ID работы: 10479898

Свинки против каткуса собак и роботов

Angry Birds, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Этап 1. Поиск.

Настройки текста
Каллус был весь в поте и устал ходить по Татуину в поисках хоть каких-то бойцов для плана. Может быть Он вообще их не найдет. Каллус услышал какой-то недохрюкивание. Он пошел на звук и нашёл тунскенских разбойников. -Вы готовы помочь мне? — Спросил каллус, а те ответили типо готовы и пошли за ним. Каллус и разбойники дошли до базы -Вейдер я нашёл нам подмогу. Они неплохие снайперы.-Сказал каллус. -Ладно неплохо-Ответил вейдер и обыкновенно ушёл. -Да уж, это просто ужас-Сказал про себя вейдер. А каллус обучал разбойников.

***

Лорд спайк искал в ярости вейдера. -Ну где ты гнида?! — Говорил лорд спайк. вейдер тем времен тихонько попивал сок в своём кабинете. Лорд зашёл в базу свиней. Похитил Кэндис и зашел в кабинет вейдера. -Ну чего тебе ты Кактус на доросший.-Сказал вейдер. -Ты, ты убил спайка!!!!! -Ответил лорд спайк. -Ах ты про этого немого и с застывшей гримассой уродца да? -Спросил вейдер. -Демоны найдут тебя и ты будешь гореть в аду-Ответил лорд спайк -Хватит слов. Решай кто ты на деле. Ты готов спасти своего друга, или пожертвовать им! — Крикнул вейдер. -Я тебе покажу кто я на деле. — Ответил лорд и стал бежать с мешком. -Стой! — Кричал вейдер в догонку и спрашивал кто в мешке, а лорд ответил: -Одна из лесбияночек. Лорд сел в свой личный самолёт и стал улетать. А вейдер прыгнул в свою капсулу и полетел за лордом. -Да когда ты угомогишся! — Говорил лорд спайк и кидал гранаты, а вейдер их отражал. -Отдай мешок!!! — Кричал вейдер. Они приземлились на базу гавса там все спали тихонька, а лорд спайк и вейдер играли в догонялки. Проснулся кеноби и первым делом оттолкнул вейдера и достал свой меч. Вейдер и кеноби стали сражаться пока спайк убегал. Вейдер стал наносить удары, а кеноби их отражал. Кеноби резко стал давить на вейдера, а тот пытался защищаться. -Сдавайся вейдер! — Сказал кеноби. -никогда-После слов вейдер оттолкнул к стенке кеноби и он потерял сознание. Лорд спайк уже соберался выбросить кэндис в космос на вейдер притянул Лорда спайка и сломал его позвоночник Вейдер стал бежать с мешком обратно. Вейдер добежав положил кэндис обратно к коллет уложил её, а сам ушёл ложиться спать. А кэндис только проснулась. Ей снился сон будто она каталась на амереканских горках. Незнаю зачем она пошла к вейдеру. -Вейдер мне страшно-Тихонько сказала кэндис. Вы не знали, но кэндис всего 9 лет. Вейдер проснулся и сказал. -И чем я тебе могу быть полезен? -Полежи там в моей комнате.-Сказала кэндис. -Нет, я могу сделать по другому. Там ещё вроде твоя мама ты что её боишься или как? — Спросил вейдер. -Ну нет. — Ответила кэндис. -Ещё там боба фетт. Она тебя защитит.-Добавил вейдер и лёг спать. Кэндис не ушла в комнату, а села за комп. *Введите пароль* Кэндис подумала и написала. *Сраный пароль* *Доступ разрешён* Она открыла ютуб и сидела до утра. Примерно в 5:00 она выключила все и легла спать. Каллус проснулся и стал искать штурмавиков. Он нашёл клонов, а точнее бело красных Пилотов истребителей TIE и AT-DP Он ещё взял визиго. Армия была готова 2 этап будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.