ID работы: 10479898

Свинки против каткуса собак и роботов

Angry Birds, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча и предательство.

Настройки текста
Эдгар как всегда был на корабле у гавса. Вдруг его заметила Кэндис. -Папа? -Кэндис? -Папа! - Крикнула Кэндис и обняла эдгара. -Я думал ты умерла-Слёзно сказал эдгар. -А где наша мама? - Спросила Кэндис. -Её не стало дочь... 😔 -Папа помоги нам эти свинья тебя используют давай я отведу тебя к гавсу он тебя примит И они пошли в кабинет гавса. -Генерал прими эдгара он нас не предаст-Сказала кэндис. Гавс подозрительно посмотрел но принял его. Эдгар вспомнил что свинья скоро полетят на них и он предупредил гавса. Пару минут спустя. Была погоня. Свинок догоняли. Эдгар решил прыгнуть к свинкам. -АААААА-Крикнул офицер и стал доставать уже пистолет, но эдагр оказался первые и просто выкинул его с корабля. -Предатель-Сказал пилот At-dt и направил на него лазер, но эдгар прыгнул на него и выкинул тоже. -Всем штурмовикам вернуться на 1 этаж у нас предатель-Сказал каллус и стал искать оружие. Штурмовик и пришли, но никого не было. Вдруг сверху прыгнул эдгар и стал лупить всех направо и налево. Хоть штурмовики и отсреливались эдагр все равно опережал их. 1 штурмовик попал в эдгара. Но тот схватил его и шмальнул об стенку. Штурмовик и обстреляли его и эдгар понял что надо бежать. Он сбежал но вся одежда была разодрана Генерал предложил ему новую одежду из метала и волокна и новым технологичным шарфом. Эдгар это все одел. И он почувствовал силу и дух. Погоня продолжалась. Свинья решили отсреливаться. Шутрмовики стали стрелять во все детали каробля. От этого карабль прссто загорелся и гавсу пришлось приземлиться. А свинья улетели. Душа вейдера и спайка просто пили чай и беседовали мирно😇 Каллус приказал разведчикам приследовать их. Если вы думайте что свинья начали первые это далеко не так. С самого зарождения свинской стороны гавс опережал и атаковал их и многих свиней не осталось в их ряду. Вейдер выжил но спайк его убил. Джанго и боба фетт с отдышкой пришли к свиньям. -Где вы были? - Спросил каллус а те ответили долгая история. -Джанго вот и наш самолёт садись в него и давай искать Кэндис - Сказал боба и они улетели к кароблю гавса. Когда они добрались эдгар их нашёл но боба и Джанго пустили свои ракеты стали бежать. Они нашли Кэндис снова схватили её и стали бежать а боба стрелял в эдгара из своего бластер до тех пор пока костюм эдгара просто не потерял мощность. Они и эдгара взяли. Эдгара они привязали и посадили на стул развязаться он не мог. -Вы были слишком первые но теперь настало наше время>:) - Сказал Джанго и сбросил на глазах кэндис в лаву. -Нееееееет-Крикнул эдгар Вдруг эдгар увидел Кэндис которая парит в воздухе. Это был боба фетт который спас её и положил на землю где кэндис лежала без сознания. Оказалось боба фетт узнал что именно она приручила его в детстве и он спас её. -Боба фетт! - Злобо крикнул Джанго. Но боба фетт без церемоний вырубил Джанго фетта и скинул его. -Прости эдагр. Прости за то что ввязал тебя в это. Бери с земли кэндис и уходим к гавсу. -Боба. Я от тебя такого не ожидал. -Я тебя понимаю эдгар а теперь возьми кэндис и идём к гавсу. У гавса боба фетт сказала все но гавс его принял. -Предатель среди нас... - Сказал каллус посмотрев на лаву где сгорел Джанго фетт....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.