ID работы: 10479898

Свинки против каткуса собак и роботов

Angry Birds, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хитрая.

Настройки текста
… Это была навигатор коллет. Джанго и боба схватили и привязали ее. Нет не для изнасилования, а просто что бы её выкинуть с корабля в открытый космос. -И, раз, два. То-Стой! — прервал боба Джанго. -А давай её завербуем? -Хитро сказал боба и добавил: -К тому же свиньям тяжело натягивать рагатку. -Давай-Согласился Джанго. Они взяли её привязали к стулу убрали изо рта носок и стали ей рассказывать. -Гавс тебя использует-Сказкал боба. -Он тебя даже не пытается сейчас спасти. — добавил Джанго. -Примкни к нам.-Сказала боба. И вместе с Джанго они стали это повторять и повторять… Пока она согласалися. -Джанго, Боба. Я вам хочу сказать я не коллет..... Я кэндис. -Вау. — Сказала боба. -Так кэндис мы хо… — Не договорив сказал Джанго как вдруг… -Стоп кто вам это рассказал? — Спросила кэндис. -Ну ты только что-Сказал боба. -Ну конечно я вас проверяла.-Добавила кэндис -Она оказывается не реально тупая-Шепетом сказал боба. — Давай просто её скинем. — Добовил боба. -Хорошо хватай её-Сказал Джанго, но на столе никого не было. -Хватай её-Крикнул Джанго и набросился на неё. Они не успели, кэндис первее Спрыгнула с парашутом.

***

Тем временем императорским штурмовик пробравшись на корабль первым делом решил взять какое никакое оружие. Он взял поношеный бластер гавса и 1 коробку с патронами. С этим он кое как решил уходит, но когда он стал кидать вилку она попала в летящую кэндис. Вернее в её парашут. Но все-таки сбежал успешно кэндис тоже сбежала.

***

Как вы знаем среди свиней очень мало джедаев. Есть один прекрасный джедай. Дарт мол. Конкурент для ронина. И вот его решили послать на кражу боеприпасов и топлива. Вот он собрался и быстро прискакал к месту назначения. Вдруг он встретил ронина. Ронин незамедлительно стал бросать в него клинки, а мол их отразил. Дарт мол сделал сальтуху со своим мечом и отразил все что бросал в него ронин. И стал бежать. -Мухухухаха.-Смеялся дарт мол пока убегал. Он нашёл припасы и топливо за ним прилетел байкер и они улетели. Ронин был в ярости. Его свинка победила спокойно. Он решил мстить.

***

Боба и Джанго тоже были на корабле. Хотели убить кэндис. Они оказались в туелет. Они услышали шаги и закрылись в кабине. Гавс учуял запах. Он стал выбивать каждую дверь кабинки. Но когда он дошёл до кабинки боба и Джанго они выстрелили из своих пушек и стали убегать. Гавс отлетел к стенке. С джанго и боба стали искать кэндис. Они её нашли украли и убежали. Подошла подмога влетела в корабль и началась перестрелка. Гавс ронин астро бык стали отсреливаться от штурмовиком. Влетел на крюке улан уэсел. Попал к прямо по голове ронин что аж тот потерял сознание. Штурмавики продолжили огонь. Через минуту они сбежали. Гавс не находит кэндис и понимает. Они её украли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.