ID работы: 10479898

Свинки против каткуса собак и роботов

Angry Birds, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спайк победил но....

Настройки текста
… Когда вейдер подошёл спайк обрушил ливень из иголок. От такого выйдер отлетел и не мог встать. Спайк сломал окно и выкинул туда вейдера. -Музазах-Засмеялся тёмный лорд спайк и решил уйти, а за дверью космос. Он начал беспокоиться и думал как выбраться. Связи с гавсом и другими нету. Похоже его жизнь окончена. А вейдер свои последние минуты жизни посмеялся над спайком и умер. Спайк начал думать и стал искать хоть какую нибудь надежду на спасение. Он нашёл первым делом скавандр одел его и стал управлять капсулой и в итоге прилетел на Татуин. Он заметил боба и Джанго фетта они стали искать Лорда потому что они уже узнали что он убил вейдера и увидели капсулу. -Выходи лорд-Кричал боба фетт. -Мы тебя не троне-Добавлял Джанго. Обстановка накалялась, но он нашёл какой-то бар нашёл одежду переоделся и был как все. Он думал как бы найти какой нибудь корабль или звездалет Боба фетт зашёл в бар. Спайк начал потеть и нервничать. -Джанго все чисто. И боба ушёл. Спайк вышел на улице и нашёл самолет Джанго фетта и улетел на нем. Он нашёл корабль гавса и зашёл туда. На входе он увидел агента каллус, а и его отряд. Один из штурмовиков увидел его и сообщил каллусу. -Ты убил вейдера-Сказал каллус и приказал стрелять по нему. Каллус краем глаза увидел как псина с кэндис нападает на них. -Вызываем подмогу-Сказал каллус и вызвал пилотов Ad-td (или как то по другому уже не помню.) Они подошли и стали шмалять из лазеров тем самым задев спайка и ранил его. У спайка текла кровь он стал ползти к гавсу, но каллус Прыгнул на него и убил своей металлическим шлемом. -Мухахах уходим-Крикнул каллус и все сели в самолёт уэссела и они улетели. -Одной головой меньше. — Сказал гавс. спайка похоронили с подчестями. Плакала оссобено кэндис. Не унывай.

***

Осталось 3 бравлера. Ронин гавс, генерал гавс и кэндис. Но скоро их не останется. Говорил агент каллус. Гавс придумывал план действий. -Генерал! — Крикнул ронин. -Что? — Ответил гавс. -Мы можем восстановить дэррила.-Сказал ронин и показал металлолом дэррила. -Давай! Сказал ему гавс.

***

За углом стоял эдгар который стал помогать свиньям. -Так вот что они удумали-Сказал эдгар и доложил все агенту каллусу -Хорошо рядовой молодец-Сказал ему каллус и послал ему самолёт. Эдгар улетел благополучно. Утро 6:00. Генерал с ронином и дэриллом пришли на базу свиней. Дарт мол увидел ронина и решил сразиться с ним. -Хэй синий-Крикнул дарт мол. Ронин быстро кинул в него клинок, но дарт мол его отразил. Они оказались на мосту. Ронина было просто скинуть дарта мола, но тот не давал ему подойти. Дарт мол сидела сальто дал по спине и по животу и на конец проткнул его и скинул. Дарта мола поймал гавс взял его на свой корабль и решил его пытать. Он издевался наш ним. Дарту молу надоело это и он разорвал все ремни и пригнул на его голову и стал рвать ему все волосы и шерсть и в итоге сбежал с байкером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.