её поражало, привлекало. Для её это был миниатюрный городок, который полон своих загадочных тайн. Странная да Лили, то она шутница, то художник, то пианист, и вы совершенно правы. -«Загадочная вся такая…» — донеслось в мыслях у Джорджа, сидящего напротив Лилии и незаметно смотрящего на неё через отражения окна. Прошло около 1 часа -Может, поиграем во что-нибудь, а то слишком скучно, - сказала тихим голосом Лилия Блэк. -Соглашаюсь, - войдя в купе сказали близнецы Уизли. -Я тоже, - улыбнулась Джинни. Ну, у кого есть идеи? -Я знаю, что пожалею потом об этом, но может поиграем в правду или желание? Но я хочу немного поменять правила или кто-то будет по одному добавлять идею? - спросила у всех присутствующих. -Я за 2 вариант,- сказала Джинни, с хитрой улыбкой. -Я тоже, - донеслось от старшего близнеца. -И я, - засмеялся Джордж, вставая с места подошел ближе к Блэк. -Хорошо, давайте я начну, -встав с места и пройдясь по кругу сказала Лили. -Отлично! Так... Если человек не хочет совершать желание или говорить правду ему будет даваться наказание... Ребят заканчивайте, - сказала Блэк с хитрой ухмылкой. - Но наказание будет придумывать только тот, который спросил правду или сказал желание...-добавил Фред Уизли. - Но, если этот человек не согласится на наказание, в течении недели...-Джордж продолжил предложение брата. - Он будет давать всем шоколад через каждый урок, - сказала с насмешкой Джинни. - Одно место не слипнется от такого количество шоколада? - цокнула Лилия. - Вижу вы уже готовы проигрывать? - Я? Никогда! - Поскольку ты такая храбрая, начнем с тебя, - сказал Джордж. - Хорошо. - Правда или желание? - Хм... Пр.. нет желание. Я смелая, - с улыбкой на лице сказала Блэк. - Хорошо, - поправив волосы, начал думать какое наказание ей придумать. -Постучи в дверь к соседнему купе. Зайдя начни говорить стих, любой, а когда закончишь спектакль...- начал смеяться Уизли, -Поклонишься и скажешь спасибо, - закончив, начал смеяться, как и все. Лили чуть не задохнулась от смеха, и подойдя к купе всё ещё смеясь она начала петь стишок: Любовь – как роза красная, Что летом расцвела, Как песенка далёкая, Что так нежна была. Недаром красоте твоей Моя любовь равна, Пока не высохнут моря, Не кончится она. (Роберт Бёрнс, Перевод И.И. Ивановский) Хотя у меня аллергия на розы, Но не чего мои друзья Пока и до свидания Мне стыдно, Джордж я убью тебя, - когда она говорила эту прекрасную речь, всё ещё задыхалась от смеха. - Как вам моё задание? -спросил всё ещё с улыбкой на лице Джордж. - Встретимся в аду мой дорогой. Я с сатаной уже подготовили тебе котёл, - буркнула девушка с прекрасными локонами. - Я не удивляюсь что у тебя есть связи с сатаной, - сказал с насмешкой Уизли, смотря прямо в ей глаза. От этого стало немного не ловко, но это чувство быстро прошло, потому что Джиневра уже успела придумать Фреду желание. После нескольких заданий, а они не были стандартными, потому что было бы очень скучно, по их мнению, делать что-то стандартное. В том то и дело, что и Уизли, и Блэк хотели вечно отличаться. Насколько они были похожи и, настолько же они были разными. - Настал снова твой черёд принцесса! - взглянув на девушку, произнёс Джордж. - Так давайте без спектаклей! Тебе понятно? - Да, да... - Уизли! - Что? - Что-что не томи! - Правда или желание? - Желание. - Хорошо. Наша милая, иногда, Лилия, превратись в анимага и подойди к Гарри, Рону и Гермионе. Всегда, когда Фред слышал это имя у него сердце колотилось быстрее... - Всё? - спросила девушка. - Нет конечно! Это слишком милосердно для помощника сатаны... - УИЗЛИ! - мягко ударила по его плечу Лили. - Что дерёшься? - Продолжай! - Господи, какие мы сентиментальные. Понимая, что, у них сейчас начнется ссора Фред и Джинни одновременно закричали: - Хватит! Когда они спорили смотрели друг другу в глаза, а услышав повернули головы одновременно. - Извини, я не знаю нашло на меня...- повысив тон сказала Лили. Господи, как это сопливо. - прошепнула девушка. -Слушай Джордж прости а? -Я немного в шоке от того, как быстро меняется твоё настроение, потом ты мне говоришь, что слишком эмоциональный, - сказал с ухмылкой на лице. - Слушай, я сейчас тебя ударю… - И ты меня прости, - закончил предложение девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.