ID работы: 10479898

Свинки против каткуса собак и роботов

Angry Birds, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайна гавса.

Настройки текста
Кэндис лежала и не могла забыть и принять то что из родственников у нее никого не осталось. В один день она не выполнила приказ гавса и нагрубила ему. -Да как ты смеешь говорит что великой собаки нету? — Спросил гавса и стал душить кэндис, но остановился. -Прости меня. Я ведь вырос не на просторной ферме где абсолютная свобода. Я вырос на холодной собачьей ферме строго режима. Там с рождения пичкали кормом всех… Кроме меня. Моя мать спрятала меня от людей и велела увести щеноков: -Мама мне страшно-Говорил в детстве гавс. -Не бойся сынок ты должен быть храбрым, возьми этих щенков и найди хозяев -Гавс, гавс, гавс-Говорили ему другие собаки. Но гавс не справился и он ушёл что бы никому не вредеть… -Извините гавс, больше такого на будет-Сказала кэндис. И она ушла к боба фетту. -Бобик-Весело звала она боба фетта ведь он был единственным счастьем в жизни кэндис. Боба фетт подошёл что бы его тискали. -Ты у меня один рамкой-Говорила кэндис обнимая его. А боба фетт вёл себя как собачка. Уже было 23:00 и они легли спать.

***

Тёмный лорд спайк и вейдер были у базы свинок. -Вейдер, нападац сзади. Устроим беспредел. Они зашли на базу. Спайк стал обстреливать все и вейдер убивать штурмовиков. -Вейдер! Не ожидал я от вас такого-Сказал каллус и уже собирался прыгнуть, но спайе накидал в него гранат и тот потерял сознание. Имперсике офицеры стали стрелять. Вейдер отражал снаряды с спайк кидался гранатами. Они раскидали всех и стали бежать… -Бежим! — Крикнул вейдер и они сели в корабль уэссела. Они сбежали. И очнулся каллус. Из последних сил каллус обстрелял карабль, но не уничтожил. -Вместе мы команда-сказал спайк и дал кулачок вейдеру.

***

Гавс собрал армию роботов… -Гавс, но зачем? — Спросила кэндис. -Свиней много, а нас мало — Ответил гавс и запрагромировал всех роботов. -Хахахах-Засмеялся гавс.

***

Вейдер и лорд шли по Татуин и на их пути попался дарт мол. Вейдер атакавал его, а дарт мол стал защищаться. Вейдер прыгнул и дал ему осень сильно по голове, а дарт мол сделал сальтуху и дал несколько раз вейдеру от чего тот упал с его противогаза пошёл дым. Спййк бросил несколько грннат дарт мол отразил все в спайка. Спайк подошёл взял дарта и кинул его об стенку. Дарт мол от этого вырубился. Лорд подошёл к вейдеру. У него был жар. Дымился противогаз. Через несколько часов это перестало происходить. -Зачем ты врешь кэндис? — Спросил боба фетт. -Не твое дело-Сказал гавс. -А если так? — Боба фетт направил на гавса свой бластер. -Зачем ты обманываешь моему практически родственник — Грозно спросил боба фетт. -Скоро ты меня будешь благодарить, мы её убием и у нас будет власть над всем миром >: 0-Сказал гавс. -Я тебе не позволю. Едва ли боба фетт уже нажал на курок как вдруг пришёл......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.