ID работы: 10479898

Свинки против каткуса собак и роботов

Angry Birds, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предатель во име дружбы.

Настройки текста
К гавсу пришли главные враги свиней. Птицы, а именно обиван и лэк джедай. -Здарствуй генерал-Сказал обиван кеноби. -Ну привет-Ответил гавс. Люк тоже зашёл и поздаровлся. Вейдер и спайк подслушивали как вдруг зашёл простой спайк. Родной брат Лорда спайка. -Б-брат? — Сказал тихо лорд спайк. -Я по тебе скучаю, и ты ещё за гавса. Есть смылс перебраться. -Ты о чем спайк? -Спросил вейдер. -Неважно-Неловко ответил лорд спайк. Он думал как бы предать вейдера ведь к гавсу ушёл спайк обычный, а лорд спайк и обычный спайк были лучшими братьями. И друзьями к тому же. -Знаешь вейдер, мы конечно друзья и коллеги, но тебе пора уйти в отставку-После этих слов лорд спайк кинул в вейдера гранату и он вырубился.

***

Лорд спайк вышел к гавсу, а псина уже направила пушку, а лорд сказал. -Гавс я теперь за вас, извините за это недразумение. — Сказал лорд спайк и обнял спайка. Вейдер очнувшись понял что надо перебраться к свиньям. Но для начала надо отомстить. Вейдер вышел из места где они спрятались и активировал святовой меч, но выбросил его. Лорд понял намёк сказал гавсу и птицам что сам разберётся. Как обычно лорд кинул несколько гранат, а вейдер просто притянул их и с огромной силой кинул обратно к лорду спайку.Потом он притянул обычного спайка и сказал. -Ты меня предал. Ты был для меня источником света, но для меня ты теперь таракашка. — После слов вейдер отбросил спайка на Лорда с той же силой. Лорд и спайк вырубились, а вейдер сбежал к свиньям.

***

Когда вейдер пришёл к каллус он сказал что лорд спайк его предал и теперь он за них. Каллус его принял ведь это говорил сам вейдер. -Это новые ребята. Кэндис и коллет. Люди. В кое то веки-Сказал каллус и ушёл. А вейдер не нашёл свою комнату. -Боба фетт одолжи свой самолёт или сам найди мне мою капсулу-Сказал вейдер и ушёл, а боба фетт сказал: -Хорошо. — И боба фетт улетел за капсулой. Лететь было не долго он быстро нашёл её и дал вейдер и он и вейдер легли спать.

***

-Это был… Вейдер. — Сказал обиван. -Именно-Ответил гавс и ушёл по своим делам. Обиван вспомнил как он спалил в лаве энакина. Но потом понял что он враг и надо его убить. Лорд спайк очнувшись понял что его главный канкурент это вейдер и он его убьёт. Вейдер для всех враг или пыль которую надо очистить. На базе каллус позвал вейдера для обдумывания плана. Ничего в голову не приходило. Каллус предлагал позвать инквизитора, но вейдер отказался ведь есть визиго который с задачей справляеться намного лучше. -А как же наши 2 лесбеяночки? — Спросил вейдер. -Мы их почти никак не можем задействовать. Ну только есть Кэндис с её навигатором.-Ответил каллус. -И зачем они нам. Хотя бы не мешаются. — Добавил вейдер. -Я заметил на базе гавса птице-Сказал каллус. -И как ты это узнал я знаю если что. — Спросил вейдер. -Я поставил на гавса маячок и он отслеживает сущности на расстоянии 1000 святовых лет.-Ответил каллус. -Ну понятно, понятно-Сказал вейдер и стал дальше думать над планом. Визиго зашёл и сказал: -У меня есть план. Мы просто заменируем весь корабль и добавим моих дроидов. Подорвем корабль и спойокно нападем. — Сказал визиго. -Сиктро. План хороший, но не безопасный.-Сказал вейдер. -Ну ладно. — Сказал сикатро и ушёл. Думали дальше 2 героя. Думали и думали. Они придумали. Напасть ордой пилотов AT-DP и остальными штурмавиками. -Вообщем, завтра мы должны пойти на корабль сначало разведкой выяснить обстановку и напасть с выгодными условиями-Сказал каллус. -План хорош, но надо задействовать не всех штурмавиком. А то вдруг на нас нападут они. — Ответил вейдер. И они договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.