ID работы: 10479898

Свинки против каткуса собак и роботов

Angry Birds, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Этап 2. Обучение.

Настройки текста
Шутрмавики были уже в кабинете каллуса. Агент взял бластеры и стал рассказывать как ими пользоваться. -Во первых, когда мы стреляйте прыгайье с места на место что бы вас не поймали или не подстрелили-Объяснил каллус. -Во вторых ищите место где хороший обзор разбойники там вы хорошо будете снайпить.-Добавил каллус. -Можно просто рашить и идти вперёд.-Сказал каллус и ушёл с кабинета. -Всё готово вейдер. Осталось найти разведчеков.-Сказал каллус вейдеру а вейдер кивнул и ушёл. Вдруг послышались сильные стуки и дверь выбил астробык. -Я же тебя убил!! - Сказал каллус. -Есть машина времени и она меня восстановила-Сказал астробык. -Вперёд все!!! - после слов каллусв шутрмавики пошли в бой и стали стрелять во все стороны и окружать быка а бычок наш стрелял из драбовика. Вейдер увидел Лорда как он заходит в комнату Кэндис и кардет её. Вейдер дал по спине лорду а кактус кинул в вейдера гранаты. -Вперёд шутрмавики. - Крикнул вейдер и белые с чёрными штурмавиками переключились на спайка. Лазер попал на Лорда, но он не сдавал позиции. Пришёл визиго и дал несколько гранат в Лорда. Его подорвало но он стал быстро бежать к выхожу. Ему пригородил путь вейдер и стал бить Лорда своим мечом. -перестань уже! - Кричал вейдер. -Ну зачем тебе человек?! - Спрашивал вейдер. Лорд на этот вопрос не отвечал. Вейдер сделал 3 самые сильные удары. Лорда сильно ударило током. Вейдера вырубил бык и они стали бежать с вейдером и Кэндис. -Заводи звездолет TIE-Сказал каллус и все полетели в догонку за лордом. Пускали разведчиков с байками которые ломали корабль быка и Лорда.

***

Очнулся вейдер и первым делом вырубил астробыка. И только потом начал драться со спайком. Вейдер стал давить на Лорда спайка мечом с такой силой. Но спайк взял первый попавшийся предмет ударил вейдера и выкинул его. Слава богу вейдера поймал один из разведчиков. Имперский офицеры тоже летели за самолётом Лорда спайка и обстреливали его. Вейдера доставили на TIE и вейдер сказал. -Зови инквизитора. Каллус послушал его и вызвал инквизитора. -И генерала гривуса тоже надо. - Добавил вейдер и через пару минут оба прилетели и вейдер сказал что бы они убили Лорда спайка и взяли мешок обратно. Гривуса и инквизитора запустили рагатками на корабль Лорда. Инквизитор вырубил спайка взял мешок и решил посмотреть что там но бык прервал его и гривуса. Обоих скинули. Астробык прыгнултк свиньям. Вейдер его спокойно притянул и скинул. Бык выжил. А лорд сбежал. -Разварачиваемся.-Сказал вейдер и они улетели на базу. Коллет плакала а каллус пообещал доставить её обратно...

***

Лорд доставил 9-летку к гавсу. Знайте для чего. Что бы промыть мозги и ещё кое для чего. Кое для чего вы сами поймёте и дальше в своей голове должны придумать. Короче прочитайте отзывы к 1 этапу вот и все. Гавс привязал к стулу Кэндис и стал промывать мозги вдруг сзади дарт мол своим мечом ударил и поджарил гавса. Дарт мол улыбнулся от этого ушёл в угол стал ржать. А лорд сделал кхм кхм кхм. 3 этап....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.