ID работы: 10480264

Коммуналка.

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Ну, чумадан, погоди!

Настройки текста
      Джимми Пейдж стоял посреди небольшой комнаты и валял дурака. Валял он его хорошо, любя. Звали этого дурака Роберт Плант, а в этом доме они пребывали всего пятнадцать минут, но уже успели пообжиматься от души. И всё бы ничего, пока Джимми не ударился мизинчиком левой ноги об огромный сундук с вещами. Пейдж взвыл от боли не своим голосом и осел на пол, потирая ушибленное место.  — Роберт, ты бы хоть шмотьё-то своё ненаглядное разобрал что-ли, а то люди уже страдают!  — То есть, я тебе мешаю, да? Конечно, Плант же у нас баба, ему всё делать, да?! Ах неблагодарная скотина! Я потратил на тебя свои лучшие годы, а ты…! — Роберт в слезах выбежал из комнаты в неизвестном направлении.  — Ну вот всегда он так. Опять самому все эти сокровища разгребать…

***

Тем временем, Пол Маккартни и Джон Леннон тоже занимались распаковкой чемоданов…  — Джон, это не мои трусы, это чьи?  — Какие-какие?  — Вот эти, с красным солнышком на попе и аббревиатурой АХУЕЛ*.  — А, так это Йоко.  — Опять её вещи попадают ко мне! Джон, что за фокусы?  — Я ничего не знаю, может ты ей понравился.  — С чего такие выводы?  — Так она меня так и приворожила. Через древний сглаз на трусах. Только гадалка Солливина и смогла снять порчу! Ну и кудри у неё! А про бусы говорить нечего — у меня в шкафу скелеты и то послабее костьми бренчат.  — Странно… Слушай, а это случайно не Хадсон в побрякушках Дженис тебя надурил?  — Что ещё за Хадсон?  — Из «Ганз н Роузес». Он и Мика так наколол. Он на вырученные деньги себе Лес Пол купил. Иначе откуда у него на такую гитару бабки взялись?

***

 — Сколько раз тебе повторять, идиотский кусок марсианина, не бери мои тени!  — Роджер, ты же всё равно их не используешь, чего добру пропадать… К тому же, розовые тебе идут больше! — Боуи старался изо всех сил.  — Эх, лесть! С ней ты добьёшься всего! Тейлор в отчаянии пнул несчастный сундук, о который чуть ранее ударился Пейдж и мир содрогнулся от нового потока мата.

***

 — Курт, ты опять вязал свитер моими палочками?  — Как ты узнал?  — Ммм… Сам не знаю, угадал. — Ринго загадочно улыбнулся. Он знает. Только Курт смеет брать его палочки.

***

Фредди копался в сумочке и искал лак для ногтей. Ему казалось, что проблемы в этом нет никакой, однако вместо этого, на полу уже валялись откопанные из недр дамской штучки вещи, а именно: пластиковая грудь, отпиленная у манекена пилочкой для ногтей; та самая пилочка, больше напоминающая стёртый серебристый медиатор; тёмно-синяя пачка мармеладок со вкусом сливы «Brian May's Penguin Fluff»**; жестяной чайник; старые мокасины цвета раскуренной травы; холодец в глиняном горшке (копыта одного из участников группы KISS); леденец на палочке (не на барабанной!); бледно-синяя рубашка с орнаментом из золотых рыбок; изжёваная триста раз жвачка; электрошокер и дисковый телефон, звонящий только по одному номеру — 911. Лак обнаружен не был. Видать, Билли Джо успел спереть.

***

 — Я не истеричка! У меня просто такой характер! — Роджер Тейлор визжал не хуже Йоко, тряся руками перед унылым Мэем.  — Ну да, конечно. — Брайан уже разочаровался в этой жизни и теперь ему оставалось только сдохнуть смириться.  — А чё это ты такой грустный, а? То есть, я тебя раздражаю, да? Достал тебя в край, да?! Ха! А может, ты и вовсе меня не любишь?! Разумеется, малыш Роджер тупой! Он капризная девчонка! Он — никто! Ну и катись к своей шлюхе Крисси, бабник несчастный!  — Не называй её так! Она порядочная девушка…  — ТЫ ЕЁ ЕЩЁ И ВЫГОРАЖИВАЕШЬ?! ДА ТЫ, Я СМОТРЮ, СОВСЕМ ОХ*ЕЛ, ПРИЯТЕЛЬ!  — Да успокойся ты уже, Роджи. Хочешь карамельку***?  — Ту самую? — кивок. — Хочу.  — Твою или Роба?  — Мою.  — Моя ты радость!

