ID работы: 10479898

Свинки против каткуса собак и роботов

Angry Birds, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битва 2 лордов.

Настройки текста
На свинок напала группа из 2 бравлеров. Тёмный лорд спайк и астробык булл Эти 2 стали палить все что движется или издаёт звуки. Рисковать было нельзя уничтожить надо было всех до единого. Я вам соврал. Етть ещё один джедай. Дарт вейдер. Ну вот лорд спайк дошёл до его комнаты. У них было одинаковые проблемы. Они не умели говорить. У обоих былт звуковые мысли. -Лорд кактус…-После этих слов вейдер повернулся со световым мечом, а спайк кинул в него гранату. Сражение началось. Вейдер отразил гранату и Прыгнул на него. Он дал ему повреждение (Вейдер спайку) от чего кактус отлетел. -Ты не представляешь как я долго этого ждал-Сказал спайк и кинул в него гранату. Вейдер использовал притягивание и вся комната была в иголках, но не вейдер. Спайк стал наступать на него все ближе и ближе. От такой дистанции попасть спайку было проще простого. Но вейдер сделал сальтуху и дал ему по спине. -Ауч-Крикнул спайк и посиле этого крика он кинул гранату в вейдера и попал в него. Вейдер отлетел к стенке, но когда спайк подошёл. Вейдер притянув ударил его и спайк сокрушительго отелет. Спайк спиной задел запуск капсулы и они улетли в открытый космос. Вейдер подошёл и…

***

Тем временем у астробыка и уэн уэссела завязалсась битва. Уэссел крюком шмальнул быка об пол. Но бык побежал на него и выстрелил. Уэссел крюком сделал лиану на которой полетел. Рядом был динамит и уэсел взял его своим прибамбасом и кинул прямо в быка. Уэссел не давал подойди даже на метр он просто убегал и давал ему по голове. -Мухаха-Засмеялся Уэссел. Он ждал подмогу в виде каллус вместе с отрядом штурмовиков. Но он не дождался и просто выбился из сил. Он упал, а бык просто без церемоний раздавил его тело и смотрел на его кровь. Как раз в этот момент подоспел каллус с отрядом. Он налетел его и штурмовик и расстреляли его. -Хаха свинья рулят-Сказала каллус и ушёл.

***

-Предупреждаю чтоб не единого звука-Сказал боба фетт и достал Кэндис из мешка на стул. -Мы тебя просто убьём. — Добавил Джанго-лети на место назначения боба. Они прилетели в место где много воды и Кэндис уже поняла что с ней сделают. -не топите меня умоляю-Говорила она. -У нас нету другого выбора-Говорил Джанго. Им ничего не мешало и они её скинули в воду. Но она не утонула, а уплыла на берег. -Кхе кхе гавс спасите меня я вам дам мои координаты.-сказала Кэндис. -уже иду. Гавс прилетел за ней и взял её. -Что с тобой сделали-Спросил гавс. -Меня пытались утопить.-Ответила Кэндис. -Ладно ничего ты жива-сказала гавс и пошёл за чаем для неё. Боба и Джанго увидели это и боба сказала: -Надо было её в лаве сжигать-_- Они решили напакостить им: Они нашли место которое отвечает за электричество и отключили его, а без электричество корабль не может летать. Они просто спустились, а боба и Джанго ушли на свою базу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.