ID работы: 10479807

Ромашка

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Котёнок

Настройки текста
После этого в комнате было минутное молчание, с выезда со станции примерно прошло 4 часа. Джордж и Лили сидели рядом друг с другом, и вдруг Джордж заметил, что у неё закрываются глаза. Спустя некоторое время её головка была уже на плечах Джорджа. Не поверьте, как это выглядело мило...Фред и Джинни на этот момент тоже спали, только Джордж не мог отпустить взгляд от возлюбленной. *** Хогвартс. Сегодня 1 сентября 1994 года, новые ученики, новые события, новые знакомства и новое шалости близнецов Уизли и Лилии Блэк. В этом году будет Турнир Трёх Волшебников. -О да этот год 100% будет классным! В этом году будет намного больше жертв... Фред, Джордж за лето я много чего придумала, - улыбаясь и доедая своё мороженное со сегодняшнего пира, донеслось от Мисс Блэк. -Мадам, ешьте мороженное не так быстро, горло заболеет, - с заботой сказал Джордж. -Мерлин, я что тебе говорю ты мне что. Хотя сам уже давно закончил, - смотря в глаза Джорджа выкликнула Лили. -Лил, какие идеи ты говоришь, - с набитым ртом спросил Фред. -Тебе не учили с набитым ртом не говорить, - возразила Гермиона. -Учили, но я некого не слушаю. - Оно по тебе видно... -Джордж ты лучше заботься о своём брате, хотя, по-моему, Гермиона тоже отлично справляется с этим делом, - с насмешкой сказала юная наследница рода Блэк. -Слушай, а я с тобой совершенно согласен -Джордж! Лили! – повысили тон Гермиона и Фред. - Что? – сказали вместе Лили и Джордж, и начали смеяться. После нескольких недель произошло уйма вещей и одна из них была: Фред и Джордж позвали Лилию чтобы сделать очередную шутку, но в этот раз это была идея Лили. Братья приятно удивились и засмеялись, узнав об этой сумасшедшей, но в тоже время очень смешной идее. -Можно спросить…-начал своё предложение Джордж Уизли. -Откуда у меня появилась эта идея? – закончила предложение Лилия Блэк. -Именно! - одновременно воскликнули близнецы. -Не спрашивайте, - добавила она засмеявшись. -Вы лучше мне скажите вы поняли наш план? - спросила Лили, подойдя к друзьям, так как не успевала так быстро ходить, как они хотя она была среднего роста (168). -То, что мы подложим к кабинету профессора Макгонагалл корзинку с котятами и подложим записку с надписью: - начал предложение Фред. -«Мяу-Мяу, здравствуй мама», и при этом не попасться некому с их мяуканьем?! - дополнил Джордж. -Нет всё понятно…Лили хватит так громко смеяться, сейчас не из-за них мы попадемся, а из-за тебя, - засмеялся Фред и в его компанию Джордж. -Нет, ну как тут не смеяться я просто представляю её реакцию,- всё ещё смеясь донеслось от Лилии. -Всё мы пришли, - сказал Джордж. -Кто поставит? – спросила девушка. -Чур не я! -И не я! – сказал Фред. -Блин почему я вечно все делаю место вас обоих? – с нытьём сказал младший близнец. -Ладно ладно не ной давай вместе. -На это я согласен. -На это я согласен, - повторила Лили с подражающим голосом и улыбнулась. -Как ты любишь раздражать людей! - Это моя работа. -Может я уйду смотрю вы и без меня со всем справляетесь, - возразил Фред. -Какой ты ревнивый, Фред, бедная Гермиона, - с сарказмом и без тени смущения добавила Лили. -В смысле? - спросил старший близнец. -В каком в прямом или ты ещё не предложил ей? – спросила она, уже положив с Джорджем корзинку на предназначенное место. -Всё! – сказал Джордж. Чтобы немного разредить обстановку. ~ Прошло несколько минут~ -Ребята ходите немного помедленнее, пожалуйста, - произнесла Лили. -Хорошо, - остановился Джордж и старался ходить на одном «уровне» с ней. А Фред, увидев Гермиону уже от туда ушёл, чтобы не мешать им и по своим причинам тоже. -Джордж. Знаешь, что? – обратилась Лили. - Что же? – смотря в её глаза спросил он. -Я нам обоим куплю часы. -Часы? -Да, ты так удивился, как будто, я некогда тебе нечего не дарила. -Вообще-то… -Уизли! -Хорошо, хорошо шучу. А почему именно часы? -Смотри, когда мы вместе гуляем мы знаем время? -Нет. -Вот, вот, а я о чем! -Логично. -Будет более логичнее, мне идти более быстрее, а то нам больше часы некогда не понадобятся. -Ты тоже его услышала… -Да, Уизли бегом… Они бежали как могли, чтобы их не спалили, но был один приятный нюанс Джордж и Лили держались на этот момент за руки… ~ В гостиной~ -Господи я, конечно, люблю пробежки, но эта не было пробежкой, это была гонкой, - сказала Блэк. -Согласен, - улыбался Джордж. – Кстати жду от тебя обещанного подарка, - добавил он. -Не буду же я сама себе дарить часы, давай я тебе, а ты мне? Хорошо? – спросила она. - Хорошо,- всё еще улыбаясь сказал Джордж Уизли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.