ID работы: 10479898

Свинки против каткуса собак и роботов

Angry Birds, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чудо.

Настройки текста
Открытый космос… Вдруг вейдер открывает глаза и видит что рядом тёмный лорд спайк осматривает тереторию -Что за? — Спросил вейдер. -Мы выжили только как. — Ответил тёмный лорд спайк. -Ты меня не убьёшь? — Спросил вейдер. -Нет. Я хочу тебе кое что предложить-Ответил спайк и стал рассказывать: -Давай объединимся и убьём всех. Гавса свиней кого угодно.-Сказал спайк. -Ладно-Согласился вейдер. И они направились на корабль где хотели уже убить гавса. Вот они добрались. -Лорд спайк я рад тебя видеть-Сказал гавс. А лорд стал бросать гранаты в него. Гавс выстрелел, но вейдер отразил снаряд. Они зажали гавса и в итоге… Гавс выстрелел в вейдера от чего вейдер отлетел. Спайк бросил несколько гранат в гавса, но не попал. Сзади подошёл вейдер дал по спине псине сделал сальтуху и дал по телу. Навигатор увидев это набпюросилась на вейдера. Но вейдер оттолкнул её прямо в стенку. В вейдера полетела одна из ракета боба фетта. Вейдера стал подходить. Вейдер его пожалел так как он свой. -Помоги! — Сказал лорд вейдеру Вейдер кинулся на гавса ударил его несколько раз святовым мечом. -Лорд убегай.-Сказал ему Вейдер и добавил-Найди отсек для капсулы там мы и улетим. Началась драка. Гавс выстрелил, но не попал, а вейдер дал гавсу по спине и ударил по голове рукояткой.

***

Пока лорд спайк искал капсулу на него набросились Кэндис. Лорд не хотел её атаковать. -Опомнись же лорд-Говорила Кэндис. Спайк не выдержал и просто кинул в неё грннату и убежал. У Кэндис потекла кровь, но спайку было фиолетово. Эдгар увидев это стал искать Лорда для мести. Но его прервал вейдер который Прыгнул на него. Вейдер стал бить эдгара святовым мечом пр спине и по тело пока не вырубил его как гавса. -Уходим-Сказал вейдер и они вместе со спайком улетели.

***

-Лорд я хотел тебе сказать что я далеко не свинья… — Сказал вейдер и снял с себя шлем. -Ух тыж-Сказал спайк и сказал что этого никогда не знал. -Ладно, летим-Сказал вейдер и они улетели. Тем временем каллус стал придумывать план против гавса. И он придумал. Короче. Он решил подстроить «Мирный договор» Где будет засада в виде штурмовиков. Это будет завтра. А пока можно и посмотреть на кое какие фоточки.фоточки побед, а вы о чем подумали?

***

Ну вот и 6:30. Каллус вышел и на улицу и сказал что хочет мира. Гавс повёлся и он вышел и стал типо подписывать бумаги. Как вдруг сверху и снизу напали штурмовик. Он все обстреляли, но убили не гавса, а эдгара. -Папа🥺 -Я буду всегда рядом с тобой-Это были последним слова эдгара и он умер. -Нееееееет-Закричала Кэндис, а боба ушёл стал шмалять в штурмовиков. Каллус Прыгнул своей металлической головой на гавса и стал его колотить. -Ты ничтожество — Говорил каллус гавсу. Гавс Схватил его и кинул в сторону. -Уходим! — Крикнул каллус и штурмовик и пока улетали обстреляли всё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.