ID работы: 10479898

Свинки против каткуса собак и роботов

Angry Birds, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подрывник и его дроид.

Настройки текста
... Зашёл сикатро визиго и уже начал стрелять бомбами в гавса. -Боба фетт спасайся! - Крикнул визиго. -Мы все заменировали через минуту взырв-Добавил визиго и стал убегать. -Ну с тобой все будет окончено-Сказал исколеченный гавс и уже направил на боба фетта бластер, но дроид визиго Прыгнул на гавса и подорвал его задницу повторно и гавс потерял сознание. Боба фетт стал искать Кэндис у его была лишь минута на спасение. По пути ему попадальси роботы гавса но он просто их подрывал. Он нашёл Кэндис взял её на свою голову полетел с каробля и ударная волна отрбросила их. Через пару минут: -Боба фетт? Это-это ты? - Спросила Кэндис в недоуменний. -Да да, я тебя спас от гавса он хотел тебя убить и ты чуть не взорвалась и я тебя спас повторно.

***

-Кхе кхе! - Прокашлялся гавс выбравшись из обломок. -Я вам это припомню-Сказал гавс и стал искать убежище. А боба фетт визаго и кэндис гуляли по Татуину. Жилья не было. А возвращаться было опасно. -Визаго, отойдем. - Сказал боба фетт и отошёл. -Понимаешь я типо предал свой народ и они меня там просто убьют тем более я с девчонкой.-Сказал боба фетт -Не боись, ты в безопасности я тебя уверяю и ту девку не укокошат я тебе обещаю - Сказал Визаго и это была правда. Оказалось каллус послушал разговор гавса и боба фетта и выслал Визаго на помощь и девку он не тронет. Когда они дошли до места назначения каллус все рассказал про вейдера и Лорда спайка а боба фетт перед всеми извинился. -Я тебя прощаю-Сказал каллус и добавил: -Мы дадим отпор этой собаке сутулой и ещё девочка у меня для сюрприз. Выходи она пришла. За каллусом вышла коллет. -МАМА!?Мама-Крикнула от счастья кэндис и обняла коллет и добавила: -Мы с папой думали ты мертва и папу убили 😖 -Не бойся доча мы в безопасности эти свинки за нас. - Ответила коллет и обняла кэндис. -У меня для вас есть комната входите туда я там раньше жил, хорошие условия для вас-Сказал каллус и повёл их в комнату. Он их не обманул там было прекрасно. Кэндис и коллет легли спать в обнимку.

***

-Мама каллус убил папу но он извинился и пообещал что больше нас не тронет и будет защищать-Рассказала кэндис коллет. -Я его прощаю, бывает и такое. - Ответила коллет. -Вот и завтрак-Сказал штурмовик принялся хлеб с яичницой внутри и чай. -Спасибо-Сказали коллет и кэндис и стали кушать. Каллус не спал ночью он обдумываю план действий что бы уже уничтожить роботов и гавса. Ничего в голову не приходило. Но пришла одна мысль. Просто ордрй напасть на гавса и роботов. Но он вспомнил про коллет и кэндис как они будут одни? Их запросто может убить какой нибудь на аккуратный штурмовик. Он боялся потому что он поклялся их защищать. Вообщем надо было думать кого оставить на защищиту и он придумал оставить боба фетта ведь боба фетт и кэндис очень близки. Он придумал новый план. Короче. Он забирался сначало напасть подрывникам это: Сикатро Визаго, дроид визаго Потом по бокам нападают: Пилот TIE, пилот AT-DP, Имперский офицер. Затем нападают куча штурмавиков. План готов скоро он будет исполнен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.