ID работы: 10479898

Свинки против каткуса собак и роботов

Angry Birds, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Великая битва...

Настройки текста
Каллус и его команда уже шли к кораблю. В конце был дарт мол. И когда все ушли с потолка упал ронин гавс. -Ты же вроде умер? - Спросил дарт мол. В ответ ничего не получив дарт мол активировал святовой меч а ронин кинул пару клинков в дарта мола но он отразил их. Ронин подошёл и сделал разрез дарту молу не смертельный но больной. Дарт мол стал крутить своим мечом и подходить в ронину, подойдя он дал ему очень много ударов но ронин не умер а пром то вырубился.

***

Сикатро и дройд уже стали всех подрывать и имперские офицеры и пилоты стали подходить и обстреливать роботов. Лорд и вейдер бежали к потасовке что бы уничтожить всех. Когда они подошли гавс начал стрелять по лорд а лорд кинул вейдера в гавса. Ведйпп когда долетел начал бить гавса по полной программе и отражать его пули. -Я тебя убью! - Говорил гавс. Но вейдер продолжал наносить повреждения гавсу. А спайк раскидывал штурмавиков. Спайк дошёл до каллуса но тот на рагатке уже летел с отрядом штурмавиков. На спайка налетели штурмавики и каллус. Каллус дал по башне спайку и шутрмавики давали ему но в итоге выйграл спайк который раскидал всех и вся. Каллус вырубился. Армия роботов подходила. -Чтож гавс, ты прожил хорошую жизнь но тебе пора на покой-Сказал вейдер и проткнул гавса. Изо рта гавса текла кровь а вейдер был этому рад. Ронин с армией роботов подошёл для атаки. Вейдер сказал лорду что бы он раскидывал роботов а я сражусь с ронином. Ронин кинул в вейдера клинок но не попал. Быстро он взял бластер гавса и стал стрелять в вейдера. Вейдер отразил все и ударил ронина по телу. Ронин быстро ударил вейдера а вейдер после удара сделал сальтуху притянул ронина к себе и сломал его позвоночник. Но ронин не сдавался и кое как встав начал стрелять в вейдера. Несколько пуль попали в вейдера но остальные он отразил. Ронин взял проткнул вейдера и ушёл к лорду. Вейдер не умер а просто не мог встать. Лорд увидев ронина стал бросать в него гранаты. Каллус очнувшись вызвал подкрепление из пилотов TIE. Когда шутрмавики подлетели они спрыгунли и стали обстреливать ронина и роботов. Ронина убили дважды а роботов обстреляли всех. Остались лишь 2. Лорд и вейдер. Вейдер встал а каллус пошёл на него. Началась ещё одна битва. Вейдер ударил каллуса а каллус ударил вейдера. Вейдер сделал прыжок и прокруткой ударил несколько раз каллуса. Но каллус Прыгнул во время прыжка вейдера и дал тому по зубам. Вейдер притянул его и скинул с пропасти. Гавс не умер если кто то так подумал он сбежал для вызова подмоги а другие подумали что он умер. Вейдер отразил все пули пилотов и убил их. Остался визиго. Лорд спайк кино несколько гранат а визиго выстрелил бомбы от чего спайк отлетел. Визиго что бы не рисковать ушёл.

***

Каллус очнулся ещё раз. Его спас визиго и уже вёз на базу что бы там отдохнуть. -Мы проиграли каллус. - сказал визиго. -ничего. Все равно победим.-Ответил каллус и они улетели. Лорд спайк и вейдер тоже сбежали. Никто не выйграл. Все готовятся ко 2 раунду с новыми участниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.