***

Билли Джо тихо сидел на стуле в студии, никого не трогал, спокойно красил ноготки украденным у Фредди лаком и насвистывал Basket case. Дверь открылась, вошла Джейн.  — О, привет, артистка, чё как? — деловой тон Билли вырвал девушку из раздумий.  — А? Не, всё ок…  — Ну так чё кислой рожей сверкаешь?  — Вот скажи, если ты, состоятельная женщина, с красивым телом и незаурядным умом, хочешь выйти замуж за красивого богатого гея без детей и бывших жён, эта женщина может по праву называться хитрой сукой?  — Мм… Кхм, а ты, случайно, ни кем Бобу Дилану не приходишься…?  — Э-э-э нет. — полу-вопросительный голос Эшер не обладал такой силой, чтобы заставить самого Биджея оторваться от аккуратного маникюра.  — Хм, странно. — озадаченно нахмурился он. — Ты лучше проверь, тогда у тебя будет хоть какое-то оправдание.

***

 — Соу коммон, коммон, коммон, коммон энд тейк ит! Тейк эназер Литл пис оф май хааарт… ЭНД БРЕЙК ИТ! — Дженис, как обычно, распевалась под свою любимую песню, самозабвенно беря самые звонкие ноты.  — Да заткнись ты уже!!! — Эксл Роуз был в ярости. Нет, он был просто в ахуе! Три часа ночи, бля! А ей петь захотелось!  — А чё?! Чёт не нравится, не слушай! — она отчаянно пыталась переорать минусовку в сто децибел, крича ещё громче, чем обычно.  — Да я бы рад! Перестань драть глотку и спи уже, три часа ночи на дворе! Певичка недоделанная!  — ЧТОО? Ну ты и мудак! Ты мозгуй чтоль, чего и кому базаришь, скотина! Приглушённый ор Джоплин, из-за этажа разницы, к несчастью, был чуть заглушён, из-за чего Экслу слышалась всякая ахинея.  — Что? Какая ещё картина? Ты что, опять нашла мою нычку?! Ещё и фальшивит, а!  — Ты о чём?! Стычку он хочет устроить! Ну камон, покажи как надо, хрюндель мелкоглазый!  — Ты сама напросилась!!! Вэлком ту же джангл, уи хэв фан энд геймс! Что-то там. ча-на-на-на-на-на-на-на-на-на низ, низ, ААХ! А! А Нонна хир йор скрим!  — Пха-ха-ха-ха, и ЭТО по твоему песня?! Щас будит мясо! … И они всё орали и орали, в экстазе долбя по батарее и вызывая у людей, живущих близлежащих квартирах желание подать в суд. А Джордж хотел убивать.

***

 — Ну Перси, ну потерпи ещё чуть-чуть, я почти всё, обещаю.  — Джим, я. Больше. Не. Могу! Ай!  — Ну всё, всё, сейчас. Перси, пожалуйста, миленький, продержись буквально минутку, осталось совсем вот столечко, — Пейдж как можно осторожнее двигал рукой, стараясь причинить Планту поменьше боли.  — Ааа!!! — он аж взвизгнул от внезапно особенно сильной острой боли, моментально переходящей тянущую.  — Вот и всё! Ты у меня молодец, Роберт, — Джимми нежно поцеловал Роберта в макушку, отбрасывая на другой конец кровати орудие пыток. — Фух, этот был реально большим! Плант поклялся самому себе, что больше НИКОГДА не запутает свои великолепные кудри так сильно. Ведь расчёсывать и распутывать их потом — одно мучение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.